Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить материальные трудности?

У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вот именно до декрета денег хватало !! Если бы были проблемы -я бы ни за что не рожала

Автор

Вот сегодня сказал сначала что даст денег на шоппинг, а вечером сказал что не даст -потому что мало. Ну как так то???

AD
Автор

Сообщение было удалено

Гы. Вам не пришло в голову, что в декрете зарплату мужа придется растягивать на троих?

Автор
AD

Сообщение было удалено

повторюсь мы жили 2 года троем -все было гуд. Потом взяли больше квартиру в ипотеку и наступил кризис

Babe
Автор

Сообщение было удалено

Ну так если ребенку больше 2 лет, то можно и в садик отдать, следовательно, выйти на работу.

Автор

Можно. Но моя зп не особо изменит ситуацию

Anny
Автор

Сообщение было удалено

Ну хоть на одну сумку или пару обуви хватит вашей зп? Вот и шоппинг хоть какой-то

Гость

ей только дома сидеть и "ребзей писею рожать". вот и все мечты.

AD
Автор

Сообщение было удалено

Тем более странно. Платежи ведь фиксированные? Разве сложно вычислить, от чего придется отказаться?

AD
Автор

Сообщение было удалено

Кому-то падает, кому-то не очень... С чего вы решили, что вам в компанию к крутым?

Дана

Я просто в шоке от этого поста.запросы поубавьте!Какая средняя зп вы хоть знаете?)большинство россиян имеют 50-80 тысяч на двоих ежемесячно,и отдыхать ездят не на 200тыс, а копят весь год.я езжу по горящим,за человека не более 20тыс-это максимум!

Истерика

Уходите! А я с радостью вашего мужа заберу! не видели вы еще плохих мужей! А вашего с руками оторвут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сухие, но до того, что называют точеная фигура им далеко из-за специфики профессии. Стандартная балерина, это сухая фигура, никаких 90-60-90, сверху так и вовсе обычно ничего нет, эдакая ровная доска по всей длине тела, с какой стороны не посмотри. Мадалина Генеа (и аналогичные тетки) вот - это точеная фигура

Екатерина

Кажется, что Автору не 27 , а где-то 16+. Мало ныть и хотеть, надо самой отрывать попу и что- то делать или учиться радоваться тому что есть. Отсутствие шоппинга не самая большая проблема и дешевая кровать это все же не кортоная коробка.У нас в семье тоже финансовые трудности, но это мелочи) Главное все здоровы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нее фигура похожа на мою, только грудь больше у нее

Автор
Истерика

Сообщение было удалено

А вы видели? Я не говорю что он плохой. Он отличный человек , отец и семьянин. Но вот с деньгами не повезло

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Не повезло??? Вы б глазки-то поразули, Автор. Вы вообще не видите, что в стране творится и как люди вокруг живут??? Вы в курсе, какая в ваших провинциях средняя зп??? Да Ваш муж просто уникум - умудриться столько в провинции заработать.

Вам тут уже 7 страниц совершенно однозначно понаписали, что у Вас большие проблемы с головой.

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

это тебе без разницы 3 семёрки выпивать.

найди любовника

Автор
jeake

Сообщение было удалено

Я против измен

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

может еще на бомжей равняться? в нашей провинции есть предприниматели и 700тыс в мес зарабатывают

Гость

Автор, здесь форум нищих бомжей, о чем с ними болтать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы меня поддерживаете?

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Иии??? Они все стоят в очереди жениться на Авторе???

AD
Автор

Сообщение было удалено

Точно тролль. Семья квартиру расширяет, не сильно при этом ужимаясь в деньгах, а ей "с деньгами не повезло." С такими запросами, что вы вообще делаете рядом с человеком не из списка журнала Форбс? Ясно же, что простые смертные вам не подходят.

Гость

Да автор троллит.

Автор

Сообщение было удалено

а вы не пробовали помочь вашему мужчине, так как вдвоем все равно больше зарабатывается, и вы должны понимать, что никакой мужчина выше своей головы не прыгнет, вы видели сами, с каким мужчиной вы собираетесь жить, и зачем брали ипотеку, если предполагали, что будут такие финансовые трудности

Гость

Автор, а если я не могу себе купить аудиg5 и лонжин за 50 тыщ, получая зп 80, то у меня материальные трудности что-ли? Это так называется теперь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да))

Автор

Это называется нищебродство

035
Автор

Сообщение было удалено

Хочется много обуви? Автор, что ли Вы сороконожка?

Го

Автор либо тролль, либо тва рь )))

главное пока все норма было, муж устраивал, как только подужались чутка - мужика на помойку. Кому ты нужна-то такая? да, у меня есть подруги, которым "упало", но они при этом и сами с усами. Соточку в состоянии и без мужа заработать. И если у мужа временные трудности - идут и зарабатывают, либо молчат в тряпочку, если неохота работать

Автор

Всю жизнь молчать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, возможно. Но это не временные материальные трудности, а уровень жизни. Ваш уровень - 130 тысяч на двоих. Он никогда у вас высоким не был. Сумка за 40 тысяч показатель всего лишь вашей незрелости, а не обеспеченности.

Гость

Короче автор - никогда не жили хорошо, нечего и начинать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю что мы обеспеченные , нищеброды да. Вот и страдаю, думала муж перспективный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему нечего начинать? Это запрещенно?

Автор

130на двоих -это стало вот недавно . До этого было больше +мои .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, автор, вы так любите деньги и так плохо умеете их считать. Ну почему вам кажется что лишние 30-50 тысяч кардинально улучшат вашу жизнь? "плюс мои" - о да, это суммы надо полагать для роскошной жизни.

Здравствуйте дорогие друзья я незнаю где еще можно рассказать о своей беде и попросить помощи моральной и материальной. Три года назад я родила ребенка, это самое чудное что было в моей жизни, я обрела счастье, но потеряла здоровье. И я уверена, что я не одна такая, но тем не менее, я хочу попросить помощи у неравнодушных людей. У меня стала трескаться кожа на руках прямо до мяса, я даже не могла мыть руки, а ведь мне приходилось купать ребенка. Это было так больно, чтто не описать словами, я каждый раз шла к крану и плакала, даже нет, рыдала, порезы были настолько глубокие, просто ужас. Я сразу же пошла в кожный диспансер. С этого диспансера и начался мой больничный кошмар. Я каждый день ходила по больницам, как на работу, заходила в кабинеты, а на меня смотрели равнодушные лица врачей, я не их родственник и тем более бесплатно пришла просить помощи. Какие только мне диагнозы не ставили, как говорится все подряд, от грибка до рака кожи, (причем почти вегда на глаз, даже не брали анализов, а когда я говорила про анализы, они говорили, что и так видно, что у меня, а когда я настаивала, они назначали мне анализ крови и мочи).

Потом пришли к выводу, что это псориаз. Вы даже не представляете сколько денег было потрачено на лечение, каждый раз ставя новый диагноз на две недели, они назначали мне лекарств не на 1 000 руб. Где только я не лежала, и АПИ-центре, кто знает, это очень дорого, я отдала за 2 недели почти 40 000, ездили в Екатеринбург ложилась в клинику, ходила к бабакам, ездила на лечебные озера. Ходила к профессорам, но бесплатно никто незаинтересован твоей проблемой, везде нужно дать взятку, чтобы они начали шевелится. Я за всю свою жизнь столько по больницам не ходила, сколько за 3 года, я прошла все круги ада, кто с этим знаком, меня поймут. Ощущение такое, что ты бегаешь, стучишся во все двери, некоторые открываю, но смотрят равнодушно, будто бы им не до тебя и никто не может помочь, а близкие страдают и плачут, потому что хотят помочь, но не могут, а врачи даже не хотят. Это замкнутый круг, депрессия страшная, ничего не радует в жизни. Один профессор сказал, что лучше мне вообще не рожать второго ребенка, потому что либо мне в сто раз хуже станет, что я буду вся в порезах, либо мой ребенок родится больным. За эти три года очень много всего было.

Дорогие неравнодушные люди помогите, я хочу второго ребенка, но перед этим мне нужно пройти хорошее обследование, я не верю, что моя болезнь не вылечивается и я сомневаюсб что мне поставили верный диагноз. Я уже не могу в этом замкнутом круге. Мы брали кредит, выплачивать 5 лет, живем на съемной квартире, я работаю, но перспектив на будущее никаких, может конечно после того как выплачу кредит, но это пять лет, а время так дорого. Кто неравнодушен к моей истории буду ждать вашу помощь на Яндекс деньги, мой счет 410012158860205 Это не обман, это правда история моей жизни, а еще говорят когда женщина рожает здоровее становиться. Кто отнесется к моей просьбе о помощи скептически, я не осуждаю. Просто я придерживаюсь такого понятия с миру по нитке. Так можно каждого человека сделать счастливым!!!!!!!!!!!Огромное спасибо всем тем, кто мне поможет. И еще кое-что, что я поняла из-за моей болезни и всем советую "Никогда не зарекайся", может и тебе понадобится помощь!!!

Наташа
Его любимая

Сообщение было удалено

Таня

МДА...нашли на что жаловаться..мне жрать нечего,и ребенка кормить нечем, мужа на зарплату кинули,кредит выплачивать,долг по карте 65 тысяч, у мужа просрочки по кредиту 4 месяца,за жкх туева туча долгов,свет отключили...А все началось, стого что ребенка в сад не взяли,до этого работала в строительной компании и зарабатывалла 50 тысяч в месяц..а потом бац и нет работы... ,сначала подрабатывала по ночам,как доставщик пиццы..И ВЫ жалуетесь...(((А после Вашего "печального" поста,таким как я надо пойти и утопиться....по-ходу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зажрались

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем