Весной свадьба. У будущего мужа 2 малолетних детей (4 и 6) лет от прошлого брака. У меня дочь 3 года от прошлого брака. Муж собирается ее официально удочерить. У мужа процессия, связанная с риском для …
Как причудливы нынче представления о высокой морали!
Автор, попробуйте пройтись по воде!
Если не получится, отберите хлебушек у пары-тройки сироток и ЕЩЕ раз попробуйте! Это уже будет высота морали на грани канонизации. :-)
Если отвлечься от того, что это разводка, такие снегоуборочные комбайны (которые всё гребут к себе) обычно даже не Бог наказывает (ему вломно), а сама жизнь.
Хорошо, если их самих долбанет.
А возможны и более неприятные варианты.
Сообщение было удалено
Чего и вам желаю.
Вы даже не жена, ребенок ваш нагулян не известно от кого ( в док-х точно прочерк), голозадая - расчитываете на чужую жилплощадь и еще вякать?????????
Сообщение было удалено
Неужели бывают такие идиоты, как ваш муж? Он же и себя фактически лишит имущества, не только родных детей. Фактически подаренную вам его родителями квартиру в случае развода не поделишь.
Сообщение было удалено
А тебя что это так задевает? Сама нищая и голожеппая? Ищешь, у кого бы урвать побольше? Если так интересно, то прочерка нет, алименты идут и неплохие, плюс помощь, если требуется ) захлебнись от зависти )
Сообщение было удалено
И не забудьте обзавестись качественным ядом, чтобы при удобном случае накормить им горячо любимого мужа, приблизив тем самым эту преждевременную кончину.
Да не вздумайте раньше мужа случайно покинуть этот мир, а то ваши мечты рассеются)))))
Своей девочке пожелай лишний раз здоровья - столько негатива ее ждет в самое ближайшее время. Мне-то что, я сирот не обираю и старушек на больших дорогах не граблю. Как-нибудь разберусь с Небесной Канцелярией. quote="Юта"]ЗмеищаЕсли отвлечься от того, что это разводка, такие снегоуборочные комбайны (которые всё гребут к себе) обычно даже не Бог наказывает (ему вломно), а сама жизнь.
Хорошо, если их самих долбанет.
А возможны и более неприятные варианты.Чего и вам желаю.[/quote]
Сообщение было удалено
Это лишенный родительских прав бывший муж так прогибается?! Автор жжот. :-))))) Или лишение только готовится в кулуарах? Прямо Лиса Алиса и Кот Базилио: сплели интригу, отобрали золотые дукаты...:-))))))
Сообщение было удалено
Так и вы чужая, потому что еще не жена, к тому же и с приплодом, делите дедушкино барахло. Свое наживите!
Сообщение было удалено
Нет у автора никакой семьи, так, сожительствует с мужиком и мечтает о золотых приисках.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Читай,дорогуша,что нормальные люди думают о тебе и твоем сожителе странноватом, это же надо променять своих детей на непонятно кого....удод-простофиля
Эх, какой понос пробрал брошенных сук с выродками! ))
Да, убогие, именно так сейчас практически все и делают - защищаются изначально от биомусора в лице ваших выродков! ))
Юта, проконсультируйтесь у хорошего юриста! Только у мужчины, а то может попасться озверевшая брошенка.
Сообщение было удалено
Это с каких это я разрешила обращаться ко мне на ТЫ??? На колени мр. азь!
Ой, развонялись брошенки :) что, тоже всех поголовно кинули на чужое добро и не дали лишнего куска у бм тяпнуть? )) вы настолько смешно, насколько жалки.
Сообщение было удалено
Это у авторши оговорка по Фрейду.Она в этот момент думала о похоронной процесии)
Сообщение было удалено
Она можно подумать помнит,от кого она.Пьяная была в стельку.по теме-мужик тряпко.
Постою, послушаю, пока нормальные люди не заглянут )
Сообщение было удалено
Так Юта сама и есть озверевшая брошенка, у которой появилась возможность что-то хапнуть. Вот и тянет свои ручонки. Приплод кормить же надо.
Сообщение было удалено
Сама ты кто? Не брошенка? А на чье добро ты кинулась, на недвижимость даже не сожителя, а его отца! Не удалось у БМ ничего оттяпать, поэтому такая добрая!
Сидишь здесь мечтаешь, что тебя весной замуж возьмут с твоим приплодом,а чужой старикашка подарит машину, квартиру за доброту твою вселенскую. А ты все это запишешь на себя и на свой приплод, потому что будущий муж ну обязательно умрет, и если не от бандитской пули, так от твоей руки.
А вообще тебе в помощь русские народные сказки Там подробно расписаны методы борьбы,правда, со взрослыми детьми мужа, а не с малышами детсадовского возраста.
Дерзай, злая мачеха!
Сообщение было удалено
Вам надо или к психиатру или в церковь, что-то должно помочь.
Сообщение было удалено
Барышня состоит в организации юных нацистов.
Не понимаю, зачем автор пытается выйти за мужика, от которого рождается биологический мусор? Жила бы и дальше с тем, от которого рождаются избранные в лице ее дочки.
Хоть бы научились разводки писать, вот учат вас-учат, на юристов, на психологов с мотором...а прокол на проколе!;-))))
Папашка этой самой якобы удочеряемой крошки по версии прогибается помогать, алименты и "прочая помощь".
В то же время он охотно соглашается на лишение родительских прав, потому что крошку всё-таки удочеряют.
Как так? Не верю, как Станиславский!
Или Алиса и Базилио первым делом именно его уморят, а уже потом пойдут сироток обирать?
Общественность в полном недоумении.
Сообщение было удалено
Не, с таким напором до бандитской пули он просто не доживет.
Его тихо прикончат в собственной новой семье, как только вступит в силу завещание безумного деда, лишившего внуков всего в пользу чужого ребенка.
После чего Алиса с потомством выселит деда из завещанной квартиры.
А мне не кажется что разводка.Бывают на свете такие гни....ды
а я уверен -доброта и альтруизм в женщинах, это врожденное! как там , "чужих детей не бывает."?
Бывают, и гни.ды, и ду.ры, всякие бывают. Лучше быть гнидой, чем ду.рой, зато ноги никто не вытрет, ни одна высокоморальная морда, вр.оде вас. Я, в отличие от вас, развелась цивилизованно, без скандалов, по обоюдному согласию и общему решению, прошла любовь, так бывает. И права во всем, в каждом слове и да, и выгодно отличаюсь от бж-блядешки, которой лишь бы погулять. Муж ценит меня за любовь и уважение к нему и его отцу и его отец всё видит и ценит, что его сын счастлив,почему бы ему не любить такую невестку., как я? Это вы тут ядом пышете, потому что все такие же ущербные, как бж, с одной извилиной. Дальновиднее надо быть. Никто чужих детей не любит и любить не обязан, а если и ведете себя, как м.рази, так еще и без всего своих детей оставите своим поведением и никто такого решения не осудит. Ну, может, только местные кумушки,сестры по несчастью.
178
+1000 !!!
)))
в яблочко!
я и до сих пор за мир и доброту,заботу о детях !
но когда БЖха открытым текстом сказала-хочу мужика назад в постель (при том,что сама развелась,любовниц не было,первая вышла замуж и т.д.)
а тут захотела в нашу семью влезть под видом матери ребёнка,но проговорилась (случайно)
вот как верить?да пошла она куда подальше !я молчу,муж сам всё разрулил .слышать о ней не хочет,тем более видеть!
мерзкая подстилка!
Сообщение было удалено
выгодно отличаюсь от бж-блядешки, которой лишь бы погулять.
Муж ценит меня за любовь и уважение к нему и его отцу и его отец всё видит и ценит, что его сын счастлив,почему бы ему не любить такую невестку., как я?
Никто чужих детей не любит и любить не обязан
Ну, может, только местные кумушки,сестры по несчастью
Автор, респект за честность.Гниде тоже надо жить
Чем гнида отличается от бж бл-ки? так же спите с посторонним мужиком, не мужем
Это потому, что вы еще не жена и не невестка
,
Согласна, только и к вашему ребенку это тоже относиться. Неужели вы действительно думаете, что вашу девочку станет любить чужой дядя? Не будьте наивной, он своих то не любит
Вашему несчастью мы не кумушки
Сообщение было удалено
+1000))))))))))
Сообщение было удалено
когда скончался мой отчим маме пришлось пройти через судебные тяжбы по дележу совместно нажитого имущества. Там действит.было много приобретено (неск.квартир от 2-комн.до 5-ти комн.+коттедж+авто+доля в совместн.бизнесе) именно в союзе моей мамы и отчима. "Наследство" пришлось делить с его родителями, родной дочкой и родн.братом. Так вот пройдя через такой семейный опыт читать Вас мне крайне неприятно!
Сообщение было удалено
После самокритичного "гнидам тоже надо жить" прощаю разводчице прокол с лишением прав и усыновлением.
To be continued?! :-)))))
Юта, берегите будущего мужа как минимум лет 14, пока его младшему ребёнку не исполнится 18 лет. И вот тогда, когда дети станут совершеннолетними, а его родители уйдут в мир иной, то есть не останется недееспособных наследников первой очереди, он может спокойно писать завещание на вас. Тогда после его смерти только вы будете наследницей и никто не сможет выделить из этого наследства обязательную часть.
А вообще анекдот вспомнился. Один ушлый юноша женился на богатой старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние. ;)
Сообщение было удалено
Змеища, плюсуюсь. Этот факт круто сломал всю систему данной темы. Как любящий, помогающий, вменяемый отец откажется от своих родительских прав, чтобы его дочь удочерил левый дядя. Как отнесутся к этому (ладно семья) органы опеки? Если ребёнок ЗНАЕТ своего любящего помогающего отца, а ему предложат от него отказаться и стать дочерью чужого дядьки? Это бред. Или фантазии брошенной несчастной женщины Юты. Даже хорошо, что это неправда.
Сообщение было удалено
И каким же тогда образом будущий муж собрался удочерять ребенка, у которого уже есть отец?Раз алименты идут неплохие, и помощь, если потребуется, то лишить его родительских прав вам не удастся, так что удочерение невозможно.
То ли будущий муж вам лапши навешал, дав обещание, которое заведомо не придется выполнять, то ли вы что-то присочинили.
Сообщение было удалено
Ну как сказать...Если муж что-то оформляет на себя через дарственную от своих родственников, то его жене не позавидуешь.
И обещание оформить квартиру или даже долю на вас, выглядит, честно говоря, сомнительно. Раз дед там живет - то с какого перепугу он будет отписывать на чужого человека свое имущество, рискуя остаться на улице?Тем более учитывая, что у сына есть дети от первого брака, и, случись что, они будут претендовать на наследство. В такой ситуации сыну выгоднее все имущество на папу переписать, а не наоборот.
Это из той же серии, что обещание усыновить ребенка при живом и не лишенном родительских прав отце.
А вот теперь подумайте, на кой вас так заманивают в этот брак?
Сообщение было удалено
Дожить с мужем до тех пор, пока дети станут совершеннолетними и трудоспособными и написать завещание.
Но тогда все равно с престарелым свекром делиться придется.
И кстати, если вы такая предусмотрительная, то непонятно, зачем вам удочерение. Ведь если что-то случится не с мужем, а с вами , девочке все же лучше быть с родным отцом, бабушкой или дедушкой, чем с чужими дядьками.
Что вам в той семье глаза застит? Квартира одна на три поколения?Совместное проживание со свекром? Страх, что вам придется работать на алименты мужа? Его позиция в вопросе раздела имущества? Он же просто вашими руками жар разгребает - вы сейчас в грязи барахтаетесь, думаете, как обезопасить от бывшей жены имущество, к которому отношения не имеете и иметь не будете, а он чистенький сидит за вашей спиной.
Ну они видно нашли друг друга.........будут совместно обороняться от детей от первого брака......Гниль какая
[/quote]
Это бывшая со своим приплодом настоящая гниль, раз с помощью своего отребья слелит за деньгами в новой семье бывшего мужа.Сама ноль, брошенка, вот и пусть волося рвёи на своей ж@пе неудачница.А новая жена пусть всё на себя оформит , оградит свою семью от этих нище..ёбов попрошаек.
Интересно, отец вашей девочки платит хорошие алименты. Но лишив его отцовства, вы тем самым лишаете свою дочь и наследства от биологического папы. Смотрите, не ошибитесь в расчетах любви.
Елена В., п.189 +++ бинго! Девушке только кажется, что все у нее уже схвачено, а на самом деле семейка не однозначная. Молодуха (бж), с деформированным материнским инстинктом(?!?) и ее б.муж, не имеющий мужской воли и выдержки воспитать по-мужски вот такую жену-сироту. Да он сам плучается как валенок, а Юта сейчас все возьмет в свои руки)))) и будет у них теперь тишь, да благодать)))). Но при этом дедушка (который по-прежнему привичает родных внучат) заявляет Юте: чтоб ничего не досталось той от нашей семьи! А у дедули (он похоже еще не старый и вполне м.б.еще в силе) нет личных счетов с б.невесткой?
Юта, подумайте еще раз крепко, все ли там так просто, как Вам кажется.
Сообщение было удалено
Это бывшая со своим приплодом настоящая гниль, раз с помощью своего отребья слелит за деньгами в новой семье бывшего мужа.Сама ноль, брошенка, вот и пусть волося рвёи на своей ж@пе неудачница.А новая жена пусть всё на себя оформит , оградит свою семью от этих нище..ёбов попрошаек.
А вот, автор, и новая жена вашего БМ свое мнение о вас и о вашем ребенке высказала. Попрашайка вы, раз клянчите деньги у БМ на ребенка.
Сообщение было удалено
А новая жена - это кто? Не вижу в этой разводке такого персонажа. По сюжету имеется хищная сожительница, которая в детстве насмотрелась "Золушки" и хочет напялить хрустальную туфельку на любимую родную доченьку.
То, что туфелька припахивает и выглядит, как испанский сапог, сожительница в угаре охоты не замечает.
А вот, автор, и новая жена вашего БМ свое мнение о вас и о вашем ребенке высказала. Попрашайка вы, раз клянчите деньги у БМ на ребенка.
Сообщение было удалено
Да-да, эта бывшая Юта со своим приплодом настоящая гниль. Клянчит денежки у семьи бывшего мужа. Сама ноль, брошенка. Вот пусть ее БМ со своей НЖ оградит свою семью от этих нище..ёбов попрошаек.
Все беды от брошенок.
Курицы глупые. А не доходит до вас, что с бывшим мужем можно договориться? Никто не собирается заменять отца отчимом и ребенок будет знать, кто родной, а кто нет. Так нужно и так удобно.
Да, для вас я гниль, зато жить буду спокойно, зная, что никто не влезет и не растащит то, что нами заработанно. Я - будущая жена, заявление подано, приглашения отправлены, никто ничего отменять не собирается. И знаете, поделиться с пожилым свекром, благодаря которому у нас был старт - это святое, наш долг, чтобы он в старости не нуждался, а вот дети бж, воспитанные ею, не пойми как, это другое.
Рыгайте даже своими какашками, моя дочь рождена в законном браке и ее отец понимает, что лучше ей быть записаной на моего второго мужа и во всем меня поддержал и козней не строит, можете завидовать, что все бм, которых вы знаете, даже в половину не такие здравомыслящие, как мой. И мне, кстати, даже в голову не приходит требовать что-то сверх алиментов и того, что он сам может предложить и даже мыслей нет, чтобы досадить его новой женщине и на что-то претендовать, когда они что-то там заработают в своем браке, а они по-любому заработают, тк тоже молодые, здоровые и вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже опасная профессия и тоже у него родители старые и ребенок от первого брака. у нас и свой общий ребенок. у нас имущество оформлено на меня (покупалось на мою мать и она на меня дарственную делала), все денежные вклады тоже только на меня. если что со мной случится - все муж и ребенок получат. а если с ним - все мое и ни с кем не делится.
Сообщение было удалено
Что вы!А вот вуменские бж считают, что надо со всеми делиться.Вот так)) Если всё на муже,считают что надо отхапать лучшую половину,если не всё,если на новой жене и их общих детях- *** вы последние,как можно было сироток обделить))))Лучше тут не откровенничать,столько яду в этих "милосердных женщинах",что аж страшно.Главное,что меня больше всего поражает,они бы были счастливы и злорадствовали,если бы,например с нж или их общим ребёнком что-то случилось.И это женщины? *** последние.
[quote="Гость"]Ваш муж совсем ненормальный что-ли? Своих значит за борт, а вашу удочерять собрался? Дамочка, требуйте имущество с отца вашего ребенка, нечего чужих детей оббирать
Точно !!!!!!
Сообщение было удалено
Не, не доходит.
Усыновление оформляется не по договоренности, а по документам.
Отказаться от родительских прав сам отец не может. Оснований для лишения его этих прав у вас нет. Если только вы будете доказывать, что он судьбой дочери не интересовался и аллименты все эти годы не платил. Допустим, докажете - но это значит, что суд с него взыщет деньги за все эти годы. ...по второму кругу, получается. Перекроют выезд за границу, наложат арест на имущество, а то и уголовная ответственность за злостную неуплату
Вы с бывшим мужем об этом договорились?