Гость
Статьи
я замужем и мне ничего …

я замужем и мне ничего больше не надо!

мне скоро 30, я замужем почти 10 лет, двое детей. никогда не понимала всяких ночных гулянок, шляний по барам, пьяных дискотек. я получаю огромное удовольствие от готовки, каждый день у меня разные …

Катюня
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Клуша - это женщина, которая живет не для себя, а для других, которая ничего не имеет кроме семьи, никакого опыта профессионального, жизненного и т.д.
Бывает так, что женщина нагулялась, чуть поработала, поняла, что это уже пройденный этап и надо бы попробовать что-то новое, и вот теперь пора замуж - она находит себе богатого мужа, бросает работу. начинает чему то новому учиться, путешествует, развивается, потом дети (благо, сейчас в нянях недостатка нет, и жить для себя ребенок не мешает - если деньги есть на няню, конечно же). Т.е. надо смотреть, как и после чего женщина стала женой, какие у нее достижения по жизни и в браке, кроме детей и мужа. Только так можно понять, клуша она или как.

Гость

Автор вы просто разные,по разному жизнь сложилася с одноклассницей.Вот вам не понять друг,друга.Она одинокая,замуж не берут ,встречаеться с женатыми.А такие обычно не женяться,так женщина как игрушка в его руках.А у вас хороший брак,дети.

Гость
ПОНОЧКА

Сообщение было удалено

Точно 100%. Так и получаеться.Боже узнает про измену мужа! Это трагедия! А тут одноклассница рушит чужие семьи,с женатиками встречаеться.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самое сложное, поэтому самодостаточных женщин клуши ненавидят значительно больше, чем любовниц.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: