Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить материальные трудности?

У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

какой кошмар)))) и смех и грех

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. Но я ни с кем и не общаюсь из мужчин. Выйду на работу может конечно что то измениться. Но работа такая-что сидишь в основном в офисе, мало с кем общаешься извне, а на самой работе искать считаю неправильным

Его любимая

Автор, я всё еще жду...Сколько стоит дверь из массива и итальянская плитка за метр?

Макака
Гость

Сообщение было удалено

ну а вдруг ей реально в кайф. :)

Его любимая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы на сайте знакомств создайте анкету. Там очень много олигархов

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

Смптря какая разведенка. Если такая как Инна Миxайлова, то не пропадет, не переживайте.

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

до хрена,поверьте

Автор
Его любимая

Сообщение было удалено

Дверь тыщ 30, плитка за 1кв.метр 2500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гоните эти мысли проч, кому вы сейчас нужна с ипотекой, в декрете с маленьким ребенком. АУ!

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

А кто это? Я не переживаю из-за неведения.

Его любимая
Автор

Сообщение было удалено

Давайте я помогу вам в математике

Сколько метров квартира , ванная, сколько дверей и комнат

А так же сколько доска паркетная из массива стоит ?

За 30тр можно купить самую дешевую дверь из массива. Вам ведь такая не подойдет, правда?

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Ну, сумку можно "выгуливать", а с дверью как ?

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

Это тетка, которая с детьми вышла взамушш за Стаса Миxайлова. Вроде не бедствует.

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

Зачем сейчас что то считать ?)ремонт уже сделан , все куплено. Мебель нужна теперь . Я ведь не пишу что мы богачи , иначе зачем мне тему создавать о том что не хватает денег

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

Двери какие- то. Дверь - это мелочь, поверьте. Подрастет ребенок - частная школа, приличный университет и тд.

Двери..пфффф

Гость

Сообщение было удалено

))))

runa
Его любимая

Сообщение было удалено

на 20 тыс хоть попробуй раз прожить, 80 ей не хватает

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы врете. С вашими доходами и потребностями, вы бы не смогли сделать такой ремонт. Так что двойка вам за разводку.

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

Почему? У нас были кое какие накопления когда мы брали квартиру , спец доя ремонта . Тогда еще не было кризиса и у мужа было лучше с деньгами

Гость

Так вы уже тогда губу раскатали на ремонт не по средствам? Вам тут правильно написали, как у вас с математикой? Ну я понимаю, годовой процент по кредиту трудно расчитать, но операции"+" "-" тоже в школе не осилили?

Гость

Мы втроем на 35 выживпем в москве
Зажравшаяся ты

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, оправдывайтесь. Откуда накопленные средства, если сумки по 40тр и обувь по 20. Не стыдно вам так врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лично ваши проблемы, что ты и твой мужик решили плодить нищету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой премиум класс с зп 130 тыщ. Это просто смешно, не стоит прыгать выше головы, учитесь жить по средствам, а то как у моего мужа есть знакомый, купил Rance Rover а на бензин вечно денег нет, смех один. Не старайтесь кого то удивить, лучше потрать энергию на дополнительные заработки, и вот когда будуте уверенны в себе, тогда и сумка за 40 не понадобится, есть куча более интересных вещей в жизни.

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

ну мы и вместе не 1год , не да один же год все куплено .

AD
Автор

Сообщение было удалено

Вот и решайте, что вам важнее: выдуманная "планка" или хорошее жилье и мир в семье.

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и сколько мужу? Сколько вы уже вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например ? Я повторюсь . Я бы сама себе не купила за 40, и мужа бы не попросила .он сам мне подарил -по доброй воле. Не подарил бы-я бы и не знала что такие сумки есть

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

мужу 32, мне 27, вместе 3 года

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

Кароче не дурите, автор. Лучше умные книжки почитайте, вы наверное дом2 пересмотрели, ценности уехали не туда.

Макака

а чем рэнж ровер отличается от лэнд ровера?

Его любимая
Макака

Сообщение было удалено

ничем =) моделями =)

Макака

а у ребенка няня есть?

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

не поверите . В основном и читаю . Дом 2 не смотрю

Гость
Макака

Сообщение было удалено

На постоянку нет. Да и зачем если я дома

Макака
Его любимая

Сообщение было удалено

ну это понятно. Но есть же принципиальные отличия

Его любимая
Макака

Сообщение было удалено

Мне тут тема запомнилась, где девушка плакала, что денег не хватает. У них зп была 300тр вместе с мужем. Но она не разводчица была, как автор, там складывалось 2Х2. Они и квартиру не могли в ипотеку звять, на съемной жили. Просто запросы выше, чем зп.

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

глянец или форумы?

Макака
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? А кто ж с ребенком сидит пока вы на фитнесе или массаже или в салоне?

Его любимая
Макака

Сообщение было удалено

Я не эксперт, но вроде бы раньше был и ленд ровер и рендж ровер, а потом то ли кто-то кого-то выкупил, то ли обединились. сейчас только рендж ровер. Но вполне вероятно, что я вам тут наврала =)

Его любимая
Макака

Сообщение было удалено

Автор, и правда, как вы без няни? Жуть! Это как без стиральной машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы вам ,для разнообразия , не поработать ? Ребенка с няней или в сад. Думаю, на Мальдивы не хватит, но вот на шоппинг 100 останется, еще и на одну дверь массивную :)

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Land rover это марка, как bmw, a rance это модель

Гость

то 144 1000 на шоппинг :)

Гость
Его любимая

Сообщение было удалено

книги и форумы , глянец никогда не любила , даже ее покупаю . Книги в основном классику, бульварные романы не люблю

Макака
Его любимая

Сообщение было удалено

это как без горячей воды :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит это не ваши прихоти, а так единоразовай призент, что ж тогда жаловать что не хочется сапоги за 2 а хочется за 20, мне может тоже вертолет хочется, я блин мучаюсь и на инфинити езжу

Макака
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Макака

Сообщение было удалено

Ну я не хожу так часто в салоны . На фитнес тоже не хожу-ходила одно время , чтобы немного мышцы наростить, а то после родов худая была. Вообще никогда в жизни до этого фитнесом не занималась -фигура и так спортивная . Но А если куда иду -всегда сидит муж

Макака
Гость

Сообщение было удалено

бедняжка :)