Женаты 12 лет, муж примерный семьянин, педант и немного зануда. Хотя раньше был открытый, лёгкий человек. Я всегда чувствую его заботу, семейные хлопоты делим пополам. Оба работаем, есть ребенок, …
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) у нас не получится, ребенок, мы родителям помогаем, кредит общий на машину, квартплата. Вот по мелочи ему вообще спокойно, да и мне. А как начинается песня про зимние колеса и про ТО в авто центре....
Сообщение было удалено
Ну так надо было не говорить, сколько взяли на парфюм - просто, купила новые духи. Он же не пересчитывает деньги в коробочке? Но вы знаете, если есть глобальная цель - покупка квартиры, или строительство дома (как у нас) - можно и поэкономить и вполне обойтись парфюмом дешевле - он же не последний в вашей жизни.
Автор, Вы эгоистка редкостная! В семье все должно быть общим, а тратить ОБЩИЙ бюджет нужно согласованно. Как муж Ваш несчастный с Вами живет? А если бы Вы вместе копили на норковую шубу для Вас, а он купил колеса на авто, Вам бы понравилось????
Если в семье с деньгами ж.. (а она налицо, тк покупка духов требует подготовки и пробивает дыру в бюджете), то губы надо закатать, купить духи попроще или флакон поменьше. Жить надо по средствам.
Сообщение было удалено
А я считаю, что дыру в бюджете пробивает муж своей хотелкой с новой машиной. А моя хотелка была всегда и я не могу и не хочу её менять. Не такая уж она смертельная для нашего бюджета. Новая машина ему нужна, а мне обычный уровень жизни, который и был, я не скачу через голову, а он хочет перепрыгнуть, обделяя меня.
ну купите духи чуть позже
Сообщение было удалено
вы нам цифры озвучьте, сколько у вас зп, сколько у него, может вы за 5 тыщ работаете
лично я за машину, от нее польза есть
Сообщение было удалено
Когда общий бюджет это нормально согласовывать такие траты, не имея больших зарплат, у разных людей по разному, и лучше, чтоб люди это обговаривали, как будут вести бюджет.
автор, а что вы раньше то не истерили ДО кредита? а щас уже поздно кредит надо выплачивать
Как важно в жизни , помня о желаниях, возможностей своих не забывать...... Автор, вы живете с мужем 12 лет, а рассуждаете очень эгоистично. Зачем вам такие дорогие духи? Честно говоря, у меня достаток выше среднего, но мне бы тоже было жалко покупать за такую цену, когда есть множество новых ароматов и современных к томуже за менее дорогую цену. Или вы там литрами берете? С таким отношением вы далеко "не уедете" со своей семьей.
А муж завтра пойдет и купит (тоже назло) резину дорогущю или авто оттюнингует. Не верю, что вы 12 лет жили нормально, а сейчас вдруг случилось.
зы муж что, в 40 лет на пенсии сидеть будет? люди так то работают
Чем на духи по 6 тыс. транжирить, лучше бы на вторую машину накопили. Толку от ваших дорогих духов, если вы катаетесь в ОТ?
Да распоясался слегонца муж, потом каско, страховки, всяческие навороты после покупки и вы все должны будете Понять и принять. Есть такое. Так что покупайте, но 1 флакон, без паники.
Сообщение было удалено
Так автор же написала, что машиной пользуется в основном муж... Ну а если она не духи, а машину себе захочет купить, чтоб ей тоже комфортно было передвигаться, а тут духи... всего ничего в сравнении с машиной. Не знаю, но мне кажется, что если все как пишет автор, не справедливо выходит.
На машину для ВАС т. е.
Сообщение было удалено
Да, и вместо машины велосипед сойдет...
А я считаю, что автор не права. Для семьи со "средним" достатком и с общей целью можно действительно и попроще духи взять. 30 мл за 2000-3000 тысячи. Ваш муж, между прочим за двоих думает, а ваше заявление про второй флакон просто доказывает, что вы ребенок! И если бы ваш муж разрешал вам вот так направо и налево тратить деньги, вы бы уже давно жили с голой, извините меня ж*пой! А насчет того, что она сама зарабатывает и может все тратить на себя, так это, дорогие мои, надо было ей одной жить или мужика побогаче! А если бюджет общий, то и решения вдвоем принимаются!
Для постов с 57 по 66
Бюджет в месяц 50-70. Платим кредит за авто 3 года, сейчас собрались брать новую. На авто езжу редко(!) ну, читайте вы тему. Сама не воду. Провинция, мне некуда ездить и не за чем, мне не нужна машина.
Я поняла, у всех разные погремушки в доме.
Чупакабре спасибо.
Сообщение было удалено
покупку машины обсуждали оба, она согласилась-нечего и возникать
а муж про духи сразу не согласен, поэтому она поступит против договоренности и не права
* не вожу)
Прав не и желания не имею
Сообщение было удалено
каков конкретно ваш вклад в бюджет?
а муж куда ездит? а то обычно "мне машина не нужна"=муж всех развозит, ребенка отвозит, бабушек в поликлинику, жену в ТЦ, продукты припрет и тд
Всё, договорились с вами) куплю флакон духов. Один. Не буду врединой и мужу сейчас покажу переписку
Сообщение было удалено
А мужу есть куда и зачем ездить? На работу как добираетесь? Никуда больше не ходите? Провинция? Ну и зачем эти духи за 6 тыс.? Кому вы что хотите доказать?
Сообщение было удалено
Если он до сих пор всегда был согласен, а тут вдруг отказ, может и ей резко передумать? Сказать, нет дорогой, эту нам не потянуть, давай подешевле, возьми тыщ 5 и обменяй на новую?
Сообщение было удалено
МУЖИК РАЗБЕЙ СВОЕЙ ЖЕНЕ ДУХИ ОБ ГОЛОВУ! БУДЬ МУЖИКОМ ***!
Сообщение было удалено
какие то у вас советы разрушительные
надо уметь договоариваться, в семье с таким стажем, а не "назло бабушке отморжу уши"
Обеспеченные люди не бросают денег на ветер - собственно потому и обеспеченные. Зато у каждой голимой нищебродки, катающейся на метро, полки ломятся от супер-пупер косметики ЛЮЮЮЮКС и ДУУУУУХОООВ. Маркетологи, браво! Хорошо промыли мозги теткам!
Отдавать за духи 10% (!) семейного бюджета, это сильно!
Сообщение было удалено
Когда задеваются собственные интересы все сразу понятно становится. О чем договариватся, если он уже свое все сказал?
Сообщение было удалено
Мой вклад от 23 до 30.
Ездит по второй работе каждый день. И, естественно, детские секции, поручения родителей с обоих сторон, на его работу-с работы, мужицкие рыбалки-охоты-гараж-санепомочь, и тд, это его мужская жизнь. Я хожу пешком. Если надо - возит, но ради меня не подорвётся с постели. А я и не заикаюсь никогда
Сообщение было удалено
Так их же не на месяц хватает, до сих пор отдавали имея кредит, щас-то что случилось?
Сообщение было удалено
Вы считать умеете? Раз в год вообще-то)
Каждый месяц такое не потянуть
Сообщение было удалено
Любовниц небось катает) Блин, бабы, че вы так себя не уважаете? Не духи с него надо требовать бесполезные, от которых ни жарко ни холодно, а чтоб возил вас везде-везде, раз уж на машину вдвоем зарабатываете.
Сообщение было удалено
вот именно-он на машине решает свои семейные проблемы
без нее катилась бы сама с дитем и сумками на секцию или родителям помогать в маршрутке буквой зю
у меня тоже машина у мужа, но я прекрасно понимаю, какое облегчение это для семьи
Сообщение было удалено
это же не на один месяц
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в провинции до сих пор ходят в калошах? Ну и зря)
Никому и ничего не доказываю. Это мой аромат.
На работу хожу пешком, рядом - 15 минут.
Сообщение было удалено
в этот месяц духи, в другой косметику, в третий белье... вы целый месяц работаете ВСЕГО за 3-4 флакона духов!
Сообщение было удалено
И? Машина есть, кредит выплачивали вместе, но нужно же ее на новую обменять... Может на старой поездить, или круче охота?...
Сообщение было удалено
а надо было это мужу говорить, что нам то?
а то подвезти ее-она молчит, про кредит молчит, вообще во всем молчит, а тут вдруг взбрыкнула-у мужа шок
сама виновата
Сообщение было удалено
А рыбалка и охота ваще не затратные мероприятия, да?
Сообщение было удалено
Почему было не пойти на компромисс, что духи - это (купленный заранее) подарок вам на День Рождения, например? Мы именно так поступали, когда денег было мало. Все серьезное и дорогое покупается "по поводу," в счет подарков.
Сообщение было удалено
Она не без повода взбрыкнула, не думаете что у нее тоже шок?
Сообщение было удалено
Это муж взбрыкнул. Раньше эти же духи покупались без писка, а теперь ему на новую игрушку деньги нужны
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, про любовниц)) вшивые про баню)
но мне на самом деле некуда ездить, все близко от дома. И это так случилось само. Школа рядом, работа рядом, фитнес-зал вообще в соседнем доме, не пробежаться), магазин в доме на 1-м этаже...
Сообщение было удалено
Ну обычно же не возникало по этому поводу разногласий? Не думала она, что ей придется к чему-то приурочивать, у них было по-другому всегда.
Сообщение было удалено
червей взял и рыбачь, что там затратного?
про охоту я не верю, с такими доходами не охотятся, им бы жрать нечего было, не то что кредиты платить
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
1. Сколько в месяц кредит?
2. Муж собирается сидеть дома на пенсии в 40 лет??
Сообщение было удалено
))))
Продаю двух карасей весом 53 и 86 граммов по себестоимости...
В связи с нехваткой средств на новую рыбалку срочно продаю двух карасей по себестоимости..Вес карасей 53 и 86 граммов.Экологически чистые,пойманы вдалеке от города,в лесном озере...
Расчет себестоимости.
1.Больничный лист-1000 рублей (ехать нужно было в рабочее время,иначе рыбалки не будет)...
2.Бензин (500 км по 10 литров на сотню по цене 28 рублей за литр)-1400 рублей
3.Штраф за превышение скорости-300 рублей
4.взятка инспектору за обгон через сплошную-3000 рублей
5.Алкоголь и закуска (питание)-2000 рублей
6.4 оборванных поводка в камышах-440 рублей
Итого 8140 рублей (восемь тысяч 140 рублей)
Возможен торг .Скину до 8000 рублей.
Сообщение было удалено
Провести день пьяным и без жены - бесценно.