Твердо решила развестись и съехать от мужа еще до нового года. Такие попытки предпринимала не раз, но он все время останавливал: дверь закрывает и ключи прячет, прячет мою одежду, прячет мой паспорт и …
Сообщение было удалено
Участковый как раз этой бытовухой и занимается. За наши деньги, между прочим, которые мы налогами платим. И есть вполне нормальные участковые, которые свой участок знают, и с людьми работать умеют. Работа у них такая.
Сообщение было удалено
Ёлка, ну хватит уже звиздеть. Как будто тут все с луны упали и не имеют своего опыта.
Сообщение было удалено
Лучше и правда пока съехать на съемную. Главное, сдуру не засветить сразу тот адрес, потому что сидеть в четырех стенах одной тоскливо, могут мысли такие полезть, что может сама виновата, да может не так и плохо жили, да может он и правда любит и прочие такие мысли. Поэтому сразу надо себе наметить план, чем заниматься по вечерам. Может вторую работу? Или фитнес? Или собаку выгуливать (или выгуливать собак в качестве второй работы, а то кто пустит с собакой на съемную). Автор, вы сама пить не начните, а то всякое бывает... Тем более друзей нет, говорите... Может лучше комнату снять с подселением, всеж повеселее, и дешевле, опять же...
Сообщение было удалено
откуда такая агрессия?
я не собираюсь наводить порядки в чужой хате и мужиков туда водить.
моя цель - чтобы муж не лез ко мне и не мешал, чтобы не караулил меня у работы.
и пока я нахожусь в их квартире - чтобы не поднимал на меня руку.
я хочу лишь спокойно разойтись и съехать от них, чтобы он мне не препятствовал
Сообщение было удалено
Ну расскажите по вашему опыту откуда платятся деньги участковому, если не из налогов, и чем же он занимается, если не бытовыми разборками в прилегающих домах.
Сообщение было удалено
Не всегда. Еще и мужу посочувствуют, что вот жена, сволочь такая, чуть что, бежит жаловаться.
Сообщение было удалено
При кризисном центре вполне может быть такой специальный дядечка, который бы сопроводил в таком случае. Могут и машину выделить для переезда.
Сообщение было удалено
То, что жены со стокгольмским синдромом, а также мамо-свекрови оправдывают таких упырей не значит, что нормальные мужики будут их оправдывать. У нормальных мужиков рефлекс - защищать и оберегать женщин, а не ломать им ребра и не блевать им в постель.
Сообщение было удалено
Не придуривайся.
Сообщение было удалено
Угу, видали мы таких.
"Я тут на 16 аршинах сидел и сидеть буду!(с)
Органы правопорядка при обращении к ним посоветовали одну дельную вещь. Идти в пивнушку, нанимать какого-нибудь забулдыгу, чтобы он за небольшую денежку мужа в порядок привел. Нашелся сосед, который отколошматил мужа. Тот его тоже доставал. Как выпьет, так и музыку врубал на всю мощь в любое время суток. Муж получил по морде и успокоился на время.
Сообщение было удалено
Мне чего придуриваться. Трех участковых видела, из трех три нормальные. Свои выводы сделала.
А вот врача три раза вызвала - участкового, дежурного и неотложку, и только третий смог нормальный диагноз поставить и лечение назначить. Один из трех.
Тут обычная логика. Даже объяснять ничего не надо.
Опять же - врачам в работе нужны очень большие знания, плюс опыт, а для участкового надо быть внимательным, ответственным и человечным.
Сообщение было удалено
мне одной кажется, что девушка головой стукнулась?
и сииииильно?
свои 5 копеек:
в заявлении в суд указать, прошу развести без моего участия, т.к. муж имеет свойство драться, боюсь убъет на пороге суда Соседка так разводилась, написала заявление в 2 экз, только в том, что для суда указала свой новый телефон и адрес подруги, куда выслать решение. Через 3 месяца получила на адрес подруги решение суда, сходила в загс поставила печать, получила свидетельство.
2 участковый работает с 17-00, с 8-00 до 17-00 принимают заявления в отделе милиции, потом направляют ему, с заявлении в шапке писать свой телефон для связи и большими буквами - мужу не сообщать. в этот же день участковому передадут заявление и он обязан провести беседу как с вами, так и с обидчиком и составить протокол, вынести решение.
Сообщение было удалено
А могло и наоборот получиться. А моогло быть и так, что сосед отколошматил мужа, а потом получил перо в бок в темном переулке.
Бабы, вы такие дурынды все-таки, просто слов нет.
Сообщение было удалено
Нет не кажется, тут все её диагноз знают, поэтому с ней спорить даже не стоит начинать.
Сообщение было удалено
А мог бы просто сесть за избиение.
Сообщение было удалено
хахаха
я просто думала мало ли, вылечили
а туту бамц
и вроде не весна ж еще
Сообщение было удалено
Вот, Автор! Четко, грамотно, и по делу!
Сообщение было удалено
Ага ! Сегодня я отдыхаю.
Сообщение было удалено
О, привет) Я думала все знают- февраль и август сейчас периоды обострения,
х.з почему так, может что-то сдвинулось, земля относительно своей оси, например, но это факт.
Сообщение было удалено
Этот муж был не рецидивист. С пером не ходил. Только пил и буянил.
Сообщение было удалено
В этом случае муж никуда не пошел жаловаться. Очень соседа испугался и просто притих.
ну наконец-то свежие разводки
сцыт в постель и грозится измазать жену гoвном в случае ухода- это вообще по-моему креатив
Сообщение было удалено
А вы зря ёрничаете. В случае с моей подругой следов на теле не было после того как ГМ её душил.Двое свидетелей было - её сестра и муж сестры,которые и отбили её от него. Приняли заяву как миленькие и его сейчас тягают.Припугнули его во всяком случае нехило,скажу я вам.
Сообщение было удалено
я и в реале таких придурков наблюдала, когда в общаге жила, там стены тонкие, все слышно )))
Сообщение было удалено
Чтобы кого-то в таком заведении нанять, надо там быть (или стать) своим. А теперь представь, заходит в рыгаловку приличная мадам, и начинает ко всем приставать с текстом вроде "А не угодно ли вам будет отмудохать моего мужа ?". Куда её пошлют (и это в лучшем случае) ?
Сообщение было удалено
Вот, ваши пять копеек в тему!!!!!
Сообщение было удалено
в смысле ?
копрофилов ?
Сообщение было удалено
А я верю, что ссыт в постель. А когда у него белая горячка начинается, то ему самым правильным кажется измазать жену говном.
Сообщение было удалено
Этот факт не мог помешать ему написать заяву на соседа и тот бы влетел по серьёзному. Не верю, что есть такие люди в органах,посоветовавшие такие действия.
Сообщение было удалено
И как тягают, что говорят? Как это чисто технически происходит? Подписку о невыезде взяли? Дело завели? На допросы вызывают?
Сообщение было удалено
В лучшем случае ей предложат такого же взамен )) Еще и отмахаться надо будет от наплыва женихов )))
Сообщение было удалено
значит я правильно подсознательно алкашей ( даже просто пьющих ) не переношу
Сообщение было удалено
Пффф, и я верю, у моего свёкра это постоянно по пьяни,свекровь дурында только почему то всю жизнь с таким живёт,хотя сама ни капли в рот и вообще...Русские ба бы....
Сообщение было удалено
звучало примерно так:
- Ах ты!.. трам-пам-пам!... да я тебе трам-пам-пам!...
про гав..но тоже проскакивало, но куда его применять будут - неразборчиво )))
Сообщение было удалено
Дело завели, на допрос один раз точно вызывали, он покаялся,что по пьяни белку хватал, ему пригрозили сроком условным. Как сейчас - не знаю, с подругой не созванивалась.Она сейчас у матери живёт.
Сообщение было удалено
И действительно, ссутся. Соседка та по общаге на мужа жаловалась, что вот опять. А тогда стиралок-автоматов не было, и даже ванны для стирки не было, в тазиках корячились. И этаж последний, не всегда вода была (напора не хватало). Короче, меня после той общаги ничем не удивить ) У нас там даже крысы бегали ))
Сообщение было удалено
А, ещё ей сказали,что будет суд и ей на нём необязательно присутствовать.Больше подробностей не знаю.
мне сейчас 100-рублевую купюру, выпущенную к Олимпиаде, подарили
видели такую денежку ?
красивая
и металлические олимпиадные 25 руб, запаянные пластиком
Сообщение было удалено
Да кто ж их переносит то?))) Только такие же, им под стать.Или ду ры.
Сообщение было удалено
Такую 25-рублевку мне на сдачу дали, я еще не сразу поняла, что за монетка такая. Подружке подарила )
Сообщение было удалено
ну алкаши зассанцы-это слышала
тема была здесь, рассказывали, мужья среди ночи просыпались и полусонные подходили к шкафу, открывали дверцу и пускали струю , думая, видимо, что они в туалете
Сообщение было удалено
сказали- нельзя этот пластик снимать
в М-ве возле метро их по 800 р. продают
так сказали
Сообщение было удалено
Нет, надо сказать: есть работа. Люди согласятся, кому деньги нужны. А одеться попроще, конечно, надо, чтобы в глаза не бросаться.
Сообщение было удалено
Мой свёкр на нашей свадьбе тупо по улице шёл и на ходу ссал, вот не вру)))) Уже вечер был, торжество к концу приближалось, гостей провожали некоторых, ну вот он тоже провожал.....
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не слышала. Я вообще не сразу поняла откуда такая монетка, пока не стала мелочь из кармана в баночку пересыпать...
Сообщение было удалено
А потом же этот "исполнитель" первый и сдаст
Сообщение было удалено
девушка работающая в банке так сказала
Сообщение было удалено
ужас
наследственности не боитесь ?