Уже создавала тут тему про муж внезапно разлюбил.... Суть вот в чем: муж после почти 5 лет счастливого брака, вместе мы 9 лет, заявил что хочет пожить отдельно, т. к. Не знает чего хочет и любовь как …
Сообщение было удалено
Не думайте об этом, это уже не ваша проблема.
Вам надо срочно нанять юриста и решить вопрос с вашей долей в квартире.
Смириться, что ваша жизнь и ваш муж - в прошлом.
Не вздумать унижаться перед ним.
Надо на что-то отвлечься.
Чтобы у вас времени не оставалось на переживания, после работы начните куда-то ходить, чем то заниматься.
Я после развода, например, пошла спортом заниматься, там, кстати, совершенно не мечтая в то время об этом и познакомилась со своим вторым мужем.:)
Сообщение было удалено
Не думайте об этом, это уже не ваша проблема.
Вам надо срочно нанять юриста и решить вопрос с вашей долей в квартире.
Смириться, что ваша жизнь и ваш муж - в прошлом.
Не вздумать унижаться перед ним.
Надо на что-то отвлечься.
Чтобы у вас времени не оставалось на переживания, после работы начните куда-то ходить, чем то заниматься.
Я после развода, например, пошла спортом заниматься, там, кстати, совершенно не мечтая в то время об этом и познакомилась со своим вторым мужем.:)
Сообщение было удалено
Не увидел поддержки, увидел радостное злорадство.
Вот веришь, я тебя еще даже в реале не видел, но уже хочу бросить.
Сообщение было удалено
Мне кажется сюда многие приходят тупо поскандалить. Это и к вам и к вашей собеседнице относится. Пришли на чужую ветку и меряетесь виртуальными пиписьками, убого это и некрасиво.
Сообщение было удалено
Не знаю что вам на что похоже. Но мы познакомились через три года после его развода. И были бы женаты этой весной пять лет, но увы до маленького юбилея не дожили. И самое смешное все это время с самого знакомства он говорил что с бывшей женой даже просто не общается и не помнит когда последний раз разговаривал. А тут хлоп и вот оно как. Да столько слез я за всю жизнь не проливала. Но я в не верю в бумеранг. Сейчас действительно век эгоистов, люди обижают, предают и получают то чего хотят.
Кира как вы? Вы пишите что не можете его возненавидеть. А зачем его ненавидеть? Вы просто разочаруйтесь в нем, поймите вот вы пишите он такой хороший, порядочный и далее. Есть реальные поступки, факты. Вот на них и смотрите. Он не такой каким вы его себе нарисовали, он таков как поступает. Разве вас не разочаровывает что вот просто отказался от вашей семьи? Что врал вам, что изменял. Что довел все до того что другая забеременела, в тот момент когда он еще женат. Вот это он настоящий, а не то что вы себе про него любимого нарисовали. Вам нужен такой? Я тоже Кира однолюб, муж у меня был первый и единственный, поэтому я понимаю как вам больно, но нужно принять все это. А вы все ищите ему оправдания. Примите, поймите он не тот кем вы его считали, отпустите его. Надо пусть идет, если вам суждено быть вместе значит будите не смотря не на что, если не значит это не вам человек.
Сообщение было удалено
согласна с каждой строчкой
Мужчина прав.Он обязан жениться на женщине,которая ждёт от него ребёнка.Вы же за столько лет родить не сподобились.Вам только надо свою долю собственности забрать.
Автор, хотела вас утешить и не придумала, что написать. Ужасно все это. Shit happens.
Сообщение было удалено
Можно пооколоплодным водам сделать, а уж на этом сроке и подавно.
Мне непонятно, как в квартире автора живет посторонняя баба.
Из принципа бы с плицией вышвырнула ее из моей квартиры, мужу пусть бы они же объяснили, как не позволять собственнику пользоваться своим жильем нехорошо и чревато.
И продавать свою долю таджикам, пусть молодые живут и радуются.
Натравите на мужа и шмару полицию, вселяйтесь в квартиру
Автор, хотела вас утешить но не придумала, что написать. По правде говоря все это ужасно. Но все равно планета Земля вращается во Вселенной, жизнь продолжается. Мы рождены, чтобы пройти свой путь. Sheet happens.
тест
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, что жизнь вас до такого довела. вы же еще при жизни эмоционально умерли. можно было сразу лоботомию сделать, эффект был бы тот же, и не озлобились бы так на мир.
Автор, хотела вас утешить но не придумала, что написать. По правде говоря все это ужасно. Но все равно планета Земля вращается во Вселенной, жизнь продолжается. Мы рождены, чтобы пройти свой путь. Sheet happens.
Сообщение было удалено
Срочно завести другого и послать муженька в 3ад!!!и СЛАВА богу что от него у вас нет детей!Вы утрете свои слезы а дети росли бы одни!Взять себя в руки и жить дальше!Все проходили через подобное!Удачи!!!!
Мужчина прав.Он обязан жениться на женщине,которая ждёт от него ребенка.Вы же за все эти годы так и не сподобились.Заберите свою долю имущества и всё.
Сообщение было удалено
тогда продать кому-нибудь чужому, гастарбайтерам, вот ему весело будет...
Сообщение было удалено
зато вы теперь умеете пол цементом заливать)))) без позитива я бы с ума сошла. Мне при разводе помог только отъезд, сначала на ***** месяца, потом навсегда
Сообщение было удалено
простыни случаются? какой кошмар
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА - квартира в ипотеку НЕ БЫВАЕТ на толпу оформлена, максимум - на мужа и жену, пополам. Двойка разводчице ) Пусть лучше учит матчасть )
shit )
А как он сделал тест ДНК если она еще беременная? такое возможно? может лапшу вам вешает?
А как он сделал тест ДНК если она еще беременная? такое возможно? может лапшу вам вешает?
Съездила сегодня в квартиру, поговорила с мужем, жениться на любовнице не планирует, но жить и растить с ней ребенка будет, по его поведению было видно, что он жалеет о случившемся, но другого пути не видит, что произошло, то произошло, признался, что бухает часто и не знает что будет дальше, на мой вопрос любил ли он ее, ответил скорее нет... Спросила его, все-таки разводимся почему, потому что разлюбил или потому что ребенок, ответил, потому что ребенок, я не выдержала и высказала ему все что думаю, без оскорблений, просто что чувствую, что он предал меня, а я его очень любила, мне стало немного легче. Вообще у меня такое сейчас состояние, я поняла что он осознает что все сам испортил....как я поняла, он готов мне помочь в любой момент, если я попрошу. По поводу квартиры, ситуация неоднозначна, он предложил по хорошему заплатить мне компенсацию, половину от своей доли, по договору купли продажи, а квартиру мы брали на заниженной цене 1800000 и половину ремонта. Получается это 500 тыщ. Отдавать будет частями тыщ по 20. Либо если через суд, говорит тогда и машины делить будем, я не знаю что выбрать
????
В квартире сейчас живет только он, я сегодня свои вещи забирала, вещей другой девушки не увидела, там ремонт сейчас встал.
По-поводу квартиры хочу пояснить, родители и он стояли в очереди 10 лет, когда мы поженились стали собирать документы и на меня в том числе, я даже письма на имя президента и мэра писала и после писем нам квартиру наконец-то дали, но не бесплатно конечно, а за 1,800, в ипотеку на 10 лет. Мы год платили ипотеку и делали ремонт, вот сейчас я в сомнениях подавать в суд? Или по хорошему все решить?
Если кто знает, ответьте пожалуйста, если через суд делить, мне суд присудит половину его доли? А я ее только продать могу ему или таджикам каким?
Сейчас рыночная цена квартиры 8 000 000
Мое мнение все через суд надо
а то он вас опят' обманет и не даст денег
Очень жаль вас((((! я думаю раз так вышло, значит так и должно было быть. У меня есть похожая история со знакомой. Очень похожа на вашу, прям и по срокам и по содержанию. И я могу сказать, что спустя 5 лет она нашла свою все таки половинку и теперь живут прекрасно... А вы может и раньше найдете. Я понимаю, что вам сейчас нет дела до других мужчин, вам нужен только муж. Но не старайтесь не зацикливаться очень долго на всем этом, не угнетайте себя, не уничтожайте. Будет семья и будут детки.
Вот так вот одним движением члена можно изменить три жизни
Ну как?вы встретились?
Вам тяжело в это поверить... наверняка мысли типа "почему я? почему это происходит со мной?" и т.п., но как показывает жизнь, все к лучшему, правда :)
Только не озлобляйтесь и никому не сыпьте проклятий. Это ее жизнь, ее совесть, пусть она сама разбирается с ней. Это я про ту даму. А вас жизнь отблагодарит за выдержку, за испытания, за порядочность в конце концов. Раз ушел мужчина, значит это не ваш мужчина. Зачем вам тот, кому вы не нужны?
по мне так только годы ваши жалко. 9лет из жизни. пусть идет не удержишь все равно. насильно мил не будешь.
по мне так только годы ваши жалко. 9лет из жизни. пусть идет не удержишь все равно. насильно мил не будешь.