Гость
Статьи
Счастье на чужих …

Счастье на чужих слезах можно построить?

10 лет назад мой папа решил перебраться в другой город на новую работу. На тот момент ему было 50. Так как жилья не было, он решил пожить на съемной квартире и как решится вопрос, уже потом забрать …

Spring
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? НЖ тоже разные бывают.

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

странно , у ваших друзей кто развелся - у всех поголовно жен невыносимый характер, но за атмосферу в семье отвечают двое.

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Тогда почему вы пишите, что уходят только тогда, когда дома очень плохо и пилят бедного? Да бес в ребро, влюбился, потому и ушел. При этом жена может быть совершенно не виновата.

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А что странного?) Кстати не у друзей, а у родственников-знакомых-коллег, я писала про разводы в браках после как минимум 15 лет. Мужик мог бы и потерпеть и прикинуться китайским болванчиком))). Она ему пилеж, он ей букет цветов)). Утрировано.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А он обязательно обязан НЖ докладывать, что ему звонила дочь?

Понятно, что в Вас сейчас говорит обида, но говорить, что женщина живет "в раю" тоже не стоит. Идеальных людей не бывают и думаю Ваш папа тому не исключение.

Spring

Немного ушли от темы. Здесь речь о том, что бумеранг нж не вернулся, получается она смогла построить счастье. Или это иллюзия? Мама с папой прожили в браке всю жизнь, а у нж это уже третий брак. На мой взгляд она относится как раз к категории хищниц, которые хотят на все готовое. К слову сказать второй брак она создала с мужчиной у которого был ребенок. И еще не факт, что они просто встретились, может так же увела у той жены. Так где ей бумеранги то?

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я такого не писала. Уходят по разным причинам. Но чаще от хороших жен, с которыми хорошо никто не уходит. По крайней мере я не видела ни разу, чтобы от хорошей жены гуляли или уходили.

Spring

Да, к слову сказать папа ушел не к молодой, она его ровесница.

+имя
Spring

Сообщение было удалено

Ей за что бумеранг?
Он подобрала вашего отца тогда, когда он уже ушел.

2. Вашей маме бумеранг за что прилетел?

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Это ваша точка зрения, я с ней не согласна. мужчина может просто влюбиться, никто его не доставал в семье, и жена может быть хорошей. Но вот влюбился.
И в 50 мужчины могут круто менять свою жизнь. Мой кузен в 50 лет поменял жену (на 20 лет младше), продал бизнес и купил новый бизнес, поменял занятие компами на "Макдоналдс". Он объяснил это тем, что хочется в жизни успеть все попробовать, хочется новых отношений и новых детей.
Бывшей семье он очень хорошо помогает, ничего не скажу. Зато его новой жене есть что сказать по этому поводу, когда кузен отдал свой "Макдоналдс" старшему сыну и взял себе новый, такая буча была, то ведь раскрутка на новом месте, время, деньги.

Spring
+имя

Сообщение было удалено

может вы не внимательно читали, именно она была любовницей, из за нее родители развелись.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Влюбиться мужчина может в одном случае. Если его сердце УЖЕ или ЕЩЕ не занято.

+имя
Spring

Сообщение было удалено

Мое скромное мнение.
Ваши родители развелись в тот день и час, когда он уехал на время пожить один в другой город.

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

ну это дочего он о х уеть доджен

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Я видела такое не раз, вижу много неравных по возрасту браков, раньше такого не было, а сейчас это уже обычное явление. Просто уходят к молодой. При чем сами мужчины говорят, что бывшая жена замечательная женщина, достойна уважения и пр., но хочется им в 50 второй молодости, молодого тела, новых ощущений и новых детей. Потому что понимают: или сейчас, или уже никогда. и как в омут, будь что будет, жизнь одна.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

замечательная женщина, достойная уважение не = хорошая жена

поймите вы это

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

От всех зависит, но выбирает-то все-таки женщина. Давайте не сравнивать со звездами, это абсолютно другой круг. А бес в ребро обычно заканчиваеся возвращением в семью. Так ведь? Извините конечно, но вот из моих знакомых, кто в разводе и развелся не по причине глобального козлизма мужа в первые же пару лет, у ВСЕХ поголовно женщин невыносимый характер. Что удивляешься как с ними мужья-то хотя бы пару лет протянули. А за атмосферу в семье всегда отвечают двое. И обычно сдавшегося достали больше.
ваше?
Вроде не про 15 лет брака а про первые 2-3 года и невыносимый характер жен. так почему тогда обстановку в семье создают двое

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

когда "будь что будет и в омут" это значит что терять особо нечего

соблазнов вокруг каждого из нас масса, и если чаша весов на которой соблазны, перевешивает чашу на которой вся прежняя жизнь - тогда возникают новые семьи с молодой женой и вопрос "а что хорошего, важного и ценного было в той, прошлой жизни" Скорее всего ничего.

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... Сколько вам, простите, лет? да, через 20 лет брака любовь уже не такая пылкая, а тут вдруг вспыхнуло... и это дает право мужчине забить на все и полететь на крыльях любви в другое гнездо? Какие дети, какие обязанности? Алименты и совесть спокойна.

кстати, а в чем вина БЖ, если вдруг мужчина обнаруживает, что влюбился?

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

вот прямо умиляет такое отношение - или все или ничего хорошего)) что ж тогда столько мужей хотят обратно в прежнюю семью вернутся, или ностальгируют по прошлому??

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Интересно, как ваша жизнь сложится. Обычно жизнь преподносит таким уроки. Каково вам будет, если ваш муж через 20 лет уйдет к молодой и скажет вам, что ничего важного и ценного с вами у него не было?

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В таких делах нет ничьей вины. И его вины тоже нет.
Поэтому я против таких определений как "предательство", "бумеранги", "на чужом несчастье".

Хотя я убеждена, что то, что могло пройти -не было любовью.
Любовь - одна и на всю жизнь. И никакие молодые тела или бытовухи ей не помеха.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

++ она и представить не может, ну как же - только не с ней, такой умницей и красавицей.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

О, как мне это знакомо. Как часто я слышала эти пугалки про 20 лет. Прошли они уже эти 20 лет. Пролетели, как несколько дней.

Теперь чем будете пугать? пока пройдет 30 лет?
Поверьте, для меня эти страшилки просто смешны. Смешны были в первый день, смешны и спустя 20 лет.

Гость

Мой муж, который давно, в глубокой молодости развелся с первой женой и прекратил все отношения не только с БЖ, но и ребенком, всегда мне говорит, то дети для него вторичны и они нужны только женщинам. Для него главное жена.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

оу, сколько надежды в ваших словах)))

Не поверите, я столько видела этого злобства в реале в глазах баб, которые почему то считали себя хорошими женами (я, кстати себя хорошей женой не считаю, мне кажется, что мой муж достоин был более красивой, умной, нежной, заботливой женщины нежели я). И это шипение с прожженной улыбочкой "погоди-погоди, через 20 лет"

пошло
банально

Spring
Гость

Сообщение было удалено

Да, только как мужья вдруг заболевают или старость настает вдруг о родных детях вспоминают.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну как же! Че ж тогда в семье одной с одними родителями порой ТАКИЕ разные дети, что диву даешься?

Гость
Spring

Сообщение было удалено

Ах, автор, это не только отцы вспоминают, но матери о НЕЛЮБИМЫХ всю жизнь детях, которые вдруг им должны ((

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

видимо для вас все банально и пошло что не укладывается в ваше восприятие реальности) и да, поверьте ни малейшей надежды и радости, т к не люблю радоваьтся чужим неприятностям.))

то что вы принимаете за шипение - таковым не является, не постесняюсь, постараюсь предельно скромно - я не обделена ни умом ни внешностью ни человеческими качествами , а то про что я написала, уж примите как есть - реалии жизни))

+имя
Spring

Сообщение было удалено

Если ваша тема не разводка, то, примите совет, если хотите.
Скажите себе и для себя "бог ему судья"
А вы не бог. Вы его дочь, и наверняка вам есть чего очень хорошего и доброго вспомнить об отце.
Возможно он сейчас заблудился, возможно оступился. Если любите - простите. И оставайтесь хорошей дочерью, ни смотря ни на что.
В конце концов в этой жизни каждый отвечает за себя.
И я желаю вам, чтобы потом, спустя время, вы могли с гордостью про себя подумать, что вы сделали все, что могли, и были настолько хорошей дочерью, на сколько могли.

Ваше+имя
Spring

Сообщение было удалено

Разве это не бумеранги, что женщина уже в третьем браке? Уверяю вас, что и этот не последний.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я видела в жизни много реалий)
ваши реалии я тоже часто наблюдала и наблюдаю.
Принять ваши реалии для вас и людей подобным вам я вполне могу.
Для себя нет. У меня - другая реальность, недоступная многим.
Ваша позиция настолько мне известна и понятна, что даже не считаю нужным обсуждать всерьез такую банальность. Прожить банально - много ума не надо.
Прожить так как например я, и еще несколько знакомых мне семей - ЭТО надо умудриться, ну и доля везения конечно (но только совсем капелька).

+имя

Этот банальный набор штампов, от кумушек - старушек на лавочке:
все мужики козлы, все тетки *****
погоди погоди, через 20 лет
седина в бороду
молодое тело

При чем интересно, тетки, которые употребляют в ход эти фразы даже на лицо обычно похожи))

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

ваши реалии не ваши,,,) банально - не хочется даже что-то объяснять )

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Если вы не испытали боли, значит, вам не понять тех, кто этот ад пережил, когда уходит любимый человек. И уж точно не вам рассуждать, что уходят от плохих жен, а с хорошими живут. Тут как повезет. И некогда не говорите "гоп".

+имя

Ф обчим, я откланяюсь.
Оставлю вас с вашими бумерангами) которые почему то должны прилететь к новым женам ваших мужей и совсем не понятно за что они прилетают к вам)

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я перепрыгивать ничего не собираюсь так то) поэтому и ГОП нЕкогда не говорю)

И еще раз. От хороших жен действительно никто и никогда не уходил.
Если вы себя назвали хорошей женой, это еще не значит, что окружающие и ваш муж так считают)
удачи

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

вот вы даже не поняли ничего переходя сразу на тетушек и бабушек на лавочках)) сразу видны ваше восприятие и реалии если кроме своих закостенелых штампов ничего видеть не хотите,,,

вам говорят что и при внешности уме и легкости характера+++ ничего не гарантировано и что через энное кол-во лет вы можете остаться с риторическим вопросом - а что было не так в семье во мне и муже))

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Пошло и некрасиво писать женам, прожившим 20 лет с мужем, что ничего ценного и важного в их браке не было, что вся жизнь и любовь оказались ошибкой, цена которой - жизнь. Он и в 50 свою жизнь устроит, а женщине в 50 лет снова верить мужчинам уже не научиться. Поэтому вам и писали, что даже уходя, нужно оставаться человеком и не плевать в душу оставленной жене.

Гость
+имя

Сообщение было удалено

Ну я наверное, плохая жена (( я порой не каждую неделю убираюсь - лень - а муж говорит "Наплюй, у нас чисто". Я не делаю обед из трех блюд. Я порой прошу мужа пожарить картошку.... ПЛОхая я жена?

Но предыдущая жена моего мужа изменяла ему, принесла в подоле и пыталась втюхать мужу ребенка, нагулянного от любовника.

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

Глупость написали, сами ведь понимаете. Сколько вам лет, тетка?

Гость

для кого вы ждете бумеранг? для отца или его новой жены? считаете, что она построила счастье на ваших слезах? вряд ли. бумеранг прилетит только вашему отцу за то, что он забыл своих детей (если все действительно так, как вы пишете). а женщине за что? отец уехал туда один (уже матери нельзя было такое допускать!), закрутил роман. она могла сначала не знать, что женат, а потом влюбилась, поздно было. и еще, не обижайтесь, выше написали - неизвестно, что у них там с мамой вашей было, может, это для матери бумеранг.

и еще, откуда вы знаете, что бумеранг не прилетел? может, давно прилетел. внешне ведь многие благополучными выглядят. знаете, у меня все по жизни прекрасно, если смотреть со стороны. НО, к примеру, у меня постоянно появляются болячки по-женски. ни одно, так другое. вот прям на ровном месте. одно подлечила, другое нарисовалось. причем это обязательно что-то неизлечимое, что-то в хронической форме. а я еще ведь молодая. однако я не удивлена таким положением вещей - у меня два аборта на совести. но об этом никто не знает. и о болезнях моих тоже. но бумеранг прилетел.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

о божемой....меня так всегда удивляют женщины, которые до того, как клюнет петух уверены, что они настолько идеальные жены, и все у них хорошо в семье и идеально

вы серьезно не понимаете, что именно из этого растут уши???

Именно вот от таких считающих себя идеальными и хорошими, мужики бегут бегом, потому что:

а у тебя подруги, Зин
все вяжут шапочки для зим
от ихних скучных образин
дуреешь, Зин
))

Оттуда где на самом деле хорошо - никогда и никто не уходит. Не бывает такого.

+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

еще бы) стереотипы-стереотипы

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

На форуме была тема от таких молодых жен, про их престарелых папиков. И женщины там откровенно пишут, как им противны эти старики с их запахом и привычками, как они ждут их смерти и наследства и как они страдают от недоёба

Гость
Spring

Сообщение было удалено

Папа автора сначала уехал в другой город, а потом сошёлся с той женщиной. И совершенно неважно, чего она там хочет, какая она объективно. Важно, что папа говорит, что он счастлив сейчас. А дочери и БЖ эти слова, как нож по сердцу.
Несправедливо это, видишь ли, что папа счастлив.

Ваше+имя
+имя

Сообщение было удалено

вот Высоцкого люблю и уважаю)

это единственно что из вашего поста можно выделить)
остальное не оч умно) но вы это может поймете.со временем.главное чтоб петух не клюнул.