У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …
Сообщение было удалено
У меня была такая же дилемма , выбрала по любви. Так что берите богатого чтобы как я не мучились )
Сообщение было удалено
Остается первое, второго не дано :)
Сообщение было удалено
А вобще,берите, какого дают, только без ипотеки и с вертолетом :)
Сообщение было удалено
Автор вы поймите, кто тут сколько лет замужем, не имеет отношения к вашей теме, и не поможет вам ни как. Это вас не устраивает ваш муж, точнее он недотягивает до уровня желаемого, просто вы будете ковырять пальцем в носу и мечтать, а к мужу у вас чисто потребительское отношение, рано или поздно он это увидит и сбежит к любовнице, а мы с вами встретимся в соседней ветке, где злобой пышущие бж рассказывают какие все мужики сво!!!! Займитесь семьей, мужем, создайте благоприятную обстановку в семье, и простимулируйте его на большие заработки, и начинайте языки учить, для поездок по все миру это пригодится.)))
Сообщение было удалено
как с карьерой?
Сообщение было удалено
ощущение, что тупо богатого найти легче, чем любоффь
Сообщение было удалено
Не знаю ) я после института там работала всего 1,5 года.
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он в общем не бедный парень кстати, но
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...
Сообщение было удалено
кем работали ли? Повышение хоть одно было..
Сообщение было удалено
Там работала, это видимо тоже на дядю в не главной компании вместе с мужеи :)
Сообщение было удалено
Нет, только повышение зп. Там в отделе всего 4 человека начальник его зам и мы подчиненные.
Сообщение было удалено
что-то я любви у вас не вижу.
Сообщение было удалено
Подчиненной работали?
Сообщение было удалено
Есть . Но бытовуха мешает .
вот у людей дилеммы, блин или любовь, или богатый..
А у меня дилемма, или молодой бедный, или богатый старый. И оба нелюбимые. Пиз-дец.
Сообщение было удалено
ну подождите любимого . Или замуж сильно хочется ? Сколько лет ?
Сообщение было удалено
А чем тогда молодой-бедный хорош? Хотя..., о чем я спрашиваю......
Сообщение было удалено
23. Да че-то нет любимого.. Ваще никто меня не любит никогда. :( Замуж звали, но не любили. :(
Сообщение было удалено
тем, что он не старый. Это, пожалуй, все :)
Сообщение было удалено
Так рано вам еще) с чего взяли то что не любили ? Мужики замуж любимых зовут не сразу .
Автор я тоже у вас любви к мужу не заметила, бытовуха у всех есть, одно другому не мешает,
Сообщение было удалено
по ним видно
Работала
Чем?
Сообщение было удалено
Просто потому что я эгоистка . Его люблю ... Хотя щас уже не знаю. Иногда кажется сильно люблю , а иногда будто не люблю . Как будто разочаровалась в нем. Раньше гордилась им, а сейчас даже стыдно
Сообщение было удалено
КАК? Научите меня, пожалуйста. Я серьезно. У нас на трех человек 100, иногда с премией раз в три месяца добавляется немного. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
Ути, Ути Ути - в жизни есть одно правило - жить по средствам.
Вышли показать - как же вы бедные вообще живете?
Сообщение было удалено
Вы ж после декрета пойдете работать, хоть сколько зарабатывать будете, всё легче будет. Что вы хотите? 130 норм. зарплата у мужа, делает всё, что может, а она "другого мужика"...
Сообщение было удалено
А чем вы заслужили такую шикарную жизнь? Ну просто интересно, что в вас такого особенного, что вам это на голову за здорово живешь должно упасть?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
80 тыс ей не хватает!!!
Да жрите меньше. + вы еще и не работаете, от чего вам отдыхать??????
Люди и на 20 живут и не ноют, и не потому что ленивые, а потому что другой работы просто НЕТ!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно.
Сообщение было удалено
Сто раз об этом писали.
девочка задумалась о поиске нового мужа. ну и квартиру попробовать оставить себе. зря штоле "страдала"?
Сообщение было удалено
что вы говорите! а у нас с мужем 40 тысяч на двоих, мы даже ипотеку не потянем. нам проблема одежду новую купить, не то что на отдых съездить. а вы зажрались! не хватает денег - не фиг было в декрет идти! а то стандарт таких тем "денег не хватает, ждем ребенка/я в декрете, как быть"
Сообщение было удалено
Ничего себе полгода! Это же не полжизни,многие женщины так живут, сидят на ипотеке и работают на 2 работы. Нужно потерпеть, помочь мужу найти пути решения от финансовых проблем.
Сообщение было удалено
Автор, ты, милая моя, зажралась, честное слово! Если у тебя были раньше сапоги за 15 тыс, так такие сапоги можно 10 лет носить! Ты мне напомнила жену стаса михайлова, которая тоже побежала от мужа к более обеспеченному. Была недавно здесь ветка о том, что вот, нам всего не хватает, а в блокадном Ленинграде люди выживали, как могли. Можно было в свое время не покупать сапоги за15 тыс, тем более, если планировали квартиру, а откладывать на завтра.
Сообщение было удалено
Вы 10 лет сапоги носите ? Раз в год из дома выходите ? Печально
Сообщение было удалено
Да нет, не ждите! Разводитесь и посмотрите, что будет:-)
Ну да, уйти к другому мужу будучи в декрете, да еще и с болтающейся ипотекой, ведь при разводе не только деньги и имущество делят, но и долги :)... Я бы посмотрела - если найдете такого - позовите, плиз
Да и вообще, зачем с такой зп, да еще и в декрете вгонять себя в ипотеку. Если расширение, думаю, что взяли минимум метров 90. В Москве в норм районе на стадии застройки будет стоить минимум 13-14 млн. На такую зп максимальная сумма кредита около 8-9 млн. Отдавать 10 лет с максимальным платежом от 100 тыс в месяц. Под 10% годовых сумма переплаты более 5 млн... Ну неужели лишние кв метры этого стоят? Какие там поездки, сумки-клумки? Там Дошираком затариваться нужно. Я понимаю людей, которые лезут в ипотеку от безысходности, когда снимают жилье по 50-60 т. в месяц - там, действительно имеет смысл. А это просто глупое баловство...
293, она написала, что 30 тыщ на ипотеку уходит, не Москва.
Таких потребителей обычно жизнь сильно по башке бьет.
Сообщение было удалено
Так если еще и в области с зп в 130 тыс, я то думала Москва. Тут и 430 тыс не хватит :) Автор, не прикидывайтесь.
Сообщение было удалено
Девочки - ranGe
Сообщение было удалено
Ну что я Вам скажу! Такими как Вы такие как я, пользуются исключительно в постели в качестве подстилки.
Если люди осмысленно идут на такой шаг, как ипотека, то должны отдавать себе отчёт, что может быть очень тяжело. проходит время, и одни только ближе становятся из-за сложившейся ситуации, сплочаются и тянут лямку, а другие, как два скорпиона в банке, начинают друг друга уничтожать. В такой ситуации люди себя прояявляют. Советовать бессмысленно, время всё по местам расставит.
Сообщение было удалено
так идите дефилировать!
Сообщение было удалено
а балерины??
Как говорил мне мой тренер:"Худая корова еще не газель!".
"Автор, Вы реально существуете??? Если да - бросайте мужа, дайте ему шанс прожить жизнь не с и д и о т к о й."
Сообщение было удалено
Ну падает же другим, ни чем не отличавшимся