Девочки!Помогите!Мне до боли тяжко!Я встречаюсь с молодым человеком пол года.Мы безумно полюбили друг друга.У нас полная идиллия.На новый год он сделал мне предложение, и 14 марта у нас должна была …
у него - есть потенциал перевоспитаться и стать для вас более приемлемым, комфортным. Но! родители - через чур, сами по себе, активные, не слишком образованные и ...какие -то буйные. Это - сильно пресильно осложнит жизнь, ибо все равно БУДУТ ЛЕЗТЬ.
Выкидывать его придется из своей жизни.
Ну тут все понятно, типичный маменькин сынок.
У меня такое было. Пять лет тянулось. Натерпелась я по горло, на всю жизнь запомнила и никогда с таким больше не свяжусь
Мч любит Автора. А еще он любит маму с папой и ИСКРЕННЕ не понимает, почему Автор на них бочку катит. Он так воспитан, для него нет другого мира. Вы не поверите, но он ПРАВДА думает, что в нормальной семье должно быть так, как у него. Родители для него - идеал и авторитет во всем.
По своему опыту знаю, была в подобной ситуации. До гадалок дело не доходило, но родители парня против меня были (да и есть) категорически против. Тут либо смириться с такой любовью, либо разрывать отношения.
Лучше выбрать второе. Но если вы все-таки останетесь вместе, то ни в коем случае не унижайтесь и не позволяйте себя унижать! Милая девушка, любите себя больше других, пожалуйста! Не общайтесь с его родителями ВООБЩЕ, даже по телефону, пусть сам с ними разбирается. Не падайте на колени, не умоляйте, не надо! Хочет уйти - пусть уходит. Вдумайтесь - к МАМЕ С ПАПОЙ уходит. Да Вам смешно должно стать.
Я Вам желаю сделать правильный выбор))
автор, а чего он с темы съехал, да? по поводу извиниться перед вашими родителями за то что произошло? ссыт? т.е. его родаки ноги о вас вытерли, а ваши не достойны чтобы он пришел и объяснился? так он вас ценит?
задумайтесь. это не звоночек - это колокол.
Сообщение было удалено
неясно только одно. Если он так воспитан, то почему не относится так же к семье автора? или приличная семья только его семья, а он перл такой осчастливил недостойную?
Сообщение было удалено
Для него идеал - ЕГО родители, а не родители вообще. Я думаю, он тоже не понимает, за что должен извиняться перед ее родителями, так же, как и ей неясно, чем она его маму с папой обидела.
Да и начнем с того, что вообще не надо родителей вмешивать в отношения! Нашим героям вроде как не по 15 лет, взрослые люди. По-хорошему, им бы абстрагироваться вообще от мнения родителей и жить своей жизнью. Но в случае с мч автора тут все сложно, у него должны появиться свои мозги. Сейчас все зависит от него.
Получается что так:( он вообще стал какой-то грубый и психанутый! Толи психует от того,что я работаю теперь с 9:00-19:00,а у него выходных много,толи из-за своих золотых предков. Вчера орал на меня,слова не дает против его родителей сказать. Выводиться из себя!!! Я решила не париться и забить на все,хожу на работу, с 9:00-20:30 на работе. Минутки даже свободной нет. К родителям его,я ехать не собираюсь!!! Пусть один ездит! А я на работу буду выходить в эти дни! Если будет приезжать злым и нервным-значит влили информацию обо мне негативную его родители! Девочки,спасибо вам огромное за советы,простите, редко отвечаю,но я все читаю и делаю выводы.
Я никогда в жизни не вмешивала своих родителей. Даже если они и видели,что мы ругаемся-слова не говорили!!! Потому-что знали,как это,когда родители лезут( на своем опыте!!!) а его родители,как только узнали впервые в жизни,что мы оказывается поругались,поэтому он такой злой был,тут же бобежали к гадалке,ибо я порчу и испорчу его нервную систему,нужно же зодотога сыночка спасать! Да и я чекнулась с их семейкой!!!! Докатилась! Пошла к гадалке?! Что за бред??? Я сейчас вспоминаю эти дни,аж мурашки!!! Дура! Что могу сказать. Надо было после того как я это узнала,гнать его в шею!!! И его родителей вместе с ним!!! Я сейчас не боюсь,говорю все что думаю,и если соберет свои вещи и уйдет,может и поплачу вечер-два,но работа вернет к чувствам. Я очень сильно охладела и остыла ко всему. Будто сердце вырвали!!! Его родители просто вмешались в наши отношения,попытались их разрушить и растоптали меня и моих родителей. Я даже и не подумаю объясняться с ними!!! А если они вздумают сказать ему: вот,она не приезжает, не уважает нас,нам невестка такая не нужна-пусть катиться!!! К родителям!!!!
Алиса, я Вами горжусь, правда :)) Вы правильно поступили, что пошли на работу, это поможет отвлечься и остыть.
Запомните ≈ проблемы его родителей это проблемы внутри ЕГО семьи. Вы им ничем не обязаны и ничего не должны. Вы их ничем не обидели. Если у них с головой проблемы, то это совсем не Ваша вина. И в случае чего, Ваш парень должен с ними разбираться, а не Вы.
Просто живите дальше. Не надо ничего больше говорить мч о его родителях. Не давите на больное. Поставьте вообще запрет на эту тему, так будет легче.
Если будет заставлять общаться с ними и приезжать, поставьте свои условия. Вы не входите в их семью, и он не входит в вашу. Вы создаете СВОЮ семью. Требуйте уважения к себе.
А если он Ваши условия не принимает, то, как Вы правильно сказали ≈ пусть катится! Скатертью дорожка и счастливой жизни с мамой и папой))
Будьте счастливы, автор)))
Спасибо большое!!! Знаете что мне кажется? Его мамаша что то сделала с ним. Реально эта гадалка его кажется отвернула от меня. Это вообще реально??? Или это сказки все? Он кричит каждый день на меня,срывается!!!! Его будто подменили?!!!! Я в шоке просто!!! У него в глазах гнеееев!!!! Он минут 10 ласковый и минут 10 в гневе орет. Как это обьяснить?!
За что это все мне? Что я сделала его родителям?! Они просто разрушили наши отношения!!! Мы так любили друг друга,никогда такого не было!!! Сколько я берегла эти отношения!!! Как вазу хрустальную!!! А они просто разбили ее на части!!! И прямо перед помолвкой!!! Неужели они бога не боятся??? Неужели мать его сама за муж не выходила?? Она что думает,ничего страшного мы не сделали?!!!! Да я возненавидела его родителей!!! Мои слезы,сколько слез я пролила!!! Они не боятся что бог их накажет?????
Так, еще раз))) Вы ничего его родителям не сделали. Просто Вам с ними не повезло.
Не надо никого ненавидеть, остыньте! Забудьте про его родителей, пусть думают, что хотят. Поймите, что не в них проблема не в них, а в вашем мч, который их слушает. Вот с ним и разбирайтесь. В частности, какого черта он на Вас орет и какое будущее ваших отношений видит.
Девочки,если кто то еще читает этот форум,есть новость. Мы не живем вместе. Я ушла жить к подруге. И поставила ему ультиматум. Пока не поступит предложение помолвки и его родители не изменят свое отношение ко мне, то мы не будем вместе...посмотрим,чем закончится...
Автор, наплюйте на его родителей! Зачем Вам изменение их отношения? Это практически нереально.
Самое главное, чтобы ваш мч осознал, что Вы ему дороги и что если любовь настоящая, то никакие препятствия не могут встать на пути. А уж тем более какие-то там запреты.