Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж …

Жалею что вышла замуж и родила ребенка

Мне 29 лет, из них 7 лет я в браке, дочери 3 года. Последний год я все больше стала задумываться о том как было бы если у меня не было семьи и прихожу к мысли что было бы все просто отлично. У меня …

Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость

Мне лично вообще не нравится понятие - свободная женщина, я люблю быть мужней женой, и если даже разводиться, то потом опять замуж выходить, а просто так и паться годами - не для меня, я слишком домашняя для этого

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я вообще в клубе ниразу не была. не интересно и муж у меня первый и что?) Взгляды однако у меня весьма от ваших отличаются. Хотя сказала бы что я вообще домашняя до крайности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, вот это и есть - потасканность! когда на другой пол смотрят с позиции провести время, поахаться на разок, на ночь и тп. Я до мужа много с кем встречалась, но без постели, я сплю с мужчиной, только если кроме всего прочего вижу в нем в принципе потенциального мужа, серьезного и надежного, а так - нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

чем отличаются-то? в плане секса муж у меня тоже первый

гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень поняла чем отличаются мои взгляды от ваших

гость

А, вы гражданского мужа называете мужем? поняла, что вы за ГБ, думала тут другой гость еще

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот тоже момент не понятен. Мне в жизни хотелось, именно хотелось от силы 3-4 человек. Причем сразу, с первого взгляда и капитально и постоянно. На остальных при всех их достоинствах извините - не стояло. С ними соответственно и встречалась и романы были. Ну и муж тоже один из них То есть получается что вы хотите всех, а уже из них выбираете с кем спать, или не хотите вообще и выбираете самого перспективного? Или как вообще?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, я же написала что официально замужем, у меня муж более консервативных взглядов. И да , тут был еще один Гость. Я по цифрам ориентируюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отношение к браку))

гость
Гость

Сообщение было удалено

что непонятного? хочу не всех и так ясно, ну вот встретились, у нас любовь, желание зашкаливает, я честно говоря вся теку, НО я прежде чем прыгнуть в постель задумаюсь, что он за человек во всем остальном кроме постели(отношение к жизни, к женщинам, порядочность, надежность и пр и пр) и если он бабник или не серьезный или еще какие косяки, то я соберу себя в кучу, но спать не буду с ним! я конечно сразу не разрываю отношения, тяжело, тянет к нему, но я вижу, что для жизни не подходит человек, не подставит плечо, не поможет или что другое, отказываюсь от секса с таким и все, может я потом приду домой и буду ласкать сама себя представляя его, но это уж мои проблемы так скажем, это никого не касается, в итоге расходимся и все, потом новое знакомство и тд, но бывало такое время, что я просто встречалась до определенного возраста, исключая возможность секса, так как считала себя маленькой(хотя позволяла обнимашки и тп)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы их хотели и всё, у вас разум отключался что-ли или как? то есть бросались в омут с головой, плевать что для семьи он не подходит? я так не могу, я лучше буду заниматься мастурбацией по 3 раза на дню, но сплю с мужчиной только обдумав этот вопрос со всех сторон, стоит ли его допустить до барского тела)

гость

Просто наравне с либидо у меня еще очень развит мозг, поэтому по другому не могу, понимаю, что у большинства женщин все проще как у самок)

Горошина
Гость

Сообщение было удалено

Мне в этом году 40 исполняется. Всю жизнь так и жила - путешествия, развлечения и т.д. Сейчас впервый раз выхожу замуж. Жалею ли я? И да и нет. Да, так как тяжеловато менять привычки которые уже устоялись. Хочется поспать или спокойно книгу почитать - муж требует внимания или тянет куда нибудь. В первое время когда вместе жить начали - тяжело было: вообще времени мало на себя оставалось. Сейчас поменяла распорядок дня. + будущий муж не настаивает, чтобы я работала. Если честно, даже не представляю, сколь же много всего интересного в своей жизни я могла бы пропустить, если бы рано семьей обзавелась. Мне кажется в нашей стране лучше молодость на себя потратить пока есть время и средства, а уже к более старшему возрасту семьей обзаводиться, так как уже хочется чего-то более постоянного и спокойного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у меня не было желания никогда вообще искать мужчину для семьи. И честно говоря никогда не искала. Как-то... глупо тратить жизнь на поиск мужчины для семьи, когда можно просто жить, просто любить. Жизнь она же сама по себе прекрасна. Я вообще расчитывала что выйду замуж года в 32, когда детей захочу. Замуж то выйти не проблема. С мужем прыгнула в постель через неделю, хоть и девушкой была. Но до него у меня настолько сильного желания никто не вызывал, скорее присматривалась к осатльным. Но отценивала не как будущий муж, отец детей, а как человек, характер, увлечения, моральный облик. Чесность и тд.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется большинство женщин наоборот, в первую очередь ищут мужа. А потом уже все остальное. И секс скорее как уступанеи мужским потребностям.

Гость

Автор бросай мужика-клушу , ребенка пусти на органы, бери бабло и отправляйся в кругосветное путешествие отдыхать по полной! Жизнь одна! Наслаждайся!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у меня тоже не было желания искать мужчину для семьи, вы не поняли, я могу расслабиться и заняться сексом с мужчиной, у которого присутствуют такие качества как порядочность, серьезность и тп, конкретно замуж я не стремилась, просто подсознательно не могу спать с несемейными по характеру хотя бы потому, что боюсь зппп, и воспринимаю мужчину как защитника такого, кто бы обо мне заботился как о маленькой девочке

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а тогда зачем они спят с бабниками и тп мужчинами, с женатыми и пр?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужа не искала) я просто выбирала сексуального партнера кроме дикого желания еще и по другим качествам, которые перечислила, только с таким могу заняться сексом и вообще расслабиться, была готова к тому, что этот человек впрочем не отнесется ко мне серьезно и у нас будет просто мимолетная интрижка и все, он кстати потом уехал к себе после командировки и я была уверена, что и не вернется уже, и уж тем более не представляла его мужем, объективно - да, в плане мужа будет хорош, секс на высоте также, но кто я такая, что именно моим? я размышляла так

гость

Выгляжу я замороченной конечно) со стороны кому может и странно, но у всех свои тараканы

Юлия

Ну и бросай все. Матери-ехидны и раньше детей бросали. Некоторых надо с рождения стерилизовать. Вот только знать бы заранее кого

orange+horse
гость

Сообщение было удалено

Вы за пару страниц уже раз двадцать написали, какая вы умная. Сами себя уговариваете?)))

orange+horse
гость

Сообщение было удалено

Извините, а у вас муж первый, вы сами писали? А здесь рассуждаете о других)) неувязочка... Или вы теоретик?

Гость

Вроде бы заезженная тема-а сколько комментариев..

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Мое-то какое дело, кому и чего достанется? У меня урна будет, ну или ящик, если пожелания не учтут. А большее там - зачем? Оно при жизни работать должно, большее это.

гость
orange+horse

Сообщение было удалено

первый в плане секса! встречалась много с кем, с другими были поцелуи, обнимашки, с кем-то даже петтинг, а секс - только с мужем, в чем неувязка? по вашему отношения - это когда обязательно присутствует секс с проникновением?

гость
orange+horse

Сообщение было удалено

я не уговариваю) я объясняю свою позицию, меня мало кто понимает в этом плане

гость
orange+horse

Сообщение было удалено

вы странная такая, по вашему если начались отношения с мужчиной - они обязательно сочетаются с сексом? вполне можно остановиться на ласках, поцелуях, обнимашках и тп, у меня были такие отношения при чем по 6-9 месяцев с мужчинами

гость

Если конечно вы, дамы, без секса не можете строить отношения - то это уже не ко мне с вопросами.

гость

Мало того, если я скажу количество таких мужчин, вы еще больше удивитесь) Мда, не знала, что оказывается отношения для некоторых - это когда обязательно присутствует секс.

Гость

Автор ребенка любит, но в материнстве несчастна, потому что хочет тусить. А к психиатру она не пробовала обратиться? Если мать любит ребенка, а он - ее, то о каком несчастном материнстве речь? Более того, автор, буквально через лет 10 у вас могут кардинально поменяться взгляды. А любимый и любящий ребенок останется, причем довольно взрослый. Сейчас вам кажется, что вы еще ого-го, а завтра окажется, что вы на тусовках жалкий перестарок. Одинокие от этого прозрения придут домой и поплачут от своей глупости и от потерянного времени, а вы вернетесь в семью.

Гость
Горошина

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу! В любой стране, не только в нашей, сначала нужно выйти на пенсию, пожить в холе и неге, а потом уж, лет в 40-50 пойти работать, а вдруг не успеешь отдохнуть? Человек должен быть свободным и с деньгами не на старости лет, а пока молод. Буду продвигать эту мысль на форуме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женщинам проще, можно выйти замуж и жить в холе и неге

гость

Оранжевая лошадь, где вы? Есть еще вопросы? А то я уходить собралась, дела

Гость

651 да, это один из вариантов, сесть на шею, детей не рожать, но тусоваться, а что делать, если замуж не берут или детей хотят? или вообще содержать тебя полностью не желают?

Гость

И вообще почему нужно обязательно в 40 замуж? Почему до 50 не подождать, тогда уж точно климаксом можно отбрехаться, что детей не получится.

Гость

Или в 60, или в 70...В общем, я пока оптимальный возраст для замужества для себя не определила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что, красавицам легче конечно, а остальным - при современных технологиях можно стать красоткой все равно) и снова в путь, искать, а вообще как понять - полностью не желают? то есть слегка содержать согласен? ну с этим уже можно работать) кой-какие манипуляции и все в ажуре) я просто подсказывала подругам и у них получалось, не сложно это

гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина у тебя в постели - то из него можно вить веревки, если честно, ну или совершенствуйте мастерство

гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж лучше пораньше, лет в 23-25 выйти, какие 40? вы с дуба рухнули? главное не рожать до 30-35 точно

гость

Это реалии нашей страны, для общества так надо, а ближе к 30 вопросы пойдут что да как да почему не выходила, а будь моя воля я б раньше 40-45 жила бы в ГБ

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в чем разница - ГБ или нет, вернее, а в чем выгода ГБ до 40-45 лет? И зачем потом ЗБ?

Умница
Я самаЯ

Сообщение было удалено

Вот блин Ваше мнение забыла она спросить) Завистница, фу, как противно, а той знакомой поди улыбаетесь и лебезите! Это ЕЕ ДЕЛО, работать ей или нет! Займитесь своей жизнью!

orange+horse
гость

Сообщение было удалено

О, сколько пафоса)))
Теоретик, да. С таким апломбом рассуждаете, как выбираете мужчину для секса (именно для секса, а не для отношений, это вы потом соскочить пытались), а у самой никого и не было. Зато как советы давать - так в первых рядах))))

orange+horse
гость

Сообщение было удалено

ЧСВ на высоте))) даже завидую - такая незамутненная наивность)))

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Идите-ка Вы в, полгода самотыкаться.

Гость
orange+horse

Сообщение было удалено

ну что вам еще сказать? встречалась с мужчинами с моих 15 лет, писала же, были поцелуи, ласки, обнимашки, с некоторыми даже петтинг, с одним - секс, в итоге мы поженились, женаты 8 лет, как это у меня никого не было? логики вашей не поняла)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

куда идти? ))

Гость
orange+horse

Сообщение было удалено

ну я вообще то замужем 8 лет, не работаю, у меня все есть, муж любит, носит на руках, все покупает

Гость

Оранжевая лошадь, вы чего на меня взъелись то?