Твердо решила развестись и съехать от мужа еще до нового года. Такие попытки предпринимала не раз, но он все время останавливал: дверь закрывает и ключи прячет, прячет мою одежду, прячет мой паспорт и …
Сообщение было удалено
Там немного не так))Подруга на 5 лет старше его, с ребёнком от первого брака,вся из себя положительная, вот свекровь видно и обрадовалась, что повлияет и спасёт сыночка.Хаха. Хорошо,что сын родился нормальным и растёт вроде неплохим мальчишкой.Но с отцом общается, вот как вышел из тюрьмы, ездит к нему, созваниваются....
Сообщение было удалено
Ой что то мой коммент в середину попал,
Сообщение было удалено
Травокур он. Познакомились,любовь дикая,ничего не замечала,да и не было вроде, держался,наверное.
Потомпрожили 2 года, смотрю что-то не то ,ну давая выяснять, ну вот и выяснила,а он уже тогда на "спайс" перешел. Я к свекрови,а она говорит,что ты хотела , я его с 15 лет палила за этим делом,боролась, но все даром.
Потом моя борьба началась,год по психиатрам,наркологам, 5 раз за год срывался,курил,прощала. Но люблю его сильно,поэтому терпела.
А перед НГ накурился так,что упал,в судорогах забился, пена изо рта - в скорую нельзя звонить,его с работы попрут сразу. Короче очухался он к утру, ушел на работу,а я вещи собрала. У меня с сестрой квартира на двоих куплена,поперла туда.
Слава богу, что вы развелись, не побоялись, а то бы всю молодость бы себе загубили.
Жизнь прошла мимо.. скучно. Это я про себя
Сообщение было удалено
Марго,это в порядке вещей, вы только-только развелись, тем более чувства есть...Будьте сильной, очень старайтесь, ради себя, напоминайте себе каждый раз,что он угроза вашей жизни.И всё пройдёт - стоит только весне начаться, вот увидите)))
Сообщение было удалено
и чего хорошего 4 раза замуж выходить? привыкать каждый раз
Сообщение было удалено
Я и второй то не хочу.....Не представлю никак, как другого мужика родным считать мужем, этот то свой родной, провереный))
Сообщение было удалено
Вы знаете сама не делала, а человек один очень приличный и интеллигентной наружности ходил туда. На смех не подняли и даже очень-очень помогли в его деле. Но он по-другому вопросу ходил.
Сообщение было удалено
Мне на таком этапе помогало от мыслей такое - я все проговаривала. "вот сейчас пойду помою посуду. вот этой зеленой губкой. а эту тарелку я на распродаже купила. а эту кружку мне сестра подарила. надо достать курицу размораживаться. на окне лук стоит. за окном дерево растет. на дереве птица сидит. на небе облако розовое." Вот таким методом отгоняла мысли левые... Попробуй. Медитации тоже помогают, можно скачать и в наушниках слушать
Сообщение было удалено
И как, он после отсидки? Нормальный хоть? Ну, понятно, что психика сломана напрочь, а употреблять-то перестал?
Сообщение было удалено
Или захватывающие книги читать - лично мне помогало.
Сообщение было удалено
Спрашивала у неё, но она с ним вообще не общается, говорит - точно не знаю. Но я так думаю- он кололся, и если бы не бросил,то уже наверно бы сдох,прости господи.Говорит - очень худой, очень...Как там, что - не знаю...
Сообщение было удалено
Да, первый муж все-таки самый родной, как ни крути... Ну ничего, может кааак попадется мужик классный и проживете с ним полвека, детей, внуков и правнуков наживете. Может к золотой свадьбе и станет родным )))
Сообщение было удалено
Да, отличный метод. Мне помогает )
Обращайтесь, кому какие интересные книги посоветовать ) Лучше многотомные, пока читаешь - глядишь и весна )
Сообщение было удалено
Надеюсь что с первым доживу до этой даты))) Серебрянная уж не за горами
Сообщение было удалено
Дай бог )
тетки сумасшедшие- по 3-4 раза ЗАМУЖ выходят
оно вам надо ?
именно замуж ?
Сообщение было удалено
Неважно - лишь бы захватывающие были. Мне Шиловой книги помогли, иногда наивные до зубовного скрежета,но в большинстве своём так лихо она мужчин ненавидит,что читала и проникалась каждым словом.Читать люблю сильно,читаю каждый день всегда и везде, разные стили,но в трудный период с мужем именно Шилова меня спасала, как то так....
Сообщение было удалено
Да хоть замуж,хоть просто жить - как то стрёмно по 4 раза....
Сообщение было удалено
да вообще чертичё
Сообщение было удалено
Кому может родной, а я своего иногда вспоминаю, как самое большое позорище мое жизни)
Сообщение было удалено
я вообще не поняла зачем второй раз вышла ) ну, зато на свадьбе неплохо погуляли ) опять же, от ненавистной фамилии БМа избавилась, и фее нос утерла )
Сообщение было удалено
Я перечитываю Макса Фрая, Гарри Поттера, Дэна Симмонса, могу Анжелику перечитать... Еще иногда дамские романчики помогают, порыдать над ними )))
Сообщение было удалено
а есть и мужики такие. У нас знакомый 3й раз собрался жениться . За последние 5 лет жизни в 3й раз. Наверное, не в последний. Привычка жениться. А в конце концов, приятно должно быть загс цветы кольца лимузин, праздник жизни. А потом опять будни и развод. И все с начала.
Сообщение было удалено
Девули, мне уже смеяться больно, еще почитаю эту тему и рожу досрочно))
Сообщение было удалено
Вооот, и я о том. Погуляли, от фамилии избавились, ну почему это плохо? Надо во все искать плюсы.
вот бы еще развод отмечать как праздник и в загсе и после. Получила свидетельство о разводе и радуешься, отмечаешь, все поздравляют. Хорошо
Сообщение было удалено
Собрать друзей, сесть в кафе, вместо "горько" кричать "сладко" и вместо поцелуев - отворачиваться )))
Сообщение было удалено
и самим дарить подарки, а не собирать )
хотя я на свадьбе всем надарила кучу подарков - футболки, подушки ) они были в качестве призов на конкурсах )
Сообщение было удалено
вы сегодня в загс на развод подавать собирались
все брешешь ? )
Сообщение было удалено
какой блин загс с температурой, я до сих пор не оклемалась после ангины, так и лежу
Сообщение было удалено
такая услуга давно возможна по интернету, 21-й век за окном тюмени )
Сообщение было удалено
отсюда поподробнее! как можно по интернету развестись?
Ну никто наверное специально не планирует по 4 раза замуж выходить - я тоже думала, раз и навсегда. А вышло вон как. Зато теперь навсегда, до золотой свадьбы
Сообщение было удалено
как здесь говорят- гугль в помощь )
Единственное, чего я в себе понять не могу - это третий брак. Это вообще помутнение было какое-то
Сообщение было удалено
нифига, рассказывай )
ну спросила я у гугля, только ножками идти, что в загс, что в суд... ничего не сделается по интернету
Сообщение было удалено
если честно- я не совсем в курсе )
на работе девочка ПОДАВАЛА заявление насколько помню в электронном виде, все остальное- живьем
Сообщение было удалено
можно. но для этого нужно приобрести электронную цифровую подпись с личным кодом. а чтобы ее получить, нужно тоже оббегать немало инстанций.
Сообщение было удалено
а, ну тогда мирись с мужем, Ель
Сообщение было удалено
ну а зачем мириться? можно подать заявление на развод и не в электронном виде, как делает большинство людей
Сообщение было удалено
Или в суд.
Но мы вроде мирно договорились вдвоем до загса дойти.
Боже мой,какое счастье,что у вас нет детей! Бросайте его,какой смысл его терпеть?
Сообщение было удалено
Да над тобой глупой все смеются или жалеют.
Помню , как здесь чмырили твоего нового, вот удивляюсь откуда кто что знал- что там дебилушка). Вадька то как расцвел, вот где печаль.И путешествует ).
Сообщение было удалено
датышто, а дай ссыль плиз, он у меня был в контакте, но потом где-то затерялся,
а что Ель больная, даже по фотографии видно, по лицу
Сообщение было удалено
Алина,а как вы к этому подготовились?У меня почти такая же проблема,всё собираюсь развестись.Но муж меня не бьёт ,он мной манипулирует и обманывает всегда.А я ему верю .И вот решила твёрдо развод!!!Но как?!У меня дочь 5 лет.Родителей нет.
Автор,Вам не посты на вумане надо писать,а валить от мужа скорее,чем дальше,тем лучше.Если,конечно, жить хотите!Ваш муж - классический садист и домашний насильник,а Вы - жертва.
Погуглите сайты психологической помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия,и читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
Ель, солнышко, господи,не пиши о себе,такие злобные люди тебя обсирают,сами поди ангелы...вороны прям каки-то каркают икаркают,и злорадствуют(
Сообщение было удалено
она не может не писать, она больная, так что прихлопни варежку
или лучше посоветуй ей пить вовремя лекарства