Женаты 12 лет, муж примерный семьянин, педант и немного зануда. Хотя раньше был открытый, лёгкий человек. Я всегда чувствую его заботу, семейные хлопоты делим пополам. Оба работаем, есть ребенок, …
Сообщение было удалено
Ружья нет, соотв сейфа тоже, это да. А фото с охоты есть) ну, ездят по осени на уток, не вру)
Сообщение было удалено
Для постов с 57 по 66
Бюджет в месяц 50-70. Платим кредит за авто 3 года, сейчас собрались брать новую. На авто езжу редко(!) ну, читайте вы тему. Сама не воду. Провинция, мне некуда ездить и не за чем, мне не нужна машина.
Я поняла, у всех разные погремушки в доме.
Чупакабре спасибо.
Это понятно. Но когда муж высказал недовольство, можно было б предложить такой вариант?
Н-да, муж тот еще транжира. Какие новые авто при таких доходах?
Я думаю надо купить духи попроще! Всё-таки семья,вам же не 15 лет ! Попробывали бы пожить, как мы, у нас общий доход - от 18 до 25 в месяц...2 кредита- за мащину и стенку, коммунальные...
100-да ладно, у меня муж рыбачит. Все снасти в гараже на даче, рядом река и озеро, все даром. Ездить туда 40 км (это притом, что мы в большом городе), но на дачу так и так ездить-там бабушки все лето толкутся.
Сообщение было удалено
Там удочки только на каждое рыбье семейство разные, наживки тоже разные, на бензин денег нужно, кто уж совсем фанатеет еще и на лодку резиновую с мотором скопит. У вас рыбалка что ли городским прудом и самодельной удочкой представляется?
Сообщение было удалено
Так Авторша и не бухтит)
Сейчас лень искать еще один демотиватор, там жена смотрит несчастными глазами на гору рыбы на столе и подпись "лучше бы ты как все нормальные мужики бухал на рыбалке"
Загадка-как при таких доходах авто за млн в кредит берут? СКОЛЬКО В МЕСЯЦ? второй раз спрашиваю
Сообщение было удалено
Что за рыба там водится?)))
Сообщение было удалено
Миазм - это очередная машина, купленная на общие деньги только для него.
Сообщение было удалено
все это покупается и на 100 лет, у мжа удочки фирменные по 10-15 лет как новые, а наживка у вас черная икра что ли? про лодку автор не писала и я думаю рыбалка и охота у ее мужа из серии наливай да пей
Сообщение было удалено
А вы типа уникальная, никто и не знает, каково жить на 18-25? Открою секрет: тут многие через разные жизненные трудности проходили. Нафиг при таких доходах кредит на машину?
Сообщение было удалено
У него нет столько праздников в году, чтоб машину обновлять, справедливости автору охота) А не хитросплетениями заниматься.
Сообщение было удалено
Да, видел))) Хотя обычно рыба если что поймали еще на месте съедается.
Сообщение было удалено
Не спорю, машина не по бюджету - глупость, но у нее хотя бы какие-то потребительские свойства есть.
Сообщение было удалено
Как только мои духи кончатся, тоже куплю эти духи Шанель, аромат сразил просто!
Сообщение было удалено
щука, караси, налим, раки, какие то еще рыбины (я не разбираюсь)
какая разница? мы же ее не едим, главное процесс))
Сообщение было удалено
Он на эту машину расходует семейные деньги каждый месяц без всяких праздников.
почему мне про кредит не отвечают???
Сообщение было удалено
На сто?))) да ладно))) наживки есть и механические на крупную рыбу... А то что вы тут домыслить пытаетесь и вовсе глупо.
Сообщение было удалено
и на что он будет машину покупать себе?
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Все тут крутые и закрученные! А я говорю, как мы живём. 18-25, это хорошие времена,(Тогда муж получает тыщ 15, и я 10) а бывает-у мужа з.п. тыщ 12, а у меня вообще сейчас тыс. 6 максимум, и живи,как хочешь. А что теперь всю жизнь пешком ходить? А духами сейчас пользуюсь Черное платье из Эйвона и ничего , не умерла)
Сообщение было удалено
Ну так по доходам и расходы. У вас зп 6 тыс - духи Эйвон, у автора зп 23-30 и духи подороже. Все справедливо, так?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этим парфюмом всегда, Мадемуазель Коко, они стойкие. Я люблю их. Он никогда их мне не дарил, это мой выбор. Я не прошу подарков, а лишь оставить всё как есть
Пацанчик, так и муж автора тачку за миллион хочет, а не за 30, как ты.
Короче неудобные вопросы автор игнорирует......
Я автор темы.)
повторяюсь для чего нужно поменять машину (мнение мужа) - он военный, вот-вот пенсия, если не пройдет физ. подготовку или по здоровью , то он будет вольнонаемным, это з/пл 18-25, он хочет новую машину, по нашим меркам - крутую. Чтобы успеть погасить кредит за нее.
Я считаю немного по другому.
А для рыбалки есть и лодка и снасти, и палатка и черт знает что еще полный гараж
Сообщение было удалено
Аааа) а рыбу наверно в магазине покупаете? Сколько знаю рыбаков, все улов домой волочут, только мелочь отпускают, а еще и особо крупных рыб голову даже засаливают как трофей, да и вообще им в экологически чистом районе пойманную свежую рыбу есть ох как приятно, и на самой рыбалке уху готовят... Ну то ваше дело, не об вас речь.
Сообщение было удалено
ну так зп+пенсия и будет как есть (если не больше)
Сообщение было удалено
))) только по капельке и держаться несколько дней
Сообщение было удалено
Ну конечно справедливо! Но я ведь тоже не дура-и колледж и институт за плечами, не виновата ж я,что работы у нас нет.... Но даже если когда-то мы уедем и я буду получать больше, за 6 духи наверное не куплю)))
Сообщение было удалено
не едим мы рыбу вообще никакую
у мужа и брат и друг рыбачат, причем экономить нам не надо-и ружье есть для подводной охоты и катера, никто домой ничего не тащит, отпускают все или отдают
Сообщение было удалено
Это с семейным доходом в 70 тысяч? Чтобы иметь тачку за миллион надо хотя бы тысяч 250 иметь.
Сообщение было удалено
почему мне про кредит не отвечают???
? Отвечу
Где?
а сколько у военных пенсия?
Просто афигеть. Женщина с доходом 23-30 тыс должна спрашивать разрешения на покупку за 6 тыс, а мужик с зп в лучшем случае в полтинник размахивается на миллион, и сколько же тут комментаторов высказалось, что это норма и супер. Просто афигеть.
Сообщение было удалено
Мы продаем нашу за 450, есть еще 230. Думаю сможем потянуть
Сообщение было удалено
сколько крдит и почем в месяц?
зп мужа+пенсия - его доход не упадет, почему паника?
мне мой муж ничего не говорит, если хочет что-то дорогое купить для машины например. знает, что я буду недовольна и втихоря покупает
а свою зарплату на себя всегда тратила. все-таки проще, когда есть свой доход. не нужно ни с кем покупки согласовывать
мой муж 100 тыс получает и у меня никогда духов за 6 тыс не было
Сообщение было удалено
А за 450 откуда?
И еще. Если для вашей семьи покупка пузыря духов такая проблема, что вы будете делать с КАСКО? А зимняя резина и прочие прелести обслуживания?
Страшная тема. Несчастные наши женщины.
Сообщение было удалено
действительно, какой ужас-пешком ходить! :) Зачем вообще духи? Духи-предмет роскоши, если на то пошло. Зачем пользоваться абы чем, вроде авон? Вы из тех, кто на шубу копит из соображение "а что ж теперь, жизнь без шубы прожить"? Ужас.
Сообщение было удалено
А это все зачем?
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Все тут крутые и закрученные! А я говорю, как мы живём. 18-25, это хорошие времена,(Тогда муж получает тыщ 15, и я 10) а бывает-у мужа з.п. тыщ 12, а у меня вообще сейчас тыс. 6 максимум, и живи,как хочешь. А что теперь всю жизнь пешком ходить? А духами сейчас пользуюсь Черное платье из Эйвона и ничего , не умерла)
А вы в кредиты с таким доходом зачем влазите? вам же не 15 лет? Комфорт = удовольствие, у автора духи=удовольствие... Так может и вовсе дезодорантом обойтись, тоже думаю не смертельно.
Сообщение было удалено
То есть? Зимой на лете ездить?
Сообщение было удалено
Ну да, а на чем? Зимнюю резину вообще только для легковушек делают.
))) А муж автора КАМАЗ покупает?
Сообщение было удалено
А на что вы тратите свою зп, может у нас тоже этого не было...
Сообщение было удалено
Ну почему такой тон?)) Машина нам нужна-постоянно ездеем к родителям, на автобусе не наездеешь! А без духов за 6 тыщ проживу-подушусь из Эйвона,будут деньги-куплю получше! В чем я не права?!
Сообщение было удалено
Раз он легковушечник, то для него троллейбусы пустили.