Гость
Статьи
Его родители …

Его родители возненавидели меня!

Девочки!Помогите!Мне до боли тяжко!Я встречаюсь с молодым человеком пол года.Мы безумно полюбили друг друга.У нас полная идиллия.На новый год он сделал мне предложение, и 14 марта у нас должна была …

Алисе
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

вот от него и нужно требовать поступка. а не ему вас заставлять ехать мириться. вы с ними и не ругались. это они вас охаяли. нефиг ездить к больным людям.пусть едет сам без вас.

Гость

спокойной вам ночи, желаю все-таки поспать). и не нойте. таких женихов еще куча будет))

Alise

он не пойдет против их воли. все равно не пойдет. и разговаривать больше с ними не будет. сам сегодня сказал,мне больно с ними ругаться. мне тяжело от этого. они вольют ему информацию о том,что так не бывает,это не нормально. да он и сам не хочет такой жизни,он сам так метаться между мной и родителями не будет,ему будет очень сложно и больно. он говорит что этим самым,причинит им боль и мне,чего он делать не хочет. как раз по этой причине он и хотел меня бросить вчера. мол,это не жизнь. я не о таком мечтал. я хочу ездить к родителям с женой,а не без. я хочу чтоб мы как в самом начале жили и ездили к ним. так же хочу,говорит он.

Alise

Спокойной ночи,Гость:) спасибо вам огромное за поддержку. я постараюсь все сделать,чтоб не разочаровать себя,свою честь,своих родителей. Если он мой мужчина - он будет со мной,чтобы ни случилось.

гость223

У нас 90% ссор из-за его родителей. Муж вообще человек пофигистичный, с ним легко жить, натура у него такая. Но как дело касается родителей его, семью начинает лихорадить неделями. Дружба семьями это не все, конечно. Нам тяжело найти компромисс в делах, связанных с его мамой. Такие дела.

гость223

Дайте себе время, у вас эмоциональная привязанность к человеку, тяжело принимать трезвое решение. Вы думаете, как вам жить без него, если вы расстанетесь? Вы и не спите от нервного напряжения. Вам надо расслабиться. Мне помогает ванна с солью и пеной. Полежите в тишине, вода хорошо снимает негатив с человека. Лягте с пустой головой, а утром решение придёт. Удачи вам, Алиса.

Alise

Гость223,так же и у нас. все ссоры из за его родителей. а так,все замечательно. я не смогу терпеть,как терпите вы. я не могу так. я не могу сломать себя,ну ни как. завтра отпишусь тут,как и что я решила в итоге. Спасибо всем огромное!!! Счастья вам девочки! самого настоящего женского счастья!!! Спокойной ночи :)

Boo

Девушка, да поймите вы, что если вы с ним останетесь, то вся ваша жизнь пройдет вот в таких разборках. Пролитых слез будет океан, тк его родители никогда его не отпустят. Он же сам не хочет менять ситуацию. Такой нервяк угробит самую неземную любвь. Вот нафига вам это надо? Хотите еще пару лет побороться с маменькой, чтоб в итоге он вернулся в отчий дом, а вы на бобах и хорошо если без ребенка. Не надо херачить себе жизнь!

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

+++ я тоже думаю не стоит держаться за него,если он сейчас не смог сказать ничего против родителей, то так и будет дальше,все равно они вас потом разведут!!!! По ним же видно ,они очень серьезно настроены против вас,а сын не ослушается .

Alise

Да девочки,кажется так и есть. Сейчас пытаюсь ему обьяснить,что да как,он говорит я все понимаю,мы не будем жить по их указу. Но ругаться с ними тоже не будем. Будем ездить также и если будут звонить- будешь молчать.

Boo
Alise

Сообщение было удалено

Автоооор, ну как вы себе представляете общение с людьми для которых вы мегера, отравившая жизнь любимому сыночку. Е- мае, его родители таскались по бабкам, приписали вам аборт, а ваш мч заявляет, что будете общаться в прежнем формате!! Автор, вы же читали тут на форуме чем такие истории заканчиваются. Ну вот зачем вам переться в эту неадекватную семейку? Вы всю жизнь хотите выслушивать как вам жить, что и когда делать и при этом молясь, чтоб очередной за'б не накрыл свекров ибо сынуля помчится их утешать.

Savanna
Alise

Сообщение было удалено

О Господи! Какой мрак! Как так можно? Автор благодарите Бога, что сейчас вам глаза открыл, а не после свадьбы и беременности. Такие девочки как вы после свадьбы здесь пишут темы, что мужа любят но вынуждены уйти из за свекрови. Вам радоваться надо, а 6 месяцев не срок, вам только сейчас так плохо, потомучто отнашения свежие, летаете в облоках от чувство влюбленности, если вы с ним помиритесь, тогда еще через 6 месецев, эти розовые очки спадут и вы увидете своего жениха во всей его бесхребетной красоте и он станет вам омерзителен как и вся его семейка, ибо мужчина который не в сильном моральном состоянии отстоять права и интересы своей женщины, далеко не хороший мужчина и не подарок. Не слушайте тех, которые говорят вам, что если вы не жена значит должны стоять в сторонке и молчать. Те которые вам так советуют, сами потом идут в побег, но уже на правах жены, дело не в том, что вы жена или нет, а в том что вы имеете право требовать к себе элементарное чувства уважения от вашего мужчины который должен был за вас заступится

Savanna

Автор я желаю найти вам токую свекровь как моя, которая звонит иногда раз в неделю , а иногда раз в месяц

Alise

О боги. Сердце разрывается. Кажется все так и будет!!! К этому все и преведет. Сколько сил я потратила обьясняя ему все это. Он мне сейчас написал,что ты так пишешь будто они изверги какие/то!!! Он просто в розовых очках!!! Он ничего не видит и воспринимает. Я устала с ним бороться.

Рая

Не знаю, автор, как вам быть, только вам решать. До меня у моего мужа было две сожительницы, и то, что я имею сейчас - это благодаря и их слезам в том числе. Свекры очень сильно опекают сыночка своего, а ему уже 37. Слава Богу, начал понимать, что мама не вечная, а одному плохо. Мы расставались, потом снова стали жить вместе. Свекровь сказала, что приходить к нам не будет, ну я и рада. А как она мешалась в начале жизни, во все дырки, но я ее быстро на место поставила. Мне не мешает то, что они не любят меня. Они никого не смогут полюбить. Тем не менее, несмотря на то, что они не любят, он решил жить со мной, а не по их указке. Очень может быть, что у вас не сложится жизнь, а потом поумнеет, и станет по другому себя вести и с родителями, и с женщиной.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Какая злоба! Если уж мальчик захотел жить взрослой жизнью вместе с любимой, пусть научится принимать элементарные решения сам, а не посвящать своих родителей во все нюансы личной жизни.Родители должны пытаться вырастить не сосунков - а мужиков!!! Не ломайте жизнь своим сыновьям! Научитесь прислушиваться к ИХ желаниям, а не к своим!

Гость

автор, вы ему объяснили свою позицию? что он говорит о разговоре с вашим отцом? вы теперь не мучьте себя, займитесь своими делам и успокойтесь. хватит его вразумлять. сам пусть все решит. забей те пока. отстранитесь. иначе до нервного срыва недалеко.

а с его родней как прежде уже у вас не будет - вы же сами это понимаете. а дальше будет только хуже.

а мальчик ваш может и поумнеет, только лет через 10 и при этом потеряв ни одни отношения из за мамы. вот тогда может прозреет...и то не факт.

Гость
Alise

Сообщение было удалено

Вы знаете,Алиса.Мой вам совет, удалите и своей жизни этого мужчину.У моей близкой пдруги ситуация один в один.Мамаша так его и отбила от семьи в итоге.Только моя подруга теперь с дочерью 4 лет,одна в чужом городе за жизнь борется.А сына уехал обратно к маме под зад.Купил кредитованную машину и маму возит.И дочери алименты не платит.Через суд с большими нервами алименты.Тут проблема не в родителях,тут ваш мужчина -проблема.Сильно слишком к маме привязан.и всегда будет.представьте,когда это годами будет длиться,вы к этому готовы ли?

Гость
Alise

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь ЗА жениха изменить его отношения с родителями. Поймите, он сам должен разруливать, сколько раз в день ему позволительно позвонить. А вы влезли решать застарелую психологическую проблему чужой семьи, и конечно получили отпор. Представьте, что кто-то стал бы переделывать ваши отношения с родителями.

Если жених вас любит, то не поверит гадалкам, ни маме, ни папе. Он женится на вас вопреки любым запретам.

Alise

Девочкиииии!!!! Я ходила к гадалке! Да я пошла к проверенной женщине,которая вытащила моего брата из ужасной ситуации!!!! Она мне сказала,что именно он моя судьба!!!! И то что если он не женится на тебе,то будет у него брак двойной,и развод. В итоге останется один+две аварии сильные. И то что мать его ходила к гадалке,она дала ей денег,чтоб она сказала ему эти гадости про меня!!!! То что любит она его неземной любовью!!!! Ни как сына,а как мужика своего!!!! И то что тут один выход,либо уезжать подальше, либо он жестко все родителям говорит!!!! Либо ломаем судьбу друг другу....

Alise

Он мне сейчас по телефону говорил,что его родители поняли и никогда в жизни больше не влезут в нашу жизнь. О боже,он никогда не снимет эту повязку,что родители его на него надели. Он до конца дней останется маменькиным сынком. На то,что я извиняться не собираюсь перед его родителями,он ответил: а как ты дальше общаться с ними собираешься? Какого это хрена,я из за заскоков его родителей должна перед ними извиняться? Я не буду этого делать. Максимум, скажу что не собиралась отбирать у вас сына,и уж темболее запрещать ему общаться. И то что мне обидно,что вы так поступили со мной и влезли в наши отношения!!! И точка!!!! Он просит довериться ему и быть с ним. Со временем докажу говорит,что они лезть больше не будут!!! Сам я не собираюсь срываться по среди ночи к ним больше. Даже и не знаю....

Гость

автор, простите, но вы друг друга стоите. больше вас не жаль. ходите по гадалкам, общайтесь с его родней, оправдывайтесь что не хотели его у них забирать. смешно))). может вал лет 15? если больше 20 - то это клиника. вы на своих наплевали, не себя. растерли, растоптали свою семью. и хотите его родне что-то еще говорить, оправдываться что вы имели ввиду? да мозгов у вас нет.

мне вас больше не жаль.

Гость
Alise

Сообщение было удалено

Ну, если его родители все поняли, то почему бы им перед вами не извиниться? Вы ему рассказали про поход к гадалке?

Гость

Алиса, а на х е р нужен мч, который ходит по гадалкам, бежит по первому неадекватному требованию к родителям? Раз его так опекают, 100% он и правда не очень зрелый, тут, согласна, может его родным и виднее. Иначе бы он отстоял свою самостоятельность и объяснил родителям так, чтобы они успокоились и не требовали отчета каждые полчаса. Маменькин сынок ваш мч, задумайтесь и лучше расстаньтесь с ним, так будет шанс встретить мужчину, а не жить вечно с мальчиком.

Alise
Гость

Сообщение было удалено

Гость,понимаете,я мозгами то всю серьезность понимаю!!! Но сердце не может оторвать этого человека!!! Сейчас со временем я думаю я оторву его с мясом!!!! Надо время, чтоб вылечить себя. Вы даже не представляете как больно мне было!!!! Дайте мне время,и не теряйте в меня надежду. Мне просто очень сложно оторвать его пока.

Гость

Какие некоторые матери дуры бывают. К гадалкам ходят. Средневековье какое-то. У меня не складывается о них мнение, как о нормальных людях. А гипер-опека сразу видна. Она и в 30 лет будет у такого сына, и в 40. Плавали, знаем.

Тут варианта два. Либо Вы принимаете своего МЧ такого, какой он есть, вместе с его родичами, либо ищите себе другого. Всегда больно расставаться, а что поделаешь. Потом, после свадьбы еще хуже будет, потому что с кожей придется отрывать. Сейчас у Вас никаких фин.обязательств нет совместных, ни имущества, ни детей. А ситуация Вам показывает, что нельзя так привязываться к человеку. Если и с другим так же будет, значит вы все время на одни и те же грабли...

kira030209@mail.ru

Да уж маменькин сыночек!!!! он мог и сказать родителям ! люблю ее, жить не могу без нее и вообще это моя жизнь и мне ее проживать!!! У меня так брат женился на девушке не своей национальности, год с родоками не разговаривал, все переживали...он сказал я люблю и все, ничего...живут 15 лет в браке!

Автор, по-моему, он мамочкин сын. Какой мужик пойдёт к гадалкам, чтобы погадать, мол, какая судьба будет с девушкой? По-моему, там у всей семейки не в порядке с головой. Лучше забудьте Вы этого сыночка, его родители всю жизнь вам испортят.

Alise

Сообщение было удалено

По-моему, это уже ненормально - стоять перед ним на коленях. А уж "приняли в семью" - бред какой-то. Как будто вы. автор , брошенный котёнок.

Гость

Мое мнение, что они все ***....и автор, и ее мужик, и семейка.

Гость

Также предлагаю теперь гадалок свести.

.
21

Сообщение было удалено

Как мать прощалась с сыном.

(перевод с идиша, автор неизвестен)

В поле деревце одно,

Грустное томится.

И с ветвей его давно

Разлетелись птицы.

Кто на запад, на восток,

Кто подался к югу,

Бросив деревце в полон

Всем ветрам и вьюгам.

"Вот, что, мама, я решил, -

Только ты позволь мне:

Я с подругой буду жить

Птицею привольной,

Станем петь мы деревцу

Весело и звонко,

Убаюкивать его

Нежно как ребенка."

Плачет мама: "Ой, сынок,

Не было бы худа -

Там на ветке, не дай Бог,

Схватишь ты простуду".

"Полно, мама, не рыдай,

Осуши ресницы,

Не пугайся - только дай

Обернуться птицей".

Просит мама: "Птенчик мой,

Погоди немножко:

Шалькой плечики укрой

И надень калошки.

Шапку теплую возьми -

Зимы наши люты -

Ох, явился в этот мир

На печаль мою ты".

Молит мама: "Не шути

С птичками, мой милый,

Коль не хочешь ты сойти

В раннюю могилу".

"Вот взлетаю - тяжело:

Книзу тянет ноша,

Не дают взмахнуть крылом

Шалька и калоши.

Видишь, мама, плачу я,

Сил у меня мало:

Ах, зачем любовь твоя

Крылья мне связала!"

Снова деревце одно

И тоской томится -

Ведь с ветвей его давно

Разлетелись птицы.

.
Свекурва

Сообщение было удалено

А посадили-то за что?

Джула

Дорогая Alise,

Никогда, не при каких условиях, НИКОГДА не стоит говорить мужчине, что вы не сможете жить без него. Полюбите себя, полюбите себя сильней чем мужчину. Я не понимаю, почему вы унижаетесь и хотите ехать к родителям и чего то доказывать, НЕ СМЕЙТЕ!!! Проявите уважение к себе и к родителям своим, эти люди вас втоптали в грязь. Не стоит вообще ездить к ним.

Alise, перечитайте свои посты, с самого первого. Ну как? Вы хотите еще быть с этим человеком? Вы уверены, что вы будете счастливы с ним?

Я считаю, что если происходят вот такие вот ситуации, то это не спроста, значит вам судьба дает шанс начать новую жизнь. Не упустите его. Желаю вам счастья, и не плачьте, а то морщинки появятся ;)

Гость

Автор, что родителям вашего парня, что вам гадалка сказала то, что вы все хотели услышать, поэтому на ее слова не стоит обращать внимания, а здесь вам все в один голос одно и то же говорят. Этот парень еще не вырос и от сиськи не оторвался, чтобы заводить с кем-то отношения.

Симметрия

Девушка, Ваш МЧ - инфантил и маменькин сынок. Он может искренне быть привязан к Вам и не хотеть расставаться, но родители для него всегда будут на первом месте. Он разрывается между вами. Верх будете брать то Вы, то родители, попутно трепя друг другу нервы. То, что они устроили (гадалка, обсуждение был ли аборт, наезды) - уму непостижимо. Останетесь с ним - намучаетесь, нервы измотаете. Не спешите рожать от него хотя бы. А лучше возьмите тайм-аут и езжайте куда-нибудь недельки на две, посмотрите на ситуацию со стороны. Желательно не висеть при этом на телефоне постоянно. Если ему и суждено стать когда-нибудь "не мальчиком, а мужем", то еще оооочень не скоро. Зачем Вам все это? А потом родители постареют и будут требовать внимания уже под соусом "нужна помощь". Я Вам не завидую. В свое время меня бросил такой маменькин сынок, которому родители запретили со мной съезжаться и пожить отдельно, даже в ГБ. Он просто перестал брать трубку телефона. Как я переживала - наверное, как Вы сейчас. Знаю, что он поссорился на этой почве с родителями, даже съехал от них на какое-то время и пожил один, но в результате вернулся и не удивлюсь, если до сих пор с ними живет и не женат. Хорошо подумайте. И попейте успокоительные.

Гость

еще лучше, послушайте папу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Как прочитала про гадалку, тоже такое мнение сложилось. Вывод - пусть делают, как гадалки скажут, им же виднее. И так по каждому поводу. Как вопрос - так к гадалке. Идеальная семья получится, никаких разногласий)) Долбанутая слегка, но это мелочи)

Жужа

"[quote="."]А посадили-то за что?[\/quote]\n
\n
Плюсуюсь. И ребенка как же он сдал в детдом, если там бабушки-дедушки точно были?"

Жужа

"Автор, ну так что там мямлит ваш инфантил по поводу вашего папы? Готов явиться под его светлые очи и объяснить свое поведение? Или уважения и извинений только его родители достойны?\n
Вы с ним постоянно переписываетесь, ну так задайте ему эти вопросы и дайте общественности Вумэна больше фактов:\n
- готов ли он ездить и к вашим родителям по выходным?\n
- готов ли он извиниться перед вашим папой за свое поведение?\n
Будет мямлить, так же ему его картой и отвечайте: а мне папа сказал, что ты ведешь себя недостойно мужчины, и ты мне - не пара. Будет возмущаться, напомните ему, что по вашему поводу высказывают его родители.\n
"

Гони его в шею, пускай живет с мамочкой. У моего мужа мать тоже категорически против наших отношений (как это я такая-сикая любимого, единственного сыночка из дома увела!). Муж ее сразу на место поставил. Сейчас они не общаются вообще. НО! Это был его выбор, без моего давления.

Alise

По поводу отца,я ему говорила,он настойчиво отвечает,что защищал меня,и будет всю жизнь защищать меня от своих родителей. Устроилась на работу. С первого дня загрузили кучей работы,предупредили,что порой сидим на работе до 22:00-23:00,умом понимаю,что если расстанусь с ним,страдать особо возможности не будет... И сейчас это самое время! Пока,мы живем вместе, на сьемной нашей квартире. Пока его не было рядом, он восстановил связь с некоторыми друзьями. Да и к тому же,вчера смотрела его звонки, все вернулось на места,он также общается с родителями часто,как и раньше,единственное,теперь просто он это делает, когда он на работе. Вчера например он 3 раза звонил им. Утром, днем и вечером,перед тем как поехать домой. Он все эти два дня говорил,что защищал меня,отстаивал меня перед родителями! То,что он не поверил этой гадалке и как мог отстоял меня перед родителями. Говорил,что родители его наплевали на нас и больше уж точно трогать нас не будут. Он попросил дать ему время. Недели три,и ты говорит сама все увидишь. Даже не знаю. Умом понимаю,что надо РАВАТЬ эти отношения!!!! И я возненавидела его родителей!!!! За то,что сломали нам жизнь!!!!!! Кого,так это его родителей жизнь за это точно накажет!!!!

Зоя
Alise

Сообщение было удалено

Почему же он не может звонить родителям с работы? Может, он скучает по ним? Или, если встретил Вас, то все! Остальные связи нужно порвать?

Гость
sherfik88

Сообщение было удалено

А потом они у нее внуков отберут...как сына..когда разведут их..еще одна сломанная жизнь

Гость
Alise

Сообщение было удалено

да ладно убиваться,не последние штаны на планете!

)))

вы себя на помойке нашли?

Гость

и кстати, при всём уважении к родителям,НО там ,где мужчина скажем "послушал родителей и решил" )))-нет любви!

любовь,когда берёт за руку и говорит-моя !

и поверьте,те же родители и примут,и полюбят!

автор,успокойтесь,

но реально он вас не любит.Вы да,верим,но не он!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт.

Tema

Автор, а я бы поигралась. Тоже был момент когда свекровь активно участвовала во всем. Когда перешло границы и наступил конец моему терпению разыграла все так, что она теперь вообще опасается лезть куда бы то ни было и я вообще ничего теперь не слышу о ней. Ляпотааа.

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Битва экстрасенсов? :)

Гость

Автор. Рано вам женится. Ему 24, вам я так понимаю ещё меньше. Он имеет право общатся со своими родителями столько сколько xочет. Так же как и вы со своими. Вы хе его от друзей отвернули, от теx которые вам не нравятся, теперь от родителей. Он ещё от родительской сиськи не оторвался, в вас юнешеский максимализм. Рано вам ещё начинать во взрослые игры в замужество играть. Сейчас он в свежиx чувстваx, говорит, что будет ограничивать общение с родителями ради вас, но когда чувства улягутся вйсо вренётся на прежние позиции. Встречайтесь пока, а там жизнь покажет куда у вас всё выльется. Но и вы должны понять, что просто так по вашей xотелке ему трудно будет прекратить общение с родителями, если псиxологически он до этого не дорос ещё.