Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить материальные трудности?

У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Апрель

Сообщение было удалено

Там список очередниц льготных категорий на 170% имеющихся всумме мест. Случись что - эти заведения от коротнувшей электропроводки будут полыхать как хосписные бараки или неврологические отделения с подачей кислорода закурившим в палате.

Муж- герой Соцтруда? второй чеченской? ликвидатор ЧАЭС? ВЫ детдомовская мать-одиночка? работник системы образования? вдова сотрудника полиции? стоите на бирже в очереди? олимпийская чемпионка? лауреат нобелевской премии мира? (и далее 80 категорий).. нет? тогда садик на коммерческой основе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами начинаете ,кому-то что-то доказывать, вас ни кто за язык не тянет, про плечи бедра кто вас спрашивал?

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

Это не кризис, называйте вещи своими имена, эта штука называется спад, да и так бывает, так что автор не расстраивайтесь, муж сейчас долги отдаст, и полезет в новые, потому как в нашей стране, это нормальное состояние, а вам еще кровать фильдеперсовую надо, так что крепитесь, не видать вам приличных сапог еще долго! А честно ваши проблемы из оперы " у кого то щи жидки, а у кого то жемчуг мелкий!"

Макака
Автор

Сообщение было удалено

так бы и сказала, у тебя мужская фигура, поэтому спрашивают, был ли спорт.

Макака
Стр@нный

Сообщение было удалено

в таком случае место в садике меняют обычно. Ну Питер может и зажрался.

Автор
Его любимая

Сообщение было удалено

Что не так? Я все писала выше

Макака
(Стеб)

Сообщение было удалено

*** меня

Автор
(Стеб)

Сообщение было удалено

долг отдаст и останется только ипотека . Зачем нам еще в долги влазить то.

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

А мы с макакой завидуем сильно, предлагаю организовать альянс Стебная Макака )))

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

А спать вы на полу собираетесь, с вашими запросами, под которые не подходит мебель из икеи, так и получится, и есть на полу, половая жизнь прям )))))

Автор
Макака

Сообщение было удалено

наверно

Автор
(Стеб)

Сообщение было удалено

Кровать есть , но дешева на время . Ну вот я и пишу тут что ни на что не хватает . Как пережить этот период

Макака
Автор

Сообщение было удалено

сумку купить

Макака
Автор

Сообщение было удалено

а куда потом кровать дешевую денете?

Макака
(Стеб)

Сообщение было удалено

Макака не такая, Макака просто завидует :)

Автор

Вон у людей по 300 зп , а им не хватает даже на ипотеку , не я одна такая

Макака
Автор

Сообщение было удалено

ну а как на такие гроши дом на рублевке купить?

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

Да ни как не пережить, это в вашей голове кризис, причем застойный, что у вас случилось то ? Купили квартиру, родили ребенка , кушать есть что, голая по морозу подозреваю тоже не ходите, на фитнес даже бабки остаются, выйдете на улицу, с одноклассницами пообщайтесь на конец, может хоть тогда поймете что у вас все улучшается с каждым днем. Я не сторонник того что надо равняться на худшее, но у вас то все улучшается. Спите на не дорогой кровати и радуйтесь тому что ее есть где поставить ) и научитесь на вещи по другому смотреть кровать не дешевая, а не дорогая, а это не совсем одно и тоже! Удачи

(Стеб)
Макака

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что это не много ( честно, без стеба) но не все должны быть миллионерами, просто голову включать надо, и трезво оценивать свои доходы!

Автор

Как научиться жить по средствам ? Если очень хочется жить лучше чем есть? Неужели те кто живет по средствам никогда не мечтал о лучшем? О сумке дороже , о машине круче, о путевке на мальдивы ? Как вы в себе эти плтоебности подавляете? Или не думаете об этом вообще ? Я раньше тоже жила как жила , ни о чем таком не мечтала , а потом просто один человек мне показал что такое роскошь и все . Да и вокруг друзья знакомые все живут хорошо ,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Э... похоже, прежде всего, вам нужно подавлять зависть!

Макака
Автор

Сообщение было удалено

а у вас что-то в жизни интересное есть?

Я вот даже машины не имею, не езжу на мальдивы, да че там, лень в тай слетать. Ну может я парилась по этому поводу лет в 15, когда была самая бедная среди всех, но щас вот честно пофиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин, автор, а есть еще султан Брунея. Ищите богатого и уходите от мужа, если без дорогих сумок вам жизнь не мила. А насчет знакомых и друзей... Вам то какая разница, главное то не барахло, а удобство.

Автор

У меня мечта -весь мир объездить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ушла но останавливают несколько вещей

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

Девушка милая, это нормально что хочется большего, всем хочется, вам мебель, мне вертолет, но от одних только мечт ни чего не изменится, делать что то надо, или вашим знаком деньги мешками просто так домой приносят, и прости конечно, но тема не соответствует содержанию, переименуйте из " Как пережить материальный кризис" в " Как усмирить неудержимую фантазию" и люди советы будут другие давать, дельные, а не глумиться )

Автор

Ну спасибо всем , почитала вас , и отлегло ненадолго )

Макака
Автор

Сообщение было удалено

вы хоть читали о странах?

Макака
(Стеб)

Сообщение было удалено

хочется тупо большего лишь единицам.

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

Уходите, не портите человеку жизнь, он будет впахивать как папа карло, а вы по сторонам зыркать, в поискать более выгодной пассии. Ни в жизни не поверю что вас ждет без облачное будущее. Я когда познакомилась с мужем у нас денег не было впринципе, в долг брали что бы матрас купить, а потом он поднял бизнес, и если вдруг этого бизнеса не будет я его в жизни не поменяю ни на сумки ни на путешествия, я его люблю, а вам комфорт дороже, поэтому идите пока время есть, а то потом будете обвинять его в том что он вам жизнь испортил, и не дал всего того о чем вы мечтали!!!! А жизнь уже на закате.

Макака
(Стеб)

Сообщение было удалено

а кого ей искать-то? Она и Прохорова доведет до ручки, сранивая его с трампом.

Автор
(Стеб)

Сообщение было удалено

муж , во-первых, не впахивает, во-вторых, у него не бизнес . И подняться работая на дядю не всем везет , особенно если ты не в главной компании работаешь . Когда свой бизнес и если он как у мужа вашего налажен -то доходы хорошие . На компанию туже машину в лизинг можно взять

(Стеб)
Макака

Сообщение было удалено

Про тупо я ничего не говорила, просто улучшить условия , это нормально, и не надо рассказывать про пентхаус в шалаше, все материальны, но только признаться не все могут (

Автор

( стеб) вам лет сколько ?

Макака
(Стеб)

Сообщение было удалено

не все материально. Человеку в принципе не много надо, а дальше уже идет желание быть лучше соседа.

Макака
Автор

Сообщение было удалено

муж не работает?

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж оаботал на дядю, и ездил раз в год в отпуск, а потом получилось так что начал жизнь с чистого листа, теперь с отпуском правда совсем ж о п а , но в этом и фишка, пока на дядю работаешь живешь спокойно, а на себя начинаешь впахивать ((((((

(Стеб)
Автор

Сообщение было удалено

31 а что?

Автор
(Стеб)

Сообщение было удалено

У вас жизнь тоже к закату идет?

Макака

Че-то я не поняла, как у Автора с карьерой?

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Я не автор, но из поста понятно, что муж работает на дядю, не в главной компании.

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Автор сидит дома с 3-х летним ребенком и с сумками, работать не хочет, отмазывается, что ребенка в садик не берут без взятки!

Макака
Гость

Сообщение было удалено

ну проблема собственно в том, что муж совсем не Попов :)

(Стеб)

Ну во- первых, я своей жизнью довольна, это вы жалуетесь, во- вторых уж точно не к восходу ))))) есть вещи на которые уже нет времени, как например 18, и про закат я писала немножко в другом смысле, я имела ввиду что еще лет двадцать помучаетесь с мужем у все тю-тю закат (((

Макака
Гость

Сообщение было удалено

а до декрета?

Автор

А вы кто тут отписался все с одним мужем прожили ? Сколько лет в браке ?

Гость
Макака

Сообщение было удалено

С мамой и обеспеченым,но жадным папой жила!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С одним, скоро 20 лет как!

Макака
Автор

Сообщение было удалено

ну меня вообще замуж не берут, но я хочу по любви или сильно богатого. Но богатые старые, не знаю, как решить дилемму.