Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было …
Автор, начните себя уважать. Вы превратили себя в бесплатную прислугу, да еще и приплачиваете мужику что б с вами жил, продукты ему за свой счет покупаете. А у вас ни подарков, ни штампа, ни внимания, а только "свекровь" холодильник проверяет и команды раздает. Не жизнь, а сказка. И вы за ЭТО еще замуж хотите. А зачем ? Что беще больше горбатиться, заискивыть, выслуживаться перед его мамой , родить ребенка которого сами будете воспитывать, а горе папаша только будет злобно шипеть, когда вы ребенку на памперсы денег попросите. Ну просто сказка , а не жизнь. Бегите оттуда, к маме. Нормально поживите, денег подкопите (а то сожитель из вас и деньги, и силы выкачивает), в Италию съездите,отдохните вы от этой беспросветной бытовухи ! Без него отдохните и, о чудо, вы осознаете, что он вам не нужен ,что он УХУДШАЕТ вашу жизнь " Это вы для просто удобная женщина, и заработает, и продукты за свои купит, и уберет приготовит....а он что для вас делает ?
Сообщение было удалено
да полно таких. Воспитывают добрых, послушных девочек. Внушают с детства, что людям надо помогать, ставить интересы ближнего выше своих и прочее. В итоге они так и делают и ждут, что к ним будут относиться так же. Ан нет, об них просто вытирают ноги. Ведь человек без четкого понимания своих границ, рамок, своих желаний и потребностей, обречен исполнять желания других.
Сообщение было удалено
Не сорите мне тему подобными комментариями. Нифига не разводка.
1.Зачем вас в 24 ЗАМУЖ?Что за бред?Чтобы мамО не ругала?
2.Если так смердит "замуж"зачем вам нищий старпер живущий с мамой?
3.Если так смердит "замуж" то уходите от него и ищите помоложе и посостоятельней т.к. вам там явно мало что светит, если только по залету, но это совсем не вариант, не уважаю таких.
Да опцию просмотрела, он в сексе то хоть нормальный??
Сообщение было удалено
Я уже писала. Как бы устраивает, но для меня это уже на 10 месте. Видать, от жизни такой...
Автор, открывайте глаза уже, он же конченный.
Сообщение было удалено
У меня никогда не было цели выйти замуж! А здесь пока как бы отпределиться... Прям таки все с отдельным жильем, что ли?! Я тоже не из богатой семьи. По залету вариант даже не рассматриваю.
У меня никогда не было цели выйти замуж!
Ближе к 30 появится))
Сообщение было удалено
слишком толсто,РАЗВОДКА
Автор, зачем вам за такое замуж? О_О Совсем свою жизнь не жалко?
Сообщение было удалено
Прекратите! Уже не первую тему мне портят... Там где тема про бритье п и с ь к и , так куча советчиков, а где тема посерьезнее, сразу разводка.
Говорю же, нифига не разводка. Все как есть.
Автор, это вы тут эфир своими разводками портите, в любом случае народ уже по моему по теме достаточно высказался, что вам тут портить то, одно и тоже по кругу мусолить, легче вам от этого что ли?
Сообщение было удалено
Понимаете, опуская все вопросы финансов и замужества, мне с ним как-то комфортно морально, уже как бы родной человек стал. Он добрый, без в.п., вроде не бабник.
Сообщение было удалено
Согласна на все 10000000000000000000!
Но, увы, здесь как почитаешь так всех не отпускают!!!!! Как держат? К батарее приковывают? я не понимаю!!!!!
Сообщение было удалено
что-то мне такие на попадались!
О,девушка,у вас будет чудесный брак.Я прямо уже завидую.Хотя может пару лет протянете,прежде чем глаза наконец откроются
Объясните, что такое "казала, мазала.."?) это он так передразнивал или что?
Сообщение было удалено
Таких мульоны по улицам шастают, только к женщине иначе относятся. Месяц поживете с другим, тоже родным станет.
Сообщение было удалено
Да, топа ничего конкретного, ляпнула и забыла...
Сообщение было удалено
Передразнил и постебался. В общем автор лапшу на уши вешает ,а при других людях не стесняется показывать, что она глупа, что верит в его же бред.
Казала-по украински говорила.Мазала-передразнивание
Сообщение было удалено
Как не приятно! И это я о себе. Такое ощущение, что я на помойке себя нашла...
Сообщение было удалено
Автор, вот именно! Пока вы не поймете, что он вами пользуются во всю, а те, кем пользуются уважения не заслуживают. Вот такая психология. Ваш мужчинка из разряда тех ,кого надо на место ставить и истерики закатывать, заставлять деньги в зубах домой приносить, вот тогда он вас уважать станет. Но вам это нужно? А вы для него уютная, податливая, слабая. А такие мужчинки слабых не уважают, а презирают.
Сообщение было удалено
Да нет, не все с отдельным жильем, да только они молодые! То есть получается пара ровестников, понимаете? Они женятся и строят совместную материальную базу. А иногда, именно в силу молодости, могут рассчитывать и на помощь родителей ( по возможностям, конечно). К тому же и родители в таком случае достаточно молоды и в силе. Логику видите? А вы сожительствуете с человеком прилично старше и вот вопрос - что он делал с 25 по 35 лет, йухом груши околачивал? И каковы перспективы у вас с таким мужем, если все-таки вы его да ЗАГСа дотащите? Я уж не говорю о том, что он, фактически, проедает ваши деньги... это нечто.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!! Он упал в моих глазах. А так искренне относилась, выкладывалась... Даже не знаю как быть теперь, уже не получится общение как раньше. Как мне дальше вести себя?
Ответ Гостью (143). Честно говоря, мне кажется он свои деньги копит. И с 25 до 35 копил, и при мне копит. У него траты очень минимальные.
Автор, я не понимаю, зачем Вам такой?
Вы молодая, наверняка симпатичная, хозяйственная девушка. Он для Вас слишком взрослый и слишком тупой.
Хотя... перед тем, как окончательно определиться с вопросом хотите ли Вы за него замуж, ответьте себе на вопрос хотите ли вы всегда прожить так, как живете сейчас? Хотите постоянно шпынять его, чтоб он чем-то помог? Хотите слышать упреки от его маман (шизанутой на всю голову судя по всему)?
Исходя из того, что вы написали - парень дегенерат, амебный, ленивый, непробивной, умом особо не сверкает. Иначе давно бы купил отдельное жилье.
Решайте сама. Ваша жизнь только в ваших руках.
В 35 лет живет с родителями? А вас это не напрягает? Если нет, то собирайте монатки и уходите, сказав, что вы устали ждать и вам нужна определенность, если любит, то вернет и женится, а если нет, то ЗАБЕЙТЕ, потому как ждать вы можете еще лет 20, оно вам надо терять свое время??? И на что такое уходит вся ваша зарплата, если вы живете у родителей? Он совсем нищий и ничего не зарабатывает? Вы действительно хотите так жить всю жизнь?
Сообщение было удалено
Да никак уже вы его не исправите. Только расставаться, но столько го вна он на вас выльет, самооценку вашу убьет напрочь, если будете ему верить. Ничего вам не отдаст, не вернет, благодарности не дождетесь. К маме срочно уходите, все ценности заранее вынесите, иначе увидит, что будете уходить, все попортит. Сейчас свою зп приберегите, денег нет и точка. Уходите сразу, не надо ждать даже недели. Сначала вас говном обольет, потом посидит, поймёт что такую феерическую дуру больше он не найдет, может опять вас караулить и названивать, но вы не ведитесь, тогда будет следующая часть начнет еще сильнее поливать вас го вном..знакомые и родственники ..всех оповестит. Но вы будьте стойкой, лучше сейчас ,чем потом с ребенком, без денег, с поломанной жизнью и психикой - своей и ребенка. Потом расскажете, права ли была я. Я просто прекрасно вижу его психологический портрет, судя по вашим описаниям. Очень предсказуемая личность.
Сообщение было удалено
Вот это кадр! =)))
Автор, ну блин, хватит. Ну заплатите вы за глупость высокую цену, но что же делать...А сейчас представьте, что вы платите ипотечный непосильный кредит. Но можете разом от него избавиться, бросив вашего олуха. Он потом еще и квартирку себе купит. Но вы на неё не надейтесь ,всё равно на себя или мамочку оформит.
Сообщение было удалено
У его родителей. Они ничем не помогают (скажу больше, даже прячут хлеб, моющее и зуб. пасту, когда у нас заканчивается, при этом у нас нет цели взять намерено ихнее, просто бывает вечером закончится, и не пойдешь же ночью за мелкими вещами, а утром глянешь на полку, и она спецом спрятала. мерзко очень... никогда не сталкивалась.. ноя уверена, это чтоб я не дай бог не взяла ихнее. т.к. она го с удовольствием подкармливает и т.п.)
Поэтому, он как бы уверен, что если не он или я куплю, то они дадут (они получают пенсию + кв 1 ком сдают). А мне то все приходится покупать, все...
А мне то все приходится покупать, все...
Как дорог нонче мужик)))
Сообщение было удалено
Ну это как бы мои подозрения... Он говорит, мол денег на фирме нет, совсем мизер выплачивают. Ну не верится мне, т.к. там работают и семейные мужики, вряд ли они терпели бы.
Я просто вижу, что он не привык тратится на даже нужные вещи (одежда, еда), т.к. всегда его сестра и мама одевала и кормила. Вот...
Сообщение было удалено
Автор, на будущее слово "ихнее" не существует, только "их".
И вы живете в такой атмосфере?! О я в шоке. Блин, бедная неопытная девочка. Желаю вам встретить любящего, заботливого юношу. Только тогда вы поймете, как вами бесцеремонно пользовались и вам будет обидно за эти года
Сообщение было удалено
Автор, мне даже не верится, что такое бывает. И вы его действительно любите?
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за поправку)
Да уж... Мне действительно не как было сравнить... Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сама что решили?
Сообщение было удалено
Его, наверное, да! Он мне стал очень близок. Просто какое-то непонятное чувство. Уважения уже нет. Буду морально отвыкать от него, сразу обрезать и уйти мне оч тяжело.
Сообщение было удалено
Я вам сейчас скажу очень важную вещь, главное, чтобы вы ее услышали, но думаю, вам тут ее уже написали. Цените себя!!! Я понимаю почему вам плохо и вы не хотите его бросать, вам кажется, что жизнь без него рухнет, но это не так, как только вы бросите его, то почувствуете сначала тоску, будет тяжело (потому что вы привыкли к нему, к укладу жизни, вы морально от него зависите, но это не любовь), значит, в этот период вы загружаете себя работой, делами по самое не могу, все свободное время проводите с друзьями, на спорте, короче вне дома, где хотите. А потом вы почувствуете нереальное облегчение, вам самой захочется жить, добиваться чего-то нового, только ни в коем случае не впадайте в депрессию и не ревите, занимайтесь любым самосовершенствованием или изнемождайте себя работой. В какой-то момент вы обернетесь, посмотрите на недавнее прошлое и сама себе улыбнетесь, посмеетесь, подумаете, "какой же я была дурой!!!! и почему не ушла раньше". Человек, этот, абсолютное ***, вы просто пытаетесь его оправдать, потому что боитесь одиночества. Не надо боятся, как только вы избавитесь от него и переживете это, то сразу появится достойный вас человек, который будет вас уважать. Еще, очень полезно если есть возможность съездите куда-нибудь отдохнуть на неделю или хотя бы на выходные, это подействует волшебным образом, вы увидите как прекрасен мир и сколько всего вы упускаете из-за этого козла, даже если поедете одна, хорошо, а лучше всего с мамой вдвоем, например. Желаю удачи, автор, вычеркните его со всем его долбанутым семейством из вашей жизни!!!
люди, это разводка, зачем вы тратите свое время на эту тему?
Гость (пост 158). Спасибо вам за совет. Вы все очень правильно написали. Я действительно к нему прислушаюсь. По поводу отдохнуть, да, этого не хватает. Мысля уже одна появилась.
Сообщение было удалено
Поэтому поводу можете сделать так: вам надо пробудить все самые мерзкие в нем качества и чтобы он это проявил по отношению к вам. Тогда у вас возникнет желание его бросить. Например, берете тест у беремнной подружки и говорите так растеряно: "ооой, кажется я беременна, мы, конечно предохранялись, но видимо не сработало..." Могу сказать с 90% гарантией, что он взбесится, скажет, что не готов и начнет вас обвинять и ругать, после такого вам самой захочется уйти.
Сообщение было удалено
Вы уже достали! Я все написала как есть, впервые решила высказаться. Я в теме он-лайн уже часов 6, при том, что на работе как бы. Думаете, заняться мне не чем, чем 6 часов разводку сочинять.
Еще раз пишу, не надо писать такие посты!!!
Сообщение было удалено
Да! У меня были мысли насчет этого, только тут не беременностью буду брать, т.к. он вроде ЗА (были подозрения), а с финансовой стороны, мол купи это (необходимость, не роскошь, к примеру, продукты подороже или новое постельное, или ту же хорошую мышку для ноута (он жмется пару мес., а я принципиально не беру, т.к. ноут сама купила). И когда он отказывается что то брать, для меня он омерзителен становится, я же не прошу шубу или айфон, или тоже платье простенькое, все для дома. Я этим и добью свою "любовь".
Про ноут был хороший совет - отнесите его своей маме ДО расставания. Потом могут не отдать
Мол, мама хочет с больной подругой по скайпу общаться
Сообщение было удалено
Отдаст, просто я сама пользуюсь (и вумен читаю). Думаю, отдаст, т.к. ни копейки на него не дал.
Моя свекровь сдает квартиру молодому парню. Он встречался с женщиной с ребенком. Он для нее чужой парень, а она ему капала на мозги, что ему не нужны чужие дети, отправляй ее маме. Он так и сделал. Потом она все переживала, что тетка ноут унесла, а квартирант же ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос сделал, там были его деньги. Даже мой не выдержал - сказал ей, что это мелочно и не твое дело.
Сообщение было удалено
Кто знает что придет ему голову после расставания? Или его маме? Возьмет за аренду сына))