Девочки!Помогите!Мне до боли тяжко!Я встречаюсь с молодым человеком пол года.Мы безумно полюбили друг друга.У нас полная идиллия.На новый год он сделал мне предложение, и 14 марта у нас должна была …
Сообщение было удалено
ну что ж тут непонятного, она влюблена, очень не хочется верить в худшее, хочется вернуть лучшие дни, это нормально, переживает автор очень, надо перетерпеть и взглянуть трезвым взглядом, что и почем
автор, ваш отец прав. я вм еще час назад написала что вы нездоровая на голову, раз думаете ехать к ним. они вас унизили! вы им еще никто а они про аборты там обсуждают со всеми. и он ведет себя как идиот.
если и будете с ним - ваша родня никогда ему это не простит. и его родителям тоже. пусть извиняются. и постарайтесь сократить с ними общение. оно вам не приятно и не надо из себя выдавливать, быть всем хорошей. всем мила не будешь. сказала ему - не поеду и точка.и не вы ехать должны, а они к вам. и вы не на коленях должны были ползать - а послать его! ползать должен он!!!
видимо у вас нет никакой гордости. любовь- любовью, в жизни всякое бывает. но о своем достоинстве вы не должны забывать. есть вещи, которые не прощают. даже любимым.
вот посидите и подумайте головой как быть дальше. и прислушайтесь к словам ваших родных.
автору пора включить мозг и немного поумнеть. и не унижать себя с мужчинами, ни при каких условиях, какими бы они хорошими не казались. надо и о себе не забывать!
пусть ваш мч едет к вашему отцу извиняться за все произошедшее. и чтоб он с ним по мужски поговорил. а вам больше в его семью не ездить, не звонить и не отчитываться.. и яички их вам нафиг не сдались! на яйца чтоли не заработаете? ваш мч или будет мужиком, сам все с ними будет разруливать без вашего вмешательства. либо не будет им и пойдет нафиг. и к лучшему. будет бругой и лучше! а вы станете умнее и не допустите ошибок (не прогибаться, не унижаться, не глотать г а вно) даже ради неземной любви.
Сообщение было удалено
спасибо за помощь! Спасибо за поддержку!!! Спасибо!!!
Девушки, милые мои,спасибо за советы. Я постараюсь себя перебороть ради своих родителей. Ради того что они дали мне! Я не позволю унижать не себя ни свою семью. И не поеду разговаривать с ними. Да и в конце концов!!! Если он действительно мужик,он все сделает чтоб вернуть меня!!! Все сделает ради любимой женщины!!! Беру пример со своего отца!!! Пусть ровняется! Нет так нет. Если это мой человек,он будет рядом!!!
Голова не работает,второй день не ем и не сплю толком. Простите за ошибки в словах и предложениях.
давайте ка валерианочки или мяты в чай и спать. мужиков на ваш век хватит, тем более все при вас. а этот либо осознает что не прав и поедет к вашему отцу на поклон (жалею вам проучить его, впредь не повадно будет). либо как-то все улаживает. но вы больше в ту семью ни шагу. и никаких звонков им. сам пусть с ними тусит и общается. вы не обязаны. тем более раз так они поступают.
а если нет - то нет. не умрете. разлюбите. такое ч мо любить то не за что. пусть с мамой по гадалкам еще побегает..кашмар!
ошибки в словах ничего не значат, тут все строчат и порой путают буквы и я в их числе, главное, чтобы вы не наделали ошибок в жизни, вы светлая девочка, совсем неэгоистичная и разбалованная, вы достойны хорошего, любящего мужа, способного вас оградить от мирских невзгод, а этот товарищь ну не того поля ягода, к тому ж неспелая, сейчас вам больно и страшно, все образуется со временем, воскреснете и поймете, где ошибались
Эх, ну почему хорошие девчонки влюбляются в таких нравственных недоростков, хотя возможно и хитрый ход голозадых "родственников", чтобы возвысится, типа мы вас осчастливили, что еще хуже просто дурака
вот именно,проблема в том что он не понимает что его родители виноваты. они для него боги. и он оправдывает их как может,то что они просто испугались за меня,то что я с ними общаться перестану,вот и пошли к гадалке. они меня очень любят и я их люблю,и я не смогу так жить между вами. вообщем либо типа мы миримся с ними либо нет отношениям. и якобы именно поэтому он и поехал вчера к ним и объяснял какая я хорошая у него и то что мы жить без друг друга не можем. он говорит что он боролся за меня и добился их согласия. и якобы если бы я был маменькиным сынком,я бы сразу же тебя бросил,как они сказали нет. да,вот именно бросил бы вчера,если бы я на колени перед ним не пала.... да,сейчас выпью персен и попытаюсь успокоиться. сейчас встала на весы,за 2 дня - 3 кг. ужас. глаз один дергается,мешки под глазами. в кого я себя превращаю... ужас просто.
[quote="21"] спасибо милые! спасибо! мне очень помогла ваша поддержка!!! будьте счастливы!!! я от всей души желаю каждой девочке кто меня поддержал быть самой счастливой и любимой женщиной!!! наверное,я слишком наивная и быстро раскрываю свое сердце!!! даю возможность им играться. я его ему подарила,а он просто отдал его на растерзание своим родителям. нужно выработать в себе жесткость. не быть настолько наивной дурочкой. и знать в конце концов себе цену!!!! меня ведь также воспитали и вырастили как его! дали мне все! я не заслуживаю такого отношения к себе! все вокруг,мои друзья,говорят что я замечательный и очень добрый человек. то,что я достойна лучшего мужчину. который будет реально мужчиной. да,он отказался от всех друзей своих пошлых ради меня. у него пропал интерес общения с ними. я его сильно изменила. у него есть пару друзей семейных. я просто перевернула его жизнь. я думаю,он будет вспоминать меня еще очень долго.
в последний раз когда мы виделись, он плакал и говорил,что он никогда в своей жизни больше не встретит такого человека. сказал,что я самая замечательная и самая чистая словно ангел для него из всех,кого он встречал. я вижу как сильно он меня любит,как ему тяжело. к тому же,он еще и рак по знаку зодиака. а они гордые очень. если уйдут - то навсегда.
а не надо винить его родителей. он это не признает, хотя они и виноваты. вы можете помирится с ним после того, как он поедет к вашему отцу и попросит у него прощения за те страдания, которые причинил вам он и его семья. впредь он не будет доводить до такого. скажите что ваши родители вкурсе что произошло. и что пока он не извиниться - вы не сможете быть с ним. а к его родне больше не шагу. скажите что вам родители запретили после происшедшего. что у вас был нервный срыв и здоровье вам дороже. ему общаться и ездить не запрещайте - это их дело. а сами не ездите и все. вы у себя одна.
либо расставаться. но это тоже одно из верных решений.
Сообщение было удалено
почему то мне кажется он скорее расстанется со мной,чем согласиться на то,чтобы я не общалась с его родителями. он не о таком мечтал говорит. если я с ним останусь,рано или поздно придется начать общение с ними вновь. но что то не совсем мне хочется возвращаться к ним. все зависит от него. если перевернет мир ради меня и докажет,посмотрим.
пусть едут к вашим родителям извиняться. тогда можно и помириться (сделать вид) и находить отмазки от частых поездок к ним. пусть один ездит.
если нет - пошли они все...нужна вам семейка идиотов? найдешь другого и лучше. с учетом сделанных ошибок. и не позволяй НИКОМУ тобой вертеть и унижать. запомни это.
мой брат развелся со своей женой в августе. ее родители ужасно лезли в их отношения. постоянный отчет и указы как жить. и в итоге ее же мамаша увела дочь из семьи моего брата. потом выяснилось что она приворожила его ( нашел в кошельке у нее листок с заклятьем) она кстати была в таком же положении как и мой любимый человек. ничего особенного,кроме зарплаты в 20 000. Моей семье везет кажется с такими женихами и невестами. Мама нарыдалась уже с братом. Теперь еще я тут им сердце добиваю. Боже мой....
они вас опозорили, оговорили, унизили, осмеяли. ладно бы дома сидели обсуждали вас между собой (думаю они так и делали за спиной вашей раньше). так они все это вынесли на люди. довели вас до срыва. все это мама сделала когда поняла что дело помолвкой запахло. забей. если будешь с ним - вечно будет эта война за сына. и запомни - дело не в тебе. дело в нем и его родителях. была бы другая девочка - было бы тоже самое.
и еще девочки, он заразил меня хламидиозом. слава богу я вылечилась... сколько же я ему простила...
да просто много неумных родителей..старой закалки так сказать..деревенской чтоли..нет никаких увлечений. смысл жизни был в детях. дети выросли - заняться нечем. вот и маятся ***. не отпускают. как маленьких опекают. эт просто неумные люди. забейте. вы их точно не переубедите и не переделаете. это навсегда. тут можно или устраняться, или прогибаться.
172 - давно по-моему пора его послать. можете его маме высказать что он заразный. но тогда это будет конец)) зато скоко визгу будет)) хоть оторветесь. но это надо стервой быть. а то еще на вас все опять и свалят.
Сообщение было удалено
как же больно все это осознавать... я просто с ума чуть не сошла эти два дня. сейчас мне легче,но сердце все равно ноет. еще и он пишет,как сильно меня любит и никогда не даст в обиду никому. действительно,это они должны прощенья просить у меня. за клевету какой то гадалки да и еще и нервы потрепали и разбили мне сердце!!! я просто ненавижу уже этих людей.
вы ему отвечаете на его послания? что пишете, если не секрет? или игнорите?
Сообщение было удалено
улыбнуло))) вот именно что на меня и свалят!!! то что это я его заразила!!! он же для нее золотой,а я шлю*а по ее словам. с мужиками жила,аборт делала. боже мой,нагадали бред!!! такое ощущение что нагадали,+ она дала денюжку этой бабушке чтоб она ему еще кучу чего наплела неправды. 100% преувеличили все.
вы ему скажите что у вас был серьезный разговор с отцом о том что произошло. что ваши родители ждут извинений за дочь. что вам вообще нужно о многом подумать и взвесить все. и что ему придется ехать к вашим родителям за разговором. иначе вам запретили встречаться. что он ответит на это? не пробовали? или сбежит как побитая собака? значит трус. мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. и ценят мужчину не по словам - а по делам. говорить можно все что угодно, а вот сделать...
Сообщение было удалено
скажу честно,пишу ему что очень сильно его люблю и жить без него не могу. то что его родители неправильно себя повели,но он этого не слышит. пишу,что он должен защищать меня и бороться за меня. он отвечает что боролся за меня всеми силами и что я не ценю этого. я не знаю как все это остановить.
и на будущее - не рассказывайте своим парням с кем ты жила, спала и проч. поменьше инфы о себе, чтобы никто не домысливал и грязью не поливал. не нужно всю подноготную рассказывать парню и тем более родителям его. токо хорошее о себе и никаких бывших. или просто встречались гуляли и все. не жили. я девушка приличная, живу только после предложения руки и сердца. так отвалятся всякие халявщики и просто ненужные ухажеры для секиса..
вот так надо. а вы все напоказ!
я обязательно поставлю его перед фактом разговора с моим отцом, но мой отец говорит,что такие мужчины не меняются и то что он слабый духом. не может оторваться от родителей. то что он всю жизнь со своей женой посвятят его родителям. он будет до гроба им помогать и защищать. его вырастили и воспитали для себя,а не для меня. и если бы он был мужиком,он бы поставил их на место. да какой там,он говорит что ему даже ругаться с ними больно было ради меня.
скажите что зато ваши родители оценили ситуацию и теперь дело за ним все это разрулить, если он такой мужик. пусть едет и разговаривает с вашим папой.
я думаю его родителям станет об этом известно. может попритихнут? или наоборот еще больше начнут его настраивать на разрыв. ну тогда это судьба.
а вообще я бы заняла выжидательно-обиженную позицию и про лубофф ему бы не писала сейчас. он этого не достоин.
180. я ему не рассказывала что я жила с кем то. такого не было. и кто был,он тоже не знает. он ничего не знает о моем прошлом. да там скрывать то нечего... это после него придется скрывать.
Сообщение было удалено
ну тем не менее - этот разговор ему будет напользу. без этого не миритесь с ним.
а лучше вам расстаться. ваш отец прав - всю жизнь будете так маятся. и они у него будут на первом месте. я таких в жизни встречала..то еще счастье.
Сообщение было удалено
они 100% настроят его на разрыв. это 100%. он же у них золотой. и они будут только рады такому исходу.
Сообщение было удалено
вот и павильно! а то создалось впечатление что вы наивная очень.
откуда тогда у них домыслы про мужиков и аборты? я думала вы ему поведали о прошлых отношениях, а они там додумали уже..
я не могу не отвечать человеку,который так же страдает. я до последнего вздоха поддержу его. до момента нашей встречи завтра...
вы ему сообщите про отца и спать ложитесь. пусть он голову ломает и думает. и телефон выключите. чему быть - того не миновать. утро вечера мудренее. и не унижайтесь больше, как бы больно не было. потом будете жалеть что унижались..будет самой перед собой противно.
гадалка чушь нагадала!!! что за бред? может про какую то его бывшую там нагадала,но уж точно не на меня!!! еще эта гадалка сказала,что я ему не судьба. вот первая его любовь была ему судьбой якобы.
слушайте, чего он там страдает?! вместо страданий пусть яйки подожмет и скачет к родакам вашим прощение вымаливать. что это за страдания такие у малыша? он что, девушка? сопли сидит жует. вы мягкая очень.
тогда ласково сообщите ему нужную инфу и спать. типа споки ноки. надеюсь ты решишь все к утру или как там у вас принято...и все. пусть думает. вам отдохнуть надо и выспаться.
189 -пусть к ней и возвращается. я говорю, это манипуляции мамы чтобы он не женился. что тут не понятного? и так будет всегда.
к гадалке его мать потащила. он ненавидит этих бабок всяких. и никогда им не верил. вот мамаша,как так можно вообще? сына тащить к гадалке? когда он сам против? он уже лег спать,завтра напишу ему с утра. попытаюсь взять себя в руки и уснуть.
вы напишите и спать ложитесь. утром прочитает. а вы выключите телефон и выспитесь. как проснетесь - включите. удачи вам.с ним или без него.
все будет хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку !! я постараюсь все преодолеть.я напишу ему завтра. все разложу по полкам и пусть решает для себя,что и кто ему нужен. кстати с этой первой любовью,вы знаете почему он с ней расстался? все просто,родители запретили. они были против нее. как то все странно идет. главное изначально я им якобы понравилась. раз сын привел в дом невесту,значит он хочет на ней жениться,тогда зачем сразу отпор мне не дали???
Сообщение было удалено
спасибо! спасибо за все! будьте счастливы девочки!!! и не дай бог вам с таким столкнуться и почувствовать это на себе!!! врагу не пожелаю!!!
просто они не были против чтобы он проводил с вами время. а как зашло все слишком далеко (серьезные намерения с его стороны), мама поняла что она его теряет..ну и вот вам получите. так будет всегда
дело не в вас, дело в нем и иго маме.
кому будет интересно,я завтра отпишусь после разговора. посмотрим,мужик он или нет.
и не факт что если сын кого-то привел в дом, сразу хочет жениться. решение о женитьбе озвучивают на помолвке. все остальное - ерунда. запомните это.
да,родители его почувствовали,что ее сын любит кого-то больше,чем их, и просто не могли с этим смириться. и началась паника. мои родители как удавы,с таким спокойствием меня ему готовы были отдать...
Сообщение было удалено
он возможно еще будет метатться и не сразу на что-то решиться. но решение будет все равно за ним. не нойте и не умоляйте. а вот ЧТо он решит - вы узнаете позже. только будте готовы к любому исходу.
а на будущее не связывайтесь с маменькиными сынками. их распознать не трудно. погуглите завтра - в нете много написано. такие подходят токо забитым девочкам, которые в жизни ничего не видели и будут держаться за такие штаны,а чужая мама всю жизнь будет ими управлять.
нет, не правильно. не любит кого-то больше чем их. эти любови разные. сыновья любовь и любовь к девушке - разные по природе и сути. дело в его воспитании и его маме. она хочет владеть им всегда и полностью. нормальную мать устроит ее материнская любовь и их родственная связь. она не чувсвтует угрозу от подруги, жены своего сына. а вот маниакальная мамаша-наседка не разделяет этого. это ее сын и все. спорить бесполезно. и чем старше она будет, тем маразматичнее будут ее выкрутасы.
Сообщение было удалено
он говорил что никогда в жизни не приводил домой девушку и это большой шаг в его жизни. и сразу сказал,я очень хочу чтоб ты понравилась моим родителям. сообщил им о нашей помолвке он в январе. а как начали жить с ним,у них паника началась,якобы не звонишь,ругаешься с нами без конца! домой не приезжаешь,*хрен*л совсем! мне звонили один раз,спокойным тоном отчитали,почему я запрещаю общаться с их сыном!!!хотя я не запрещала! это уже их домыслы!!!