Твердо решила развестись и съехать от мужа еще до нового года. Такие попытки предпринимала не раз, но он все время останавливал: дверь закрывает и ключи прячет, прячет мою одежду, прячет мой паспорт и …
Сообщение было удалено
Ну вот и молодца! Так держать! Все у вас сложится и наладится, только соберитесь с силами! То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Нашим русским бабам надо быть сильными, иначе фиг выживешь в этом гребанном мире...
Сообщение было удалено
Для еврейской семьи - это как-то мрачновато звучит. Суровая, видно, у вас мама.
Мама красавица, темпераментная до ужаса, помешанная на чистоте и морали женщина))) потом уже она меня побаивалась и всегда потслушивпламь к моему мнению. Но врать не буду- очень строгая была, воспитание было как в монастыре, я алко попробовала в 22 года первый раз)
Сообщение было удалено
Откуда ей знать есть прок от ментов или нет, если не сталкивалась? Мы тут объяснили. И про суд вот откуда бы знать, если ни разу не разводилась, и подруг таких нет, у кого спросить можно? У нас тоже эти знания не врожденные, сами откуда-то узнали, сами рассказали дальше.
Сообщение было удалено
Удачи, лапушка. Не тяни кота за коки. Разводись. В пень этого алкаша
Сообщение было удалено
))) автор не ищет лёгких путей)) участковый наверное только пальцем у виска покрутит.
Нельзя же быть такой к*и*здострадалицей, стыдно, автор.
Сообщение было удалено
Мама красавица, темпераментная до ужаса, помешанная на чистоте и морали женщина))) потом уже она меня побаивалась и всегда потслушивпламь к моему мнению. Но врать не буду- очень строгая была, воспитание было как в монастыре, я алко попробовала в 22 года первый раз)
Этот, в трениках, значит пил у тебя, а ты даже ни капли в рот? Еще и перегар его нюхала???
Ель, Фея, я с вас угораю)) Уже живот со смеху разболелся)
Автор, ну правда, силой мысли тут никто ничего не сотворит. Меня тоже БМ не отпускал, отшвыривал от дверей, орал:"Когда ребенку 18 исполнится, тогда и разведешься, а сейчас сиди!"
Сбежала, когда он в баню с другом ушел, на соседнюю улицу. Просто за полчаса собралась, все дочкины вещи и свои в такси покидала, коляску погрузили в багажник -и адьос! С мужем буквально в 5 минут разошлись, он от светофора в сторону дома шел, когда наше такси из двора выезжало, хорошо хоть мы в другую сторону направлялись. Но если бы он меня застал за сборами, мне уже было ничего не страшно, я готова была его просто разорвать, так невыносимо уже было.
У Вас видимо точка кипения еще не настала. Если вообще настанет.
Сообщение было удалено
Помню, как половина форума пророчила вам скорый крах семейной жизни. Не ошиблись опытные тетки. Жаль. Так хотелось, чтобы у тебя все было хорошо.
В любом случае желаю удачи.
Сообщение было удалено
Ель, дело не в отсутствии знаний, а в нежелании бороться и что-то делать. Вы и сами это прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. может, на самом деле это я его так довела.
но он и до меня тоже много пил. с друзьями нагуляется, в стельку пьяный приходит. мамаша его впустит, и он спать заваливается. на следующее утро она его отругает, а через 5 минут помирились и опять любимый сыночек.
я же не могу такое забыть и простить, он бесится, входит в агрессию, начинает причинять мне боль.
только не знаю, почему именно при мне он стал блевать и ссать в постель. алкоголизм прогрессирует, наверно
Сообщение было удалено
участковый напишет протокол даже если бабулька со второго подъезда скажет, что на газон десантировались НЛО. работа у него такая...
Сообщение было удалено
Именно так. Сижу вышиваю коняжек крестиком ( как сейчас помню), а он пиво дует за компом. Правда за три месяца как свалить я любовника завела, он меня спалил на смсках, ну это уже другая история))))))))кстати любовник был хороший, поклон ему и уважение.
Сообщение было удалено
Это еще жареный петух не клюнул. Когда клюнет автор встанет, ногой свекровь отодвинет, мужа нафер пошлет и уйдет спокойно, через дверь. И ей никто слова не скажет. Пока что она сама себя на цепи держит, своим страхом.
Сообщение было удалено
Мамо-то считает, что блюет и ссыт он в постель по твоей вине, ага?
А ты и готова поверить в то, что "довела мужика"??? Правда так думаешь?
Сообщение было удалено
Ель, ты разводишься?(( Я только недавно порадовалась за тебя,что налаживается всё...и вот..Почему?
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши. Может так и будет. Тогда наши советы ей полезны, как свинье нотная грамота. Если она их не применит.
Сообщение было удалено
я и на работе так от него сбегала.
знала, что стоит на улице и караулит, когда рабочий день закончится. вышла через черный ход, вызвала такси к соседнему зданию. и оттуда уехала.
Сообщение было удалено
Молодец ты, Ёлка, легко идёшь по жизни
Сообщение было удалено
Ну я же написала только что, почему. Разные цели и задачи. Я к нему очень хорошо отношусь, и как к мужчине, и как к человеку. Даже люблю все еще.
Сообщение было удалено
Ну вот, было бы желание, а методов полно...
Сообщение было удалено
Да, я дальше уже прочитала.И что, если любишь - никак без разрыва не обойтись?
Сообщение было удалено
Моя близкая подруга на той неделе так написала заяву на сожителя, тоже алкоголик, как трезвый так человек и муж хороший, как выпьет-то тушите свечи...Начал её душить, следов не осталось правда, но менты дело завели, уже и вызывали его, и пригрозили, а он, как и все подобные личности, ссыкливый, ходил ныл "Забери заявление", потом стал друзьям и родственникам на жалость давить.Она в тот же день вещи к маме перевезла и была такова. У них ещё и дочь 3,5года.
Сообщение было удалено
Не получается вместе. У меня куча новых проектов, я сил набралась (опять же, благодаря ему), а в реализации он не помогает, только мешает. Отдыхать с ним хорошо, а работать вместе не получается. Вот с БМом было наоборот, мы с ним в паре отлично работали много лет, а когда пришло время отдыхать - не смогли. Видимо большая удача, когда муж подходит и для того, и для другого )
Сообщение было удалено
Ну вот, может хоть у кого-то мозг на место встанет. А то думают, что все это шуточки, хочу жену люблю, хочу жену душу... У нас не средневековье, слава богу, живем в 21 веке
Сообщение было удалено
ну так ни к чему это не приводит. рывки какие-то делаю, но все безрезультатно.
в тот день я домой уехала. младшего брата предупредила, чтобы не открывал дверь и сказал, что меня нет дома.
ага, щас... тут же распахнул перед мужем дверь и сказал, что я дома.
поэтому я и решила идти на съемную
Сообщение было удалено
Ёлочка, так ведь не в работе только счастье совместной. Пусть бы он по своему, а ты по своему - если правда любовь...
Сообщение было удалено
И чем брат аргументировал свое поведение? Что за подставы такие?
Сообщение было удалено
А почему брат так поступил с вами-не узнали?
Сообщение было удалено
Да еще куча бытовых нерешенных моментов... Все-таки не тот возраст, чтобы "за любовь" положить вообще все остальное. Сейчас "остальное" перевешивает.
Сообщение было удалено
Мы ровесницы, но я за семью зубами держусь
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий, ваш пример вселяет надежду.
полагаю, что мой муж тоже ссыкливый. испугается такого.
еще он очень боится огласки, что я расскажу о его поведении его друзьям, родственникам и коллегам по работе.
Сообщение было удалено
А на этом можно сыграть по крупному как раз то...Взять за грудки и сквозь зубы сказать, что только рыпнешься - вся округа узнает про твои обссыки и блевотину. А уж ментов такие личности боятся, поверьте)))
Сообщение было удалено
Участковый ничем не покрутит. У него рабочий день тоже кончается тогда же, когда и у автора. Так что вряд ли она его на работе застанет вечером-то.
И ещё добавить про огласку его попытки суицида.
Сообщение было удалено
Везло, конечно. Не хотят они семейными делами заниматься. Считают, что это дело внутрисемейное, когда муж жену и детей колошматит. Одной моей знакомой посоветовали милиционеры нанять какого-нибудь громилу, чтобы он ее мужа успокоил.
Сообщение было удалено
Тогда в опороный пункт,заявление оставить дежурной бригаде, участковый на следующий день сам выйдет на неё. Моя подруга ночью дежурных вызывала,на следующий день уже участковому передали заяву.
*опороный - Опорный
Сообщение было удалено
нас детеныш есть, и так же на третий раз развели. А автору в ЗАГС(если нет детей, то разводят в ЗАГСе) и изложить историю совместной жизни, могут и сразу развести,
Да ничевошеньки ни милицейские бригады, ни участковые не сделают с мужем. Придут они к ним домой, а муж дома прикинулся тихим и семейным человеком, кофеи гоняет. За что его наказывать?
Сообщение было удалено
Значит стоит семья того.
Сообщение было удалено
Боятся, факт! Вообще им и свой страх показывать нельзя, они его чуют, как пираньи кровь. Но они и решительность так же ощущают, когда ты настроена дать ему не просто в лоб, а на флажки британские порвать, если рыпнется, и всем сказать про него - вот слова лишнего не вякнет. Другое дело, так себя накрутить, без достаточного опыта, не всякая сможет. Но уж когда найдешь в себе "это", потом очень в жизни пригождается
Сообщение было удалено
Нет, они подольше обычно работают, до семи, до восьми вечера.
Сообщение было удалено
А нафига его наказывать? Автору просто уйти надо безболезненно, а для этого надо подстраховаться
есть у нас в городе такой кризисный центр, даже недалеко от дома.
а какую помощь там оказывают? только психологическую? могут ли они обратиться в соответствующие инстанции, чтобы усмирить мужа?
и еще: это бесплатно или за каждую консультацию специалиста нужно платить?
Сообщение было удалено
Ну что , как вам такой поворот? Эта голодранка уже решила в чужой хате свои порядки наводить)))
Завтра -послезавтра нового мужа туда приведёт))
Сообщение было удалено
Имею в виду-что ходил, что не ходил туда, один эффект. Не будут они мужем разбираться. Скажут, чтобы сами свои домашние конфликты решали, а им настоящими преступлениями надо заниматься.
Автор, скажите, почему брат Вас так подставил?
Сообщение было удалено
Обычно они бесплатные, во всяком случае я про тот говорю, который сама знаю в нашем городе. Позвони, узнай к кому обращаться, и участковому позвони, узнай у кого и когда часы работы, и когда можно лично зайти. У них большой опыт работы как раз с такими "кухонными бойцами" дадут конкретные практические советы.
Сообщение было удалено
маленький потому что - 12 лет