У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только …
Сообщение было удалено
на листочке пишите ваш приход
на другой половине - расход и хотелки. и соизмеряете настоящее и желаемое. что-то вычеркиваете, что-то оставляете. но это надо иметь либо талант, либо упорство. вы не справитесь.
Сообщение было удалено
Я и не купила бы сама. Муж подарил
Сообщение было удалено
И что сейчас?все хорошо опять стало?вы пережили трудный момент?
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас прям подмена понятий. У Вас не "не могу купить себе крем для рук" ситуация, а "не могу купить крем для рук от Диор". Это разные вещи. Есть кремы по 50-70 рублей, вполне отличные, белорусские, например. Купите и радуйтесь.
Да, дорогие вещи зачастую лучше немного, их приятнее покупать, но это не значит, что дешевые совсем плохи, всегда можно найти баланс. Кремы для рук, например, уж точно почти все одинаковы.
Сообщение было удалено
Нет. Не пользуюсь такими дорогими кремами. Максимум за 200р
Девочки , ну вот скажите , ладно там крема, одежда и обувь. Нам еще квартиру обставлять. Не охота всю жизнь ее обставлять, хочется жить сейчас в хорошей обстановке!а придется выбирать-либо мебель, либо одежда, либо поездка, либо новая машина.(((
Это уже радует.Значит не все потеряно
Сообщение было удалено
И что, не можете себе раз в 3 месяца купить крем за 200р? Распишите, как вы тратите эти 20 т.р. Это мало, конечно, но не настолько же.
Сообщение было удалено
Да, это называется взрослая жизнь
Бред какой то, мой муж зарабатывает куда больше, да у меня дорогая машина, я хотела именно такую, и я не работаю сижу дома, но спустить кучу бабок на тряпки, мне жалко, кого удивлять то и чем????? я так понимаю автор в декрете, нафиг вам сейчас супер сумка, в песочнице с ней сидеть, или вы исключительно по светским раутам ходите. Причем я не одна такая долбанутая, у меня еще есть несколько подруг, которые замужем за достаточно обеспеченными людьми, и при этом не морочатся на тему стоимости сумки, они дома с детишками все.
20 т.р. остается на хотелки , я правильно поняла? После выплат по ипотеке,квартплаты,продуктов ?
Сообщение было удалено
Купите самое необходимое в икее, недорогую мебель, посуду, текстиль. Там все есть, кровати от 2т.р. начинаются. Потом потихоньку поменяете со временем. Я как-то ухватила в Леруа Мерлен кухню за 5500, вполне нормальная, чистенькая, новая на пару-тройку лет (мы в съемной квартире живем, как раз через пару лет переедем в свою). Никаких проблем нет.
Поездка: да здравствуют горящие путевки/раннее бронирование/акции на авиабилеты.
Машина - если это не ТАЗ и ей менее 10 лет, аргумент не принимается, незачем ее пока так спешно менять, ездит и ездит.
Надо жить по средствам и уметь искать компромиссы, правильно выше написали, это взрослая жизнь.
Сообщение было удалено
гостьИ 20 нехватает и 80 нехватает ....
Ну еда беременным нужна, тырнет за 5 евро, остальное муж вызвонит с безлимита или полу безлимита, телевизор, радио, ладно, радио с телефоном прямого эфира, больше чем на 3 евро просто дозвониться не получится, автобус до леса с белками и обратно 1500р, или электричка 500р.
Курорт 45 евро в день с носа, помножить на 20 =36тыр. Дорога 20 - с одномесячной вилки в 60тыр на курорт хватит.
Мебель. Ребёнку до полугода излишня, если не голые стены и одна табуретка в доме.
Так что расслабьтесь, Автор, на ребёнка ещё пособия будут.ребенку уже 3года. Планирую скоро выходить на работу!но чтобы выйти надо ребенка в садик устроить-так не берут,надо 100тыщ платить! Вот и живи как хочешь!
Новый Матиз полтора оклада мужа, новый Чанс два оклада мужа.
тоды ой, самое главное незаметилось, что не пятый месяц первой беременности.
Сообщение было удалено
да я выхожу, не сижу только дома.
Сообщение было удалено
мужа поменяй, тро-ло-ло))
что за нищеброд, всего 130 тысяч, так и опухнуть с голоду можно
Сообщение было удалено
В икеи только если ребенку. Да и ремонт у нас -тянет больше на примиум класс, -обстановка не современного стиля. Лучше уж вообще ничего не покупать. И ждать когда деньги будут
я не понимаю, почему он просит вас подождать. Вы его доводите?
Сообщение было удалено
После выплаты ипотеки и долга ,остается 20 на кварплату ,хотелки и продукты
Сообщение было удалено
Я конечно говорю ему, когда же нам будет на все хватать. Он говорит подожди. И так уже продолжается давно. Вот думаю-пройдет этот этап. Или всегда так будет
Автор, а вы женаты, что в ипотеку впряглись? Если да, то чего ноете - в печали и в радости, как известно.
А от зп до зп многие живут, главное чтобы этой зп хватало на месяц.
Сообщение было удалено
Премиум класс при зп в 130 тр. Ахахаха приколистка жёсткая
я не верю, что можно быть так зависимой от денег. Есть деньги на медицину, нет болезней, но как можно ругаться из-за отсутствия бабла на ремонт, авто или шмотки???
Сообщение было удалено
Раньше зп была больше, писала же ,что в связи с кризисом стало все хуже.
Сообщение было удалено
Так у вас еще какие-то долги помимо ипотеки? Машина в кредит или так отдохнуть съездили? Тогда какие мечты о красивой жизни с таким раскладом?
Сообщение было удалено
а как вам на жизнь не хватает-то? Вы же не голодаете, шмотки и жилье есть, да и ЗП у мужа выше среднего.
Сообщение было удалено
Если троллишь жёстко на форуме, то можно.
Автор, плохо роль играешь. Не заплатят тебе денежек за работу. Давай лучше, хоть бы фактов с перчинкой подкинула
Сообщение было удалено
У вас либо бабло есть. Либо никогда не было
Сообщение было удалено
Это элементарно неудобно, Вы замучаетесь так жить. Я так рассуждала раньше, решила не покупать шкаф, пока не накоплю на нормальный. Поспотыкалась пару недель о коробки с помятыми платьями, плюнула и купила недорогой шкаф, прекрасно с ним живется.
Понимаете, автор, Вы только думаете, что вы с мужем очень богаты, может, на фоне других так кажется. При наличии ипотеки, маленького ребенка и 130 т.р. на все - это не премиум-класс далеко. Вы живете не по средствам. Этого хватит на нормальную комфортную жизнь среднего класса, да, но 33 т.р. на человека в месц - не о каких диванах по сто тыщ и сапогах по 20 и Мальдивах за 200 речи быть не может. Вы как Эллочка-людоедка рассуждаете, все что угодно, лишь бы пыль в глаза пустить и только самое лучшее покупать. Истерите, жалуетесь, мужа пилите. А могли бы жить хорошо и спокойно в обычном ремонте и сапогах за 5 т.р., а не без денег и мебели на 20 т.р. втроем в премиум-ремонте в соплях.
Сообщение было удалено
а вы сама золотая молодежь были до брака что ли?
Сообщение было удалено
Вы писали, что премии были. Какие премии-то? Какая зп? ПОЛНЫЙ БРЕД! Даже на 260тр с вашими запросами не светит пермиум ремонт.
авторша,вам еще очень сильно с мужем повезло.Очень.поверьте моему опыту-немолодой еврейской девушки)))цените его,и засуньте свои капризы в ж..пу,терпите вместе с ним
Сообщение было удалено
Долг остался не большой ( брали на ремонт).
Ну так вот я и говорю что видимо это только мечты, или все таки ждать и надеяться на лучшее??просто пережить сложный период
Сообщение было удалено
я были бедна, была и очень богата благодаря мужчине, ныне обеспеченна благодаря себе. Но, слава Вселенной, никогда не была слугой банкнот.
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю таких, как вы! Своего жилья нет, на 300 рублей в день на двоих живут и вы ребенка заводите! Кошмар! Ребенок родится и жизнь превратится в ад.
Сообщение было удалено
+1. Я б уже свалила на месте мужа. Нельзя же жить ради бабла.
Сообщение было удалено
хорошо пусть не премиум ремонт, но и эконом. Кухня,двери все из массива дерева. Плитка в ванной итальянская, плинтус деревянный на заказ. А мебель -шкафы нам не нужны-у нас есть гардеробная, а так на первое время есть старый диван и кровать
Сообщение было удалено
Сначала люди закрывают все свои долги, потом рожают детей. Это аксиома нормальной жизни.
Сообщение было удалено
по вашим постам создается ощущение, что вы с детства привыкли к золотым пеленкам. Как вас папа отдал такому бедному мужу?
Сообщение было удалено
и мне воздастся?)или так всю жизнь и протерплю. Знакомая вон от мужа бедного ушла с ребенком к богатому?
И сейчас живет в ус не дует. Не думаю что жалеет
Сообщение было удалено
Автор, скажите-ка мне сколько стоит одна дверь из массива? Сколько стоит метр плитки и паркетной доски?
Я поняла в чем ваша ошбика, вы не умеет считать С математикой просто у вас плохо. Вам кажется, что на ваши обычные зп можно купить весь мир.
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть на примете богатый,готовый принять вас с ребенком?
Сообщение было удалено
Перечитайте сказку о золотой рыбке, там хорошо написано о том, как воздастся.
Сообщение было удалено
Когда мы рожали-у нас не было не единого долга, жили в своей квартире без ипотеки, на все хватало с лихвой. Потом решили расшириться, и бахнул кризис
Сообщение было удалено
Наxодят себе нищиx мужей, а потом сюда приxодят плакаться. Раньше надо было думать , Автор. И головой, а не тем местом , которым привыкли.
Сообщение было удалено
а вам двери из массива правда доставляют столько кайфа?
Сообщение было удалено
Папа обеспеченный, но сам из простых. Но жадный. Мне сказал чтобы олигарха не искала, а обычного парня.
Сообщение было удалено
Автор, вот и мы вам все говорим, бросайте своего нищеброда! Вокруг столько жаждущих олигархов. Разведенка с прицепом - их мечта.
Сообщение было удалено
знаю!но ничего уже не исправишь
Сообщение было удалено
Это из разряда сумок по 40 тыс :)
Сообщение было удалено
так вам бабло или семья важнее??я что то врубиться не могу! если есть мозги-ребенка можно в сад и без мзды засунуть,и валите на работу!приносите тоже пользу а не нойте,сорокатысячовая сумконосительница вы наша!