У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …
Сообщение было удалено
В Москве ? Да уж не одна я такая
Сообщение было удалено
Я писала про работу и садик , читайте выше
Сообщение было удалено
как может быть фигура и так спортивная?
Мне вообще кажется, что можно жить без дубового массива и сапог за 20 тыщ, но любой молодой маме я бы выдала по няню.
Сообщение было удалено
ну да. Остальные сумки стоят дешевле в 2раза
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Я не верю, что прямо все садики за взятку по 100 тыс. Ну, возьмите няню на целый день, тоже не вариант?
Сообщение было удалено
А сколько у вас остальных по 20 ?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. От природы ) у меня всегда спрашивают -ты профессиональным Спортом занимаешься . ? Просто поджарая такая, )
Сообщение было удалено
Ужас так мучаюсь, надо тему создать, что муж плохо работает, и на вертолет ни как денег не хватает ))))))))
Сообщение было удалено
Не все. А только тот который рядом с домом . Няня дорого выйдет . Лучше раз отдать 100 и забыть на 3 года о садике . Дешевле всяко будет
Сообщение было удалено
Зачем вам такие подробности то? Есть и по 14 и по 10 , есть по 5 даже
Сообщение было удалено
Вы сначала площадку вертолетную подготовьте. А то будет, как у автора,-двери есть, а мебели тю-тю.
Сообщение было удалено
кто спрашивает? продавщицы, которые от слепости не продают вуманским 30леткам сигареты.
Странно, все пишут про взятки в садик. А я спокойно устроила, в какой хотела. СПб.
Сообщение было удалено
Ну, разводка так разводка. Для поддержания разговора, так сказать. Посты про вертолет вас же не смущают:)
Сообщение было удалено
без прописки сложнее будет
Сообщение было удалено
Знакомые мужчины , женщины .
Сообщение было удалено
Точно начну пилить мужа с площадки вертолетной, а то как ломанет мои прихоти выполнять. Или как отправит меня на работу, что бы дурью дома не маялась ))))))
Сообщение было удалено
Ну повезло значит . У нас если без взятки то по очереди через 2 года может возьмут .
Сообщение было удалено
не верьте всему на слово
Сообщение было удалено
Там же важно гражданство РФ только. Я отделе образования читала.
Я не по прописке, а по фактическому адресу.
Сообщение было удалено
почему же? Люди интересуется каким я спортом занимаюсь , я говорю никаким , они говорят а фигура как у спортсменки.
Прочитала тему.
У меня был переиод, правда короткий, когда у меня с мч были некоторые затруднения финансовые. Так я крепилась сначала( несколько дней)), а потом рыдала дня три, наверное, по любому поводу. Ужас. Сама от себя не ожидала.
Но у нас очень быстро все наладилось. Тяжело это, конечно.
Сообщение было удалено
мало ли что вы читали, в стране 89 субъектов, чем дальше, тем беспорядочнее, а если местный нормативный акт считает иначе, то надо его противоречие федеральному закону через суд доказывать. Или взятку дать.
Сообщение было удалено
понимаете, тренер видит каким спортом занимается человек и без вопроса, а обычные жиртресты считают спортивным все, что не заплыло жиром.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я про то, что слышала только про взятки в доу и тд, но сама не сталкивалась.
Сообщение было удалено
а у меня все знакомые через взятки устраивались в течение месяца в садик. А иначе то документы теряли, то очередь не двигалась никак. Все вставали при рождении ребенка на очередь.
Сообщение было удалено
Ну мне и тренер по фитнес говорила тоже самое. обычные люди говорят что просто стройная.
Если хотят сделать комплимент фигуре , зачем им придумывать про спортивную фигуру
Сообщение было удалено
вы правда такая наивная? Я тоже работала тренером и вешала лапшу на уши дурочкам.
Сообщение было удалено
ну если ноги толстые, а сисек нет, то спортивная-самый оптимум.
Помоему автор сидит ржет, наивно похлопывая ресницами, и стройная спортсменка, и сумки по 40, а сапоги по 20, ремонт премиум, зп мужа 130, но и при таких копейках он насильно сумки по 40 дарит. Стесняюсь спосить в какой валюте 130, и что то мне подсказывает что у него было не плохое материальное положение, пока он с вами автор не познакомился)))))
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтобы ноги немного толще были ) у меня фигура модельная
Сообщение было удалено
Пока люди закрывают все долги - сваливается на голову пенсия по инвалидности (в лучшем случае - пластика труб за казёный счёт)
Сообщение было удалено
Мозг видимо тоже
Сообщение было удалено
Раньше когда дарил было лучше мат.положение, я уже сотый раз об этом пишу. Потом кризис . Ну и вы немного думайте логически -когда один живешь -явно денег больше , чем когда на 3-х
Сообщение было удалено
Видимо .
Сообщение было удалено
Да с мозгом я точно угадала, у вас еще ч.ю отсутствует напрочь, ну хоть как то стеб надо распознавать.
Сообщение было удалено
Логика железная:) И, не поспоришь ведь !
Сообщение было удалено
Как? По скобочкам в конце предложений? )
Сообщение было удалено
модельная или спортивная? Все знают, что спортивная фигура-это не точеная.
Сообщение было удалено
какой нафиг кризис? кризис был в восьмом году, а щас уже 14 ый
Сообщение было удалено
Ок. Еще в скобочках буду писать ( стеб)
Сообщение было удалено
Что значит точеная? Я высокая , стройная, но у меня относительно широкие плечи , не очень широкие бедра .
Сообщение было удалено
Был кризис в прошлом году. В промышленных областях
Сообщение было удалено
Я вот тоже ни как не дойду, кризис был 6 лет назад, а она все ту сумку забыть не может, а на новую денег нет, ну кредит пусть возьмут, как раз к следующему кризису отдадут ( стеб)
Сообщение было удалено
Модельная?Спортивная?Точеная? Вы о чем? ПОДЖАРАЯ она ! Сама писала. Кстати, что это такое? Знаю такое определение только относительно лошадей.
Сообщение было удалено
врут, в 3 садика записывались и нигде не платили, подруга вообще сменила 4 района и везде брали без взяток
Сообщение было удалено
Можно еще "лопата", как в анекдоте.
Сообщение было удалено
Да какая вам разница какая у меня фигура . Тема то не о фигуре.