Женаты 12 лет, муж примерный семьянин, педант и немного зануда. Хотя раньше был открытый, лёгкий человек. Я всегда чувствую его заботу, семейные хлопоты делим пополам. Оба работаем, есть ребенок, …
Сообщение было удалено
зачем вообще духи, если только Эйвон можете купить? В Эйвоне вся одинаково дурно пахнущая парфюмерия.
духи должны быть хорошими. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Как это? Для внедорожников тоже резина зимняя есть... Они ведь не легковушки? Или ошибаюсь?..
Сообщение было удалено
Так может вы нам и о своих расходах поведаете? Что вы имеете, в чем вы себя ограничиваете, ну так, чтоб понять, кто предлагает себя ущемлять? Если сегодня она не отстоит эту покупку, завтра решат на ней экономить по полной, к чему этот альтруизм, когда муж сам не хочет в чем-то себя притеснить?
назло мужу сяду в лужу
интересно что за фуфел у нас продают по 6 тыр
хотя при нынешнем курсе 6 тыр уже ни о чем
Сообщение было удалено
А что они, мандавошки на колесиках? Это конечно тоже, но легковушки.
Сообщение было удалено
Все что управляется с категорией "В" в правах - легковушки. Я к чему веду, что обслуживание машины за 1 млн тоже не очень дешевое удовольствие. И это придется делать и одновременно еще кредит платить. Похоже вы ввязываетесь в квест не по силам, учитывая, что 6 тыс - проблема.
Сообщение было удалено
А если я не могу сейчас купить дороже, что без духов жить? Нормально пахнет, мне нравится) А вы что считаете , что сотни людей,которые пользуются Эйвон и Ори , как я, тупое стадо? И им вообще не нужно ничем пользоваться,раз дороже не могут купить?!
Сообщение было удалено
В том что считаете, раз вы не позволяете себе, то и другие должны экономить на себе, при чем без основательно. Автор работает? да. Мужа ограничивает? нет. Она же дала ему согласие на обновление автомобиля...
Сообщение было удалено
за 2-3 тысячи тоже неплохие
Я не думала, что будут такие ответы, мол, зачем, откуда, что к чему.
Мне что придется тут все рассказать? Откуда на машину и почему я привыкла к этим духам? Какой ужас. Не такая уж это дороговизна сумасшедшая. Тут все вообще в бриллиантах как сору роются. Я даже их в лицо не видела.
Сообщение было удалено
Мне говорили, что можно на джипе из-за его тяжести и полного привода не менять резину, но это глупо, по моему.
Сообщение было удалено
на всякие женские радости. вот пока не работаю , следовательно уже сильно не трачу. но скоро выйду на работу, но не буду уже тратить как раньше
Сообщение было удалено
Да не знаю я про ваши мандавошки на колесиках. Надо просто цепи с собой возить чтобы зимой не шлифовать.
Сообщение было удалено
Да вобщем не ограничиваю, правда и запросы у меня небольшие. Были сложные времена-жила вообще без духов и с дермантиновыми сумками ходила. Доходы увеличились-стала покупать подороже. Но поскольку деньги мне даются большими нервами, то транжирить их на фигню рука не поднимается. И уж точно для меня важнее мой комфорт (машина, техника, квратира), чем какая-то ароматизированнаая жидкость.
Но это от 20 тонн, а маленькие и так нормально выедут.
Сообщение было удалено
Спасибо, Соня!
Вы меня понимаете. Это не проблема! Но так хотелось услышать мнения ЖЕНЩИН! Пацанчик, вам нужно с мужчинами пообщаться
Сообщение было удалено
Я не говорю и не думаю,что нужно экономить на себе! Я высказалась в-общем,что если намечается крупная покупка вроде машины,то можно и подзатянуть свои хотелки. :)
Сообщение было удалено
На что муж тебе нафиг перекроет этот форум на роутере.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали Кензо? Тоже консервативные, но дешевле...
Мы за вас, автор, тут даже обсуждать нечего. Но, похоже, вас ждут и не такие сурпризы. Новая машина вашей семье не по карману, экономить будут на вас - больше же не на чем. И это грустно.
Сообщение было удалено
Хммм, а у автора какая радость? Может вы по салонам как сумасшедшая ходите, я ж не знаю, а может каждый год шубу обновляете, давайте конкретику...
Сообщение было удалено
А так, если бюджет не пострадает, я думаю жена имеет право на свои духи!
Сообщение было удалено
И машину дешевле, раз уж на то пошло, а не ту которая нравится ооочень хочется
Сообщение было удалено
Я тоже. Я тушь и помаду покупаю за 200-300, шампунь за 50-60, мыло и зубная паста вообще копейки. А вот духи другое дело, экономить на них глупо и ... неэкономно.
Сообщение было удалено
)))Я люблю менять духи, а Кензо - любимая марка... Всем советую попробовать.
тут надо глубже смотреть, автор не может говорить с мужем, договариваться
зачем она соглашалась на кредит? ей 15 лет и она не могла оценить последствия?
Сообщение было удалено
Да не за что) я понимаю, что дело не столько в духах, сколько в несправедливом отношении, и я так же считаю, если туго, то вместе пояса затянули...
Сообщение было удалено
А для меня Кензо - морилка тараканья) Не в обиду вам, конечно же)
Сколько выплаты по кредиту в месяц?
Сообщение было удалено
я уж раза 3 спросила-не говорит автор
и про мужнину пенсию молчит
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится... Люблю аромат ландыша.)
Сообщение было удалено
Они уже один кредит выплачивали. Вероятно, тогда всё было нормально. А на деле - муж привык, что жена может и обойтись. Отсюда такая ситуация.
Сообщение было удалено
Ну пенсия-то еще дело будущего, а кредит - нет.
И еще, я все-таки считаю, что мне нельзя отступать от своих маничек. Может, это будет неправильным, но я расскажу, что мой муж тоже привязан к определенным маркам одежды. И я не против, почему же я должна перейти на айвон?
Когда я не смогла найти духи sisi( это 90-е) в России, перешла на Коко. Полюбила. Я все равно позволю себе это, договорюсь, конечно)
Сообщение было удалено
Сейчас платим по 19, осталось 3 мес
Пенсия светит 18
Если по здоровью в январе 15-го пройдет - з/пл и должность останется и так каждый год
Сообщение было удалено
Все правильно, поговорите и объясните, что вас обижает такая не справедливость, к тому же РАЗ в год, что в этом страшного-то?
Ладно, я убегаю... автор, вам хорошего разрешения ситуации...)
К посту 187 каждый год - мед комиссия, физподготовка.
Сообщение было удалено
Угу, все родились в семьях долларовых миллиардеров, деньги никто своим трудом не зарабатывал с нуля. А вы как-то очень роскошно живете для 25 тыс. в хорошие времена. Машина, духи. Шикуете.
Сообщение было удалено
так вы еще не взяли новую что ли?
Сообщение было удалено
Вам удачи! Приятно когда люди понимают)
Сообщение было удалено
ну не пройдет - будет пенсия и еще устроится куда то, что переживать
Сообщение было удалено
Так может, побыстрее накопить денег и уехать в более благоприятное место, а не кредиты на машину выплачивать и тратиться на духи-трэш?
Мой муж всегда говорит "купим, но позже". Если я не могу что-то купить себе сегодня, хотя так редко бывает, он купит мне в течении недели, месяца максимум.
Такого, чтоб он сказал "мы не можем себе это позволить" никогда не было. Но и я ничего не покупаю, если он меня просит прямо сейчас этого не делать, я назло деньги никогда не беру.
Сообщение было удалено
К маю ждем, заказали в салоне.
Кредит будет больше 19
Сообщение было удалено
вы вообще в себе были, когда на это шли?
и вообще, если вам надо добить 300-350 тысяч, то платеж должен быть не более 10! у подруги кредит на 1,5 млн и она платит 22 тыс
что то не сходится у меня
Сообщение было удалено
Автор, да вы правы. Просто, похоже, пришла пора в вашей семье пересмотреть расходы и вам, и мужу. Если ему так важна машина - возможно, придется ужаться в одежде. А то получается, что семейный бюджет он рассматривает как свой собственный, решает, что ему нужно то-то и то-то, а вы перебьетесь.
Сообщение было удалено
Да ваши слова Богу в уши! Куда?
Человек всю жизнь в погонах маршировал.
Надеемся только на физическую форму и здоровье( ттт) Опыт гос-во не интересует)
Автор, научите жить. Я серьезно, не стеб. У нашей семьи доход в 2,5 раза больше вашего, но ни машины за лям, ни духов по 6 тыс не предвидится.