Твердо решила развестись и съехать от мужа еще до нового года. Такие попытки предпринимала не раз, но он все время останавливал: дверь закрывает и ключи прячет, прячет мою одежду, прячет мой паспорт и …
Мне кажется,надо уехать в другой город,если финансы позволяют.Если разозлить такого мужчину,а вы это и сделаете когда уйдете от него,то мало ли на что он способен.Бегите от него!В каком городе живете?
Сообщение было удалено
Может она одна Алина в маленьком городке
Алина, даже судя из написанного никто вас убивать не будет, это типаж такой, мелкие кухонные алкоголики - пивохлебы. Потому никакой тайны, собирайте вещи и уезжайте, ничего не будет, уверяю, ну нытье, ну за руки потаскает, скажите ему: да отцепись ты, ссыкунишка, если что звоните вон в полицию. Мужчины которые реально бьют из ревности или просто больные люди, они бьют без угроз и предупреждений, уж я это знаю наверняка. Я уходила когда от мужа, он вот такое ж чувырло был которое вы описываете, любила до гроба его, а разлюбила как водится в четверг. Так вот он и угрожал, и умолял, и вешался, я только смеялась, язвила и унижала его, за все те годы, которые он унижал меня. Получила дикое удовольствие от его страданий. Потому просто стряхните с снбя как грязь и улыбайтесь жизни. Легче надо быть, девоньки, легче, жизнь она и правда просто игра, иногда с ироничным иногда с трагичным концом. Депрессия любая это всего лишь результат неверного питания или отголоски больной печени) я желаю вам удачи, смотрите на эту ситуацию монохромнее, она ничего из себя знакового не представляет, так сказать потеря трутня в улье)))) если в из новосибирска, даже готова помочь.
Я бы на месте автора с удовольствием пошла на такую авантюру. Живет она в захолустье, очевидно. Вот собрала вещи, села в поезд, и в любой город! Ничто не держит! А там новая работа, новые друзья. А развестись и по почте можно.
Сообщение было удалено
Этим ее вообще можно заткнуть на раз-два. Сказать "марьванна, вы хоть слово мне лишнее тут вякните и вся округа узнает, что за *** ваш сыночек, и что вы из себя представляете, и как он бухает и ссытся по ночам".
Автор, порепетируйте перед зеркалом. Стойте и репетируйте, и в лицах представляйте. Даже если вы ей это не скажете, одно осознание того, что вы МОЖЕТЕ это сказать ее отпугнет. Она к вам и не полезет лишний раз, если на лбу будет написано, то что вы это можете сказать и сделать. Упыри это ощущают, на расстоянии без слов. Десять минут перед зеркалом - и вы уже не та, что прежде.
Автор какая-то голодранка с голой ж. и манией преследования. Сто лет вы им со свекровью сдались, собирайтесь и езжайте куда хотите, заочно разведётесь. Тоже мне потеря для мужика. Там может только перекрестятся.
Сообщение было удалено
про полицию думала, про кризисные центры - нет, потому что о таком не слышала.
а не пошла в полицию, потому что думала, что без побоев (сломанный нос, фингал под глазом) меня и слушать не будут. доказательств-то нет.
а на суд он обязательно явится, еще и попытается препятствовать моему прибытию в суд. где-нибудь перехватит меня, чтобы опоздала и не пошла.
а в суде подумают, что мы помирились, если оба не явились
Сообщение было удалено
Уверяю, в суде про вас вообще думать не будут))) можете прислать заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие, в нем еще раз подтвердите твердой намерение брак расторгнуть. Вы как дите право слово
Сообщение было удалено
Блин, найдите дяденьку-амбала, и пусть он Вас в суд отконвоирует.
Ей-богу ощущение, что Вы отмазки лепите, лишь бы не делать ничего.
Сообщение было удалено
не знаю почему, но долго смеялась))
Сообщение было удалено
Такой типаж, в трениках, растянутых на коленях, и в майке )
Сообщение было удалено
А так и есть. Говорю же, комплекс жертвы. Стокгольмский синдром
Видела эту тему пару месяцев назад, по-моему , многие вам достаточно лаконично и четко ответили.Не надо рабыню изауру из себя строит,по-моему у вас просто самой нет воли свалить от тирана.Ментов вызвала, заявила о побоях, сказала что муж издевается.Проблема в чем?Жалко что знакомых у вас в милиции нет, а то бы отметелили ублюдка по самое некуда без суда и следствия.
не хотелось бы огласки. сейчас о моей проблеме вообще никто не знает. когда люди спрашивают про нашу семейную жизнь, то отвечаю, что все хорошо.
в курсе только свекровь, да и она сама ужасно боится, что кто-нибудь узнает такое про ее сына
Вот это что такое?т.е. все думают, что козел белый и пушистый?Раструбить надо не только родственникам но всем друзьям и знакомым.
В общем автор уходите сейчас.ЧТО ВЫ ТЯНЕТЕ??Может еще отговорку найдете?Пока будете соображать он вас к батарее цепью привяжет.
Алина,а вы видели фильм в "В постели с врагом",посмотрите,как планируется уход от такого дебила,как ваш.А уйти вам надо,моральные уроды не меняются.Как говорится,горбатого только могила исправит.А судится с ним,нервы трепать.
Сообщение было удалено
Не поверите, именно это все и представила))
Сообщение было удалено
Ну вот такие они и есть... Напьется пива сивушного из полторушки, а потом орет "Ты мммменя уважааааишь???"
Сообщение было удалено
Да за что там судиться, я вас умоляю. Детей нет, общего имущества тоже.
Автор е8б8а8нько, может у неё весеннее обострение?
Сообщение было удалено
Такой типаж, в трениках, растянутых на коленях, и в майке )
Ага вечер перед тем как домой идтить они в ближайшем ларьке покупают пузатый, окладистый бочонок дишманского пива. Сосут его перед компом, и в виду того, что чувство вины за распитие зелья все таки их душеньку гложет, они стараются пить медленно, ну типо как дорогой коньяк, эстетствуют типо)))))) господи ну как ну вот как я могла выйти замуж за такого?!?! Хоть бы трахал хорошо, а то только начал и уже ой ой ой конец. Фиииии. От таких, девоньки бежать надо не оглядываясь, а автору видно в кайф, потому и живет.
не хотелось бы огласки. сейчас о моей проблеме вообще никто не знает. когда люди спрашивают про нашу семейную жизнь, то отвечаю, что все хорошо.
в курсе только свекровь, да и она сама ужасно боится, что кто-нибудь узнает такое про ее сына
Я думаю,что ваша свекровь молчит,потому что груз с плеч свалился.Раньше он над матерью издевался,а теперь себе новую игрушку нашел и ему это с рук сходит.Проучите его.Мы вам помочь хотим,может живем рядом или в одном городе,может у нас есть общие знакомые?Может на мыло город свой напишите?
Сообщение было удалено
Набрать ванную холодной воды, и мордой в ванную макать, пока в себя не придёт).
Сообщение было удалено
Я о разводе говорю,а не о имуществе.
Сообщение было удалено
Мелкие кухонные пивохлебы как раз и совершают бОльшую часть убийц на бытовой почве. Пил-пил, потом жена начала выступать, ну и взял ножичек со стола, и ткнул. Потом упал и уснул, проснулся, а рядом труп. Дофига таких историй.
Сообщение было удалено
Ага вечер перед тем как домой идтить они в ближайшем ларьке покупают пузатый, окладистый бочонок дишманского пива. Сосут его перед компом, и в виду того, что чувство вины за распитие зелья все таки их душеньку гложет, они стараются пить медленно, ну типо как дорогой коньяк, эстетствуют типо)))))) господи ну как ну вот как я могла выйти замуж за такого?!?! Хоть бы трахал хорошо, а то только начал и уже ой ой ой конец. Фиииии. От таких, девоньки бежать надо не оглядываясь, а автору видно в кайф, потому и живет.
А на что повелась-то? Ну чем-то же зацепил, мне уже интересно стало, чем ) Симпатичный был? Ну вообще, был же поначалу общий интерес.
Если просто уйдете, он первым разведется, тк можете родить от другого в браке с ним и он будет платить алименты, мамаша подскажет быстро, что надо срочно разводиться. Попробуйте сначала просто далеко сбежать.
Сообщение было удалено
Разведут и без неё это раз. Второе- дался ей этот развод? Её что новый жених у загса ждёт? Развестись можно и позже.
Автор нас разводит. Вампирит на сочувствии вероятно.
Сообщение было удалено
уже досконально изучила этот вопрос.
в загсе за 1 месяц и без проблем нас бы развели, если бы оба были согласны на развод.
если кто-то из супругов не согласен с разводом, то только через суд, даже если нет детей и совместно нажитого имущества
Сообщение было удалено
Нет никакой взаимосвязи между переездом и разводом, факт. Непонятно, зачем автор это увязывает между собой.
Сообщение было удалено
А на что повелась-то? Ну чем-то же зацепил, мне уже интересно стало, чем ) Симпатичный был? Ну вообще, был же поначалу общий интерес.
Некоторые барышни - без п...дюлей, как без пряников!
Сообщение было удалено
У меня такое же ощущение. В милицию не пойду, уволиться не могу, огласки боюсь, город не скажу, в кризисный центр не пойду. А от людей-то вы что хотите? Чтобы вас нашли по имени и силой от мужа увезли? Кому это нужно.
Сообщение было удалено
Идите и пишите заявление, хоть прямо сегодня. Пока до него повестка дойдет вы уже уедете. Не обязательно на заседание самой ходить, можно написать заявление, чтобы разводили в ваше отсутствие. Детей нет, имущества нет, никто не будет церемонии разводить
Сообщение было удалено
я тоже ответа не вижу,сочувствия от нас получили и эмоции поутихли.Ушла я,приду попозже почитаю,чем все закончилось.
Сообщение было удалено
Не, надо чтобы муж стал трезвенником и заботливым, а свекровь вообще просто куда-то делась. И форум чтобы это сотворил силой мысли )
Сообщение было удалено
имеется ввиду правило 300 дней.
Сообщение было удалено
Ну сиди, изучай вопросы досконально, а темы зачем тут создаёшь, стыдливая ты наша?
Сообщение было удалено
Тогда огорчим автора: именно сегодня экстрасенсы и маги в отпуске.
Сообщение было удалено
Страшный как моя жисть! Хромой ( буквально). Не знаю что так меня очаровало в нем, мне сейчас кажется это было назло родителям, вот я такая хорошая еврейская девочка, из за пианино не вставая, доказала Маман и папеньке, что могу сама принимать решения, и из самого затрапезного гопники взростить интеллигента и интеллектуала))))) кстати когда вышла за него замуж мне было 19 лет, родители поцеловали меня в лоб и сказали, пока живешь с ним, нам не звони. Первый раз я позвонила маме, когда мне было 22 и сказала- маменька, я развожусб с этим ***. Маменька сказала- ой как я рада, завтра приедем с папой соберем твои вещи, деньги нужны?)))) на следующий день я съехала, больше его не видела ни разу. Разводились по суду, от меня по доверенности подруга сходила.
Сообщение было удалено
Да запросто. Я вот например силой своей мысли прозрела, что у автора на самом деле прекрасный муж, который сейчас на работе работает и деньги зарабатывает, а ей самой просто напросто нечем заняться, и времени дофига, вот и пишет такие длинные вводные посты с подробностями )))
Фея, ты прикольная).
Мне понравилась реакция твоих родителей).
Сообщение было удалено
повелась на его якобы любовь. возможно, этой любви мне всегда не хватало. родители мной особо не занимались, воспитывала бабушка. бабушка умерла, когда мне было 19 лет.
человек я малообщительный, поэтому после института перестала общаться с подругами.
а муж красиво ухаживал, заботился обо мне. я чувствовала, что любит - мне этого очень не хватало. с ним было как-то легко.
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, сходила и сходила замуж ) Тоже неплохо ) Я вот примерно так же сходила, правда и красивый, и в постели ого-го, и весь творческий и песенный, но оказался таким же кухонным пивохлебом, вот развожусь сразу как с больничного выйду. Твой-то хоть какие-то мог надежды подавать в силу возраста, а мы уже старенькие, нам за тридцать, там шансов на исправление не предвидится )
Сообщение было удалено
Мы маму в детстве дразнили вместе с папенькой- гестапо))) она была оооочень строгий человек, и своего мнения не меняла. Коли сказала- дебила кусок, выйдешь за него без нашего благословения, помощи не жди, так оно и вышло)) конечно они интересовалась моей жизнью через сестру, знали что я нуждаюсь ( тогда карьера только начала строится), на семейных торжествах собирались ( но исключительно без мужа я приезжала). Я благодарна им за урок.
Сообщение было удалено
Вот этот, который теперь блюет и ссыт в постель, КРАСИВО УХАЖИВАЛ ?
Ну, автор, тогда, значит, это вы его умудoхали за годы семейной жизни до такого состояния, больше некому было.
Сообщение было удалено
Легко было - это отсутствие давление. А родители, или другие близкие, они частенько давят каким-то ожиданиями, ты в напряжении, что-то им должен, сам не знаешь что именно. Ога. Меня второй муж тоже этим притянул, что с ним легко и ничего не надо доказывать. Нетребовательность, любовь, забота - на это женщины легко покупаются, особенно когда были давящие мамы/бабушки. У автора, скорее всего, была авторитарная мать, вот она и сбежала к этому алкашу.
Сообщение было удалено
Для еврейской семьи - это как-то мрачновато звучит. Суровая, видно, у вас мама.
научитесь драться и дайте ему отпор.
Сообщение было удалено
Елка, что, правда разводишься? Так быстро((...
тема закрыта, всем спасибо.
дальше уже пойдет обсирание, а мне и без этого плохо. наверно, хотелось просто высказаться и услышать хоть какие-то слова поддержки.
сегодня после работы иду к участковому. если получится, то завтра подам на развод (какой смысл тянуть время).
на следующей неделе, когда муж будет работать, постараюсь подыскать съемную и съехать
Сообщение было удалено
Разводитесь конечно. Вчера обсуждали, что лучше 6 раз замуж сходить, чем всю жизнь прожить несчастной, усталой и нервной. Второй раз я замуж пойду только по великой любви или величайшей выгоде)) а так у меня вот любовник есть ( или был- молчит сволочь 9й день. Аминь), у сестры 4 детей, так что есть на кого материнский инстинкт выплескивать и к груди тоже есть кого приложить ))))))
Сообщение было удалено
А чего ждать-то? Кодировать его и "спасать"? От чего, если я видела как он пьет и сколько, он-то не изменился, это мне захотелось и бизнес новый и ипотеку, а он под это не подписывался. Поддержал он меня очень в тяжелый период, любовь красивая была, два счастливых лета и веселая зима, есть что вспомнить, всем спасибо, все свободны ) Надеюсь, сможем расстаться друзьями. Вообще, вот я как знала, что не надо за него замуж - любовник он был и есть классный, а в мужья не годится... Испортила такие отношения браком )
Сообщение было удалено
Неужели наступило просветление? Ура :-) Для всех страждущих слов поддержки не хватит. Вам тут решения предлагали, а вы все харчами перебирали.