У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …
Сообщение было удалено
Там список очередниц льготных категорий на 170% имеющихся всумме мест. Случись что - эти заведения от коротнувшей электропроводки будут полыхать как хосписные бараки или неврологические отделения с подачей кислорода закурившим в палате.
Муж- герой Соцтруда? второй чеченской? ликвидатор ЧАЭС? ВЫ детдомовская мать-одиночка? работник системы образования? вдова сотрудника полиции? стоите на бирже в очереди? олимпийская чемпионка? лауреат нобелевской премии мира? (и далее 80 категорий).. нет? тогда садик на коммерческой основе
Сообщение было удалено
Вы сами начинаете ,кому-то что-то доказывать, вас ни кто за язык не тянет, про плечи бедра кто вас спрашивал?
Сообщение было удалено
Это не кризис, называйте вещи своими имена, эта штука называется спад, да и так бывает, так что автор не расстраивайтесь, муж сейчас долги отдаст, и полезет в новые, потому как в нашей стране, это нормальное состояние, а вам еще кровать фильдеперсовую надо, так что крепитесь, не видать вам приличных сапог еще долго! А честно ваши проблемы из оперы " у кого то щи жидки, а у кого то жемчуг мелкий!"
Сообщение было удалено
так бы и сказала, у тебя мужская фигура, поэтому спрашивают, был ли спорт.
Сообщение было удалено
в таком случае место в садике меняют обычно. Ну Питер может и зажрался.
Сообщение было удалено
Что не так? Я все писала выше
Сообщение было удалено
*** меня
Сообщение было удалено
долг отдаст и останется только ипотека . Зачем нам еще в долги влазить то.
Сообщение было удалено
А мы с макакой завидуем сильно, предлагаю организовать альянс Стебная Макака )))
Сообщение было удалено
А спать вы на полу собираетесь, с вашими запросами, под которые не подходит мебель из икеи, так и получится, и есть на полу, половая жизнь прям )))))
Сообщение было удалено
наверно
Сообщение было удалено
Кровать есть , но дешева на время . Ну вот я и пишу тут что ни на что не хватает . Как пережить этот период
Сообщение было удалено
сумку купить
Сообщение было удалено
а куда потом кровать дешевую денете?
Сообщение было удалено
Макака не такая, Макака просто завидует :)
Вон у людей по 300 зп , а им не хватает даже на ипотеку , не я одна такая
Сообщение было удалено
ну а как на такие гроши дом на рублевке купить?
Сообщение было удалено
Да ни как не пережить, это в вашей голове кризис, причем застойный, что у вас случилось то ? Купили квартиру, родили ребенка , кушать есть что, голая по морозу подозреваю тоже не ходите, на фитнес даже бабки остаются, выйдете на улицу, с одноклассницами пообщайтесь на конец, может хоть тогда поймете что у вас все улучшается с каждым днем. Я не сторонник того что надо равняться на худшее, но у вас то все улучшается. Спите на не дорогой кровати и радуйтесь тому что ее есть где поставить ) и научитесь на вещи по другому смотреть кровать не дешевая, а не дорогая, а это не совсем одно и тоже! Удачи
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что это не много ( честно, без стеба) но не все должны быть миллионерами, просто голову включать надо, и трезво оценивать свои доходы!
Как научиться жить по средствам ? Если очень хочется жить лучше чем есть? Неужели те кто живет по средствам никогда не мечтал о лучшем? О сумке дороже , о машине круче, о путевке на мальдивы ? Как вы в себе эти плтоебности подавляете? Или не думаете об этом вообще ? Я раньше тоже жила как жила , ни о чем таком не мечтала , а потом просто один человек мне показал что такое роскошь и все . Да и вокруг друзья знакомые все живут хорошо ,
Сообщение было удалено
Э... похоже, прежде всего, вам нужно подавлять зависть!
Сообщение было удалено
а у вас что-то в жизни интересное есть?
Я вот даже машины не имею, не езжу на мальдивы, да че там, лень в тай слетать. Ну может я парилась по этому поводу лет в 15, когда была самая бедная среди всех, но щас вот честно пофиг.
Сообщение было удалено
Блин, автор, а есть еще султан Брунея. Ищите богатого и уходите от мужа, если без дорогих сумок вам жизнь не мила. А насчет знакомых и друзей... Вам то какая разница, главное то не барахло, а удобство.
У меня мечта -весь мир объездить
Сообщение было удалено
Я бы ушла но останавливают несколько вещей
Сообщение было удалено
Девушка милая, это нормально что хочется большего, всем хочется, вам мебель, мне вертолет, но от одних только мечт ни чего не изменится, делать что то надо, или вашим знаком деньги мешками просто так домой приносят, и прости конечно, но тема не соответствует содержанию, переименуйте из " Как пережить материальный кризис" в " Как усмирить неудержимую фантазию" и люди советы будут другие давать, дельные, а не глумиться )
Ну спасибо всем , почитала вас , и отлегло ненадолго )
Сообщение было удалено
вы хоть читали о странах?
Сообщение было удалено
хочется тупо большего лишь единицам.
Сообщение было удалено
Уходите, не портите человеку жизнь, он будет впахивать как папа карло, а вы по сторонам зыркать, в поискать более выгодной пассии. Ни в жизни не поверю что вас ждет без облачное будущее. Я когда познакомилась с мужем у нас денег не было впринципе, в долг брали что бы матрас купить, а потом он поднял бизнес, и если вдруг этого бизнеса не будет я его в жизни не поменяю ни на сумки ни на путешествия, я его люблю, а вам комфорт дороже, поэтому идите пока время есть, а то потом будете обвинять его в том что он вам жизнь испортил, и не дал всего того о чем вы мечтали!!!! А жизнь уже на закате.
Сообщение было удалено
а кого ей искать-то? Она и Прохорова доведет до ручки, сранивая его с трампом.
Сообщение было удалено
муж , во-первых, не впахивает, во-вторых, у него не бизнес . И подняться работая на дядю не всем везет , особенно если ты не в главной компании работаешь . Когда свой бизнес и если он как у мужа вашего налажен -то доходы хорошие . На компанию туже машину в лизинг можно взять
Сообщение было удалено
Про тупо я ничего не говорила, просто улучшить условия , это нормально, и не надо рассказывать про пентхаус в шалаше, все материальны, но только признаться не все могут (
( стеб) вам лет сколько ?
Сообщение было удалено
не все материально. Человеку в принципе не много надо, а дальше уже идет желание быть лучше соседа.
Сообщение было удалено
муж не работает?
Сообщение было удалено
Мой муж оаботал на дядю, и ездил раз в год в отпуск, а потом получилось так что начал жизнь с чистого листа, теперь с отпуском правда совсем ж о п а , но в этом и фишка, пока на дядю работаешь живешь спокойно, а на себя начинаешь впахивать ((((((
Сообщение было удалено
31 а что?
Сообщение было удалено
У вас жизнь тоже к закату идет?
Че-то я не поняла, как у Автора с карьерой?
Сообщение было удалено
Я не автор, но из поста понятно, что муж работает на дядю, не в главной компании.
Сообщение было удалено
Автор сидит дома с 3-х летним ребенком и с сумками, работать не хочет, отмазывается, что ребенка в садик не берут без взятки!
Сообщение было удалено
ну проблема собственно в том, что муж совсем не Попов :)
Ну во- первых, я своей жизнью довольна, это вы жалуетесь, во- вторых уж точно не к восходу ))))) есть вещи на которые уже нет времени, как например 18, и про закат я писала немножко в другом смысле, я имела ввиду что еще лет двадцать помучаетесь с мужем у все тю-тю закат (((
Сообщение было удалено
а до декрета?
А вы кто тут отписался все с одним мужем прожили ? Сколько лет в браке ?
Сообщение было удалено
С мамой и обеспеченым,но жадным папой жила!
Сообщение было удалено
Работала
Сообщение было удалено
С одним, скоро 20 лет как!
Сообщение было удалено
ну меня вообще замуж не берут, но я хочу по любви или сильно богатого. Но богатые старые, не знаю, как решить дилемму.