Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж …

Жалею что вышла замуж и родила ребенка

Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Никакого завышенного самомнения у меня нет, написала как есть, не хотела никого задеть

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мышь, вы живите как хотите, зачем ко мне лезть с нравоучениями? да, не давала грубо говоря и что? может добирали на стороне они, ничего сказать не могу

orange+horse
Гость

Сообщение было удалено

Ок, еще раз: несколько наивно из уст девушки, у которой секс был только с одним мужчиной, звучат фразы:

я могу расслабиться и заняться сексом с мужчиной, у которого присутствуют такие качества как...

подсознательно не могу спать с несемейными по характеру

наравне с либидо у меня еще очень развит мозг

сплю с мужчиной только обдумав этот вопрос со всех сторон

Смеялась, спасибо))) такой милый юношеский максимализм))) мудрая опытная женщина дает бесценные советы молодым да глупым)

Гость
orange+horse

Сообщение было удалено

боже, ЧТО смешного? да, я так думала и думаю, почему максимализм? я советов не давала, писала лично про себя в ходе разговора, ничему никого учить не хотела

orange+horse
Гость

Сообщение было удалено

А как же развитое либидо с мозгом???

orange+horse
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабьтесь)))
Просто тон у вас такой снисходительно-самодовольный, это нервирует слегка.

Гость
orange+horse

Сообщение было удалено

да потому что так и есть, пишу же, бывало такое, что любовь, возбуждает до небес, мы встречаемся и уже не так и мало, но я знаю, что на секс с ним не решусь, так как несмотря на жгучее желание у него нет определенных качеств, со стороны большинства девушек выглядит глупо, поэтому и написала, что у меня в такие моменты срабатывает мозг, объяснила так, просто никто из моих подруг и знакомых так точно никогда бы не сделали, нравится мужик, возбуждает, не знаю ни одну девушку, кто бы стала обдумывать, терпеть и не давать в такой ситуации

Гость
orange+horse

Сообщение было удалено

аа, ну может, это случайно так выходит, мне даже в жизни такое говорили, что хожу задрав нос с высокомерным видом) а я как-то не замечала

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Некуда, вероятно. Полгода подряд - это серьезно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Печально это, когда жизнь сводится к даванию себя. Не нравоучение, нет. Дозревание до обмена - только опытным путем на личной шкуре.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вы хотите намекнуть, что я фригидная? а вот и нет, страстная, а обмен энергиями и всем остальным у меня с мужем, если разведусь, то все равно буду придерживаться своих взглядов, вот и все

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

жизнь у меня к этому не сводится, я так написала, чтоб было понятнее, грубо и четко

Гость

и вообще я засиделать тут сегодня, надо уходить

Я была на пути к такой жизни, пошла к гадалке, та мне нагадала что бы я аборт сделала.... Щас без любимого человека, без ребенка ! зато времени куча на себя ... Ну его это все семья главное, когда дочь под растет будет время отдохнуть!

Гость

ох автор,даже страшно ..вы не пишите Сыночек или Доченька, не употребляете "моя,мой" а так отстраненно "ребенок"
да уж,неужели нет радости материнства?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не я это сказала.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я уже устала объяснять, читайте выше, страстная, секс обожаю, но против принципов своих не иду, вам сложно понять, что у людей принципы могут победить либидо? с мужчиной не займусь, если он не проходит по моим требованиям, а приду домой от него и сама себя поласкаю и кончу, вот так все

Гость

Но это все было до замужества, а то опять что-нибудь не поймете, а так я замужем давно и с мужем конечно уже ни в чем себя не ограничиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это кризис среднего возраста. А так ли я живу, а с тем ли я живу, в общем звоночки такие.) Год-два такое состояние будет, а потом пройдет.)

Гость

У меня такое было

Гость

в том смысле, что я тоже очень жалела о том что вышла замуж и родила, хотя я вышла замуж довольно поздно - в 30 родила в 31.
Просто привыкла жить по другому. была очень долго в депрессии.
Но дочка немного подросла, а с мужем я все таки развелась. Сейчас живу в свое удовольствие и ребенок мне совсем не мешает, наоборот, я рада что она у меня есть.
Потерпите немного, автор. Подрастет ребенок и все успокоится

Гость

Вообще конечно в идеале муж должен обеспечить жене помощницу по хозяйству-няню на подмену, если не хочет иметь рядом депрессивную жену а потом и неизбежный развод.
Все хлопоты сваливаются на женщину, не удивительно что женщины бегут разводиться сломя голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут несколько страниц вещаете о подростковых обнимашках и поцелуях с 15 лет? А " мужчинам" сколько было? 15,16,17,18? :)))) Вы бы ещё написали про обнимашки в детском саду во время тихого часа. :))) А вообще женщинам 30-40 лет, у которых были отношения со взрослыми зрелыми мужчинами очень забавно читать ваши посты про секс и мужчин . :))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Дитя, ты - вещь. Это не я обзываюсь. Это в твой собственной голове: даваться. И вещь ты несвободная. Даже при собственном желании ты не вольна делать то, что хочется лично тебе. И вновь не стоит искать оскорблений в моих словах. Не мне с этим жить.

Eмил Добановачки
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Eмил Добановачки

Я из Сербии, Эмиль. Я заинтересован в браке.

Eмил Добановачки

Я из Сербии, Эмиль. Я заинтересован в браке

Гость

Я замужем 14 лет,сыну 9 лет.Когда было 20,то мне ужасно хотелось замуж и ребёнка.А теперь сын и муж доканывают меня,мужа ненавижу,сын невыносимый.В доме срачь и ремонта никогда не было нормального,муж пассивен до безобразия,всё на моей шее,я в доме муж.Устала от вечных проблем.Решать только мне их,чего бы это не касалось- то ли ребёнок заболеет,то ли технику надо отремонтировать,муж и не пошевелится.
По началу я за всё хваталась с энтузиазмом,а потом мне тоже стало пофик.Я бьюсь,стараюсь,а мне ни кто не помогает,даже наоборот.
И вот думаю теперь - так какого ***** мне не жилось спокойно?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же песня. Правда, замужем не давно. Разошлась с одним потому, что не смирился, что детей нет (у меня проблемы с этим были). Сейчас замужем снова, забеременела чудом, ничего вообще не предпринимала. Думаю, что все неспроста. Видимо, не тот мужчина был рядом. Да и хорошо, что это сейчас произошло. Я нагулялась уже вдоволь, можно и с детьми повозиться. )))

Анна

Забейте в гугл вот эту фразу ''Давайте разберемся, какие блага получает "нарожавшая" женщина' и получите чистую правду....

Анна

Журнал "Домохозяйские хроники". Сто раз порадуешься, что детей нет..

Гость

У всех разная жизнь, Анна. Лично я знаю достаточное количество женщин, которые рады, что родили ребенка (некоторые и не одного). Правда, у них все хорошо в семье... Мужья заботливые.

Гость

Думаю, что многих посещают такие мысли, просто вслух из не принято произносить. Мой совет вам пересмотреть ваше отношение к жизни. Возможны вы относитесь к такому типу людей, которые часто сравнивают себя с другими и им кажется что у остальных лучше. Но это не так, у всех свои проблемы. Постарайтесь с юмором смотреть на жизнь, и иногда смотреть кому хуже, честно может это и плохо, но мне помогает. Возможно вы чем недовольны, но боитесь себе признаться, возможно разлюбили мужа, а может и не любили. Вообще если есть возможность обратитесь к психологу. Удачи)

Самая

Какая же ты дрянь!!!Тебе уже под 30,а все гулять хочешь!?! Старая ты уже.Сиди на *****!

Настя

Автор не читала все 14 страниц темы, но вы как меня описали!!! Я! Я такая же!!! ребенок есть и муж есть, в браке 8 лет, ребенку 2. Мне самой 32.Ловлю себя на мысли что зачем вообще я поддалась на это все. Так хорошо одной, я бы развлекалась на всю катушку. С мужем и ребенком скукотища страшная. При этом у меня за прошлые 10 лет пошла в гору карьера, появилась своя квартира. А у мужа ничего. Я ничего не хочу сказать, он идеальный мужчина, не жадный, добрый но тюфяк. В итоге сейчас лювлю себя на мысли что он просто висит на мне как еще один ребенок. А ребенок...дочь я обожаю конечно. Я не могла забеременеть 7 (!!!) лет! в итоге сделали два эко, появилась дочка. Но я не могу до сих пор понять что так все фанатеют от пеленок и какашек. Материнство не принесло мне ничего кроме постоянной тревоги за дочь, где она как она не болеет ли она. При этом я рано вышла на работу, и это дополнительные угрызения совести. Постоянные мысли что если бы не дочь, я бы давно развелась с мужем и уехала на пмж заграницу, моя карьера это мне позволяет. А в результате я пашу на работе, а потом во вторую смену дома - стирка, готовка, магазины. С ужасом думаю, что потом дочь пойдет в школу и прибавится проверка уроков. И мужу тоже - погладь, приготовь. Тяжело

Гость

Сообщение было удалено

Милая моя, да в своего счастья под носом не видите.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Идеальный мужчина, а жена впахивает... Хм...

МягкиеНосочки

Блин, как обидно. Действительно, такие надежды питаешь, мечты о семье, ребенке, взаимопонимании. В итоге получается, что живешь с чужим во всех отношениях человеком (мужем), терпишь капризы ребенка, и еще пытаешься что-то для себя сделать. Я вышла замуж на 3-м курсе. Так хотела! А зря. Это в нашем обществе мнение такое, что если не замужем - все, капут. Вот и выскакиваем замуж. В итоге у меня ни образования толком, ни работы, ни понимания, и еще вторым беременна (случайно). Хоть ты кричи. Срываюсь на близких, жалко и себя и их, но ничего не могу поделать. Совет: рожайте если есть деньги на нянек и/или только после того как институт закончите. А то иначе все ваши "пустоты" в жизни заглотят родных и близких и сожрут вас в эмоциональном плане. Как хорошо кто-то сказал: " Всему свое время".

ду-ду

Нахрена я женился жизнь под откос пустил все возможности упустил по карьерному росту из-за тогда еще любимой бежал к ней еа все наплевал и сидел рядом как привязаный теперь я виноват что моло зарабатываю и не имею связей с нужными людьми просто не было времени их поддерживать и работать с полной сомотдачей тнперь чувствую себя балваном по жизни. Иногда думаю повеситься но у меня дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. То же самое хотела написать

Гость

Тупая тема. Хочешь гулять трах ся и ничего не делать не выходи замуж и не рожай тогда. Муж и ребенок требуют забот. Хотят и н а х сесть и рыбку сьесть(твердый знак отсутствует в телефоне сорри)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Я, например, не замужем и без детей. Наслаждаюсь свободой Все радует

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да кто вам такое сказал?? Те,кто адекватно ситуацию воспринимают, а не в розовых красках, ни за что не променяют свою обеспеченную и свободную жизнь на детсады и поликлиники

Гостья

Те,кто говорит, что с детьми так же можно отдыхать и очень интересно, не смешите)) Все равно что человек, к которому прицепили пудовую гирю, будет рассказывать ,что ему с нею отлично совершать пробежку

orange+horse
Гость

Сообщение было удалено

Длинное нажатие на мягкий знак. Не за что)))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Хорош пугать! Человек просто высказал свое нынешнее настроение без прикрас и лозунгов. У каждого такое бывает, но не все в этом признаются.

Гостья
Лёля

Сообщение было удалено

Себя-то она наверняка к первой категории причисляла)) Вот умора. Все женщины - люди, причем разные и имеют право жить так,как хотят

Гостья
Лёля

Сообщение было удалено

Боже, когда уже до вас дойдет... Никто не говорит, что нельзя и карьеру построить, и ребенка вырастить. Просто кому-то это совмещать попросту не нужно.Неинтересно это абсолютно.И эти все "ми ми ми..первая улыбка.. первая сигарета "безразличны

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+1005000 То же самое и я ответила этой мадам. Просто не нужно это все

Гостья
Лёля

Сообщение было удалено

А многие убивали ребенка топором или смывали в унитаз.В городских новостях что ни день, такие сюжеты