Гость
Статьи
Жертва ГБ. Семь раз …

Жертва ГБ. Семь раз обещал жениться. Семь!

Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

Да нет, не могу я так)) Они обо всем в курсе) Тем более он сам подтвердил этим высказыванием в кумы!

гость

Ладно что печать он вам не ставит.печать фигня как по мне.

Меня бы другое напрягло. Почему он вас не содержит. Он же взрослый мужик.а вы молодая девушка.вы наоборот деньги копить должны и на себя тратить.деньги на быт должен тратить только он!!!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже всегда так думала) Но увы... это уже целая отдельная тема. В этом часть и моей вины, потому как изначально я начала тратится на продукты и т.п., даже тряпки иногда ему брала. Сейчас уже понимаю, что никто это не ценит, только пользуется. Как выше я уже говорила, он не человек слова, может сказать что, например, вечером скупиться, но ничего такого не делал, и мне приходилось все самой делать, и оплачивать в т.ч. Мне кажется мамка разбаловала, она его с бежит кормить до и после работы (питаемся мы отдельно с его родит., скорее я отдельно, меня никто не угощает, все сама). Вот так...

Гость

Да бесполезно автору писать что-то, судя по всему ДЁвчина все одно залиша╨ться при сво©й думцЁ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Иначе не создавала бы тему. Мне очень нужны советы людей, которые были в подобной ситуации. С подругами советоваться бесполезно. Ну а с мамой, стыдно, что я в такой ж...

тарзан

отвечаю на все Коментарии по порядку:

1.Ни о чем не жалей ! Опыт не пропъёш !

2. Не люби холостого,! Если он до 35 лет ни на ком не женился - он и на тебе не женится. Не люби разведенного. О с женой развелся и с тобой разведется ! Люби женатого -он жену свою любит и тебя любить будет .

3. Любви в природе нет. Есть в заложенное природой влечение полов и возникающая при этом страсть ! Страсть исчезла и вместе с ней пропала любовь. Остался быт и обязанности. В этом случае стороны внимательно осматривают давший сбои механизм взаимоотношений и принимают соответствующие меры: а). это текущий или капитальный ремонт отношений;

б). или составление нового проекта и новое строительство ( при этом необходим тщательный анализ финансово - экономического состояния нового проекта)

в). Старайтесь не наступить на грабли , но уже в новом их исполнении.

Можно было бы написать много других рекомендаций, но: Для окружающих вы должны быть самым счастливым человеком.!

Гость

А как его жизнь изменится в лучшую сторону, если он зарегистрирует брак?

Автор
тарзан

Сообщение было удалено

Спасибо! Согласна с вами) Вы очень правы.

Думаю в моем случае подойдет вариант б) составление нового проекта и новое строительство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стабильность в плане отношений, создание семьи, я не буду думать об уходе и поиске нового МЧ. Как-то так...

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что Автору можно быть и поразборчивее и найти себе какого-нибудь МЧ, а не ждать благоволения этого непорядочного. У него-то все отлично, молодое красивое тело рядом, секс, общение и нет обязательств. Девченка только зря свою молодость, самые лучшие годы с ним просиживает

анонимус
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Просто, но по делу

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Взрослому мужчине?! Буэээээээээээээээээ

Автор
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Да! За это время у меня очень понизилась самооценка, жаль своих драгоценных лет в состоянии неопределенности. Мне уже кажется, что в этом мире нет мужчин, которые не только не боятся законного брака, но и стремятся к созданию настоящей семьи. Больше никогда не загоню себя в пучину бесперспективного сожительства...

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вв в своем уме-"не всегда убрано", "не в егда приготовлено"??? Да он вас как кухонный комбайн еще с пиндой использует, причем на испытательном сроке. У меня был такой тоже 35 лет, врач из деревни, 2 рвза разведенный-все предлагал посожительствовать, чтобы "проверить меня в быту", чтобы я доказала,что буду о нем на бытовом уровне заботиться. "А то вот предыдущая жена мне все рубашечки выглаживала, оладушки из кабачка вкусненько готовила". "А вот украинка с сайта знакомств умоляла,чтоб я на ней женился, обещала борщи кажный день варить":))) Теперь ищет другую несчастную, готовую "к бытовым проверкам".

[quote="Автор"]Да! За это время у меня очень понизилась самооценка, жаль своих драгоценных лет в состоянии неопределенности. Мне уже кажется, что в этом мире нет мужчин, которые не только не боятся законного брака, но и стремятся к созданию настоящей семьи. Больше никогда не загоню себя в пучину бесперспективного сожительства...[/quo

Автор, за столько времени ничего не поменялось и не поменяется. Было бы Вам лет 30, тут все бы советовали бы рожать и плевать на штамп и пр.Но у Вас возраст молодой, самое время влюбляться, искать, самореализовывываться, просто ЖИТЬ! А Вы загнали себя в депресняк, что он Вам ничего не предлагает, родственники на мозг капают, мнение общественное волнует Вас... Я считаю, что он будет гораздо в худшем положении если Вы его бросите так решительно, сожжете мосты и все... Ну попереживаете пару недель и все, НОВАЯ ЖИЗНЬ, вот что Вам надо! Но даже если он и прискачет к Вам с кольцом после ухода, шлите лесом его, Вы и так долго чересчур ждали, а он пользовался Вами. Но опыт, есть опыт, на грабли второй раз не наступите) УДАЧИ Вам

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Он мне внушил, что я же женщина, должна все делать по дому и т.п. При том, что я работаю на 6-дневке. У меня не было подобного опыта, поэтому, считала, что так и должно быть. К тому же его мать вечно проверяет чистоту, в холодильник лезет, если не дай бог он два раза подряд съел яичницу, то скандал, ее кровиночку может обсыпать от них... При том, что он особо не тратится на продукты.

Автор
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за поддержку!

Мне иногда кажется, что сам Бог меня отводит и со временем буду очень рада, что все обошлось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фуу,аж затошнило!

Гость

Автор, Вы заигрались в рабыню Изауру :(

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,простите, но мне по-хорошему хочется вам сказать - ну и дура же вы!!! Сейчас у вас самое классное время- влюбляться, гулять, встречаться с мужчинами, флиртовать, путешествовать. А вы занимаетесь вот этим?!????????!!!!!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вот пусть маман его и обхаживает))) Вы что нанимались? Тем более работаете, предполагаю, что и тратите свои деньги в том числе и на продукты для него, прочие бытовые нужды. Вы ему очень удобны в том статусе, в котором сейчас находитесь)))). Напишите, в чём плюсы Вашего прибывания с ним?

Гость

Сообщение было удалено

Харьков))) Любимы город))) По теме вопрос: мама его одна воспитывала? И поздно родила? )))Вам тогда точно делать там нечего. Т

Плюс, он ещё Вам и внушил, что Вы должны все делать по хозяйству)) Для этого он должен много денег домой приносить и Вы не работать))) Не много ли мамина кровиночка, так называемая от Вас хочет?))) Бегите!

Автор
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Да, у меня вся з.п. уходит полностью, даже у него иногда ЗАНИМАЮ)) Понимаете, я жила без отца, и не с чем сравнить как все должно быть. Вот и полностью выкладывалась в этих отношениях.

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Занимаете у него на его еду!? Вы это серьезно? Аааааааааааааааавтор, ну пожалуйста, встряхнитесь. Вот сегодня же своей маме покажите эту тему или расскажите всё, как есть. Думаю, что она не позволит вам больше с ним жить.

Jane
Автор

Сообщение было удалено

Остается только посочувствовать Украине и жизни женщин там.... Вроде 21-ый век уже где-то, а где-то еще оказывается 17-тый. Только вот в 17-том веке чтоб такие требования к жене предъявлять,мужчина сначала женился, содержал жену. А тут какая-то бешеная смесь получается: тотальный домострой+деловая работающая жена. Вобщем, слов нет. Хочу уехать нафиг в развитую страну из этого страшного пост-советского болота!!!

Автор
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

))) Вы родом отсюда?

У нее еще есть дочь, старше него на 10 лет. От другого отца. А отец моего сожителя ушел от нее, когда ему было 3 мес. Но очень скоро она нашла мужчину, с которым до сих пор живет. Они стоят друг друга, оба не приятные и злые люди. Родила его лет в 30. Но в детстве она его сильно оскорбляла, унижала, при людях, в школе. Ее сожитель всегда был важнее, чем дети. А сейчас любовь у нее проснулась...

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

да уж, родителям пора вмешаться

Автор
анонимус

Сообщение было удалено

Да! Она постоянно об этом говорит. Видит же, что ни обновок, ни денег особо у меня, ни подарков...

Jane

Я думаю еще,что женщины выходят замуж,чтобы улучшить свою (я имею ввиду не только материальную сторону), а зачем нужно это замужество, если оно только ухудшает ваше положение? не понятно. Сейчас бы после работы тусила с друзьями, в театр бы сходила, в клуб, путешествать бы поехала.........А туту этот диванный муж, который на продукты денег не дает. И еще его МАМО -ревизор. Ну я думаю еще дело в менталитете украинок, их воспитывают очень традиционно, по старинке.

Автор
вау

Сообщение было удалено

Вы знаете, даже не знаю, что вам ответить. Получается никакого!

Гость

После того, как автор написала,что она с Украины ,мне всё прояснилось.Не хочу сказать ничего плохого, может в Харькове, по- другому,но моя подруга из маленького городка родом, рассказывала,что у них принято: пришёл муж с работы, на диван, а жена( тоже с работы) вокруг бегает. И так у всех. Поэтому,то что нам кажется таким необычным,там норма. У меня муж кстати тоже родом с Украины, он ещё ничего( слишком мало там пожил), но тоже такое выдавал, на Красном море требовал,чтобы я не ходила на море не в парео, а только в штанах:)))Это было что-то:))) В быту тоже привык не напрягаться, ходил к маме поесть,постирать, но на мне где сядешь, там слезешь,еле приучила его, но очень импонировал его нежлобский характер и спокойный. Так вот мама его была ещё та штучка, тоже считала ,что я попу должна мыть ему.Жил он отдельно, но она имела ключи от квартиры и могла прийти без звонка,открыть и посмотреть.Могла сказать, почему я толчок не помою.Мы не жили кстати вместе:))) С толчком всё в порядке было.Или пуговица не пришита, я должна, не умел многого,благо хотел научиться.В общем, решили мы от мамы бежать в Москву.А так бы погубила бы отношения, и не женились бы.Так что я понимаю, как не легко бороться с хохляцкими мамами и женихами.

Автор

Сообщение было удалено

Да, родной мой город. Вы вообще не вникайте, что там маме важнее, главное, свои выводы сделайте правильные, время было более чем предлстаточно

Анна

Я в 22-24 ходила по кафе и кино и никаких "ГБ"

Анна

Тут проблема не в том, что оно не не женится, дурное дело нехитрое. Зачем вам он нужен???????????????????????????????????????????????????????​????

анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Ну так прислушайтесь к своей маме. Автор, это Н Е Н О Р М А Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!

анонимус

Сообщение было удалено

Поступите по-хитрому))) Ещё до расставания компенсируйте свои затраты на быт: как нибудь выманите у него подарок, пусть он Вам купит за свои деньги. Или уже когда будете расставаться, так и скажите, что много потратили и обозначьте сумму, а то что это, вы его ещё и кормите!

Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Или просто заберите что совместно покупали

Автор

Гость (пост 99). Вы правы, большинство так и живут. Вам повезло, что смогли уехать.

Я тоже в Украине жить не хочу, сильно напрягают, и люди, и отношение... в транспорте, в магазине, на работе... Люди не приятные, злые, необщительные. Заговорить (спросить) на остановке, смотрят на меня как на больную.

Автор

На Украине)

Анна

Да хай он подавиться деньгами, валить оттуда надо БЫСТРО!

Он потому и не женат до седых мудей, что маменька не велит. Бог знает сколько дур у него жило.

Анна

Моя свекровь тоже хохлушка. Это что-то! Но, в период жениховства я с мужем не жила вместе и весь быт был на его маман. Хотя как она агитировала за сожительство. Мой старше всего на два года. Он мне сотовые телефоны дарил, цепи золотые, по кафе водил и на море два раза.

Анна

И женился в итоге, маманя до сих не смирилась, но мне пофигу - я ней не живу. А точно знаю, что если бы жила с ней, то она нас давно бы развела

[quote="Анна "]Да хай он подавиться деньгами, валить оттуда надо БЫСТРО!

Он потому и не женат до седых мудей, что маменька не велит. Бог знает сколько дур у него жило.[/qu

Что значит подавится? Девочка его кормила за свой счёт, вкладывалась, его и маман это устраивало... Должна как-то компенсировать расходы

Анна

Вам ВРЕМЯ никто не вернет и молодость. Это дороже любых денег. Время летит очень быстро.

Анна
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Он ей фигню какую нить подарит, она от счастья там еще на два года задержится... Она платила за свою глупость. Это всегда дорого

анонимус
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Сами-то верите, что они ей что-то вернут? Ха, щас, 3 раза!

анонимус

Сообщение было удалено

))) ну тогда пусть просто больше ни за что не платит и просто уходит!

Автор
анонимус

Сообщение было удалено

Да, вряд ли что то удастся что-то компенсировать. Уйду исключительно с вещами, купленными на свой счет, но в общем пользовании. Ноут, фотик и еще какие-то вещи по мелочи...

Гость

Вы не "жертва ГБ", а жертва собственной глупости. Для вас неприемлемо сожительство, но вы в нем зачем-то живете. Оскорбительно, что сожитель сделал предложение, да взял свои слова назад, но продолжаете с ним жить и ип@ться. И не морщитесь. Пошли жить в квартиру даже не отдельную, а его родителей - на правах приживалки, да ещё и удивляетесь, что его мама ведет себя как хочет. А чего ей парится, вы ей никто. Живете просто так с мужиком на 10 лет старше (это реально старпер для вас) и при этом у вас зачем-то общий бюджет. Он об вас ноги вытирает, а вы его обслуживаете по всякому, кормите. Ума у вас немного, но попытайтесь подумать... ну кто на вас женится?

кук

Разводка + хохлосрач