Уже создавала тут тему про муж внезапно разлюбил.... Суть вот в чем: муж после почти 5 лет счастливого брака, вместе мы 9 лет, заявил что хочет пожить отдельно, т. к. Не знает чего хочет и любовь как …
Какая Кира еще неопытная. Жизнь не била вообще. Ее один раз мужик предал - и все, сенсация. Благо, я уже закаленная, а она в свои 27 шокированная прям. Кира, пока у тебя было 9 лет любви, счастья и безмятежной жизни, меня раз 100 предавали мужчины и я почти все эти же 9 лет (про которые ты тут пишешь) либо страдала, либо была одна. Поэтому мне в общем-то тебя не жалко (пока ты была счастлива, многие страдали). Переживешь, как я переживала раз за разом. Ты же не дохлая, правда? Так что выживешь.. как выжили миллионы женщин до тебя. То же самое касается Мамы гномика.
PS. зато сейчас я такая закаленная - ничем наверно не пронять, никаким мужским предательством, спокойно все воспринимаю, перестала эмоционировать.
По-поводу знать правду, в любой случае это тяжело, возможно от правды будет даже хуже, но без нее в мою голову постоянно лезут какие оправдания для него, мозг разрывается, почему он так поступил, если разлюбил, почему скрывал, почему мне дорогие подарки дарил, и сексуальные игрушки в секс шопе покупал, а потом с удовольствием их пробовали, специально ли он ребенкас ней делал или это случайность, почему скрывал от меня это все два месяца, а я при этом ему задавала вопрос на прямую, есть ли другая, он все отрицал
Сообщение было удалено
Про нее ничего не знаю, он не говорит, скорее всего она с его работы, думаю, что молодая, лет 24
Сообщение было удалено
Адвокат сказал, что рождение ребенка и прописка его в квартире никак не повлияет на мою долю, ребенок будет претендовать только на его часть
Сообщение было удалено
по идее да, но теория и практика часто расходятся. прописаный ребенок это всегда потенциальный геморрой.
А ребенка больше я хотела, он вслух не высказывал, что есть какие-то переживания, что у нас не получается, я его и к врачу заставила пойти, и спермограмму сдать, и курить бросить, а оказывается у него все так просто вышло и стараться не пришлось, возможно кто-то скажет судьба и он по ходу тоже так считает
Сообщение было удалено
возможно у него плохая спермограмма была и он опупел от счастья что ему попалась ядрено-фертильная девушка которая тут же и без проблем как бы.
Наверное здесь я не первая кто эти слова пишет, но все же хочу написать, на чужом несчастье своего не построишь, это девушка знала что он женат, но ее это не остановило, в жизни все возвращается и добро и зло, и если она рассчитывает, что будет счастлива, она глубоко заблуждается.
Сообщение было удалено
Спермограмма была не идеальна, было над чем работать, по крайней мере витамины прописали, только он их не пил
Сообщение было удалено
Мужики это остро очень переживают, острее женщин. Типа бесплодный мужик это и не мужик вовсе. Поэтому он и на тест ее погнал очевидно, сомневался. Теперь будет успокаивать себя что дело было не в нем, так как он орел с маху обрюхатил ту.
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас за 9 лет была куча мужиков и все Вас предавали? Вполне закономерный вывод напрашивается: проблема вовсе не в мужиках.
Сообщение было удалено
Особо не рассчитывайте. Если и возвернется - то не в этой жизни, а в следующей. И потом, откуда вам знать, может, все так и должно быть. Не зря что-то случается с нами. Это тот опыт, который вы и ваш муж должны пройти. Может, вас за поворотом ждет новая жизнь и новый человек, а эти отношения уже себя изжили и они больше не нужны. Ничего не происходит просто так. Потом, спустя годы, обернетесь назад и поймете, что все было к лучшему.
Сообщение было удалено
А что изменится с рождением ребенка?
Сообщение было удалено
Вам нравится диагнозы ставить незнакомым людям и оценивать их жизни на основании пары абзацев? Да у вас талант.
Сообщение было удалено
А вы жестокая и завистливая. А еще наверное не очень в плане женственности, потому и бросали вас мужики. Мне есть чем похвастаться. Ни один мужик не бросал меня. Я, бывало, бросала)
Сообщение было удалено
А по существу: добрее нужно быть, девушка. Автор даже мой пост обошла, а вот вы мимоходом яд излили. Не знаю, как у вас с личной жизнью, но вашу желчь ничем не скрыть.
Сообщение было удалено
Скорее всего она случайность в его жизни. А выбрал он ее, потому что ребенок должен появиться. Порядочный, блин, попался(
Сообщение было удалено
Ну хвастайтесь этим, раз ничем больше блеснуть не можете))) мне не жалко. Зависти и жестокости в моем посте нет - просто взгляд со стороны на нежную фиалку автора. И в общем и целом мой пост скорее поддержка, хоть и жестковат: выживет она, жизнь несмотря ни на что продолжается. А насчет женственности - успокойтесь, 100% дам вам фору в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Это вы зря так, Кира. Вполне возможна счастливая семья. И "несчастье" ваше не такое уж несчастное. Были бы дети, тогда да. А то для кого-то счастье, для кого-то несчастье, смотря с какой позиции посмотреть
Сообщение было удалено
Просто я писала до этого, что в последнее время единственной причиной наших ссор было его желание ходить в клубы и тусить там до утра. Так вот, пусть не рассчитывает на то, что он откажется от своих ту совок с друзьями, они все также звать его будут, а она своим положением вряд ли его удержит. Да и секс ему будет нужен, он привык иметь его постоянно
Сообщение было удалено
Ха-ха, слова любовница и порядочность никак не совмещаются и все мужчины прекрасно это понимают, в отличии от вас.
Сообщение было удалено
Вы слишком узко смотрите на ситуацию. Не нужно с ней меряться и злорадствовать чему-то. Жизнь вас с ним разводит. Посредством нее или нет - неважно. Смиритесь и отпустите. Может, они и созданы друг для друга, откуда вам знать сейчас.
Сообщение было удалено
Адресуйте эти слова себе, пожалуйста. Это вы здесь завистью и желчью исходите по отношению к Кире. Танцуете на ее костях
Сообщение было удалено
А я не возьму))))))))))
Что же вас мужики тогда бросают такую женственную)
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло, что вы так рано его встретили и он совсем не погулял.
Да и вы тоже.
Во теперь он и повзрослел и начал отрываться и, возможно, так до конца жизни и будет гулять, чтобы нагнать упущенное.
Замуж нужно выходить за зрелых мужчин, которые уже нагулялись и сознательно пришли к мысли, что они хотят жить семьёй, иметь детей.
Радуйтесь ,что вы не успели родить от него ребёнка, остались бы одна с малышом.
А так, вы, теперь уже с жизненным опытом, создадите себе настоящую семью со зрелым мужчиной, а не с пацаном безответственным.
Сообщение было удалено
Многие тут пишут, что не так все плохо у меня, ведь детей у нас нет, но ведь именно и их-то нам и не хватало.
Не так легко забить на отношения, длившиеся пол сознательной жизни. Я просто однолюб, и несмотря на то, что в жизни были моменты, когда я могла изменить, верность для меня была превыше всего
Сообщение было удалено
Вы, наверно, слепы, мой друг. И не видите моих постов с советами. Танцы на костях - ваше хобби: бравировать тем, что вас еще не бросали, тому, кого бросали, на ваш взгляд, вполне достойно, видимо.
[quote="Кира" Да и секс ему будет нужен, он привык иметь его постоянно[/quote]
Разве беременность не позволяет заниматься сексом? У меня ничего не менялось, до последних дней беременности активно сексом занимались
Сообщение было удалено
Ок, допустим, меня бросают мужики, это моя больная тема и я вся такая из себя несчастная. Что-то как-то не очень органично соседствуют ваш образ милосердной матери Терезы, бросившейся на защиту автора, и нападки на меня в этом вопросе. Нет?
Сообщение было удалено
Я человек не мстительный, но и пожелать им счастья увы не могу, спать с чужими мужьями это отвратительно
Сообщение было удалено
Ну вы же сами пишете, что вас постоянно бросают. Откуда бы мне про это знать? Да еще и множество. Значит, действительно, причина в вас
Сообщение было удалено
Оставим в покое мою личную жизнь, о которой у вас крайне смазанное представление)) бросают, кстати, всяких, чтоб вы знали. А с женственностью у меня и в самом деле все более чем в порядке.
Сообщение было удалено
Кира, вы думаете, что если бы у вас был ребёнок он вас не бросил бы ?
Возможно, но жизнь ваша прекрасная уже раньше закончилась ,когда он по клубам захотел ходить и изменять начал.
Возможно изменял бы вам за вашей спиной, пока бы вы не заметили, занимаясь ребёнком.
Не в отсутствии ребёнка причина, а в том, что ваш муж просто не погулял в молодости, вы слишком молодыми сошлись.
Сообщение было удалено
Разве беременность не позволяет заниматься сексом? У меня ничего не менялось, до последних дней беременности активно сексом занимались
Да но вы и с мужем наверное давно, знаете друг друга как облупленные, а здесь люди вместе даже не живут, а уже 5 месяц... Не всех мужиков возбуждают такие обстоятельства
Сообщение было удалено
А он что не ведал, что творил? Он у вас совсем никакой, ответственности не несет?
Сообщение было удалено
Вам нужно быть более внимательной (слово "бросали" я не употребляла), не спешить с выводами и стараться смотреть на вещи не так одномерно.
Мама сладкого гномика,похоже вы забеременели от женатика приперли его пузом к стене,потом он загулял от вас,как в свое время от жены,теперь вы ревете тут,на чужом не счастье счастье не построишь
Сообщение было удалено
Тогда ищите причину в дурном характере, в аккуратности, в отсутствии чувства юмора или чувства собственного достоинства. Может быть в сексе вы недостаточно хороши или у вас запах изо рта плохой. Причин может быть много, почему не складывается личная жизнь. Ищите причину, работайте над собой и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Да но вы и с мужем наверное давно, знаете друг друга как облупленные, а здесь люди вместе даже не живут, а уже 5 месяц... Не всех мужиков возбуждают такие обстоятельства
Но ведь выбрал он ее, а не вас. Когда же вы Правде в глаза посмотрите?
Обидно еще и то, что несмотря на то, что он предал меня, я все равно не могу его возненавидеть, он для меня родной человек, временами приходит злость, потом отчаяние, потом жалость, поверить в то, что он был таким не могу, скорее стал, сейчас основная задача для нас обоих сохранить человеческое достоинство и решить как жить дальше
Сообщение было удалено
Видимо несет, раз ее выбрал
Сообщение было удалено
Девушка, давайте вы не будете меня лечить и учить жизни. Я побольше вашего знаю о том, почему то или иное случается с людьми. С характером, внешностью, ч/ю и т.д. у меня полный порядок. Вы, кстати, в корне неправы относительно того, почему у кого-то не строится личная жизнь, сразу же ищете причину в человеке. И уверена, считаете личной заслугой то, что у вас все в порядке)))))
\\Да но вы и с мужем наверное давно, знаете друг друга как облупленные, а здесь люди вместе даже не живут, а уже 5 месяц... Не всех мужиков возбуждают такие обстоятельства\\
Вообще-то я замуж по залету вышла. Знаете, секс был все 9 месяцев беременности, и он у меня был первый мужчина. Беременность часто украшает женщин.
Сообщение было удалено
Как жить? Нормально жить. Ничего страшного не произошло. Вы перевернули эту страницу, начинайте жизнь с чистого листа. Так даже еще интереснее.
Гость | 16.03.2014, 00:00:31 Гость [1194627720]
Вы очень утомительны и занудны, не обольщайтесь по поводу своего чувства юмора. Его у вас явно нет. И еще мне ваша личная жизнь совсем неинтересна. Я здесь потому что хочу поддержать Киру. А вот вы здесь зачем?
Сообщение было удалено
Меня ваше мнение, как вы понимаете, мало интересует. Я такой же, как и вы, участник ветки, поэтому и была здесь. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
А вообще должна сказать, вы очень избирательны в своем милосердии. Странная вы и непоследовательная. Про одних считаете, что они достойны сочувствия, других начинаете топтать. Хотя в жизни еще и не то бывает.
Сообщение было удалено
Вы по теме говорить можете? Не я одна заметила ваш дурацкий пост, не в тему. Создайте себе ветку и говорите о себе любимой. Там вас поддержат и пожалеют, если сочтут нужным. Перечитайте ваш 51 пост, может дойдет до вас со второго раза.
Сообщение было удалено
Может и так, судя по историям размещенным на этом сайте, очень многие мужья изменяют именно в момент беременности, так как и женщина может потерять былую привлекательность и ограничение могут быть всякие, может мужа жизнь научит и он больше вообще никому и никогда изменять не будет. В этой жизни все может быть.
Сообщение было удалено
Пост 51 был как раз по теме (что ничего с ней особо страшного не произошло, и все выживают). Равно как и посты 62 и 72. Мне жалости не нужно, меня удивляет ваша двуличность.