Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж …

Жалею что вышла замуж и родила ребенка

Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор глупенькая
Анна

Сообщение было удалено

Почитав ваши причины, по которым вы не хотите заводить детей. Я только услышала, что такой ужасный этот мир и что рожая в нем ребенка, вы на что-то там его обрекаете. Всегда считала, что чайлдфри - эгоистки, которые не хотят с кем-то считаться и посвящать свою кому-то, кроме себя, заботиться о ком-то. А оказывается, есть банальный страх жизни и вообще не желание жить в "этом ужасном, жестоком, страшном мире"

Автор глупенькая

Ну и в том числе, перерождаться и продолжать свою жизнь в этом мире

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю????!
По вашему лучше бы было быть одной или жить с каким-нибудь придурком...Зато весело?!)))))
Автор-удивили!!!)))ахахх)) Семья это здорово! А то, что вам скучно виноваты САМИ!!! сто способов разнообразить жизнь! Ребенок в саду...вы на работе..в выходные можно дернуть куда-нибудь вместе..На курсы запишитесь...появятся знакомые, подруги..У нас так все на работе делают...Дома с ума сойти не фиг делать))))

Автор глупенькая
Айнура

Сообщение было удалено

Да такого быть не может. Ладно бы в 20 лет такую х н ю писала, но почти в 30. Не верю

Анна
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

А что я сказала не так? Этого всего в мире нет и вокруг сплошные счастливые люди без проблем и болезней?

Анна
Юля

Сообщение было удалено

:))))) Да, мозгов нет, сплошные эмоции:)

Автор глупенькая
Анна

Сообщение было удалено

жизнь такая, как ты ее представляешь и как к ней относишься. будешь оптимисткой, любить, творить, мечтать, развиваться духовно - проживете счастливо. и проблемы будите воспринимать философски, набираться мудрости. а если будите воспринимать его, как зло и людей врагами - такой и будите ваша жизнь. займитесь йогой. научитесь медитировать, дарить всем людям любовь и тогда поймете, что такое счастье). вам бы быстрее этим заняться, а то на подсознательном уровне, вы себя самоуничтожаете и желаете себе смерти. от такого отношения и мышления, появляются болячки

Анна
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

Я реалист и не живу в розовых очках, вот и все. Я люблю, творю, развиваюсь духовно, у меня много друзей, которые, как ни странно, постоянно приходят ко мне за поддержкой. Я всегда им рада, искренне улыбаюсь и радуюсь за них. Я вовсе не злой человек, у меня нет врагов, нет тех, кого ненавижу. Мне просто людей очень жалко, особенно детей.

Айнура

Боже мой как можно написать такое про ребеночка "зараза " Вы что вообще что ли ? вы откуда взялись надо было вашей маме аборт сделать или воспитывать хорошо вас из вас монстра вырастила .У меня дочка ей годик я даже не предстовляю теперь жизнь без нее .автору советую сходить психологу .все наладиться главное терпения ....

лень

наткнулась на тему.... рутина-с. Я живу с мч, снимаем кв. Быт заел, ругаемся, притирка идет полным ходом, т.к. жить начали недавно. Автор темы странная какая-то. Если есть возможность, то наняли с мужем няню, а сама вперед по салонам и по курсам разным. У меня свояченица такая. Детишки еще маленькие были, а она с ними уж где только не была.

Анна

Правильно, Айнура, надо размножаться таким как Вы - безграмотным и особо не думающим. Правителям нужны рабы, а не личности.

лень

причем ребенок это думается мне не игрушка. Это человек. Ну чувствуете, что сдавать стали реально потратьтесь на няньку, чем на ребенке срываться. Девочка тоавтора наверняка чувствует мамино недовольство

мышь+
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

Ну то есть можно все-таки, без стаканчика-то, на старости лет?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Потому что одиночки не знают и думают, что семья сплошное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и без клубов, и не пропивать печень, а очень интересно жить.
Одиночки как раз и не дряхлые в 35. А зачем в спешке искать "кого-нибудь"?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

"Хорошо там, где нас нет". Тоже думала - может я ошибаюсь сильно и ребенок это счастье? Семья, возня с детьми... Пожила у разведенной подруги и ее ребенка месяц. Пацану 9 лет. Я думала свихнусь там. Постоянно дергает, то он сюда хочет, то он туда хочет, то его в школу отведи, то в бассейн, то уроки с ним сделать, то книжку почитать, то в игру поиграть развивающую, то одежду ему постирать.. Я просто подруге помогала, она ж на работу ходила, а я вот взялась помочь. И дело даже не в том, что это не мой ребенок, а в том, что времени он отнимает уйму. Свой забирал бы мое внимание точно так же. И это просто кошмар, честно. Приходила потом его мама и ребятенок начинал летать по дому, потому что она орала на него отборнейшим матом, лупила и истерила, потому что видно было - он ее заeбал, прошу прощения за мой французский. Кстати, ребенок желанный, обожаемый и любимый, одевает с иголочки, игрушек полон дом, еда лучшая, школа престижная.

Автор глупенькая
Анна

Сообщение было удалено

на подсознательном уровне вы ненавидите жизнь и не хотите здесь жить. вы не реалист, а пессимист. реалист видит хотя бы две стороны жизни. если бы вы развивались духовно, вам бы и мысль в голову не пришла писать то, что вы написали. но это ваше право. отрицание своего женского предназначения, своей природы, ведет к женским болезням

Гость
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

А почему тогда у замужних так часты женские болезни?
Так и летают к гинекологам.

Гость

У замужних и рожавших.

Анна
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

Я здесь написала всего одну сторону моего видения, так что не волнуйтесь, я все-таки реалист. Кстати говоря, все мои замужние подруги от гинекологов не выходят, болячки постоянные. А то и аборты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно, аборты. А куда без них. Знакомая рассказывала: ездили в отпуск, залетела. Муж-то отдохнул, здоровый. А ей на аборт. Она нервничает, а он не понимает, чего она. Спокойный, как слон. Ему ж туда не идти.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, чего это она? Это ж как высморкаться

Гость

Анна, ТОТ ваш пост очень правильный. Очень.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

))) У одной знакомой муж на её вопрос "Ты думаешь, это как зуб вырвать?" заорал "Ну ты и сравнила! Зуб же хуже!"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

наверное, потому что он - результат долгих размышлений

Анна
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Всё - чистая правда. Спасибо, это настоящее.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Только эта правда не нужна никому. Иначе народ размножаться не будет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, кого знаю как раз незамужние летают и аборты делают

Гость
Айнура

Сообщение было удалено

А как об этом сказать. Зараза это залёт, от которого можно избавиться. А что я такого сказала.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас затаенная зависть что ли прозвучала? :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не предохранялись?

Гость

А меня это было не во сне. Ощущение что внутри моего тела кто то паразитирует. Было очень неприятно. Было очень страшно что врачи запретят делать аборт. Рассматривала на всякий случай "подпольные" варианты. Появление ребёнка угрожало моей жизни. Мне было очень страшно, как никогда раньше. И никогда небыло так хорошо и легко на душе когда это кончилось. Хотелось подпрыгивать от радости. [/quote]. Ужас просто, как можно таким человеком быть????? ребенок это счастье, я ничего не говорю это очень трудно особенно первые года 3, но за то первые шаги, первое слово мама и еще всякие не разобрать которые, это так классно. А когда на узи показывают ручки, ножки , что аж дыхание спирает . не передать словами просто. у кого есть ребенок, только тот поймет[/quote]

Ну первые шаги, ну слова и что? Это раздрожает. А до узи я тянуть уж точно не стала, на таком сроке это уже не вытащить из себя, все эти ручки ножки. Для меня ребёнок это горе, наказание. И лучше конечно не допускать залётов, но если уж так получилось надо быстренько исправлять ситуацию.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это вопль материнского инстинкта? Просто сама Доброта, ей-богу. Успокойтесь, выпейте валерьянки :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар какой, вы от родов так головой тронулись?

гость
Анна

Сообщение было удалено

в родовой полежала и совсем с катушек слетела от злости к ЧФ, жаль ее

Гость
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

Да такого быть не может. Ладно бы в 20 лет такую х н ю писала, но почти в 30. Не верю

Мне уже за 30. Детей никогда не хотела и не переносила. Просто до тошноты даже внешне неприятны. А от своего вообще не спрятаться и не избавиться.

Анна
гость

Сообщение было удалено

зато родила...

гость
Автор глупенькая

Сообщение было удалено

у меня новый лучше предыдущего

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело? ну не хотят они и че?

гость

А мне кажется, что ЧФ умны как раз, сколько вижу матерей, которые в неудачном браке и уйти некуда или разведенок с ребенком, мучаются, а не было б ребенка гораздо бы легче жизнь была.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Предохранялась. И за 14 лет активной интимной жизни был всего один прокол. Чтож было делать. Аборт делать боялась. Но больше из за наркоза и своего здоровья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы используем 2 метода всегда, чтоб уж наверняка

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка? Это еще кто эгоист... Мне жаль сюда ребенка своего тащить, чтобы он был обязан мне потом и стакан воды, и ухаживать, и обожать, а иначе "я же столько в тебя сил вложила! всю жизнь тебе отдала! а ты неблагодарный! Я мать, я тебя родила и теперь ты должен стать таким, как Я хочу!..".
А еще самое забавное - немеряно плодятся алкаши, цыгане, нищета подзаборная, гопота районная, зато умные интеллигентные люди тыщу раз подумают, взвесят и могут не рискнуть ребенка заводить. Поэтому быдла расплодилось масса. И ЧФ еще обзывают дуpами... угу :)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мой муж обо мне заботится. Пылинки сдувает. Есть готовит, уборка у нас только совместная. Я никогда по магазинам одна не хожу и тяжелее ручки ничего не поднимаю. Квартира на меня записана. И я не хочу рожать. Мне не хочется из человека о котором заботятся, превращаться в человека которому придётся о ребёнке заботиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне гормоны нельзя. От свечек аллергия. Остаются только резинки. Спираль ставить не хочу, и боюсь. Да и с ней бывают проколы.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, пусть работают за черную зряплату и не придется никого содержать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне гормоны тоже нельзя, но по факту я проштудировала информацию и решила, что буду пить все таки, опасно их пить при ОЧЕНЬ серьезных заболеваниях, у вас какое? мне запрещал их пить флеболог, гастроэнтеролог и еще кто-то, не важно, просто изменила образ жизни, и вреда от ОК нет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам еще одна жестокая правда - судьбы человеческие непредсказуемы. Есть войны, болезни, случайности. Потому что нет никакого Всевышнего, который за нами присматривает. Так вот, любая рожавшая женщина может остаться на старости лет в одиночестве. Любая. И Вы тоже можете стать дряхлым кожаным мешком с костями, цепляющимся за свое никчемное существование.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не убеждаю. Я знаю чего хочу и чего не хочу. Когда была проблема беременности, я не раздумывая пошла на аборт и уж точно не говорила никому и не советовалась ни с кем. И не убеждала себя. Я просто помню это состояние, дни считала до аборта, хотелось побыстрее избавиться от плода. И если мне не нужен ребёнок, мне всё равно ручки там у него, ножки или глазки, лишь бы не в моей жизни.