Уже создавала тут тему про муж внезапно разлюбил.... Суть вот в чем: муж после почти 5 лет счастливого брака, вместе мы 9 лет, заявил что хочет пожить отдельно, т. к. Не знает чего хочет и любовь как …
по мне так только годы ваши жалко. 9лет из жизни. пусть идет не удержишь все равно. насильно мил не будешь.
по мне так только годы ваши жалко. 9лет из жизни. пусть идет не удержишь все равно. насильно мил не будешь.
После встречи и разговора с ним сердце уже не болит, только пустота и разочарование, с одной стороны жалко времени, с другой я действительно была счастлива эти годы. Теперь нужно учиться жить заново, вот только как верить теперь мужикам?
Сообщение было удалено
Легко ) они такие же люди, как и мы- женщины )) они-разные ) если два козла, не обязательно и третий будет парнокопытным ))) Ну и главное- не драматизировать. Так судьбе было угодно. Быть может спустя полгода такой пазл сложится, что вы поймете, что только так и должно было быть, никак иначе )) Мож принц ваш где то уже ожидает )))
Радуйтесь, что у вас детей общих нет
Кира, делить только через суд, потому что если он частями будет выплачивать , вы не сможете собрать себе даже на первоначальный взнос, да еще инфляция все съест.И не вздумайте его жалеть, все что он получил это его "рук" дело, далее будет думать, что за все свои поступки отвечать самому, а если пойдете у него на поводу, он все равно это не оценит.Думайте только о том как выгодно вам и исходя из этого поступайте, потому что когда он пошел вразнос, он думал только о себе, а то что было и хорошее, то это было и уже в прошлом,а жить надо сейчас в настоящем и сейчас он пока ничего хорошего не сделал и не предвидится, а как будет в будущем , вот когда оно наступит-будет видно, но подстраховаться надо сейчас.
Делить только в суде. 8 млн. против 1,8 - никакие машины этого не стоят. Он Вас очередной раз пытается обмануть. Посмотрите на это, и подумайте, а стоит ли переживать из-за этого... товарища.
Сообщение было удалено
и делают и идут на это, если прижмет
Конечно, все это ужасно, автор. Но все же - подумайте, бывают несчастья пострашнее - катастрофы например. Было бы здоровье, а мужчина найдется!
Кира, оставьте себе эту треть от квартиры и держите мужа за яйца. ВАм эти 500тыс. погоды не сделают, а со временем стоимость увеличиться и придется эту квартиру им продать, чтобы Вашу долю выплатить. И на развод пусть муж сам подает, а Вы возьмите время на примирение - понервируйте любовницу да и мужа.
мужики такие кобели.........
Дорогая автор! У вас все будет хорошо, за такими испытаниями может прийти большое счастье! Вы напрасно всю себя ему посвятили, это никто не ценит и он не боялся вас потерять. Он может и не любил вас по настоящему, раз так поступил, но годы вместе дадут о себе знать, поверьте. Пройдет немного времени и этот человек осознает свою вину. Именно потому что он, как вы говорите был такой порядочный, он так и поступил. Будь он обычным бабником вы бы ничего и не узнали, а он бы бегал налево просто. У вас был явный кризис +ремонт, это всегда тяжело + проблемы с беременностью, в общем эта девушка выступила как катализатор. Все тут понятно, автор, вы жили в розовых и очках и не видели звоночков, которые наверняка были. Сейчас, самое время выбросить из своей жизни все лишнее и старое. Ведите себя так, будто он для вас умер. Разговаривайте только по делу, касательно квартиры и вашего развода, который предложите начать немедленно!!! Будьте холодны, а лучше холод+сдержанное веселье в голосе. Поверьте, это его зацепит и еще как. Не вздумайте с ним встречаться и обсуждать почему так вышло, автор этим вы поставите себя еще в более худшее положение, откажитесь от любых встреч с этим человеком, предавшим вас, не звоните ему вообще!. В принципе, я могу объяснить как себя вести, чтобы его вернуть обратно (если у него еще остались какие-то чувства) но, поверьте, вам это не нужно!!! Начните новую жизнь! Огромного счастья вам!!!
Сообщение было удалено
+ много
Может, вас Бог отвел, что от такого предателя избавил. Потом, через несколько лет поймете, КАК вам повезло. Пусть продает квартиру и отдает вашу часть. Скажите, что ждать не готовы. Пригрозите, что аулу продадите, если сразу деньги не отдаст.
Почему это чудо будет жить в квартире, а вы по 20 тыщ получать?
Ищите квалифицированного специалиста по разводам-это ваша главная задача на данный момент.Держитесь,Кира!Не позволяйте себе раскисать,планируйте свою дальнейшую жизнь только в позитивном свете!Не может один,даже любимый человек,разрушить ВСЮ вашу жизнь.Не допустите этого.
Центральный телеканал ищет героев для нового ток-шоу. Нужны реальные семейные истории (конфликты), которые Вы готовы обсудить в студии. Требуется 4 человека, готовые прийти на съемки (муж против жены, родители против детей, девушка против парня, сваты (тесть, свекровь и тд) против невестки и зятя). возможно достойное вознаграждение телефон 89641951164
Большое спасибо за подержку. Ваши слова реально помогают прийти в себя. После вчерашней встречи с ним, я действительно раскисла, даже жалко его стало, но как только приехала домой, подумала, почитала ваши мнения и поняла, он сам создал для себя такие условия, мне не стоит его жалеть и уповать на то хорошое, что было между нами, то что было, того уже нет, пора подумать о себе, тем более что я лишь хочу получить то, что мне положено, соглашаться на ежемесячную компенсацию от него я не буду. Либо пусть отдаст сразу мою долю либо через суд. Конечно я понимаю, что мне будет тяжело противостоять одной ему, родителям
Автор..я разводилась при ипотеке. При разводе суд присудит вам 50% от долей оформленных на другого супруга. то есть мужу достанется 50% от вашей доли а вам 50% от его. Вы посчитайте ваши доли. Если там ваша 1/3 это очень хорошо, вы можете там жить.
Делаете проще, въезжаете, морду кирпичом и живите дальше. Не выгнать вас, ничего он сделать не может!!!
Пусть валит он. Он хочет новую жизнь - вперед и с песней во взрослую жизнь. И хватит его жалеть - он сам выбрал свой путь. Пусть бухает, шляется, живет со своей беременной дрянью..вам надо думать о себе.
Я как мы решили развестись с мужем - мы жили вместе в ипотечной квартире. Любовниц у мужа не было, он просто не знал как ему жить дальше. Метался..мы так метались пока я не поняла что он меня достал. Я стала встречаться с парнями с сайта знакомств. Прямо свидания при бывшем муже назначала. так он потом еще и ревновать стал. Нашла себе другого, который мне мою долю квартиры и выкупил у мужа)))
так что выше нос!!!!!!
Сообщение было удалено
Не жалеть!!! Эта бабья жалость .....а вас он жалеет???? Уверена что нормально жить он не будет. Щас скоро он поимеет прелести жизни с ребенком и прочее. И ни в коем случае не сдавайтесь и не давайте ему вольготных условий! Хочет со своей бабой жить пусть валит из общей квартиры он!!!!
Вот тут толковая Гость была, жалко что ее не поняли. Посты 68 и пр.
Только говорила она сумбурно. А смыс в том, что если вас бросили, то в целом вам повезло!! Потому как только в такой ситуации и становишься сильной. В уютном и милом семейном гнездышке стать сильной и реализовать себя если не невозможно, то очень трудно. Хотя, впрочем, удобно так жить. Поэтому автору мой совет:
- наметить план по отбору своей части квартиры, тут я плохо разбираюсь, но люди подскажут
- три раза в неделю спорт по часу минимум
- еще два дня в неделю кружок какой нибудь, раз квартира 8 лямочный стоит, значит город большой, пойти есть куда, может, и за бесплатно
- один раз в неделю- в парк с книгой
- ну и один раз в неделю пострадать от души!
- не встречаться с ним. Только по его инициативе, и заранее унав чего он хочет.
Помидоры кидать будете?)))
Тому, кого бросили вообще делать ниче не надо, заметьте! Тихонько самосовершенствуйся и все!! А вот тот кто бросает - он вынужден делать выбор, правильный или неправильный - покажет время. А вдруг неправильный? А обратно ведь не вернешь. Им сложнее, я так считаю. Делать выбор, принимать решения и нести за это все ответственность перед людьми и совестью - это я вам скажу не шутки
Сообщение было удалено
Отомстить надо обязательно! Легче станет, вот увидите. А вернуть его не удастся и пытаться не надо. Отомстить и начать новую жизнь. Специально, по заниженной цене продайте свою долю кавказцам. Пусть помучается. Но, я так понимаю, еще раздел имущества должен быть в суде
Сообщение было удалено
Не надо никому противостоять, если тяжело, то можете вообще с ним и его родителями не общаться.
заявление в суд на развод и раздел имущества адвоката в помощь и вперед.
суд все решит и общаться ни с кем не надо.
а если вам звонят, бросайте трубку. Он виноват, все поймут вас и будут на вашей стороне. Сделайтесь обиженной губки надуйте и ходите мимо.
не общайтесь, не выясняйте ничего и не скандальте, это работает против вас
Удачи!
Будьте сильной, не разговаривайте с ним это вас унижает, поймите.Все ваши расспросы, как он с ней да как так случилось унизительны и бесполезны.
не тратьте на него больше времени, если он даже вернется, хорошо с ним уже не будет.
а он и не вернется, скорее всего. Надо переболеть и жить дальше, пообщаться с друзьями, познакомиться с кем то хоть виртуально.
По-моему самое главное для вас это не лишиться квартиры. А он пусть катится к любовнице. На чужом несчастье счастья не построишь. Да и нужен ли вам такой мужчина? Ушел от вас, уйдет и от нее. Только повод другой придумает засранец)
Автор, документы на Вашу долю квартиры официально оформлены? Если так, то лучше пока насчет квартиры ничего не предпринимайте, со временем Ваша доля только станет дороже да и у Вас будет возможность эту квартиру разменять. Держитесь! А где сейчас живете? Какие новости, муж подал на развод?
Муж на развод не подает, я так понимаю, раз жениться он не будет, то спешить ему с разводом незачем. Живет в квартире и все пока устраивает. Я ходила к адвокату, она предложила пока не подавать на развод, т.к. Еще нет св-ва о собственности, а суд его запросит при разделе имущества.
Меня прямо таки преследуют неудачи, за последнею неделю у меня два раза повредили машину, сначала на лобовое стекло что-то сбросили у дома, потом зеркало сломали у метро. Кажется, что совсем нету сил.... Я решилась поехать в отпуск с подругами. Теперь живу этой идеей.
Сообщение было удалено
Я с Вашим мнением согласна.
Успокаиваю себя тем, что он со временем поймет, что не ценил того, что имеет.
Я кстати, весила 56 кг, а за эти два месяца похудела на 6 кг. Конечно не очень хорошо худеть из-за стресса
Похудела а 6 кг?
Ну вот и первые бонусы! И как раз к отпуску!
Поменьше движений в его сторону! Пусть сам все делает, ему ж надо, вас то ведь все устраивало?
Я вот разводиться лет 15 назад задумала, заявление подала, на суд прихожу- мужа нет. Второй раз прихожу- мужа нет. На третий раз и без него бы развели- а я не пошла)))))
Живем прекрасно, муж умница!! Кому надо тот пусть и суетится!
Ну вот видите, хоть на диете сидеть не надо и то плюс.Я читала вашу первую тему(и уж простите сразу вам написала там другая женщина, потому как всю эту эпопею проходила сама)Ну а если уже по случившемуся факту, мне кажется не надо никуда въезжать и портить ему жизнь, сами себя изведете когда их будете видеть да и их сплотите и все их косяки по быту они на вас повесят и буду думать что это вы виноваты а они сами прекрасно бы жили. Насчет развода делайте как сказал адвокат, ждите св-ва, а потом уже разводитесь. С ним старайтесь не встречаться и не созваниваться. Ждите пока документы будут готовы и в суд. В принципе при наличии адвоката общение с ним можно свести к минимуму. И вместо сидения здесь, регистрируйтесь на сайте знакомств или просто в какой то сети где сможете общаться с мужчинами.Из своего опыта я пока тут сидела(после измены мужа) только рану себе бередила прям до вечерней истерики, потом по ночам не могла спать. Потом стала на сайтах общаться, получать комплименты, захотелось как то жить и нравится, да и время когда уснуть не можешь занимает и отвлекает. Потом даже встречалась, но конечно удовольствия от этого не было, но я упрямо делала все , что бы забыть. Через три года как новая, просто новая..хотя легче становилась прям как то по месяцам, после первого года уже начала с другими мужчинами испытывать удовольствия, а после двух лет уже влюбилась в мужчину правда не сложилось с ним...но сейчас уже строю отношения..
193. Гость...хотела дополнить, полгода назад объявился муж..общаемся, говорит, что хочет быть со мной.Но у меня другой мужчина, с которым строю отношения, предложила просто дружить. Сказал что готов и на дружбу. Вот теперь дружим, но с моей стороны очень удобное положение, его всегда можно высвистать если что нибудь надо. Ну а дальше будь что будете.
Сообщение было удалено
Вы тут не правы. Сейчас можно сделать тест ДНК ребенку еще не родившемуся, но это рескованно. У нас друг семьи так делал, денег правда заплатил не мало, так же девушка случайная залетела, пришла к нему говорит что его. И ему пришлось.
Как можно согласиться на 500 тыс при цене в 8 млн??? Если у вас треть то это 2,66 млн! Вас разводят нагло и неприлично.
Ой, похожая история. Перекреститесь, что бог отвел Вас от этого человека. Мой бум. Тоже выбрал беременную любовницу. Я гордо ушла с ребенком, делить не стала. И что: он привел ее в нашу квартиру. Живут. ... А и все к лучшему... Встретила человека за которого вышла замуж. Купили квартиру. А если бы по судам бегала, то и не встретила бы сою любовь. Голова бы судами забита была. А бм и его жене желаю счастья, чтобы не просто так они столько горя принесли мне. вот. Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
У меня не одна треть, у меня половина от нее, к тому же стоимость доли на рынке не оценивается арифметическим путем, т. е. Реально на рынке она будет стоить 800-900 руб
Боже, автор.. У меня на глазах слезы от вашего рассказа.. Я представляю, насколько вам больно.. Я буду за вас молиться. Господь поможет, я уверена в этом. На чужом горе счастья не построишь..Знаете, у моей знакомой была такая история. Они с мужем жили 3 года, у них родился замечательный сын, а потом он ушел к молоденькой любовнице, которая забеременела от него. Развелся с женой и расписался с ней... Жена в психушку попадала даже на целых полгода из-за депрессии... За нее усердно молилась вся наша церковь. И знаете, через год или два, точно не помню, он вернулся к ней. А та любовница родила девочку- инвалида... Он снова живет со своей первой женой, она настолько любит его, что простила.. Будьте уверены, у вас все наладится. Я не желаю зла женщине, что разрушила вашу семью, но я передала это Богу, он справедливо все расставит на свои места...
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Сейчас я стараюсь держать себя в руках, но боюсь, что разум до сих пор не понимает, что произошло, все слишком стремительно, кажется как-будто муж просто уехал в длительную командировку....
Кира,а как он себя по отношению ведет??