Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж …

Жалею что вышла замуж и родила ребенка

Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

чернож опые дети 415

Анна
Кэт

Сообщение было удалено

Каждый сам для себя направление выбирает. Но читаю я не Космополитен и думаю не о шмотках.

Тика

Девочки мы на разных планетах с оппонентами) если мозгом правит только инстинкт, то сложно вести диалог в принципе.

Гость
Тика

Сообщение было удалено

Почему только инстинкт? Никто ведь не призывает рожать кучу детей. Если не хочешь детей- не беременей, твое дело и твое право. Но раз забеременела -зачем идти на аборт, если ребенок здоров? Он-то причем? Я адекватно отношусь к ЧФ, они хоть аборты не делают. Ещё понятно малолетка по глупости залетела в 16, или изнасиловали, или ребенок с синдромом Дауна по УЗИ - аборт делать. Но в счастливом браке, от любимого мужа, в обеспеченности аборт? Не понимаю.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что Вы идете по улице, солнышко светит, все хорошо в жизни. И вдруг перед Вами сваливается мешок с миленькими котятами. Все вокруг:"О, тебе повезло, бери, смотри какие хорошенькие!", а Вам они нaфиг не нужны. Что с ними делать? Их кормить надо, размещать, они в квартире все поцарапают, мяукать будут, линять. Возможность их прокормить есть, жить есть где. Только не нужны и все. Кто-то пожалеет их и заберет домой, а кто-то не будет связываться и пойдет дальше..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

) Вы это серьезно? Про сравнение ребенка в утробе матери и котят))?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это примерно такая же "нужность-не нужность". Не вопрос, пусть вместо мешка котят будет очаровательный младенец. Суть-то не поменяется.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Просто для Вас младенец - величайшая ценность (хотя какая в нем величайшая ценность не понятно), а для кого-то это ценность мешка с ненужными котятами.

Белоснежка
Анна

Сообщение было удалено

Закончились аргументы и решили хоть к опечатке прицепиться?)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я-то не дурочка, а Вы вполне))) Про "вашу" Голландию и Амстердам и говорить нечего...... А вот в штатах очень много многодетных семей.

Гость

У меня нет слов...Куда мир катится???Одни годами лелеют мечты,лечаться,тратят огромные деньги на лечение,ЭКО..В ожидании этих заветных 2-х полосок... каждый месяц..Другие,могут..но не хотят..Третьи-родили..ревут и жалеют..Четвертые просто НЕНАВИДЯТ...Вы че????А вот действительно,что уже говорить о мужчинах,которые не хотят детей..???Есть женщины,а есть особи женского пола.Я надеюсь,что в этом мире последних меньше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут понимать? Есть допустим счастливый брак, хороший муж, обеспечены и всё отлично. Дома чистота и порядок, тишина и покой. Приятный досуг, интересная работа. А тут вдруг бах и беременность, угроза всей этой счастливой жизни. Что тут думать? Пошёл и избавился, и счастливой жизни ничто не угрожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы котят скорее всего взяла, нашла бы им дом, помыла, покормила. Не смогла бы пройти мимо. А вот плод паразитирующий в моём теле, питающийся ресурсами моего организма мне не нужен. Его же потом в добрые руки не пристроиш. А самой мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ Я ВСЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КРОМЕ СЛОВ "УГРОЗА" И "ИЗБАВИТЬСЯ" ну не укладывается это в голове..

Гость

" А вот плод паразитирующий в моём теле, питающийся ресурсами моего организма мне не нужен. " И ЭТО ГОВОРИТ...ЖЕНЩИНА....ТЬФУ...ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ СЕБЯ????ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО....ХОТЯ ВРЯД ЛИ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ....

Я самаЯ
Lana

Сообщение было удалено

Есть такая мамаша, знакомая, младший с няней с 8 утра до 6 вечера, старшая в саду в это время. И как её назвать, эту мамашу? Она, типа, работает.

Гость

Автор, я не жалею, что я замужем, но я чайлдфри, муж сказал насчет детей - как решишь, так и будет. Поэтому вдвоем наслаждаемся жизнью.

Гость
Я самаЯ

Сообщение было удалено

Значит ей работать интереснее чем детям сопли вытирать. А что в этом плохого? Она имеет право жить своей жизнью, а не существовать при ребёнках.

Гость
Милая Мила

Сообщение было удалено

А в замужестве, думаете, принуждают? Вы смешная)))))

Я самаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имеет, у неё двое детей, получается родила для галочки, уж лучше совсем не рожать. Но там такая ситуация-заарканила женатого и быстренько родила двоих, понятно, для чего ей дети нужны были. теперь спихнула на нянь и воспитателей. ничего хорошего в этом не вижу. Для меня ЧФ гораздо лучше, они честно признаются, что дети им не нужны, а не используют детей для привязывания мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова можно и заменить угроза=ребёнок, избавиться=убить. Только от этого суть не меняется. Получится так: убить ребёнка потому что он ненужен и угрожает нормальной счастливой жизни. Всё равно какими словами это назвать, лишь бы оно не мешало.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В приметы что ль верите?))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Денег-то где найти без своей квартиры или с ипотекой? По-моему, это ад, а не проблема распределить время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего лечиться? Это просто выбор моей жизни. И что тут сказано не правильно. Ребёнок пока не родится он плод. И он действительно живёт в организме женщины и питается ресурсами её тела через пуповину. Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, экстрасенсорные способности видеть у всех мужчин желание оплодотворить женщину. Мда....

Гульмира
orange+horse

Сообщение было удалено

Добавлю: обнимает. целует, а самое главное любит Вас просто за то что Вы есть!!!

Гость
Я самаЯ

Сообщение было удалено

От того что у неё двое детей её жизнь не закончилась. Имеет право жить как ей нравится. Она ж детей на помойку не выбросила. Кормит их, няню оплачивает. Или по вашему дети это всё таки приговор и конец своей жизни?

Гость
Гульмира

Сообщение было удалено

Ну а если всего этого не нужно. Не хочу чтоб ко мне ребёнок обниматься и целоваться лез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль женщин которые хотят но не могут. Я бы с радостью отдала бы свою детородную функцию такой. И она была бы счастлива что может родить, и я была бы счастлива что не "залечу".

Гость
Л

Сообщение было удалено

Мне через пару месяцев 26, вот тоже не понимаю. Были тут подозрения на беременность, думала, поседею, но нет, всё обошлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА,ЭТА ВАША ЖИЗНЬ,ВАШ ВЫБОР.НО ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА НАЗЫВАТЬ ПЛОД ПАРАЗИТОМ!!!

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

При чём здесь ляди? Я лично лядовать не желаю, мне мужа достаточно, но вот и ребёнка мне тоже не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто питается соками другого человека и есть ПАРАЗИТ

Гость

Прочитала все комментарии. Я сама ЧФ! Но у меня есть маленькая племянница, ей в мае будет годик, я с удовольствием привожу с ней время, люблю ее, стараюсь баловать, да и вообще люблю немного повозиться с детьми. Но своих я не хочу. Прочитала ваши комментарии, и остолбенела.. Это реально ПИ#3&ЕЦ!! То, что вы пишите, что это паразиты и т.п. Это клиника! Я понимаю не всем нравятся дети, но называть их мусор или червяки.. У меня слов нет

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Это уже хамство. Мы с мужем на квартиру копим первоначалку, т.к. никто не дарит нам квартиры. На мои живём, мужнину откладываем и платим с неё за съем.

мышь+

Девочки, не ругайтесь. Просто откройте школьный учебник биологии и изучите тот раздел, где про симбиоз, паразитизм и прочее сосуществование. Учиться не поздно никогда.

Гость
orange+horse

Сообщение было удалено

Вот про кота соглашусь. У меня кошка, и детей никаких не надо.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Меня лично вырубает и так, без детей.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Хм... Я нянчила свою сестру, прекрасно знаю, что это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот плод что жил во мне для меня паразит, который мог загубить мне жизнь и сделать несчастной. Плод в теле другой женщины мне вообще не интересен, мне всё равно, и его я никак не называю.

Гость

Еще кстати, из бывших чайлд фри, обычно потом самые сумасшедшие, любящие мамашки получаются) Уж не знаю почему) Подруга моя, примерно то же самое что здешние противницы говорила, те же доводы и аргументы. Всю беременность говорила, что не торопится с рождением, пусть лучше в животе и живет... А как ребенок родился - мама дорогая! Души в нем не чает. Сейчас с мужем уже второго ждут. Так что, дамы, не зарекайтесь.

Как можно допустить беременность если детей не хочешь? Да, даже если и забеременела, можно же избавиться от этого. Как можно не хотя детей через силу рожать, носить это в себе 9 месяцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... если не мать, то ***? И даже если муж один единственный за всю жизнь? А если мать и спит со всеми подряд - то святая?

Gemini
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна. Вышла замуж и родила поздно в 30 лет. И тоже иногда скучаю по времени "до"! Но прекрасно понимаю, что если б не было этого переживала бы...И помню себя, когда смотрела на молодых девушек, сестру, которые были очень интересными и успешными и все у них было хорошо, и при этом уже были подросшие дети! И думала, что вот хорошо то как и дети и саморазвитие и все есть... А по другому проходящая молодость и одинокая старость...

Lire

а почему о любви никто не говорит? или после нескольких лет отношений и брака это уже не актуально? я сама не знаю, у меня вообще не было длительных отношений, но есть возлюбленный, с которым я бы и в огонь и в воду кинулась есть (мы не вместе правда).

Гость
Lire

Сообщение было удалено

А что сказать о любви? Я очень люблю своего мужа, он любит меня. Вместе нам очень хорошо. Я на многое готова пойти ради него и он ради меня. Это сильные чувства. И я счастлива что мы есть друг у друга. Но детей нам при этом ни за какие богатства мира ненадо.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+++++
там хорошо, где нас нет.

Гость

НАДОЕЛ ЭТОТ ВЕСЬ НЕГАТИВ..ЛУЧШЕ ПОБАЛТАТЬ С БУДУЩИМИ МАМОЧКАМИ,ОНИ ЖЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ,МНОГИЕ ИЗ НИХ Я УВЕРЕННА УСЛЫШАЛИ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН "Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ТЕБЯ" РАЗВЕ НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ?

Gemini
Гость

Сообщение было удалено

Да, говорили тем, у кого они в основном и родились потом. Думаю так. Но есть еще одно большое "НО". Отцами быть намного проще чем матерям. Может автор и создала ветку от того, что все на себе тянет (имеется ввиду заботы о ребенке). И я тоже еще думаю, что это вопрос времени. 3 годика - маленький еще. Подрастет еще чуток и у вас оптимизма побольше будет, и времени на себя, и будете путешествовать больше и одна и с ребенком. Т.е. все будет и при это родной человечек с вами будет всегда!

Гость

я автора понимаю. не понимаю только зачем было рожать с такими взглядами, сейчас ведь никто никого не заставляет, полно чф, активных женщин, женщин-домохозяек со штатом прислуги, женщин - карьеристок. отсутствием детей сейчас никого не удивишь. тем более можно всем говорить о невозможности забеременеть, если уж не хотите сообщить о нежелании их иметь. ну а если уж родили, отвечайте за свой поступок временем и жизненными ресурсами(((( ну наймите няню какую нить бездетную тетю, пусть она отдает ему все свое время и ресурсы.
я вот даже не знаю какое бы себе определение дала. ребенка я хотела и очень ее люблю, но из за разлада в отношениях с мужем, сейчас чувствую сильное раздражение и аппатию и ничего не хочется, даже общения с дочерью. не хочется возиться, играть... и никак не могу перебороть себя... будто муж из меня все соки выкачал и умение любить кого то кроме себя((( конечно давно бы уже развелась, но муж такой хороший отец, не хочу ее лишать отца, его финансов. не представляю как он заведет себе другую семью, там родится ребенок, а моя дочь будет лишена общения с родым отцом, дорогих курортов, вещей хороших. вообще что его ресурсы будут тратиться на когото другого а не на нее. по отношению к нему как к мужу ревности нет. только за дочу будет очень обидно.

Гость

а вот детей вообще я как то никогда не любила, возня с племянниками утомляла, да и вообще сейчас такие дети наглые противные что прям тошнит от них. хорошо что дочь в меня, она такая же застенчивая как и мы с сестрой в детстве были. никтогда не возьмет без спроса, никогда не отбирает у других детей игрушки, никогда не подходит к посторонним и ни к кому не лезет. а вот напористые детки меня просто раздражают. шумные, дерущиеся за внимание чужого человека, уверенные что все вокруг должны их любить и все для них делать... сейчас большинство именно таких... как маша из мультика маша и медведь. как она меня раздражает!!!!!!!