Мы мусульмане, живем в мире и согласии, хорошо обеспечены. Трое деток- умниц.
Я русская, но приняла веру мужа, живем у него на родине.
И вот он поставил меня перед фактом. Скоро приведет …
Сообщение было удалено
Она и не жалуется. Он вообще-то владелец ночных клубов.
Сообщение было удалено
А почему тогда она написала , что поменяла религию? У вас с логикой все в порядке?
Сообщение было удалено
Особенно когда дочку как скотинку продали мужу.
Сообщение было удалено
Она вообще на самом деле про смену религии ничего не написала. Она написала,что приняла веру мужа.
Сообщение было удалено
Так это ваще хорошо.
По мусульманским обычаям в Тунисе,Алжире и Ираке живут далеко не все. Надо еще обычаи местные от обычаев мусульманских отличать.
Уж поверьте, я в общей сложности провела в этих странах более 10 лет и досконально изучила их культуру и обычаи.
В Алжире,Иране и Ираке живут по историческим обычаям. В этих странах женщину могут камнями закидать хоть сейчас, если она свой локоть на улице покажет.
Сообщение было удалено
Я была в Алжире
Сообщение было удалено
Особенно когда кое-кто перечитался плохо отредактированной антиисламской ереси,авторы которой даже не знают,что по исламским законам без согласия женщины замуж ее выдать никто не может.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что в России женщину уважают гораздо больше, чем на Востоке. Или опять у вас сомнения?
Сообщение было удалено
Родственники получили калым за девочку и все.
Сообщение было удалено
Лана, а вы всегда так плохо соображаете или спецом сейчас дурочкой прикидываетесь? а зачем? тут нормально вообще-то все общаются, не склочная тема пока.
Сообщение было удалено
Про локоть не знаю,но камнями могут закидать и женщин и мужчин и за что четко прописано в законе. И руки рубят за воровство еще. И головы. И правильно делают.
Сообщение было удалено
Где? Я тоже там работала.
Сообщение было удалено
Вы конкретно скажите, в чем претензия.
Сообщение было удалено
Разве это не одно и тоже?
Сообщение было удалено
Продают очень часто. Деньги в семье нужны.
Сообщение было удалено
Да, кстати испанки и итальянки очень ревнивы и горячи. Про шведок и норвежек ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
Я ходила, как и сейчас хожу, с открытыми локтями)
Сообщение было удалено
Не соглашусь. В России мужчина может позволить себе на диване сидеть и на шее у этой женщины,не обеспечивать детей,отказаться от них и бросить. На Востоке за такое его его же семья в порошок сотрет.
Сообщение было удалено
Нет. Принять религию и сменить религию - это вообще не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Если к вам, то троллите уж очень примитивно.
А если к автору - то могла бы и утрудить себя зайти на свою тему разок из вежливости.
А к остальным никаких претензий нет, с моей стороны во всяком случае.
Сообщение было удалено
А как же ваши родственника в С Аравии ходят? Там коленку женщине показать нелься , не то что локоть.
Сообщение было удалено
Правильно делают? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В столице, которая так и называется Алжир. Была в этой стране, как туристка.
Сообщение было удалено
Может в столице, которая зовется Алжир? Я работала в очень религиозном районе.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Законы нарушаются везде, ислам не исключение. Семья решила - дочь пошла замуж. За того, на кого родители указали. Еще скажите, что и половые связи и сожительство без брака распространено.
Сообщение было удалено
Ну вы конкретно ко мне обращались-то. Дурочкой пытались назвать еще что, а в конце заключили,что тема пока не склочная:)) В чем конкретно-то я не права по-вашему и что конкретно вам кажется дуростью,вот я и спросила.
Сообщение было удалено
Меня всегда смешит, когда на этом сайте некоторые тети с придыханием произносят - европа!!!!, забывая при этом, что в европе много очень разных стран.
Сообщение было удалено
Ну вот правильно Везде нарушаются. Непонятно что вы тогда только Ислам-то во главе всех зол поставили:)
Сообщение было удалено
Выбирайте себе правильных мужчин и будет вам счастье. Я лично никогда бы не связалась с мусульманином, я брезгую)
Сообщение было удалено
Ну вот, и получили вполне исчерпывающий ответ. Надеюсь, вам он понятен?
Сообщение было удалено
В чем разница?
В столице, которая так и называется Алжир. Была в этой стране, как туристка.[/quote]
А магазин Трехлистник еще стоял?
Сообщение было удалено
В том,что принять религию может человек который до того религиозным не был вообще и ни к какой религии не относился. А сменить может только тот,кто до того уже к какой-то религии принадлежал.
Сообщение было удалено
Это касается женщин в любой точке планеты:) Насчет Вашей брезгливости, я думаю мусульманское сообщество как-нибудь переживет сие явление:)
Сообщение было удалено
Ой, не смешите меня про США. Моя будущая начальница иранка. Она занималась гимнастикой и выступала в купальнике. Те фотки, какие у нее на фейсбуке нельзя назвать скромными и плечико обнаженное и мини, все присутствует. В США полно иранцев, одеты по-европейски, никто голову не покрывает
Сообщение было удалено
Мусульмане тоже очень разные.
Даже пресловутые Равшан и Джамшут в промежутках между унитазами и подколодниками ведь тоже что-то из области искусствоведения обсуждают, кажется? )
На самом деле - есть очень много хорошо образованных и интеллигентных мусульман, которые уж точно не вызывают брезгливости. Другое дело, что в самом деле менталитет отличается сильно.
Сообщение было удалено
Среди мусульман много красивых мужчин . Только вот религию их принимать как- то не айс.
Сообщение было удалено
Вы опять национальность и религию путаете.
Сообщение было удалено
А Вам кто-то предлагает ее принимать?
Сообщение было удалено
Не поставили, он сам себя так поставил, менталитет другой, очень жестокий по отношению к женщине
Сообщение было удалено
Мы вроде не про США писали.
Сообщение было удалено
Не бывает жестоких менталитетов. Бывают люди глупые,которые извращают любые даже очень правильные и невинные вещи.
Сообщение было удалено
Предлагали.
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?
Сообщение было удалено
Ну? Ничего с Вами не случилось после тогоЮ,как отклонили предложение?6)
Сообщение было удалено
Лана, хватит сочинять, никто не ставил ислам во главу всех зол. Где это написано?
Вам пытаются объяснить, что есть свои плюсы и минусы, и не каждая может жить по законам ислама, равно как и по законам христианства, иудаизма. Не провоцируйте.
Сообщение было удалено
Нет.Католичка, сменившая религию с православияНо это по сути формальность. На самом деле для нас с мужем вопрос религии остается открытым.
Сообщение было удалено
А магазин Трехлистник еще стоял?
Не помню. Помню белоснежную набережную, вообще весь город ослепительно белый. И еще помню замотанных в тряпки женщин с одним глазом (второй тоже плотно замотан). Сидит такая женщина прямо на асфальте, пописала и отсела в двух шагах на новое сухое место . Собственными глазами наблюдала эту картинку. И мужика, мочащегося прямо на улице, помню и струйку его, стекающую прямо на идущих людей, тоже помню.