Девочки!Помогите!Мне до боли тяжко!Я встречаюсь с молодым человеком пол года.Мы безумно полюбили друг друга.У нас полная идиллия.На новый год он сделал мне предложение, и 14 марта у нас должна была …
Вы должны радоваться, что это все до свадьбы случилось. Бегите от этих церберов и родительской тряпки - парня, без обид. Он не мужчина и может только года через 4 им станет. Любовь пройдет, найдете нормального парня. И еще по своим замечаниям могу сказать, что чем дальше парень от родителей после того как из дома родительского выходит, тем больше у него самостоятельности и тем меньше они могут влиять на его решения
Сообщение было удалено
И не надо вам это
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку! Мне ее очень не хватает. Я привыкла во всем винить себя. И это ужасно. Он кстати,учился у себя в городе в ВУЗе все 11 классов и 5 лет жил с родителями. Поэтому все так и сложилось. А тут уехал в другой город работать,каждые выходные,он работает 2 через 2,ездил домой к родителям. Встретив меня,перестал это делать. Вот и подумали они,что я его отделила от них.
Сообщение было удалено
Смеюсь с вас..Жизнь накажет..А у меня было так же..
Я замуж вышла официально.Я запретила его родне ходить ко мне и звонить в мой дом.Я установила график где он ездит раз в 3 месяца к ним а звонит им на работе.
Все выхи праздники-со мной и сыном.Я изолиовала себя и ребенка от них.
Муж переписал на меня имущество и машину.
И согласен со мной потому что его родители такой же неадекват .
Сочувствую Автору.
При таком отношении сынок будет один всю жизнь.Родители эгоисты.Датут жизнь и сломают ее.
АВТОР, ПОСТУПАЙТЕ ВСЕГДА ПО СОВЕСТИ И ТАК, КАК ВЕЛИТ ВАМ ВАШ РАЗУМ, НЕ СТАРАЙТЕСЬ СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЯ, ЕСЛИ МУЖЧИНЕ (простите за капс. нечаяннонажала) что-то не нравится, значит не ваш, найдется, такой, который примет вас как есть и все в вас будет нравится. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Вот в этом и причина! Вы уже составили график общения сына с родителями и хотите, чтобы они Вас любили. Сначала график - раз в две недели, потом - раз в год и так далее! Видеть и общаться со своим ребенком под контролем чужого человека - удовольствие маленькое!
Боже мой. Снова припадки паники и я начинаю задыхаться. Ну почему когда так сильно любишь и знаешь что взаимно,все рушиться??? Боже мой,что же мне делать?!
Сообщение было удалено
да нормально все у автора, вот представьте, у них семья, свои дела, а тут каждый выходной к родителям, ну пусть хоть муж один, все равно не довольны будут, жена игнорирует, плохая, в уши надуют, а автор в это время все хозяйство на себе тащить будет, вот на фига такая семья. На глазах есть. Подруга так живет. Неделю работают, за вечера все надо переделать а на выходные к свекрови в деревню, в огороде пахать, даже зимой находят разные дела. Она уже так измоталась, выглядит никак, киношки-кафешки-театры уже и забыла, что это такое, вроде с мужем отношения неплохие, но этот образ жизни совсем не ее, да и понятно, что на работе замотанная, вечно уставшая женщина никуда не продвинется. Уже подумывает не развестись ли, сил нет
Слать его и его семью куда подальше... Наверное. Вот у самой та же проблема, и не знаю как справиться. Я-умница дочка у своих родителей, диплом, квартира, машина в 22 года. Хозяйственна. Он, ради меня, все бросил и переехал ко мне в город, а его мамо ходит к гадалкам,судачит за моей спиной какая я плохая. И теже звонки, та же опека.... Как меня это бесит! По первости когда мы только начали вместе жить она прямо спрашивала: вы наверное одними сухарями питаетесь? Твои родители наверное вам готовят? Хотелось ей кирпичом в рожу заехать.. Так и терплю и держусь. Автор вы со мной?
А представьет девушка, что у мамы его тоже вот такие приступы паники от любви к сыну и она тоже не представляет, что делать. Почему вам можно испытывать такие чувства и эмоции, а маме нельзя? Поставьте себя на место родителей. Судя по тому, что вы такая эмоциональная вас ждет такое же будущее с вашим ребенком - вы его не сможете отпустить. Помяните мое слово, через 25 лет! И парень вас полюбил, потому что вы такая же и он бедет таким же папой как его папа - будет сына пасти каждый час.
Причем сам он ни ее стороне, ни на моей. Накануне поругались мы с ней сильно, она бросила трубку. Причина ссоры-гадалка. Она не права, но мой МЧ поставил условие: ехать просить прощение к ней. Я не хочу, я не готова. Наверное так и разойдемся.
Сообщение было удалено
Вы все горазды говорить со своей колокольни. На месте мамы мы окажемся когда-нибудь, но такими адекватными уж точно никогда не будем. Вас наверное не касались никогда эти походы по гадалкам, унизительные вопросы, а главное предательство вашего мужчины. Сидите у себя дома сейчас, читаете форум и пьете чай с плюшками, а девочка страдает!
Сообщение было удалено
Милана,я тут. Сейчас наберу текст. С телефона тяжеловато быстро набирать.
Сообщение было удалено
нет, это в горный аул провели интернет
Сообщение было удалено
не-не-не, не зовите, вам своей судьбинушки мало?
Сообщение было удалено
Потому что мальчик вырос, хочет создать свою семью и не свекровино дело руководить новой семьей и пытаться из невестки сделать прислужку, а раз любовь у нее такая, пусть спрячет его под юбку и держит при себе, не фиг головки юные морочить
Сообщение было удалено
я тоже самостоятельная девочка. Живу с 1 курса одна в чужом городе. Была квартира,родители продали ее и купили в центре мне квартирку,правда она еще строится. Поэтому мы решили снимать жилье с Любимым, так как жить пока не где. Машина. Пытаюсь учиться и работать. Плохо ничего я его родителям не делала,да и они мне тоже. Просто эта их опека чрезмерная испугала меня. Я побоялась выходить замуж за несамостоятельного мужчину. Меня все в нем устраивает,он безумно любит меня. Мое сердце на части рвется. Я не знаю как быть. Разумом я понимаю,что до хорошего это не доведет. Будут по жизни лезть в наши отношения. По поводу питаемся сухариками,слава богу таких слов не было. Меня в данный момент испугала их паника и эта гадалка. Я хочу быть с ним,но надо ли мне это.
Если чувствуешь, что никакие сможешь повлиять на него, на его маму, бегите!!!!
Сообщение было удалено
а в чем вы перед ней виноваты? в том, что гадалка нпворожила?
Вот и я написала автору, что все равно не даст мамо им жить, все равно уйти придется, только с большими потерями
Меня гадалка тоже испугалась и мы очень сильно на этой почве поссорились, я уехала на какое то время в другой город по делам, вроде все нормализовалось) но нашла ваш форум и тоже задумалась: а оно мне надо? Вы во многом правы.. И поймите, что с одной стороны, если вы уйдете от своего мужчины , не факт что следующий мужчина у вас будет другой. Мамы есть у всех) в моей семье ко мне такой гиперопеки не было, родители звонят ну максимум раз в день-два. Этого достаточно, мой мужчина считает иначе, что я им просто не нужна.
Сообщение было удалено
Видеть, общаться и волноваться за своего ребенка - это естественно и совершенно не нужно прятать под юбку. Или проявлять чувства позволено только молодым девушкам?
Сообщение было удалено
Похожу пишет мамо МЧ автора))))
Я не знаю как быть,я понимаю, что если вернусь к нему и выйду замуж,отношение уже будет ко мне совсем другое. И они изо всех сил и еще хуже вцепятся в него,чтоб я не дай бог его не забрала у них. Раз в данной ситуации,он лишь с разрешения родителей решил быть со мной,значит и дальше по-жизни,если что то вдруг произойдет и мы разругаемся,они ему скажут-все,разводись,мы предупреждали. Он разведется. Так как он считает,что самые главные люди в его жизни это папа и мама,которые родили и воспитали его. В конце концов это долг родительский воспитывать и отпускать детей своей дорогой. Каждый из нас живет свою жизнь,каждый из нас выбирает сам себе дорогу. Его ведь даже в другой город учиться не отпустили в ВУЗ,потому что испугались за него. Значит так и будет по жизни. Эта ситуация показала мне,что мне нет места в их семье,и они думают лишь о нем. А какого мне,они даже и не догадываются. Они сейчас сидят и думают,влюбился сыночек в стерву,которая загнола его в угол и закрыла от нас,хотя это совсем не так...
Сообщение было удалено
Выходите замуж за сироту или детдомовца, там мамы точно никакой не будет!
Сообщение было удалено
Слава богу ни в чем, моя вина перед моим мужиком в том, что я ему в глаза сказала, что его мама наколдовала у своей гадалки на меня. Ибо после ее подарки я на след день экстренно легла в больницу, меня прооперировали, отец у меня слег а машину разбили. Буквально все произошло в течении недели. Мой мужик кинулся звонить своей мамочке чтобы выяснить, а правда ли она ходила к гадалке. Та со зналась,он то конечно понимает что она не права, но прощение придется просить мне. Не буду ни у кого ничего просить. Это принцип.
Сообщение было удалено
вы действительно не видите ненормальности этой ситуации? Девушка создает собственную семью, свою ячейку, а если будущий муж птенчик еще не готов покинуть свое гнездо, как мама его не может отпустить, значит либо ждать(что девушке незачем), либо расставаться, но по опыту, такая мамаша будет держать при тебе сыночка до конца своих дней, интригами, гадалками, шантажом, главное, чоб невестке больше времени ее сыночки не досталось
как и мама не может)
будет держать при себе))
Сообщение было удалено
Если вы готовы смириться с его мамой- оставайтесь, нет? Бегите. Меня спасает то, что он ездиет к своей раз в две-три недели и звонит раз в день. Я могу предложить вам такой вариант: родить ребенка, тогда его родители будут уделять внимание вашего ребенку, а не вашему мужу)
Сообщение было удалено
Позавидуешь такой маме!
[quote=" Зоя"]Выходите замуж за сироту или детдомовца, там мамы точно никакой не будет![/quote
необязательно, достаточно вполне вменяемых мам
Или так, моя свекровь тоже поначалу считала, что я на ее сына повесилась, только муж мой вполне здравомыслящий и самостоятельный, даже скандалов не устраивал, ну не в себе мама немного, не переживай, и особо не разрешал ей расходиться, постепенно устаканилось, правда моя не такая сумасбродка, у нее были свои занятия, подружки, так что отвлечься могла
Сообщение было удалено
Рискованный вариант! Обычно, свой родной сын куда дороже, чем ребенок, рожденный чужой женщиной!
Действительно,будто бы это ревность какая-то. Только наш. Только к нам. Так не бывает!!! В конце концов,раз он так любит меня?! Почему он сейчас там с родителями?! Почему его нет рядышком?! Я пишу ему сейчас параллельно как мне плохо. Я не могу подняться с кровати даже поесть. Он ни разу не позвонил. Лишь пишет мне,что все будет хорошо. Что родители позвонили и то что заберет меня сегодня к нам в город.
Сообщение было удалено
ой не факт, если сейчас родители категорически против автора, то даже если и "смирятся", будут всячески напоминать, какой золотой мальчик ей достался, а с ребенком как получится, могут и не признать или заучат автора, как растить, вобщем будет там автор последним сортом
Ребенка я сейчас точно рожать не буду. Не хватало мне остаться с ребенком на руках одной. :( моя голова сейчас разорвется на части.
Автор, перемелется.. еще посмеетесь над собой, ну а в целом вам выбирать, сценарии вам уже расписаны
Сообщение было удалено
Ага, и свекровка будет разносить сплетни, что вы еще и бесплодная, эх, только время потеряете да нервы растрепите
Я уже там последний сорт для них. Я даже не знаю как общаться с ними после этого?! Мне кажется это нереально. Я не знаю. Я даже пока что видеть его не хочу. Я знаю,как сильно он любит меня,но головы у него своей определенно нет. Указка-родители. И при этом они ни в чем не виноваты. Как он говорит: они пошли узнать у гадалки,почему мы так часто ругаемся и будем ли мы вместе. Они просто переживали за меня. Насколько это больно для меня,он не видит.
Сообщение было удалено
Да! Похоже, Ваши будущие свекры - люди с фантазией! Нестандартный ход! Учитесь, как научиться так манипулировать, что даже за руку не схватишь!
Если так волнуются и ходят по гадалкам(лично для меня это уже за гранью), то хоть меж собой перетирали, а сыну ничего не говорили, и уж-то ни в каком разе не должен был вам передавать их слова
Сообщение было удалено
Ощуние как будто в вашем нижнем белье проковырялись ....
Сообщение было удалено
есть зерно в ваших словах, вполне возможно, что потом они согласятся на свадьбу, а весь концерт, чтобы автор головы поднять не смела в своей семье
21, Вы правы... Все это устаканится, еще посмеемся сами над собой .
Рвите к чертям такие отношения! У Вас не жизнь будет, а ад! Потом его маман заявит, что ваш ребенок не от него, гадалка ей какая-нибудь нашепчет. НЕТ ТАКИМ МУЖИКАМ И ИХ МАМАМ
Сообщение было удалено
Автор, он настолько сильно вас любит, что помчался к родителям по первому их зову, несмотря на ваше стояние на коленях перед ним, несмотря на ваше умаливание не бросать вас. Сильная любовь у него к вам, я вам завидую! Если по делу, то я понимаю вашу физическую боль, но автор, как бы я вам посоветовала перебороть себя и не вернуться к нему. Это не мужчина, у мужчины должен быть стержень, свое мнение, цель в жизни. Ваш МЧ живет по указке своих родителей, так будет и дальше. Сейчас они разрешили ему быть с вами( в 24 года!), а если бы нет? Тогда он не писал бы вам как вас любит? Тогда не писал бы, что приедет за вами и все будет у вас хорошо? Автор, крепко подумайте.
эх, автор, вернетесь вы к нему, чувствую одним местом. но делайте это хотя бы сознательно, понимая, на что идете
Сейчас попробую выстроить логическую схему. Изначально,если бы они отпустили сына во взрослую жизнь,они бы пусти его учиться в другой город,это раз. Если бы он не был настолько сильно привязан к родителям,он бы не ездил через каждые 3 дня домой,хоть иногда бы гулял в городе в котором работает. А он ехал домой каждый свой выходной. Пока был на работе,созванивался раза 4 в день. И для него это было нормально. И мама мне его при первой же встрече сказала: что ради мамы он на все готов,хоть сорваться в час ночи и прилететь к ней по первому звонку. А ведь так и есть. Когда они позвонили,он сорвался к ним по первому звонку и ночью уехал к ним. Все выходные он посвящал до меня родителям. Возил их по деревням,тетям и дядям. В начале наших отношений,он выходные свои со мной никогда не проводил. Только когда влюбился,стал со мной проводить время. Родители от этого и затеяли панику. От того что он начал уделять мне время,им кажется что я их отбираю у них.
Я вот как-то не очень поняла, пожить с сыном разрешили, а жениться - нет?типа девочка для спермослива и рубашки заодно погладит
Автор, это ненормально поведение молодого мужчины, жить жизнью родителей, а своя где?
Вот предствавьте, вы поженились, родили ребенка, ночи бессонные, зубки, температура, а тут мамо звонит среди ночи, сыночка бросит вас и побежит к мамо, разве это нормально?
Автор,забей!если он маменькин сынок-зачем тебе это?сейчас кажетмя что без него умрешь,но поверь пройдет это.и будешь счастлива.а если родители сейчас такое творят дальше только хуже будет. счастья тебе!
с чего это вдруг родители решают, быть ему с Вами или нет? что за домострой. вы взрослые же люди, вам двоим и решать. бросайте своего женишка, ничего хорошего не выйдет у вас.