Гость
Статьи
Его родители …

Его родители возненавидели меня!

Девочки!Помогите!Мне до боли тяжко!Я встречаюсь с молодым человеком пол года.Мы безумно полюбили друг друга.У нас полная идиллия.На новый год он сделал мне предложение, и 14 марта у нас должна была …

Алисе
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, найдите в интернете информацию по поиску "мегасемья", внимательно почитайте и сделайте выводы. Родители Вашего МЧ примерно из таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По опыту, если парень стоящий, но с такими родителями, то за такого нужно выходить вторым браком, когда ему около 30-ти лет. Когда мама с папой уже на его первой семье оторвались по полной, он конкретно понял, кто ему друг, кто просто хочет власти и начихать им на мнение и желание сына. В такой ситуации он точно будет знать, что из себя представляет его мамО, может послать его заниматься собственной жизнью, и защитить жену. Я вот так вышла, ни о чем не жалею. Свекра, когда я соизволяла сына её привезти к ней в гости, вообще боялась рот открыть.

Гость

*может послать ЕЁ

Где-то там

Милана и Алиса, девочки. Вы совершенно не понячли о чем я. Да мужчина должен оторваться от маминой юбки, но вы не понимаете главного - вы эгоистки и хотите всего только для себя - я вот его люблю и не могу. Почему вы не поймете, что мама тоже его любит. Ла она скорее всего понимает, что сын вырос, но она его тоже д.юит такой вот любовью сумашедшей. И отрывать такого надо постепенно и с умом, а не рвать по живому, потому что вам видетели кажется - ой от любви не могу!! Что самое смешное - именно у таких девочек как вы потом вырастают такие вот сыноски и вы в свою очередт никуда своего сыночку не отпустите. Но...через 25 лет этого вы не спомните ни в какую. Вы будете считать, что эта девочка такая сякая и он неправильно выбрал. У вас просто такой характер двуличный, когда мне надо тогда я и права!!! Сегодня надо с мясом и кровью оторвать чьего-то сына и не важно ничего, завтра также будете травить невестку и тоже неважно. Девочки! Хоть немного умерьте эгоизм и будьте мудрее!

Гость

Зачем вам быть частью такой больной семейки?!радуйтесь что вас во время жизнь от них отвадила!

Гость
Где-то там

Сообщение было удалено

+100000 отольются кошке мышкины слезки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас пишешьсоизволила?ниче придет время и тебя так будут соизволять с барского плеча идиотина

Гномиха
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутая свекруха детектед

Гость

Девки не забывайте что если вы будете так мужика подавлять то будете биты если не им то жизнью и ваши дети также откажутся от вас как от надоевшей вещи!дурырнды

Гномиха

Автор, если у вас железные нервы, и вы способны игнорировать идиотов - тогда выходите за него. Но судя по всему, это не так. Отрыв от сиськи будет происходить долго и мучительно, хватит ли у вас терпения? Вы молодая, может найдете себе еще нормального парня.

Куртка Бейна

Во-первых, вы зря влезли в отношения парня и родителей. Во-вторых, если он такой маменько-папенькин сынок, никакой нормальной семейной жизни у вас с ним бы не было. А уж если разным гадалкам верит, то это вообще клиника. Радуйтесь, что избавились.

Гномиха
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, т.е. вы сестрица маменькиного сосунка? На соседней сиське висите? все понятно.

Alise

Как мне пережить это? Как мне сдержать себя? Как? Я люблю его больше жизни...

Гномиха
Alise

Сообщение было удалено

Это ваш первый парень что ли?

Alise
Гномиха

Сообщение было удалено

нет,у меня был почти такой же разрыв. Но,в прошлый раз мы были вместе 3 года и он изменил мне... Я ушла от него. Кстати он,абсолютная противоположность моего любимого,который сейчас.

Свекурва

У моегр знакомого сын женился на аферистке. Она изолировала его от родителей, загребла его имущество. В итоге оказался ребенок не от него. Он развелся с ней, извинился перед родителями, вернул имущество, ее посадили, а ребенка он сдал в детдом.

21
Где-то там

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем? замуж надо выходить за Мжчину, а не за маменького сынка и няньчится с ним, ну как так можно не уважать себя, дурацкие советы про рвать постепенно, не надо рвать вообще, мужчина должен понимать, что у него семья, но мама есть мама и всему есть предел, любить, уважать, помогать никто не запрещает, но не строить свою семью по маминым правилам, понимать, что это разное он должен и обязан и как-то разрулить такую ситуацию должен сам, не принося жене несчастья.

А с незрелым ребенком не надо просто связываться

21
Alise

Сообщение было удалено

Сначала надо полюбить себя, это очень глупо любить больше жизни, вы еще и жизни-то не видели, как хоронят детей, погибших любимых мужей, вы просто не знаете, что такое настоящее горе и принимаете лужу за океан. Скопируйте свои посты куда-нибудь и прочитайте через несколько лет, сами удивитесь

21
Свекурва

Сообщение было удалено

ну к этой теме не имеет отношения описанная ситуация

Гномиха
Свекурва

Сообщение было удалено

Это все очень интересно, но причем тут история автора?)

21

понимаете, автор, чем больше вы будете умолять на коленях не бросать, просить прощения за несуществующие грехи, тем больше вас будут унижать, может сейчас вы и согласны, но время проийдет, проснетесь, так зачем тратить время впустую? ваш МЧ незрелый и не готов нести ответственность за свою семью, так о чем речь? как с ним эту семью создавать, как растить детей? еще один куль на вашу девичью шейку? это сейчас вы готовы, а потом.. не, не потяните... ну не готов он для семьи и не скоро созреет, если вообще созреет

21

А эти байки хитропопых про отрывать, вы не такая, есть женщины, которые берут и воспитывают себе мужей, иногда получается, но все ответственные решения, все семейное благополучие на плечах этих женщин, как говорится, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужит, мне кажется это не про вас, так характер другой, хотя допускаю такую ситуацию, можешь и хочешь воз тащить - флаг в руки

21

Но обычно такие дамы - бой-бабы, им бывает даже интересно, может и по-другому жить не могут, только это не ваш вариант, вы сразу прогибаетесь, ищите другого

21

Вам, автор. нужен настоящий мужчина, опора и защита, из вашего сегодняшнего никогда такого не получится

21

Хочу исправиться про горе, и слава богу, что не знаете и чтоб вас не коснулось такое, просто посмотрите вокруг, бед хватает, а вы о человеке, подставившем вас горюете, да он слезинки вашей не стоит, не то чтоб жить не хотеть, поверьте, меня жизнь потрепала, на своей шкурке многое прочувствовала, никому не желаю такого же, даже врагу

вы вот жизнь за него готовы отдать, а он даже с мамой поговорить ради вас не желает, чувствуете разницу, ведь вы ничего плохого не сделали, даже наоборот, вы очень семейная и хорошая, чего еще желать свекрам, а ругаются почти все, как говорят, жизнь без ссор, все равно, что стихотворение без буквы "Р"

21

все-таки хочется напомнить мудрые слова

"уж лучше голодать, чем, что попало есть, и лучше будь один, чем с кем попало"

Alise

Сейчас я самая настоящая тряпка,какая только есть. я даже в руки себя взять не могу!!! что он сделал со мной,что происходит,не понимаю. сейчас звонила ему. говорю ты не борешься за меня,не защищаешь меня. ты просто в самую сложную минуту бросил меня подыхать. на что он мне ответил: что он просто не смог бы метаться меж двух огней всю жизнь,и то что это он во всем виноват. родители ни в чем не виноваты,они всего лишь испугались,что я запрещаю общаться с родителями ему,поэтому побежали к гадалке, и та наговорила им еще + 20 новых минусов обо мне. вот они и стали против меня. я говорит,вчера не знал что делать. и понял что это я виноват во всем. если бы я не ругался с родителями ,а мягко им все объяснял как обычно,до такого не дошло бы. я больше никогда не буду с ними ругаться. потому что это может довести до нашего расставания. и самое интересное, он попросил,чтоб я больше никогда не поднимала эту тему,и чтоб мы не ругались по этому поводу. и добавил, что он вчера уехал от меня и яростно защищал меня и доказывал что я хорошая и то что люблю его безумно и то что жить без меня он не сможет. спокойным тоном говорит объяснил. на что родители ему сказали: делай что хочешь,у тебя своя голова на плечах.сказал мне,что будем туда ездить как будет время и я буду общаться как раньше с ними. если бы мы не ругались из-за звонков,до этого не дошло бы. вот он и хотел ко мне приехать сегодня. я сказала,что теперь мне надо подумать обо всем и решить для себя,как мне быть. просто ужас какой-то...

21

Сегодня прощеное воскресенье, простите всем, вашему мужчине его слабость, свекрам их недоверие, простите и отпустите, не ваше, уйдите, чистой и светлой, без обид, так легче начинать новую жизнь

21

Девочка моя хорошая, очень хорошенько подумай и не ведись на слова, только на дела, пусть поговорит с родителями ласково, пусть добьется, что бы они извинилась перед вами и пригласили вас в гости, может что-то и выйдет в этом случае, но я не очень верю в такой расклад, слов можно много наговорить, а вот что сделал??

21

Не высказывай ему, то, о чем я написала, сам должен догадаться, а то опять позовет, типа, я тебя так люблю, что маме плохо сделал, это опять манипуляции, типа цени. нет, сам нагадил, сам и и справляй, а нагадил именно он, хотя бы той же ситуацией с гадалкой, не догадается - шлите подальше, ну не мужчина тогда, какая там семья? составите счастье другому, верьте, я прошлоа свой путь и нашла то, что хотела, какие ваши годы)) счастья Вам! от всей души

21

исправляй

Alise

[quote="21"]

спасибо большое за поддержку. я этой ночью буду думать и взвешивать все за и против. я не знаю за что это все мне? все для него делала,вкусно кормила,стирала,ухаживала,заботилась,родителям его звонила,ездили туда, правда в последнее время ездили реже,раз в 2 недели. а раньше каждую неделю. я чувствую сейчас все просто вернется на свои места. и толку не было от всех этих разговоров,все хуже только станет. теперь будут еще чаще звонить и ездить будем наверное реально каждую неделю ( это если я вдруг вернусь). И еще он сказал,что поедем вместе на след.неделе и ты все им объяснишь. то что ты хотела и то что ты из хорошей семьи и аборта у тебя точно не было. ну конечно,поверили они мне. он не говорит на прямую,будешь извиняться,скажешь говорит,чего хотела этим самым добиться. я просто в шоке от всего. у меня замечательные родители,которые дали мне все. квартиру, машину, учебу мою оплачивают,одевают меня,сейчас вот на работу устроилась. начну реализовываться как личность независимая. в моем маленьком родном городке их многие знают и уважают. что им еще надо? какую невестку? он хотел в ипотеку квартиру взять,мои родители отговорили,мол вот квартиру вам подарим, на ремонт денег дадим. от тебя лишь требуется контроль за работами,и все. его 20 000 не хватает на жизнь. пока квартиру мою не сдали,мы с ним снимаем кв. он платит 10 000 за кв+ я доплачиваю 4500 в месяц,на неделю мне дают 3600 - 3700,покупаем продукты на мои деньги,на его оставшуюся зарплату,заправляем авто наши. и я его вчера умоляла на коленях меня не бросать,когда он мне сказал что надо расстаться... говорила ему,что готова просить прощенья у его родителей...

21

Думайте очень хорошо, но не советую связываться с ним, она маленький мальчик, при всех ваших исходных данных просто загубите себя, еще что-то надо объяснять его родителям? а может им надо объясниться с вами, за что они так поступили с вами? о каком аботе речть? почему вы лдолжны объясняться с ними за то, что, в чем вы не виноваты и чего с вами не было, это они должны.уже "поверили", да блин, какой там поверили, усомниться не должны были, хочет мальчонка много получить да что б вас прижать, на елку влезть и попку не ободрать..но это мое мнение..вам не за что прсить прощения, развечто пользуясь сегодняшним днем, но не надейтесь, могут притихнуть на время, а потом отыграются, это тип людей такой. так что, как написала, попросите прощения за все именно сегодня, как традиция, но не возвращайтесь, ничего хорошего не будет, он даже сейчас семью не содержит и принимает спокойно деньги ваших родителей, ну разве это мужчина, вы достойны большего, просто вы молодая, пороху не нюхали и думаете, что это последняя любовь, не так это

21

И не надо делать все для мужчины, вы должны вместе вносить в "копилку" вашей любви, что-то вы, что-то он, что он для вас сделал? вы для него старались, а он условия ставил, ну куда ж дальше...сейчас он понимает, как много потерял, но признатьсвои ошибки не готов, да и вряд ли понимает, просто испугался, что потеряет многое, содержание в том числе. Вот откажетесь отнего и начнется осада, потому как невесту с квартирой и помогающими родителями не каждый день встретишь, какая к черту любовь, что опять девочке надо ехать к обидевшей ее тетке и объяснять ей сто-то, а где мужчина?? он-то что предпринял, что объяснил??опять вас подставляют, вроде и не та, но блага терять не хочется

21

нет, девочка, при всем описанном вами в последнем посте, это они должны вам ноги мытьи воду пить, не пара вам, не пара, так и будут ваши родители тянутьвашу семью, вам он не даст реализоваться, отдыхать вам некогда будет, и при все мпри этом, живя на всем готовом, вас же еще и гнобить будут. Не ездите к его родителям, не объясняйтесь, на вас и так уже ушат грязи вылили, хочет вернуть вас - пусть его родители приезжают к вашим и объясняются за свои оскорбления, и никак по-другому

Гость

автор, может ну их? не надо никуда ездить извиняться и что-то объяснять посторонним людям. вы что, больная на голову? может они перед вами тогда тоэе извиняться за этот скандал? за то что вас оговорили? нервы вам вымотали? если нет - не ездий никуда. ваши с МЧ отношения - только ваши. а к ним тебе ездить каждые выходные не обязательно. пусть он ездит. звонить с отчетом вам им не нужно - пусть он звонит. он их сын. это их отношения. вам то зачем туда лезть? вы какая-то глупая, ей богу! в ногах у какого то малолетки валяется, мамам папам названивает, че-то там доказывает.

не доказывай ничего. ты ничего им и не докажешь. скажи ему что либо он с тобой строит ваши отношения, в которые никто не лезет, либо досвиданья. а со своей родней он сам пусть разбирается, что хочет говорит. вы туда больше не поедете. и точка.

не будь тряпкой! уважай себя! они тебя не уважают.

21

И какая ипотека при 20 000 зарплате? опять расчет, что ваши родители и вы просодержите? я не в Москве, в провинции, хоть и город миллионник и цену деньгам знаю

Гость

да дуру нашли и поехали на ней. автор, никогда не предлагайте мужику на все готовое. так он вообще шевелиться не будет. пусть впахивает и поровну хотя бы траты несет. живет за ваш счет еще и грязью всю облили. я бы послала быстро такого умного. а уж его семье дыже не пошевелилась бы ехать и уж тем более отчитываться и что-то объяснять. все в сад.

Гость

а скандал этот весь - чтоб помолвки не было и не женился. не хотят просто отпускать. все просто))) они на все готовы, лишь бы сыну не отпускать.

21

ну то, что сейчас чувствуете себя тряпкой, это нормально, просто приходит осознание, как вас подстелили и попользовали. Вот его родители что обещали? мебель купить? свинку зарезать? ну пожалейте хоть своих родителей, они вам счастья хотят, как могут, но не надо наглых халявщиков привечать, вот так видится

Alise

Я даже не знаю,как правильно сказать,я чувствую что он со мной не ради денег. Чувствую это. Да и если бы родителям его деньги и квартира моя нужна, молчали бы наверное и слова не говорили. Да и не живем мы на мои только деньги. И он оплачивает кв,я всего добавляю. И продукты тоже не всегда беру я. Как то поровну вообщем тратим.

Alise

Мы живем в небольшом городе. :( а родители его от нашего города 100км езды. Как он говорит, час езды и мы дома,как уж не поехать домой.

Alise
21

Сообщение было удалено

его родители обещали нам свежие овощи отпраалять,курочек,мяско,яички,и все то что у них водится. Поможем чем сможем,говорят.

Alise

У меня до него,был богатый независимый мужчина. Который никогда маму не слушал. Да и мама у него замечательная была. Родители у него жили за 1500 км от города нашего,в Питере. Раз в год приезжают в свою квартиру. Сыну раз в неделю звонят и все на этом. Поэтому для меня эта ситуация шок. Даже не знаю что думать. Расстались мы с ним из за измены. Хотя как измена,мы расстались,за этот период он изменил мне,я приняла его и потом сама же бросила. А мой сегодняшний молодой человек, он просто на руках меня носит, по дому все делает. Я думала,встретив его,что деньги не главное,главное отношение ко мне...

21
Alise

Сообщение было удалено

ага, мы чем сможем, нет это нормально, если чем сможем, но должны же понимать, что из сыну больше помогают, однако все равно гнобят вас, ну не так все как-то

Гость

автор, *** вам их яички? хотят отправлять - аусть. нет - не надо. потом попрекать будут еще. пусть он ездит. вы не хотите и не едите. поговорите с ним. почему ваше мнение не берется в рассчет? вы кто? вы должны себя уважать. ваших родителей многие знают и уважают. так чего вы стелетесь перед теми? озвучьте ему что вас не устраивает, найдите компромисс. а после такого я бы на вашем месте не поехала к его родне. зачем? слушать все это? чтоб вас там помоями облили еще? чтоб им доказать что-то? кто они такие?

будьте умнее. со своими родителя посоветуйтесь чтоли! они вам плохого не посоветуют. и уж вряд ли скажут ехать туда извиняться. вам извиняться не за что. а постоянные звонки тоже терпеть ни одна девушка долго не будет. что это за контроль такой? пусть сам со своей мамой разбирается. не лезьте туда. отстранитесь. вы с ним. но не с ними.

Гость

вообще, автор, вы какая-то блаженная. вам уже все тут все расписали. а вы все ноете что на руках он вас носит. поэтому вас трясет второй день? если не хотите его терять - пусть возвращается на ваших условиях. или вам нравится унижаться и на коленях ползать? что родители ваши говорят? они в курсе вообще? они для этого вас ростили чтобы вы к чужим людям ездили уговаривать отдать сына и п и зду выворачивать что аборт не делали? вы ненормальная чтоли????

Гость

максимум что вы можете себе позволить после всего произошедшего - общаться с ними вежливо типо Здрасте-Досвиданья. и все. никаких гостей, поездок и проч. пусть сам ездит и сам разбирается. посмотрите, дальше еще что нибудь они выдадут. если прогнетесь - охватите еще ушат ***.

Alise

Папа мой категорически запретил быть с ним и ездить издеваться. Привел в пример себя,когда маму его родная сестра обидела,он ее послал и 15 лет не общался с ней,пока та сама не извинилась перед мамой моей. Я поздний ребенок у них. Разница с братом родным 11 лет. Я сегодня впервые услышала эту историю. И что? И что он там якобы уговорил их,чтоб они тебя приняли обратно. Должен был жестко свое мнение высказать и уехать к тебе,говорит мой 58 летний папа. Сказал,что не на помойке меня нашли,чтоб ты еще ездила и что то им обьясняла. Еще не жена,а уже такие разборки. Делай что хочешь,но мы против.

21

Алиса, слушайте папу, что еще сказать, он верно сказал в этой ситуации

что значит уговорил, уговорил, чтоб терпели и шипели? а что ездить вам не надо и объясняться, я вам уже написала. извините, пока не зайду, ребенок похое заболел, температуры пока нет, но ноет и капризничает. Удачи Вам, и делайте верные выводы с холодной головой, отодвиньте чувства, потом с ними разберетесь