Гость
Статьи
Тема для не богатых

Тема для не богатых

Женаты 12 лет, муж примерный семьянин, педант и немного зануда. Хотя раньше был открытый, лёгкий человек. Я всегда чувствую его заботу, семейные хлопоты делим пополам. Оба работаем, есть ребенок, …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ружья нет, соотв сейфа тоже, это да. А фото с охоты есть) ну, ездят по осени на уток, не вру)

AD
Соня

Сообщение было удалено

Гость

Для постов с 57 по 66

Бюджет в месяц 50-70. Платим кредит за авто 3 года, сейчас собрались брать новую. На авто езжу редко(!) ну, читайте вы тему. Сама не воду. Провинция, мне некуда ездить и не за чем, мне не нужна машина.

Я поняла, у всех разные погремушки в доме.

Чупакабре спасибо.

Это понятно. Но когда муж высказал недовольство, можно было б предложить такой вариант?

Н-да, муж тот еще транжира. Какие новые авто при таких доходах?

Kisa1107

Я думаю надо купить духи попроще! Всё-таки семья,вам же не 15 лет ! Попробывали бы пожить, как мы, у нас общий доход - от 18 до 25 в месяц...2 кредита- за мащину и стенку, коммунальные...

Гость

100-да ладно, у меня муж рыбачит. Все снасти в гараже на даче, рядом река и озеро, все даром. Ездить туда 40 км (это притом, что мы в большом городе), но на дачу так и так ездить-там бабушки все лето толкутся.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Там удочки только на каждое рыбье семейство разные, наживки тоже разные, на бензин денег нужно, кто уж совсем фанатеет еще и на лодку резиновую с мотором скопит. У вас рыбалка что ли городским прудом и самодельной удочкой представляется?

Rosenrot
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так Авторша и не бухтит)

Сейчас лень искать еще один демотиватор, там жена смотрит несчастными глазами на гору рыбы на столе и подпись "лучше бы ты как все нормальные мужики бухал на рыбалке"

Гость

Загадка-как при таких доходах авто за млн в кредит берут? СКОЛЬКО В МЕСЯЦ? второй раз спрашиваю

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Что за рыба там водится?)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Миазм - это очередная машина, купленная на общие деньги только для него.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

все это покупается и на 100 лет, у мжа удочки фирменные по 10-15 лет как новые, а наживка у вас черная икра что ли? про лодку автор не писала и я думаю рыбалка и охота у ее мужа из серии наливай да пей

AD
Kisa1107

Сообщение было удалено

А вы типа уникальная, никто и не знает, каково жить на 18-25? Открою секрет: тут многие через разные жизненные трудности проходили. Нафиг при таких доходах кредит на машину?

Соня
AD

Сообщение было удалено

У него нет столько праздников в году, чтоб машину обновлять, справедливости автору охота) А не хитросплетениями заниматься.

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да, видел))) Хотя обычно рыба если что поймали еще на месте съедается.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, машина не по бюджету - глупость, но у нее хотя бы какие-то потребительские свойства есть.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Как только мои духи кончатся, тоже куплю эти духи Шанель, аромат сразил просто!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

щука, караси, налим, раки, какие то еще рыбины (я не разбираюсь)

какая разница? мы же ее не едим, главное процесс))

AD
Соня

Сообщение было удалено

Он на эту машину расходует семейные деньги каждый месяц без всяких праздников.

Гость

почему мне про кредит не отвечают???

Соня
Гость

Сообщение было удалено

На сто?))) да ладно))) наживки есть и механические на крупную рыбу... А то что вы тут домыслить пытаетесь и вовсе глупо.

Гость
Hеуловимый Джo

Сообщение было удалено

и на что он будет машину покупать себе?

Kisa1107
AD

Сообщение было удалено

Ой да ладно! Все тут крутые и закрученные! А я говорю, как мы живём. 18-25, это хорошие времена,(Тогда муж получает тыщ 15, и я 10) а бывает-у мужа з.п. тыщ 12, а у меня вообще сейчас тыс. 6 максимум, и живи,как хочешь. А что теперь всю жизнь пешком ходить? А духами сейчас пользуюсь Черное платье из Эйвона и ничего , не умерла)

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

Ну так по доходам и расходы. У вас зп 6 тыс - духи Эйвон, у автора зп 23-30 и духи подороже. Все справедливо, так?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гость

Я пользуюсь этим парфюмом всегда, Мадемуазель Коко, они стойкие. Я люблю их. Он никогда их мне не дарил, это мой выбор. Я не прошу подарков, а лишь оставить всё как есть

Пацанчик, так и муж автора тачку за миллион хочет, а не за 30, как ты.

Гость

Короче неудобные вопросы автор игнорирует......

Гость

Я автор темы.)

повторяюсь для чего нужно поменять машину (мнение мужа) - он военный, вот-вот пенсия, если не пройдет физ. подготовку или по здоровью , то он будет вольнонаемным, это з/пл 18-25, он хочет новую машину, по нашим меркам - крутую. Чтобы успеть погасить кредит за нее.

Я считаю немного по другому.

А для рыбалки есть и лодка и снасти, и палатка и черт знает что еще полный гараж

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Аааа) а рыбу наверно в магазине покупаете? Сколько знаю рыбаков, все улов домой волочут, только мелочь отпускают, а еще и особо крупных рыб голову даже засаливают как трофей, да и вообще им в экологически чистом районе пойманную свежую рыбу есть ох как приятно, и на самой рыбалке уху готовят... Ну то ваше дело, не об вас речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так зп+пенсия и будет как есть (если не больше)

Гость
Alla

Сообщение было удалено

))) только по капельке и держаться несколько дней

Kisa1107
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно справедливо! Но я ведь тоже не дура-и колледж и институт за плечами, не виновата ж я,что работы у нас нет.... Но даже если когда-то мы уедем и я буду получать больше, за 6 духи наверное не куплю)))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

не едим мы рыбу вообще никакую

у мужа и брат и друг рыбачат, причем экономить нам не надо-и ружье есть для подводной охоты и катера, никто домой ничего не тащит, отпускают все или отдают

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это с семейным доходом в 70 тысяч? Чтобы иметь тачку за миллион надо хотя бы тысяч 250 иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему мне про кредит не отвечают???

? Отвечу

Где?

Катрин

а сколько у военных пенсия?

Гость

Просто афигеть. Женщина с доходом 23-30 тыс должна спрашивать разрешения на покупку за 6 тыс, а мужик с зп в лучшем случае в полтинник размахивается на миллион, и сколько же тут комментаторов высказалось, что это норма и супер. Просто афигеть.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мы продаем нашу за 450, есть еще 230. Думаю сможем потянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько крдит и почем в месяц?

зп мужа+пенсия - его доход не упадет, почему паника?

Катрин

мне мой муж ничего не говорит, если хочет что-то дорогое купить для машины например. знает, что я буду недовольна и втихоря покупает

а свою зарплату на себя всегда тратила. все-таки проще, когда есть свой доход. не нужно ни с кем покупки согласовывать

Катрин

мой муж 100 тыс получает и у меня никогда духов за 6 тыс не было

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А за 450 откуда?

Гость

И еще. Если для вашей семьи покупка пузыря духов такая проблема, что вы будете делать с КАСКО? А зимняя резина и прочие прелести обслуживания?

Дейенерис

Страшная тема. Несчастные наши женщины.

Гость
Kisa1107

Сообщение было удалено

действительно, какой ужас-пешком ходить! :) Зачем вообще духи? Духи-предмет роскоши, если на то пошло. Зачем пользоваться абы чем, вроде авон? Вы из тех, кто на шубу копит из соображение "а что ж теперь, жизнь без шубы прожить"? Ужас.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А это все зачем?

Соня
Kisa1107

Сообщение было удалено

Kisa1107

Ой да ладно! Все тут крутые и закрученные! А я говорю, как мы живём. 18-25, это хорошие времена,(Тогда муж получает тыщ 15, и я 10) а бывает-у мужа з.п. тыщ 12, а у меня вообще сейчас тыс. 6 максимум, и живи,как хочешь. А что теперь всю жизнь пешком ходить? А духами сейчас пользуюсь Черное платье из Эйвона и ничего , не умерла)

А вы в кредиты с таким доходом зачем влазите? вам же не 15 лет? Комфорт = удовольствие, у автора духи=удовольствие... Так может и вовсе дезодорантом обойтись, тоже думаю не смертельно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

То есть? Зимой на лете ездить?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а на чем? Зимнюю резину вообще только для легковушек делают.

Гость

))) А муж автора КАМАЗ покупает?

Соня
Катрин

Сообщение было удалено

А на что вы тратите свою зп, может у нас тоже этого не было...

Kisa1107
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему такой тон?)) Машина нам нужна-постоянно ездеем к родителям, на автобусе не наездеешь! А без духов за 6 тыщ проживу-подушусь из Эйвона,будут деньги-куплю получше! В чем я не права?!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Раз он легковушечник, то для него троллейбусы пустили.