Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было …
Т.е. идеально отнести маме ноут и другие ценные вещи, а потом в течении недели подготовится морально и сказать ему все. Мол, ты достоин лучшего, извиняй. Адью.
Он потом даже может замуж позовет. Но я не советую. Это как раз тот случай когда штамп как раз и не важен.
Или только произойдет чудо и он решит жилищный вопрос
Анна, где-то вы правы. Наверное, потихоньку начну. Пока так незаметно...
Сообщение было удалено
так и просите, кардинально, скажите, шубу надо, мерзну не могу, ты же меня любишь, дорогой. а про беременность особенно не обольшайтесь, они все говорят то, что мы хотим услышать, а как доходит до дела, так выясняется, что "он не готов, пока не хочет, хочет, но не с тобой" и тд, короче, тот кто действительно хочет, тот над этим работает, то есть женится, создает все необходимые условия и активно старается ребенка сделать. так-то очень неплохая проверка и я практически уверена, что он ее не пройдет
И слава богу, что не женился.
На то и ГБ, чтобы посмотреть, каково с этим человеком вместе жить. Вы уж достаточно насмотрелись, пора ноги делать. И не надо ждать каких-то там "компенсаций" - чем дольше вы задержитесь в этом болоте, тем больше нервов и здоровья потратите (своих и маминых) и тем противнее будет на себя в зеркало смотреть, этого никакие ноуты и фотики не стоят
Вокруг полно ответственных и способных любить мужчин, на что вам этот сдался с его хамским отношением?
Вот 6 часов тема обсуждается. И пришли пожалуй, Автор Вы к тому мнению, что рвать нужно эти бесперспкативные и ущербные для Вас во всех смыслах отношения. Картина маслом... Наоборот порадуйтесь, что он Вам замуж не предложил, а то был бы вообще аллес, а если от такого ребенок, вообще тяжело. Вы молодая, интересная, ищите достойную партию, а после расставания вообще никого не ищите пару месяцев, отдохните. Кому он нужен 35 лет, живущий с мамой, только может возрастным тетенькам для секса на их территории. Автор, раскройте глаза
Сообщение было удалено
Нет, нужно сразу. Ваше "отвыкание" может еще на годы затянуться.Да и вообще, очень сложно отвыкнуть от человека, продолжая жить с ним рядом.
Кто вам сказал, что хвост легче отрубать по кусочкам?
Да уходить нужно сразу. Только за два дня до этого вынести купленный за свои ноут))
Ну и живите с мамой. Чем это плохо? Ходите на свидания с ровесниками. Если сильна тяга к старперам, так хоть со своей квартирой тогда искать надо)
Девчонки, спасибо вам, что уделили время моей проблеме.
Да, парадокс получается. Начинала тему о замужестве, а обдумав, решила бежать) С сегодняшнего же дня начну действовать в направлении начала конца. Буду требовать, получать отказы, и тем самым вызывать отвращение. Думаю, за меся станет противен, чтоб потом мне легче было уйти.
Раньше надо, раньше)
удачи вам, автор!!! рекомендую подстричь волосы, судьба изменится:)) а волосы снова отрастут)
Сообщение было удалено
Недавно как раз подстригла))
Сообщение было удалено
Тогда ждите, в ближайшем будущем будут оочень крупные перемены и все к лучшему!!! Проверено на личном опыте, работает однозначно:))
Сообщение было удалено
Если бы)))) Спасибо!
И еще, последний вопрос, пожалуйста. Как мне себя вести с ним дома?
Автор, насчет ноута - унести маме - хороший совет. Вы еще не представляете, сколько, простите, дерь"ма вылезет из вашего сожителя, когда он поймет, что удобная бесплатная прислуга уходит из дома ! Вы правда ему ну очень уж удобны. жениться он не хочет, а вот пользоваться вами ему нравится. Так что ВСЕ ценное лучше перенести к маме ДО объявления о разрыве. Кстати, вы можете и не рвать с ним. Просто скажите ему, что больше не хотите сожительствовать, тем более раз штампа не последовало, то вроде как вы решили вернуться к романтическим отношениям. Зачем вам совместная бытовуха ? Вы теперь как истинные влюбленные будете жить каждый у себя и мило гулять поду луной/в кафе/в театр кино и пр.. Серьезно. Вы ему так и объясните, что раз брак пока в ЕГО планы не входит - то вы просто встречающаяся пара, нечего вам за ним носки стирать и унитаз за его мамой мыть, пусть ОН ухаживает, провожает, цветы дарит .
Сообщение было удалено
Как обычно пока ноут не вынесли, а потом уже как хотите
Сообщение было удалено
А я бы лучше бы с сотней парней без интима встречалась, чтобы выбрать того единственного. А про этого уже все ясно. Нищий. Наглый. Маменькин сынок. Негде жить.
Сообщение было удалено
А никак. Прекращайте за ним ухаживать. Он вам не муж. Точка. И стирать ему, кормить, покупать продукты, чистить унитазы вы не должны. Купили себе йогурт - вот ваш ужин. Начните почаще уходить на вечер к маме. У мамы стирайте свои вещи. Чаще уходите гулять с подругами. С подругой в кино, боулинг, на выставку. И купите себе абонемент в фитнес клуб. Это лучшее вложение ваших денег чем в продукты для мужика. Вот на фитнес по вечерам и бегайте. Увидите, как только уменьшите количество проводимого с ним в бытовухе времени сразу у вас улучшится настроение, самооценка повысится и пр.
Сообщение было удалено
Аналогично прожила с маменькиным сынком, ему было тогда 29 , мне 16.. С его мамой и сестрой... Не давал ни корейки, жениться тоже байками кормил..5 лет так прожила и не выдержала ушла...
Сообщение было удалено
Да, это будет грамотный ход. Так и надо сделать!!! Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Точно)) А то действительно я засиделась, как вроде в браке с двумя детьми! Как бы я свободная девушка, а все обязанности как у жены. Про фитнес вы тоже правы, давно хотела. А сейчас в самый раз! Девочки, еще раз огромное вам спасибо за советы и поддержку)))
Сообщение было удалено
Автор, ну я вам поражаюсь!!!!!!!!! Харьков, миллионный город! Такие парни, я хоть и замужем и мне 37 лет регулярно слюни пускаю, когда к сестре приезжаю!!! Столько студентов, столько возможностей! А Вы живете с маменькиным сынком престарелым ( для Вас он престарелый), который не мычит не телиться! Ворует лучшие ваши годы! Да опомнитесь же наконец!
Кстати, про казала-мазала. Видимо, кума по укрински сказала : Оля казала ( говорила), что сыадьба будет... А этот ее передразнил - казала-мазала...
Сообщение было удалено
Эй, не учите ее этому, а то мужик почувствует, что ее теряет и решит на ней женится :-((((
Сообщение было удалено
да ладно, он так быстро не просечет
Сообщение было удалено
:-)))))
Ой как про себя читаю. Только у меня был разведенный, тоже разница такая же в возрасте. Тоже гб жили, вроде родной, а предложения нет, все то мы разные, а если уходила-начинался такой возврат, мама не горюй, и не могла уйти. А потом знаете на шею сел, привык что наготовлено, на мои деньги продукты куплены, и еще в его квартиру вкладываюсь дак даже в кино уже нехотя кошелек доставал, про цветы забыла. Как-то родня дальняя грит познакомься с невестой то, а он напрямую-вот когда она будет тогда и познакомлю. Дошло до того, что его близкие стали жалостливо на меня смотреть))) бросила, ушла. И не поверите, оказалось что такой верный и вечно при мне он еще умудрялся с другими крутить и все что-то лучшее искал, принц бл. Сейчас ползает и бегает, все для меня, и любит и с другими то скучно, я пользуюсь тупо им без раззрения совести. Но знаете даже сейчас замечаю, что он любимый у себя на первом месте, и все это временно. Страшно когда понимаю, насколько не ценила себя, но у меня комплексы были и спасибо но это в прошлом всё. Бегите
Сообщение было удалено
Автор это непонятное чувство называется - моральная зависимость, но не как не любовь. Отвыкнуть от нее можно только тогда, когда физически не находишся рядом с этим человеком, а потом и морально отпустит тоже. Если будете отвыкать по чуть-чуть рядом сним, тогда некогда не отвыкнете. Мне вас очень жаль, потомучто у вас нету жизненного опыта, чтобы сразу понять, что вас обманывают и манипулируют
Дурдом. Вам всего 24, а вы уже терпите все это, лишь бы за штаны удержаться.
Автор, расскажите, как сложился вчерашний вечер?
И рвать вам надо сразу, а не тянуть неделями, это самообман. Вы так никогда не уйдете ,все равно что бросать курить, снижая по одной сигарете в день...а потом сорваться и снова по 2 пачки. Раз и навсегда
Девушка, вы вообще себя не цените! Вам 23 года, вы наверное симпатичная и не дура, да? Вы живете с придурком, который вас во всем ущемляет, только что не пьет, не бьет, не изменяет возможно. Он старше вас, он должен на вас молится, а по факту вы вокруг него скачете еще с его нездоровой маманей. Да если бы я с какой то мамочкой пожила и она бы мне слово сказала не так, я бы пулей домой оттуда бы летела. У вас нет жилья? Вам негде жить и нет работы? В общем так, немедленно собирайте ваши вещи и перевозите их домой. Ему скажите просто, что решили пожить отдельно. Будут вопросы - отвечаете, ты мне не муж, я сама себя содержу и сама решаю где мне жить. Не будьте дурой, это сработает. Он будет за вами бегать, поверьте. если будете так сидеть, просидите остатки самооценки. Удачи Вам! Все будет хорошо!
Вчера была не многословна, не шутила, особо и не общалась. Как легли спасть сказала, что нет смысла нам дальше сожительствовать, тем более замуж мы не собираемся, детей тоже, а совместный быт уже достал. Пусть мама тебе готовит и обхаживает, а я уеду к своей. Мне будет так проще. Но как бы мы будем видится, только по выходным или после работы, если хочешь. Надо в первую очередь будет отвезти зимние и необходимые вещи, а потом остальные, мы же не остаемся врагами, постепенно все и заберу (это наверное, не правильно сказала). Также вчера попросила зайти в марке, продукты потихоньку заканчиваются (а у меня задерживают з.п.), чего он, конечно, не сделал... это тоже вызвало у меня отвращение... Так вот, насчет моего переезда, говорю мол и мама настаивает, она же видит ситуацию и против нашего сожительства (буду еще и этим давить). Он начал говорить, что пусть не вмешивается, я же тебя не бросаю... вот многие так живут, и детей в ГБ рожают и ничего, им пофиг на общественное мнение (хотя мне уже такие разговоры и не интересны, а он все об этом). А у нас все будет... я хочу... но пока ситуация нестабильная, в стране кризис (!) (полный бред несет), все будет, но немного позже... может к лету все наладится. И вот, посмотри, телек как запылился, ты с под палки убираешь, а в замужестве ты вообще на голову сядешь и т.п. Я говорю, что этот вопрос уже не актуален и давай больше не поднимать эту тему, настаивая о своем переезде. На что он начал возмущаться, что ты мне здесь, под боком нужна (мы лежали), кто тебя отпустит?! Но я все же при своем мнении... И он сбесился... Начал говорить, что давай, сваливай и т.п. Затем, как вчера и писала Анна, взял ноут и начал удалять все фотки общие и все остальные (море, др, прогулки, вообщем за 2 года, пусть бы еще только свои)... Показательно! Я как дура немного расплакалась (мямля, аж самой противно)... Он прекратил и принес воды. Уснули, что-то там обнимал ночью. И уже звонил, спрашивал как дела и т.п.
Держит привычка. А со стороны все выглядит именно так как все описывают. По-моему Вам уже пора подумать о себе, а не растягивать "резину", которая выгодна ЕМУ а не ВАМ.
Ответ Angel. Спасибо за ваш коммент. Мне на днях уже 24 было, да, симпатичная, думала, что не глупая, но раз попала в такую ситуацию, уже сомневаюсь)) Работаю, стаж уже лет 5, содержу себя сама, переезжать есть куда, к маме в этом же городе.
Автор, ну а теперь надо действовать, хватит уже слов. Просто перезжайте и все, пыль видите ли плохо вытерта, вообще приколист. Просто кормит вас завтраками и все. Тут на форуме читала - Он съесть ваш мозг до конца маленькой ложечкой, а потом скажет, что вы безмозглая и ложка у вас грязная. Как четко сказано про таких манипуляторов. Сейчас он понял, что вы срываетесь с крючка, будет и обнимать и звонить, но это лишь на пару дней.
Сообщение было удалено
Автор, БЕГИТЕ!!!!!!!!!!! Переезжаете к маме прям сегодня! Так хочу,чтобы у вас всё получилось. Со вчерашнего дня за вас переживаю. Он вас не достоин, унижает, подсмеивается, взрослый циничный мужчина.
Анонимус, я очень благодарна вам за поддержку. Ой, как вы правы..., и про мозг тоже) Буду бежать! Только мне проще хотя бы через неделю-две, я настраиваю себя и вызываю чувство отвращения. Мне так легче... Сразу очень тяжело.
Сообщение было удалено
Автор, а что вам даст эти неделя-две? Вы так никогда от него не уйдете. Вы к нему привязаны эмоционально, это не любовь вовсе, сами подозреваете наверное, потому что любить такого человека нельзя, а вернее нельзя любить того, кто так к тебе относится. Вы лишь растягиваете свои мучения, а потом будете находить ему оправдания снова и снова. Так и проживете всю жизнь с му*ком
Сообщение было удалено
Да, скорее вы правы. Но у меня уже был случай (мне было 19), когда встречалась с парнем и понимала, что не стоит с ним быть (пил), так вот я уже все решила и месяц все равно продолжала общаться, морально отвыкать... Зато очень легко потом было, быстро забыла и не переживала особо. А сразу и не смогла. Такая я размазня))
Автор, возьмите себя в руки. Сегодня вечером спокойно едете к мама и отвозите к ней ноут и пару вещей. И сегодня идете в фитнес клуб и покупаете абонемент . Нет денег - попросите у сожителя :)))) или займите на работе (так как ваш явно жаден и ничего не даст). Если ваши штаны еще раз заикнуться про пыль на телевизоре спокойно отвечаете что он же денег вам не дает, продукты он не купил, так с чего он решил что вы ему бесплатная домработница ? Вы осознайте, вы себя ведете как жена, готовите, за свой счет все покупаете, чистите.. никуда не ходите, а он живет как свободный мужчина, свои деньги на себя тратит, при этом вам цветы он когда дарил ? Вы зарылись в ЕГО быту. Вы же молоды. очнитесь.
Цветы?! В первый месяцы отношений) Один раз. Печально... Никогда и не задумывалась...
Автор еще не созрела для переезда.Конечно,расставаться страшно и больно,да и человек как будто родной.Но это для вас все обстоит так,не для него.Мы,женщины,напридумываем себе чувства,сказку,семью,и ходим как под гипнозом.А нет этого.Достаточно лишь протереть глаза.Желаю,автор,побыстрей прозреть и самой решить как и что
должно быть в вашей жизни
Сообщение было удалено
Никак. Не быть больше у него дома. Ноут вынести - час от силы, вам нет нужды на дни и недели это растягивать
Уже ничего не будет. Если бы он хотел жениться, уже Вы были бы законной женой. В современном мире женщина социально не защищена, поэтому нормальный мужчина сделает девушке предложение. Я бы посоветовала подождать, если бы молодому человеку было 25, но когда в 35 мужчина "еще не готов" это, к сожалению, скорее всего говорит о том. что он и не будет готов. И еще: конечно, бывают исключения, но, на мой взгляд, мужчина живущий в 35 лет с родителями - это не нормально. Так же из моего опыта: пары, которые встречаются более 2 лет и не были в ЗАГСе либо разойдутся. либо так и будут всю жизнь "встречаться". ГБ - это не брак. Вы молоды, красивы, самодостаточны. Вы достойны быть законной женой.
А вот насчет того, что в 25 все подруги замужем... На это не смотрите: у каждого свой срок. А еще, к сожалению, среди пар, спешащих в брак, много несчастливых.... Я замуж выходила в 26. Начиная где-то с 23 я регулярно слышала, что "пора бы.." и т.п. Не торопитесь. Ни в коем случае не принимайте во внимание общественное мнение
214. Я даже больше скажу - лучше вообще никогда не выйти замуж, чем жить с мудаком-мамсиком или алкашом. У нас так воспитывают женщин, мол, а кому ты нужна? А первую очередь самой себе. Лучше уж лишнюю энергию на зарабатывание денег направить.
А вообще новый нормальный парень найдется только когда с этим будет все покончено. И трагедии здесь никакой не вижу. Мы все учимся только на своих ошибках и больше никак. Просто делайте выводы.
Автор, а вы посмотрите по сторонам, найдите модель отношений которая вам по душе. Мне вот еще тяжелей было к родителям съехать, т.к. отвыкла и взрослая и без работы пока, но вот когда смотришь как девочкам айпады и айфоны, букеты огромные (это не главное, но это надо ему ведь заработать и не на себя любимого потратить), отдых совместный и отпускать-потерять боится парень, и в контактике хвастается - вот она моя красавица. вот когда это видишь, понимаешь какое жалкое существование тебе предлагает твой "муж"... и при всем при этом ты еще и штамп заслужить должна...фу
начните внутренне себя баловать, позвольте себе достойного мужчину и всё будет ОК)))
"Девочки, и Ldinka1313, и Цеце, и Анна, и Гостьи, как же я вам благодарна, что вы меня поддерживаете. Помогли открыть глаза на ситуацию... Ведь я выросла без отца, мне не с чем сравнить... \n
А ведь и правда, насчет ВК! Никогда не завидовала, но девочки, ничем не лучше меня (как человека), не работающие, в основном, очень все дачно устроились (по фото). И поездки совместные, и подарки, и драгоценности. Подруга моя тоже в свое время пожила в ГБ с 40-летним мужчиной, уже была на грани отчаянья... Но потом встретила на свадьбе парня с Питера, так он каждую неделю то летал, то приезжал на машине в Харьков, затем забрал туда. Сейчас счастливая семья, сыну уже год. Сразу женился, через полгода. И подарки, на помолвку набор с бриллиантиками, др - шубу норковую, нг - машинку (!), б.у., но хорошая. Я искренне рада за нее) Для меня это из серии фантастики! На др договорились добавит мне на колечко скромное, добавит... Так еще и замуж заслужить должна, правильно подметили. Пишу, аж до слез, девочки."
"Автор, на самом деле вы не ЖЕРТВА ГБ !!! Для вас сожительство оказалось спасением, так как вы в быту узнали, какое ничтожество ваш мужчина. А если бы вы вышли за это замуж, да еще бы и родили ? И жизнь удалась...ни цветов, ни подарков, только упреки и претензии" чище протирай, вкуснее готовь, вымой, погладь, потирай, продукты купи и сама сумки притащи" + жизнь со свекровью. АД. Ну не было у вас отца - посмотрите по сторонам, как живут ваши подруги. Ну хоть кто-то так унижается, так выслуживается ради штампа и штанов ? Вы поймите, не суть в штампе.Суть быть ЗА мужем, за мужчиной, т.е. когда он защитит, поддержит, как ни меркантильно - содержит !!! , когда знаете что сможет прокормить и вас и ребенка, когда вы ВМЕСТЕ, а не когда вы должны...а он живет как ем удобны. В вашей паре обязанности есть только у вас, а у него ? если мужчина желает идеальную домохозяйку - то женщина не работает, посвящает себя семье и дому, а содержит ее муж. И вот тогда пыли на телевизоре не будет.....наверное. Потому что это не главное. Любящий человек этого не заметит. Он спросит не почему на телевизоре пыль, а устала ли ты, помочь ли тебе и САМ пыль вытрет. А у вас бред какой-то. Уезжайте к маме, накопите себе на отпуск, развейтесь. А этот пусть ухаживает. Хватит с вас грязных чужих унитазов, "на колечко он ДОБАВИТ" - гадость. "