Твердо решила развестись и съехать от мужа еще до нового года. Такие попытки предпринимала не раз, но он все время останавливал: дверь закрывает и ключи прячет, прячет мою одежду, прячет мой паспорт и …
Сообщение было удалено
Вас просто никто не мучил и никуда вы не жаловались.
Сообщение было удалено
Да бредовая вся эта идея, даже и начинать не стоит.
Кроме того, у автора даже с учебы подружек не осталось, настолько не общительная, какое там идти в пивнушку и кого-то нанимать. Даже если вдруг и пойдет, как ей понять насколько криминальный элемент там сидит? На них же на написано, кто они, и что они. Бред и еще раз бред
Девочки: Ель, Фея, 035 - вы такие позитивные. Я просто тоже развелась сегодня 18.02.14. - вот пребываю в депрессии. А вы все я так понимаю разводились? И еще вы повторно вышли замуж? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Нет, слава богу все сыновья непьющие, видать насмотрелись на папу в детстве и юности,старший так вообще почти трезвенник)))
Сообщение было удалено
Ну как бы да, Бог отвёл.
Сообщение было удалено
ну и хорошо )
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Мне 37 лет недавно исполнилось. Развелась осенью 11го года, зима в жуткой депрессии, весной вроде повеселее, в первый день лета стала встречаться со вторым мужем. Поженились летом 13го, а щас я уже разводиться собралась )
У меня вот подружка на днях, 17 января вышла четвертый раз замуж. ЧЕТВЕРТЫЙ, представляете! У нее жизнь - сплошные приключения, хоть книгу пиши, я на ее фоне скучный и унылый персонаж )
Автор, разводитесь и не связываетесь с теми кто пьет...к сожалению их большинство , но надо искать хорошего
Сообщение было удалено
Естественно, бредовая идея. Надо быть надо быть очень наглой и отчаяшейся женщиной, решившейся на такое. А автора еще не довели до ручки. И вообще, она скромная женщина. Позволяет мужу ссать и рыгать в постель.
менять работу, чтоб не поджидал вас. Но наверняка у Вас на работе есть запасной выход, входить и выходить только оттуда, по крайней мере первое время, поговорите с охранниками, дайте им на лапу немного, скажите что муж может вообще убить. и пусть все скажут, что Вы там уже не работаете. и сами скажите что собираетесь менять работу
Сообщение было удалено
вот-вот. мне как раз свекровь так рассказывала про своего бывшего мужа (он же отец моего мужа, он же мой свекор). подходил к шкафу и ссал туда, поколачивал ее, а она терпела и меня сейчас тому же учит.
свекровь и про своего отца тоже рассказывала как об алкаше, и свекор ее тоже был алкашом. теперь ясно, в кого муж пошел.
мой отец тоже любитель выпить. правда, он никогда не скандалил, не ссал в постель и не бил маму. придет домой пьяненький и спать заваливается, нет в нем агрессии.
такое ощущение, что меня окружают только сплошные алкоголики.
еще от отца у меня сформировалось отвращение к алкоголю. если я и буду встречаться с кем-то после развода с мужем,то главным моим условием будет то, чтобы он был не пьющим
Сообщение было удалено
Да уж,четвертый это круто. У меня тоже подруга 26 лет, 21 февраля в 3-тий раз замуж идет, и говорит "не парься,их 4 миллиона на свете ходит".
А я вот не могу, все вокруг в черных красках пока,люблю до сих пор ублюдка этого.....
Сообщение было удалено
Что значит "..если и буду встречаться"??? Будешь, и все будет ок у тебя, только решительней будь!!!!
Сообщение было удалено
Вот, уже полдела! Правда кроме алкашей и других чудаков хватает, но 2/3 придурков отсеиваются в полуфинале )
Сообщение было удалено
Ну так реально мужиков кругом полным-полно. А развелись из-за чего?
кстати, снять жилье вам не обязательно квартиру, можно комнату или комнату с кем-то, т.е. койко-место, пока на первое время
Сообщение было удалено
Насмотрелась, блин, кина... Милая, тебя там на смех поднимут и на xyz пошлют.
Сообщение было удалено
Вы не только на "алкашку" смотрите. Вот мой, с сегодняшнего дня бывший муж вообще не пил ВООБЩЕ. Ни пиво,ни бокал шампанского на праздники,ни тем более водку. Зато он знаете, что делал - он траву курил. Это,поверьте мне, еще хреновей. Поэтому и развелись,собственно.
И я вот не знаю,что мне теперь у каждого нового знакомого спрашивать справку от нарколога???
Сообщение было удалено
мне свекровь внушила, что никому я нужна не буду. что ее сын быстро найдет мне замену, потому что мужики всегда нужны, а я одна останусь и еще плакать буду, что так плохо себя с ним и с ней вела, только поздно будет.
слушаю и аж волосы дыбом встают. Я понимаю, что он ее сын, она заступается за него, как может, но обвинять меня в том, что он же меня бьет - это слишком. и оправдывает, что он секс на стороне ищет (мол, это же виртуальное развлечение и было до свадьбы. а все, что было до свадьбы - можно. и тем более он мужик, а мужикам можно, это их природа такая)
Сообщение было удалено
Травокур он. Познакомились,любовь дикая,ничего не замечала,да и не было вроде, держался,наверное.
Потомпрожили 2 года, смотрю что-то не то ,ну давая выяснять, ну вот и выяснила,а он уже тогда на "спайс" перешел. Я к свекрови,а она говорит,что ты хотела , я его с 15 лет палила за этим делом,боролась, но все даром.
Потом моя борьба началась,год по психиатрам,наркологам, 5 раз за год срывался,курил,прощала. Но люблю его сильно,поэтому терпела.
А перед НГ накурился так,что упал,в судорогах забился, пена изо рта - в скорую нельзя звонить,его с работы попрут сразу. Короче очухался он к утру, ушел на работу,а я вещи собрала. У меня с сестрой квартира на двоих куплена,поперла туда.
Сообщение было удалено
Это не вы тему создавали про развод и про курящего мужа?
Сообщение было удалено
Занятный там у вас паноптикум проживает ) Хотя мне тоже при первом разводе - не дословно конечно, и не так грубо, но общий смысл был тот же, муж со свекровью втирали, что кто ты мол такая, да "мы тебя на помойке подобрали, а ты тут фигвамы рисуешь". Все на самом деле с точностью до наоборот - это боец кухонный с перегаром, ссущий-блюющий, в растянутых трениках никому не нужен. А вот умная, красивая, непьющая, работящая, скромная и спокойная девушка - нарасхват. Понятное дело, почему она вас не выпускала, после развода она станет крайней, орать он будет уже на нее, деньги брать не у жены, а опять у мамы, ей ни с какого боку не выгодно, чтобы вы разводились. По нормальному она вести себя не умеет уже, в силу отсутствия мозгов и совести, поэтому и ведет себя так по-упырьски, унижая невестку.
Сообщение было удалено
Спайс, это дело страшное. Один приятель увлекался этим делом, да и попивал. Вот, три недели назад схоронили его, молодой совсем был, 38 лет всего...
Сообщение было удалено
Елка, у моей подруги муж пьет. Так он ей один раз в карман нассал, она рассказывала. Она посуду мыла, он подошел обнял что то говорит ей на ухо а у нее по ноге что то теплое полекло. Посмотрела а он ей ссыт в карман. Сделал это нарочно по причине того, что она его водку в раковину вылила.
и еще он ее заразил кое чем венерическим. Вместе потом лечились. Так она не ушла от него. Живет до сих пор двух дочек вырастили, замуж выдали.
Сообщение было удалено
Да,я конечно. Там страдала, в той теме. А сегодня он позвонил, спросить ходила ли я в ЗАГС, и такой ушат ховна на себя получила,что как-то очухалась сразу. Ховнюк он....
Хоть плохонький, но МУЖ.
Сообщение было удалено
Я думаю автору меньше всего сейчас нужно вас слушать
Сообщение было удалено
Это я к автору обратилась.
Сообщение было удалено
Да, креативная публика в нашей стране )))) И чего, тот, в карман ссущий, так и не бросил пить? Или они нашли компромиссную для семейной жизни дозу водки в неделю?
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Ему-то что опять не слава богу? И за что вдруг ушат, за то что не смогла с ним таким жить? А на себя оборотиться он не пробовал?
Сообщение было удалено
мама дороХая......
Сообщение было удалено
Он считает,что я должна была протянуть ему руку помощи.... Еще,еще,еще много раз, наверное. А я уже так устала,так морально истощилась,мне уже хочется бежать от него сверкая пятками. Привычка, любовь,материальная сторона,он очень хорошо зарабатывает - уже ничего не надо,когда у тебя муж вечно обдолбанный. А он орал,что я его предала, что жена должна быть верным плечом,а я сбажала при трудностях, и без меня он теперь вообще "сторчиться" - простите,это его термин
Ель,а Вы правда Сибирская. А то я тоже Сибирская,просто интересно
Сообщение было удалено
Вот и хорошо,что вовремя очнулись. И что вскрылось всё вовремя. Моя подруга так выяснила,что муж наркоман во время беременности, 6 месяц,вот где шок был...К свекрови пошла, что ж вы типа не предупредили, вдруг внук родится с уродствами...Да кому там нужно чужое горе, свекровь рада была, что пристроила в чужие руки упыря...Подруга развелась, а вскоре после рождения сына он убил человека под наркотой,это отягчающие обстоятельства,отсидел 14 лет, вот только полгода как вышел.Бежать от нарколманов надо не оглядываясь,любовь как пришла - так и уйдёт, а жизнь нам дорога как память.
Сообщение было удалено
Марго, не обращайте внимания на его стоны и не вздумайте к своей совести взывать.....
Сообщение было удалено
не могу представить себе...жизнь одна...ссущие-блюющие- все на глазах у детей ко всему
Сообщение было удалено
Сибирь большая )
Я вот из Тюмени.
он ей в карман ссыт- она ему портки стирает, секс ему предоставляет (
Сообщение было удалено
наверное, нашли компромиссную дозу, вроде он пить не бросил.. а я не звоню им уже лет 10, мне такие ужасы слушать ни к чему. Она ж любила мне рассказывать подробности, жаловаться на жизнь, так сказать. Главное, она такая ботаник отличница была до замужества, с красным дипломом институт закончила и тут такие страсти начались, она мне каждый день звонила и жаловалась. Я честно слушала, только не знала плакать мне или смеяться.
Сообщение было удалено
сейчас меня стошнит
Сообщение было удалено
Ой, фффууууу......Жрать подаёт......
большая психологическая травма мне- этот рассказ про ссанье с карман (
мужики все же скоты (
Сообщение было удалено
Да уж эти смены настроения страшные, то плачет,руки целует, то стулья пинает. Один раз ругались,а я тесто на блины заводила,он подошел-стол перевернул,все,блиять,в это тесте было
Сообщение было удалено
Ну и нехай торчит, торчок. Вот, нашел ответственного за свою жизнь и за свою смерть! Нет своих тормозов, ищет на стороне, ну в общем-то его тоже можно понять, за кайф надо чем-то платить, он заплатил частью своей души, и видимо в той части и была совесть...
Конечно надо бежать. Пока до тепла досидеть, а по весне организм сам начнет подпитываться от окружающей среды. Вы-то каналы подпитки не забивали всякой фигней, типа водки и спайса, поэтому спокойно восстановитесь. А ему неоткуда брать силы, только от других людей, либо употребляя вещества. Потому и сгорают так быстро эти люди, у них забиваются каналы восстановления сил от окружающего мира.
Летом вообще кайф! Куда-нть выбраться, в деревню, на дачу.... Посидеть там в тишине, ни о чем не думая... Красота! Сразу столько сил земля даст, и воздух... Никаких допингов не надо....
Сообщение было удалено
Да, меня свекрови поражают в таких историях. Ну не получилось сына нормальным воспитать, чего молодым наивным девчонкам жизнь ломать? Вот где совесть? Вроде взрослые женщины, должна уже какая-то мудрость появится к тому времени, а ведь нет...
Сообщение было удалено
Вот, а теперь представьте, в один непрекрасный момент он вас просто убьёт.
Сообщение было удалено
Ну пока не получается ни о чем не думать,постоянно анализирую каждую ситуацию,каждое слово,хотя и не стоит,конечно, там мозг нездоровый все это выдавал. Буду ждать пока легче станет
Сообщение было удалено
Вот знаете,что интересно, ни разу на меня руку не поднял,хотя иногда это желание в глазах читалось. Наверное боялся отца моего - он цербер. Я так его удерживала,все успокаивала,чтоб он ему не начистил лицо. А когда, наконец, позвонила и сказала,что ушла от него, у меня папка такой радостный был,как дите