Здравствуйте. Это крик души, потому что я на грани....сил терпеть уже не осталось.Начну из далека. Я из бедной семьи (у меня два брата - старший и младший), мать меня не любила и пока я была глупой …
Сообщение было удалено
Если дла вас нормально, когда деньги уходят из семьи на постороннего человека, то можете сами так жить. А противно жить с лицемером. Пусть тратит куда захочет и сколько захочет, мне не жалко, ведь он их заработал, но только без меня
Сообщение было удалено
Имеется ввиду финансовых сил. Суды затратное мероприятие
Не удобно писать с планшета.. в общем, если вы оставите сына, ничего хорошего из этого не выйдет. Муж надоел-уходите. А сыном займитесь уже наконец, а то вырастет непонятно кем.
Измена-это отвратительно. Я бы уже из-за такого фактора ушла навсегда.
Сообщение было удалено
Вот к этому и стремлюсь -уйти навсегда и забыть как страшный сон. Чтобы не видеть, не слышать, не вспоминать
Сообщение было удалено
Сын уже взрослый, и оставить маленького не все равно, что в 17. Я оставляю сына с отцом, но видиться и общаться будем . Сын уедет поступать в Москву или Питер через год.
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж вам давно изменяет? Почему все таки раньше не ушли?
Автор, вы вся такая противоречивая...
Муж никогда не устраивал - но жили с ним 17 лет.
Муж тиран и неадекват - но сына ему можно спокойно оставить, а самой сьепать с легкой душой.
То есть вы считаете, что ваш муж способен отрезать вам нос, но сына ему можно оставить? Человеку, способному отрезать нос?
Сообщение было удалено
Так и есть, потому что муж умеет себя вести на людях и если хочет, то и со мной ведет себя прилично. И даже пыль в глаза по-прежнему иногда пускает о том как мне повезло с ним. Это лишь маска, показуха. А привык он жить всегда двойной жизнью. Суть в том что он всегда так жил.
Сообщение было удалено
Сына он любит и не тронет, я в этом уверена на 100%
Сообщение было удалено
Да с чего это вы так уверены-то? Не вы ли сами тут рассказывали о его сумасшедшем брате-убийце?
Сообщение было удалено
Первы раз узнала, когда ребенку было около года. Потребовала развода, он съехал от нас, но стал оказывать вдруг нежным как раньше, оказывал внимание, помогал. Простила и нивно полагала, что оценит мой поступок, но оказалось, что примирение привело шишь к тому, что скрываться начал лучше. Сначала не могла поверить в искусстную ложь и отрицала очевидные факты, потом была тупая боль и безразличие, жизнь по расписанию сына.
Сыну нужно было к 8.00 на самбо, к 13 в школу, вечером худ. школа или англ. язык. И так несколько лет. Нужно было контролировать процесс и не упускать пробелы в знаниях
Сообщение было удалено
И зная все это, вы оставляете сына с потенциальным человекоубийственным маньяком?
выше это не Ваше+имя , а Я, Автор
Сообщение было удалено
Писала вышы, что сыну ничего не угрожает. Такие противоречивые эмоции вызываю только я. Мне стало понятно, почему происходят непьяные бытовые разборки. Любовь-ненависть одновременно, хотя может быть я не права
Сообщение было удалено
Брат - не муж. Свекровь тоже всю жизнь терпела походы своего мужа на лево из-за страха . Повторяла "Кто меня в старости кормить будет?"А теперь свекр стал инвалидом, ходить не может и она за ним присматривает и все еще РАБОТАЕТ. В общем семья у мужа такая,где мужчины автортарные личности и манипуляторы. Почему брат мужа свихнулся я могу только догадываться
Если он изменяет вам, обижает вас, значит не уважает и не любит,а коли уважения в семье нет, любви нет, то и семья такая думаю нормальной женщине не нужна. Автор я бы советовала вам уйти. Ну не будет вам с ним счастья.
Сообщение было удалено
Все верно вы поняли, сама пришла к такому же выводу. Надежд больше нет, веры нет
Сообщение было удалено
Доро вы ду*а.Если женщине не повезло родится в семье где её не любят, она не может воспринимать ситуацию объективно.
Сообщение было удалено
Потому,наверное, сидите на форуме, что очень заняты. Скажите честно почему Вы так негативно настроены? Климакс?
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи в Вашей новой жизни!!! Всяких Дур, простите Дор не слушайте.Женщина начиталась эзотерической литературы ит сама не знает,что несёт.Желаю Вам счастья.
работать- вперед!!а не жить на всем готовеньком..привыкла!!!и еще жалуеться..работать надо!!!!!!
Вот потому я вё больше и больше убеждаюсь, что НЕОБХОДИМО ввести разрешение на деторождение. Тестировать молодежь лет с 18-ти на право деторождения. Прричем речь не идет о наличии денег или диплома - это дело наживное. А тестировать нужно и физическое здоровье, и психическое, а главное - потенциал и стрессоустойчивость. Прошел тест - имеешь право становиться родителем, не прошел - не смей. А если уж случился залет, то за такими людЯми надо наблюдать: исправились - молодцы, а не исправились, т.е. проявили свои отвратительные черты по отношению к сови детям - лишать их родительских прав даже не задумываясь!
П.С. В нормальных странах таких горе-родителей лишают прав, а детей отдают либо в интернат, либо в приемные семьи,хоть и не тестируют до беременности.
Сообщение было удалено
У меня отец такой же был в молодости. Сейчас стал спокойным, но я не простила и не собираюсь прощать.
Сообщение было удалено
Дора, вы ***? Автор, вы на верном пути. Не слушайте всяких дор и тому подобных. У вас есть доступ к инету - это ок. Читайте, смотрите ролики о домашнем насилии, почему становятся жертвами, как выйти из этих ситуаций и обратно не вляпаться. Вам надо и над собой работать в первую очередь. Ваш муж и его отношение к вам - это ваше отношение к себе. Вы притянули именно такого мужчину, которого подсознательно считаете достойным вас. Все у вас ложиться хорошо). Вы же этого хотите и понимаете, что так не должно быть, а это правильное решение!) Главное, сами работайте над собой и убегайте от муженька куда подальше!) Поищите еще, возможно, есть какие-то соц. службы, которые помогают женщинам, страдающим от домашнего насилия. В общем удачи вам)
У него ещё и любовница?бросайте ***** такого,а не можете живите и ищите замену
зря вы не хотите стать стервой, пилите дома мужа побольше, перестаньте готовить и тд. Он сам от вас уйдет, и проблем у вас не будет и сын рядом. Останется только работу найти и жить спокойной жизнью.
таких козлов пи...ть и пи...ть надо как ваш муж....уходите вы сможете найти работу и все у вас будет хорошо...не стоит тратить свою жизнь на этих уродов
Частая история жили худо- бедно, но я повзрослела, причем сразу "встретился" парень и зажили мы теперь худо-больно... Ваш комплекс жертвы сподвиг вас выбрать копию вашего брата когда запустился узел