Гость
Статьи
Муж хочет взять вторую …

Муж хочет взять вторую жену

Мы мусульмане, живем в мире и согласии, хорошо обеспечены. Трое деток- умниц.
Я русская, но приняла веру мужа, живем у него на родине.
И вот он поставил меня перед фактом. Скоро приведет …

Надира
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

Так а я по что? Я про то,что сначала надо все вопросы оговаривать в первыом посте и написала. А мне уже третью страницу рассказывают про исламские страсти зачем-то:)

Маргарита в восхищении
Мамита

Сообщение было удалено

Вы наверное знаете, был такой татарский певец в союзе - Ринат Ибрагимов. Вот он так и хотел жениться на молодой девушке, не разведясь с той женой, на которой был тогда женат. Жена предыдущая не согласилась, развелась официально.

Вот, из его интервью

"На тот момент, когда я принял решение жениться на Светлане, я еще не собирался разводиться с бывшей супругой. Как вы знаете, у мусульман разрешено многоженство. Мне не хотелось травмировать человека, с которым я состоял в браке много лет. Нет, втроем мы жить не собирались. По Корану у каждой жены должен быть свой дом, свое хозяйство. (Другое дело, что дома могут стоять рядом.) Это исключает женские ссоры, уменьшает ревность. Но бывшая супруга отказалась от моего предложения. Светлана сначала была согласна стать младшей женой. Но потом, когда начались трения со старшей женой, Света потеряла надежду, что мир возможен. В итоге я просто развелся и женился на Светлане".

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я предложила через переводчика ему быть вторым мужем, а моему русскому мужу заплатить калым в 10 млн долларов. Он на меня обиделся и больше даже не подходил.
Считайте я оскорбила его.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Это вы все путаете. Если в России и в Европе есть терпимость к другим религиям, то на Востоке это едино и крепко взаимосвязано. Даже мои знакомые турки, которые считают себя православными не едят свинину и менталитет у них восточный. Моя подруга (турчанка) так и не вышла замуж, потому что ее брат не женился, девственности она лишилась только в 50 лет с его разрешения

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я б в морду дала на его месте.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Вам опять надо привести написанные совсем недавно на предыдущей странице, что \\ в США иранцы не показывают даже коленки\\

Лада вы какая-та НЕлада)

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

Правильно? свидетельство в шариатском суде двух женщин равно свидетельству одного мужчины? Правильно побить камнями, привлекая к этому гнусному делу родственников? Невинная вещь отрезать нос несовершеннолетней жене?

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Не помню. Помню белоснежную набережную, вообще весь город ослепительно белый. И еще помню замотанных в тряпки женщин с одним глазом (второй тоже плотно замотан). Сидит такая женщина прямо на асфальте, пописала и отсела в двух шагах на новое сухое место . Собственными глазами наблюдала эту картинку. И мужика, мочащегося прямо на улице, помню и струйку его, стекающую прямо на идущих людей, тоже помню. Это в порядке вещей. А я помню еще их тапочки у каждой мечети. Все мужские , женщин туда не пускают.

Мамита

Извините, извратила ваш ник Лана

Маргарита в восхищении
Lana

Сообщение было удалено

Вам вообще никто ничего не рассказывает. Люди нормально между собой общаются, а вы с какими-то глупостями ко всем лезете.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Вы себя именно к ним относите?

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

О дааа, и когда она девственности вне брака лишилась,это ох как религиозно было. Вы все в одну кучу. По-вашему менталитет в одночасье меняется когда человек пересекает границу?

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

А Вы себя? К чему вопрос-то?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не дал, смолчал.

Lana
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Да? А мне казалось,что влезли как раз Вы,обозвав меня ***** и написав не в тему,когда мы вполне нормально общались.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

А почему так сразу в морду?

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Конечно, сразу чувствуется ваша культура)

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Я не знаю,кто чего у вас там пишет, я писала,что мои друзья (среди них иранцев нет) не показывают ни коленки ни локти. Из этого не следует что не показывают их все иранцы или саудовцы.

Маргарита в восхищении
Lana

Сообщение было удалено

Шли бы вы троллить куда-нибудь в другое место. Скучно у вас это получается.

Лилиан
Гость

Сообщение было удалено

А он знал, что вы замужем?

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

ОНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ. Лана, когда вы уже научитесь понимать прочтенное?

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

А по-европейски очень)))

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

И что? Православие лишение девственности вне брака тоже запрещает.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Не у вас, а у нас. Это на этой ветке было написано, я им и отвечала

Гость
Лилиан

Сообщение было удалено

Да там можно было всего ожидать. Но каков был вопрос, таков и ответ. Нечего нашим замужним женщинам, работающим заграницей, свои глупости в виде четвертой жены навязывать да еще и религию предложить поменять.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Лана, вы тупая или прикидываетесь?

Гость
Лилиан

Сообщение было удалено

Знал. В такие командировки незамужних не выпускают.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Ну вы мне ответили на мой пост про моих друзей-мусульман.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

А вот теперь чувствуется и Ваша культура,Мамита,дочь которой за иностранным гражданином замужем, а вы тут про смену религий и национальности не в тему говорите.Нехорошо это.

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Так он вроде не навязывал, просто спросил. Как товарищ Саахов - "Ничего не сделал, слюшай, только вошел"))

Маргарита в восхищении
Lana

Сообщение было удалено

Фууууууууу, как жЫрно ((((

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не встречала ни арабов, ни европейцев, ни евреев, которые на официальных приемах бьют морду. И даже не слышала о таких случаях. Видимо тот человек обучен азам дипломатии. Видела по телевизору в парламенте Украины такое, это было.
Не путаете ничего?

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

У дочери семья не религиозна. Национальность моя дочь не меняла. Ее в принципе нельзя поменять. Или вы считаете иначе?

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

А я честно говоря не встречала никого,кто на официальном приеме оскорбил бы традиции представителя другой культуры.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Кто в том случае кого оскорбил?

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Ну и Автор нигде не писала,что она до принятия религии мужа была религиозна. Вы сделали вывод,что она православная,потому что русская. Это видимо только чужих семей касается у вас такое правило.Ну с этого и пошл-поехало.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Гость.

Маргарита в восхищении
Лилиан

Сообщение было удалено

У англичан вроде в былые времена такое случалось)

Лилиан
Гость

Сообщение было удалено

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Это у вас пошло поехало, а у меня все нормально. Автор написала, что приняла религию мужа, значит должна подчиняться этим законам религии. К чему тогда ее возмущения по поводу второй жены?

Лилиан

Лана, человек знал, что Гость замужняя. При этом он предложил ей замуж. Мыслимо ли мусульманину предложить замуж уже замужней женщине? Нет, сами знаете. А европейке? Конечно, можно оскорбить ее, она ведь не мусульманка. Кто кого оскорбил? Свою женщину нельзя, а чужую можно?

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Нечего и спрашивать и тем более сразу мне условия в виде религии ставить.
Что хотел, то и получил.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Гость предложила свои традиции. Почему бы и нет? Я не вижу оскорбления. Чувствуется, что у нее есть чувство юмора, а у вас его нет)

Мамита

\\Этот сотрудник совершил сам поганый поступок. Он предложил замуж уже замужней даме. Заигрывал или шутил, не важно. И это харам ( запрещено), грех. Так что отлуп от вас он получил законно и обстоятельно. Не подумал ведь, что может оскорбить замужнюю.

\\

Вообще-то мог сам по мордам от мужа получить за это и это было бы вполне правомерным. Кстати, как там в исламе про это говорится? Можно ли предлагать замуж уже замужней женщине? Как должен при этом вести себя ее законный муж?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Во превых это был не прием на официальном уровне, а обычный рабочий день инженера в кабинете, где работали 8 человек.
И почему он меня оскорбить мог, предлагая быть его четвертой жене , при этом я еще была ему должна быть благодарна за такое и еще сменить религию?

Мамита
Лилиан

Сообщение было удалено

Лана, защитница Корана, ответьте на вопрос, пожалуйста

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Мой "загрыз" с Вами касался утверждений Ваших "Русская значит православная", и "сменила религию равно приняла религию мужа" Все остальное вышло из этого.

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

А,тогда да,согласна. Это неуважение.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Извините,конечно,но это звучит очень странно.Да, в Турции огромная классовая пропасть и подозреваю, что возможно,такое может происходить на востоке или у курдов или у электората АКП.Нормальные образованные турки,даже номинальные мусульмане ведут себя практически как европейцы и уж сестер своих точно не контролируют. Многие не едят свинину по той же причине, что вы не будете скорей всего есть лягушачьи лапы. А многие уплетают за обе щеки, мы всегда из поездок полчемодана хамона и салями везем, даже свекры иногда угощаются, и борщик мой на сале нахваливают. И девушки турчанки с радостью выходят замуж за европейцев, знаю очень много примеров. И еще. В Турции официально запрещена полигамия, но выходцы из низших классов иногда это практикуют, особенно в деревнях.Для образованных турков это просто немыслимо,считается ниже их достоинства да и супруга сразу получит развод,детей и 50% имущества