Гость
Статьи
Девочки-домохозяйки, а …

Девочки-домохозяйки, а вам мужья дают деньги на карманные расходы?

Ситуация следующая... Я в декретном отпуске, ребенку 2,5. В сад планируем отдавать в сентябре в 3 года. До нового года муж работал на дядю, так сказать, и приносил большую часть зарплаты мне. Я сама …

Нона
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бейб

"[quote="Гость"]Еще раз убедилась как мой муж отличается от большинства. Недавно сказала что хочу клубники, так он ее нашел, помыл и принес.[\/quote]\n
\n
Мой муж вообще отказывается от чего-то , если этого остается только на меня и малую) "Вам, мои девочки, нужнее.." Конечно же, я ему свой отдам...я ж заботливая...но толко в ответ на заботу..А таких мудаков хитрооопых нужно гнать..\n
"

ITwnik

"[quote="Бейб"]Идеальная жОна для вытирания своих грязных ботинок)) Здесь..на форуме немало таких глубокоуважаемых своими мужичками "мамочек")) Все сдлеаю, милый, все выдержу, главное, чтобы тебе было в кайф..тьху..дуры..Таким ничего и не достается обычно..даже в будущем..[\/quote]\n
\n
А с претензией жены обычно потом создают темы "как выйти замуж с 2-мя (3-мя и более) детьми". "

Гость

"[quote="Гость "]В холодильнике нашел? ))))[\/quote]\n
\n
Не знаю где нашел. В магазине пока не продают. Скорее всего у знакомых с теплицей."

Бейб

"[quote="Гость"]Вообще не согласна. Вы статистику собирали? Обладаете даром предвидения?\n
Откуда Вам знать, чем и как эти "дуры" живут?[\/quote]\n
\n
\n
Не лучше тех, кому мужья готовы отдать лучший кусок..уж поверьте.."

Гость

"[quote="Бейб"]Мой муж вообще отказывается от чего-то , если этого остается только на меня и малую) "Вам, мои девочки, нужнее.." Конечно же, я ему свой отдам...я ж заботливая...но толко в ответ на заботу..А таких мудаков хитрооопых нужно гнать..[\/quote]\n
\n
Вот-вот. И мой сначала мне, потом себе.\n
"

Гость

"[quote="ITwnik"]А с претензией жены обычно потом создают темы "как выйти замуж с 2-мя (3-мя и более) детьми".[\/quote]\n
+1000\n
Или "помогите, меня муж бросил""

Гость

"Что там за бизнес? Очередные создатели сайтов - продавцы китайского барахла?"

Бейб

"[quote="ITwnik"]А с претензией жены обычно потом создают темы "как выйти замуж с 2-мя (3-мя и более) детьми".[\/quote]\n
\n
А причем здесь " с претензией"?? На жене экономит..не балует ее даже фруктами, которые ей необходимы ибо она мать..у нее ребеноук малыш..енй нужно быть здоровой и бодрой. Да чего объяснять это тем, для кого жена - это такая тетка, которая в доме и в жизни должна лишь уступать, терпеть и не напрягать..Они все равно не поймут))\n
"

Гость

"[quote="Бейб"]ГостьВообще не согласна. Вы статистику собирали? Обладаете даром предвидения?\n
Откуда Вам знать, чем и как эти "дуры" живут?\n
\n
Не лучше тех, кому мужья готовы отдать лучший кусок..уж поверьте..[\/quote]\n
\n
Мне тоже муж всегда отдает лучшее и "последний кусок торта" (условно), однако это не отменяет моей заботы к нему, поддержки и понимания, и "облуживания" его. И это нормально."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у автора тоже все к разводу:

99% муж просеритденьги и она его бросит.

1% он разбогатеет и найдет себе молодую без детей.

выбора нет))

Гость

Речь о конкретной ситуации. Он не вообще жалеет бананы, а в данный период времени может купить не килограмм, а всего два.

И я считаю, что жена должна отнестись с пониманием к этому, а не требовать "ах ты, жадина, нет, покупай килограмм"..

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Да "обслуживайте", кто вам не дает реализовываться в жизни именно так)) Понимать можно только того, кто понимает и готов уступать и слышать тебя..Но тем, кому страшно остаться без штьанов, нужно наступат ь себе на горло почти всегда дабы не нарушить гармонию самодурства и цинизма мужа)

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не 90-е годы..Невозможность купить четыре банана может быть лишь у безработного лентяя, игромана или полного банкрота.Судя по теме..ее муж просто жадничает в отношении своей, не особо-то и любимой, жены..

ITwnik
Бейб

Сообщение было удалено

А ему типа не нужны, да? Мужик работает, ему силы нужны. Он же не ребенка обделил.

Бейб
ITwnik

Сообщение было удалено

Я думаю, себя он не обделяет, раз все деньги у него и он распоряжается всеми покупками..А мать есть мать..ей должно доставаться самое лучшее..Но русские традиционные тетки с этим не согласны..они отдадут своему милАму и жиСТь..ежели тот попросит)))

Бейб

А вообще, мужчине следует носить свою ЛЮБИМУЮ жену на руках..баловать ее (а не наоборот!)..Только тогда и сам мужчина будет удовлетворен и счастлив..и жена будет заботиться и радоваться своей заботе)

Гость

Автор, попробуйте заработать хоть несколько долларов в интернете. Посты на форумах за копейки писать, отзывы о товарах... На что у вас мозгов хватит. (А может, даже на что-то серьёзное хватит, тут уж зависит от вашего образования и интеллекта).

Но даже есть автор ноль в фрилансерских профессиях, чего-то да заработает на постах и отзывах.

После этого выводите свои пять баксов на карту, покупаете три кило бананов, гордо кладёте на стол. Муж приходит - где ужин? где носки? где чистая рубашка млин? А вы такая:

- Целый день пять баксов зарабатывала на бананы!

Конечно, гораздо лучше получится, если вы таки не ноль и сможете зарабатывать хотя бы несколько сотен у. е. Почитайте форумы всяких бирж надомного заработка - там куча домохозяек.

Более длительный по времени вариант - написать книгу (любовный роман, иронический детектив, фэнтези про вампиров, любое другое г-но) и дождаться выплаты гонораров - от 6 до 30 тыс. И купить сразу ящик бананов :))) Ну и дальше сидеть-строчить нетленки по штуке в месяц, показывая мужу фак в ответ на требования помыть-приготовить-постирать. Правда, это работает, если у вас есть минимум мозгов и какой-никакой талант, хотя бы как у Донцовой.

Можно также шить чего-нибудь, вышивать, вязать. На претензии мужа по поводу быта отвечать:

- Мне соседка за этот шарфик обещала заплатить триста рублей, этого хватит на 10 кило бананов...

Да, и важный момент: вы эти бананы ему как мининимум три раза в сутки ежедневно поминайте :))) По разным поводам. Только потоньше и поневинней. Что б эти два банана ему поперёк горла встали :)))))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А ведь у такого очень даже станут поперек)) Особенно ежели ненавистной жене удасться заработать не только на бананы)

Захлюпа

Ужс какой... для меня вообще дико такое читать. У нас общая коробка, где лежат все деньги, кому сколько надо - тот столько берет, совершенно не отчитываясь. Муж всю зарплату приносит до копейки, а потом уже сколько в день нужно - с утра берет, я не считаю, и он не считает, когда я что-то покупаю. Странно так.. выдавать по копейкам друг другу деньги..

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, откуда эта тема взялась :-) ?

ITwnik
Бейб

Сообщение было удалено

У вас прям забыли спросить, кто кому что должен :-)

Бейб
ITwnik

Сообщение было удалено

Я не написала, что должен..читайте внимательнее..и усопокотесь ужО..если мужик - продолжай строить тетку..если тетка - продолжай "обслуживать" мужика..Аминь!))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Мужчина решил реализоваться как добытчик денег, попробовать открыть свое дело. И он ждет поддержки и понимания, и в этот момент у него голова забита только работой! Потому что работа на себя - это 24 часа в сутки и голова не выключается вообще! И делает это он для любимой женщины и ребенка в первую очередь.

И задача женщины в этот период не ныть "носи меня на руках и покупай бананы килограммами", а проявить понимание.

У Вас когда проблемы на работе, Вы все равно мужа встречаете с улыбкой и готовым ужином?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так не продают? У нас круглый год продают и клубнику. Малину и смородину - - да все что хочешь.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Нет..я могу и понервничать и ужин муж может приготовить..если мне не хочется..Я ж не в армии..и муж мне не командир, а друг прежде всего))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

У мужа есть деньги..но он жмется купить жене фруктов..Причем здесь "реализоваться в бизнесе"..Итересно было бы спросить у автора..муж себя-то хоть не обделяет?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Так я про это и говорю. В данном случае, все аналогично - у мужа в данный момент жизни голова забита своим бизнесом. Жена (как друг, а не командир) должна проявить понимание, а не требовать.

Купил он только два банана, а не килограмм, ну и зачем из-за этого переживать? Вон, целая тема на форуме из-за бананов :))

Гость

Кстати, вы заметили, как часто мужья меняются, когда жена уходит в декрет? На форуме куча постов про это. А всё почему - женщина становится зависимой от мужа! Ему это в кайф. И такого мелкого домашнего тирана сразу-то, до свадьбы, не всегда раскусишь.

Множество мужчин хотят, чтобы жена от них зависела. Но пока супруга зарабатывает, приходится им мириться с тем, что нет у них главного рычага власти - финансового. Зато когда она уходит в декрет, да ещё и теряет карьерные перспективы - о, тут-то они сразу отыгрываются!

И раскрывается истинное лицо домашнего мини-деспота. Он начинает повелевать "нахлебницей", держать "домашнюю рабыню" в чёрном теле, РЕШАТЬ, дать ей на прокладки с бананами, или обойдётся... И кайфует, кайфует от своей власти!

Ну во достался вам такой тиран. Что делать? Только избавляться от финансовой зависимости. Зарабатывать самой и ставить ч мо на место.

Потому что такой человек, пока вы от него зависите, будет вас ч морить независимо от того - есть у него деньги или нет. Ему не банана жалко, ему важно чувствовать свой "авторитет".

Что ж, не все выходят замуж за принцев, которые лучший кусок торта отдадут любимой. Если не хотите разбивать семью и готовы жить с тем, кого выбрали - зарабатывайте на бананы сами, и не давайте собой помыкать. Будет среднестатистическая семья: муж средней паршивости и жена, самостоятельно обеспечивающая свои "хотелки".

Зарабатывать самой - это единственный способ обломать домашнего тирана. Чем больше вы будете стараться его ублажить - тем наглее он будет становиться.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Когда работаешь "на себя", то фраза "есть деньги" очень относительна. Каждую копейку в развитие вкладываешь.

Вот когда свое дело уже приносит доход, тогда "есть деньги" - это которые можно тратить на бананы.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Бананы, как при мер..Там по теме совсем другое)) Но факт остается фактом - муж именно за счет жены желает сэконмить..Для кого-то это норма..Мне лично это незнакомо, потому как знаю, что мне все отдадут..последний рубль..последние штаны..Потому и не напрягаюсь..А вот автору обидно..такое отношение.. Да и судя по форуму..таких мужей у женщин довольно много.." тебе зачем одежда, ты никуда не ходишь" "тебе зачем деньги..я сам буду хозяйничать".А вообще, керово , когда своих денег нет..имхо

Гость

Если у человека есть мозги, он не станет открывать дело, не обеспечив семье финансовую подушку.

Иначе это не бизнесмен, а авантюрист.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов..

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Чистешая правда..с которой не хотят мириться и воспринимать ее многие зависимые женщины.. Чистая психология..Зависимый финансово и морально человек рано или поздно начнет раздражать и толкать на циничные потупки своего кормильца..Тем более, если этот кормилец сам по себе мужичонка не из благородных, нежных и мягких зайчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где они берут в январе малину и смородину с куста? Вы про замороженную что ли? Так этого добра везде полно.

Гость

Ни один нормальный мужик не допустит, чтобы жена и ребенок не могли себе позволить элементарных вещей . Если денег не хватает, значит нужно пахать круглые сутки. Иначе живи один , а если семья , то нужно очень много работать, на то они и МУЖЧИНЫ.

Гость

Нищеброд. Какой бизнес? Бананы копейки стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Все правда и добавить нечего.

Ваше величество

Я в декрете с моим мужем новым не сидела, но домохозяйкой была 4 года.

Муж меня учил, хотел, чтобы я женщиной грамотной стала и могла на разных языках говорить. Кормил, поил, в отпуск отправлял ,и денежки у меня были свои на карманные расходы. Но я женщина наглая, муж мне ни в чем не оказывает, боится меня и уважает.

Гость
Нона

Сообщение было удалено

И не только на карманные.Деньги лежат в сейфе.Большие покупки обсуждаем, в пределах 40 тыс -нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно про свежую. Не знаю с какого куста( явно не российского), но свежих ягод в любом при личном магазине полно. Россия. Провинция.

Katrin

а если у вас дети взрослые, то деньги тоже лежат в доступном месте и они берут сколько хотят?

ЛюбовьКаксон

ужс! кило бананов у нас рядом с домом на рынке 45 рублей. Если муж удавится, но принципиально купит только 2 банана и те - ребенку, а жене кукиш покажет, то надо как можно быстрее работать, хоть временную подработку, что угодно,

главное четкую цель поставить: уйти от этого мелочного скряги при первой же возможности.

Гость

Автор, если вы работали до декрета и муж тоже работал, то почему не сделали хоть каких- накоплений? А ребенку муж все необходимое покупает?

оля

фу, так неприятно, когда муж распоряжается деньгами, я б на таких условиях и рожать не стала[/quote]

и я так считаю..ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кромия непонятно чего? Фурла? все покупала на распродаже со скидками так вышло

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

да вам то какое дело? зачем мне муж, если еще зарабатывать надо? так я и одна проживу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свежие ягоды спокойно продаются везде, вы что?

карманным собачкам карманные деньги))))) чо так мелко плаваете то?

NN

Автор,,я намного старше Вас,но позвольте дать совет,м.б. пригодится. Лет 15 назад, будучи весьма молодыми,мы решили "сделать"свой "бизнес.Отправной точкой были профильное образование и некоторый опыт.Сначала было туго.Старались не"урезать" ребенка и собаку. Потом,что называется "поперло"

Потерпите.Хотя бы полгода.

У нас в тумбочке. Там и беру сколько и когда нужно