Живу с парнем уже 2 года в "Гражданском браке". Жить начали можно сказать вынужденно. Дома были ООООчень напряженные отнашения, он забрал меня из этой психушки. Вместе уже 3,5 года. А он не …
Сообщение было удалено
Плюсмильен:)
Если людям комфортно, они живут и не парятся. А здесь автор задается вопросом: Почему? Значит, ей некомфортно, а значит отношения дадут трещину. И уговорами и примерами из личной жизни здесь не поможешь... ей уже некомфортно в этих отношениях.
Сообщение было удалено
У автора два варианта, или решать вопрос с замужеством, или бежать роняя тапки:)
Звиздец ахинею разнесли!!!! Здесь люди совета просят, а вы спорите между собой! Х У Я М И мереитесь....Хотите пообщаться создавайте свою тему!
Автор, не слушай никого! Здесь судя по коментам адекватных нет! Одни комуняки)
Думай сама, слушай сердце и никого больше!
От себя добавлю, что если не любил, давно б тебя киданул...
Сожительство- удел быдла и алкашей.Нормальные ,уважающие себя женщины никогда не согласятся стать сожительницами.И нормальные мужчины никогда им этого не предложат. Если мужчина не хочет на вас жениться-это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Вы вменяемы? Гражданский брак, является официалным на тер. Р.Ф. А по вашему вопросу: научить логические связи устанавливать.
Сообщение было удалено
По Вашему пол России и не только России- *** и алкаши? Вы, хоть знаете термин слову быдла и алкаш?! Муж и жена законные супруги спиваются и рожают больных детей, которых забирает у них суд-ЭТО СЕМЬЯ! А муж и жена которым плевать на Ваши стериотипы и живут и не заморачиваются и счастливый детей рожают- ЭТО *** И АЛКАШИ. Была упомянута гражданская семья Путина и Кабаевой с сыном, которые живут в ГБ более 7-ми лет-*** И АЛКАШИ!!!!Так по Вашему? Хотя что вам объяснять то, здесь уровень вашего развития виден не вооруженным глазом .
Сообщение было удалено
так умиляет,когда какая-нибудь подстилка-сожительница,сторонница ГБ ,напрочь лишенная морали и нравственности что-то пищит про уровень развития оппонета))) Утешай,себя милочка,утешай.Конечно твой хахаль тебя любит,просто у него сейчас трудные времена и нет 200 рублей,чтобы на деле доказать серьезность своих намерений.
Сообщение было удалено
Я замужем. Прожила со своим мужем 2 года ГБ и не переживала из-за отсутствия штампа. Поженились. 7-мь лет) Разницу с ГБ и Зб не заметила.Учитывая, как ТЫ переходишь на оскорбления тебя наверное чмырили по жизни, вот ты и плюешься желчью на других. Видимо неудачный брак..или вообще его нет, страшная может?Или что ты так бесишься?
Сообщение было удалено
И мне нравится, как ты выражаешься "подстилка" то есть будучи в отношениях не законных ты была подстилкой, а потом стала законной подстилкой?
Сообщение было удалено
Женщина, а как же вы без штампа могли жить гражданским браком? В России, такого быть не может.
Сообщение было удалено
Женщина, а вот принято в России, семью проживающую без штампа называть Гражданским браком. И хоть обосрись, а адекватные люди подтвердят это. Ты сама то замужем?Или просто побрызгаться желчью пришла?
Девочки, кто виноват в том, то семейная жизнь рухнула? Виноваты всегда оба! Причины банальны и винить надо свою глупость. Задолбали уже гадкие примеры, которыми людишки прикрывают свои пороки. Мои родители и предки, жили очень хорошо. Да и не могу сказать, что наша с супругом жизнь опостылела. Я удовлетворенна своим выбором на все сто. Да, не понимаю как можно снимать пробу с человека. Как смотреть можно в глаза отцу, который роди свою дочку. С какими глазами, можно идти в загс и признавать своего ребенка. И не надо условностями называть, традиции и веру. Каждый волен выбирать, но не подменять понятия. И позорно писать об нравственности СССР, новое общество не приемлило брака(ракурс в историю).
Девочки, кто виноват в том, то семейная жизнь рухнула? Виноваты всегда оба! Причины банальны и винить надо свою глупость. Задолбали уже гадкие примеры, которыми людишки прикрывают свои пороки. Мои родители и предки, жили очень хорошо. Да и не могу сказать, что наша с супругом жизнь опостылела. Я удовлетворенна своим выбором на все сто. Да, не понимаю как можно снимать пробу с человека. Как смотреть можно в глаза отцу, который роди свою дочку. С какими глазами, можно идти в загс и признавать своего ребенка. И не надо условностями называть, традиции и веру. Каждый волен выбирать, но не подменять понятия. И позорно писать об нравственности СССР, новое общество не приемлило брака(ракурс в историю).
Сообщение было удалено
сколько же в вашем тексте слова БЛИН)))) это ужасно, особенно для дамы в возрасте. я уже один раз писала на этом форуме-один раз перестала ходить к массажистке (женщине хорошо так за 50), потому что через слово блин-блин-блин, а поговорить во время массажа она любила.
Сообщение было удалено
Масленница скоро, а вы блины не любите! Уже не знают к чему бы прицепится!!!
Сообщение было удалено
я люблю блины есть. когда через слово блин у подростка-простительно, но женщина прожившая 23 года с мужчиной уже не подросток, согласитесь.
Сообщение было удалено
Рина- это было не Вам.321 пост, где "Гость" писала, что все алкаши, *** и подстилки сожительницы. Как бы там ни было, а звучит это очень оскорбительно. Я уверенна, что большинство из здесь сидящий замужних дам, хоть какое то время , но жили с молодым человеком, своим будущим мужем. Получается это оскорбление относится к каждой.
Я прожила с мужчиной без загса 10 лет, родили детей. Он не хотел свадьбу, тк уже был женат и разведен... Я смирилась с этим, насильно не потащишь, но и расходиться было глупо, тк жили хорошо))) У него видимо прошло отвращение от предыдущих понятий и страхов перед загсом и он решил сделать мне предложение))) сговорился с детьми, пошли в ресторан и там вручил мне кольца. Очень красивые дизайнерские. Свадьбу сделали семейную - только мы и наши дети. Было очень классно. Мы с дочками были в белых платьях. Я все продумала, купила дочкам даже белые сумочки, зонтики...в сумочках у них были лепестки роз, которыми они меня осыпали))) После росписи поехали в лучший ресторан. Незабываемо. Признаюсь, женой быть лучше))) приятно даже от того, что у нас одинаковые колечки - символ. И теперь есть праздник - годовщина свадьбы.
Сообщение было удалено
Я встретила своего мужчину девственницей, с ним же и живу 23 года.
А какая-то ... с 15-ти лет по *** прыгала, а потом стала "законной жаной", и этим кичится!
Ну и кто лишен морали???
Вы - ханжа, милочка!
Люди вообще-то имеют разные причины, чтоб не вступать в официальный брак. Не хватало еще, чтобы перед ханжами здешними оправдываться и рассказывать эти причины!
КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?
Лично я не хочу в официальный брак.
Не хочу - и всё! Вот расстреляйте меня!
Мне кажется, что я тогда перестану быть человеком и стану вещью, которой можна распоряжаться, как заблагорассудится.
Стрёмно мне, вот и всё. НЕ ХОЧУ.
А хочу я просто жить с любимым человеком, без каких-либо задних мыслей у него и у меня.
Сообщение было удалено
Я на этом форуме за несколько лет уже столько оскорблений, причем ни за что, в свой адрес услышала, что слово "блин" - это просто лепет ребёнка по сравнению с тем, ЧТО я читаю здесь каждый раз.
Сообщение было удалено
Читайте 335.
Женщина, а вот принято в России, семью проживающую без штампа называть Гражданским браком....................
Это самоназвание самой пары, обычно слова женщины, в третьем лице о такой паре люди "гражданский брак" говорят редко. , В сводках МВД (на дай бог) говорят "Сожитель". в разговорах о такой паре "Живут вместе". На вопрос о статусе отношений тоже за редким исключением, говорят "живем вместе". Представление мужчиной своей женщины "Это моя гражданская жена" слышала 1 раз в жизни, обычно говорят "Живем". "подруга". Мужчина как "супруга" представляет все-таки жену только официальную. Так что не надо ля-ля о том, что выражение ГБ принято в России.
Сообщение было удалено
Меня представляют, как жену. Так и говорит: "Знакомьтесь, это моя жена".
Сообщение было удалено
Как женщина, родившая ребенка, не будучи в браке, ответственно заявляю - фамилию отца ребенку и так прекрасно дадут.
И еще непонятно. почему некоторые женщины кипятятся, если им пишут, что граждан кий брак-это брак, зарегиистрированный в ЗАГСе (согласно законодательству), а не просто совместное проживание? Если им штамп не нужен, что вполне понятно, не все любят статусы ,многие любят свободу от бумажек, почему они так держатся за слово брак? это прекрасно, что пара живет в любви и согласии, это редкость и счастье, но не обязательно называть это браком.
Сообщение было удалено
И это пишет тетка, у которой в каждом посте куча ошибок, темная и безграмотная
Забавная темка! Прямо война сожительниц и гражданских жен :) Ну жила я 5 лет в законном браке, а сейчас сожительствую 9-ый год - никакой разницы! С родственниками у нас отношения хорошие, живем в квартире мужа (сорри, - СОЖИТЕЛЯ!), отдыхаем вместе, работаем, общие друзья, интересы. Ну не хочется мне замуж, честно.
Сообщение было удалено
Лучше такого здесь не говорить))))) Здесь люди вас сразу определят в ***, алкаши и подстилки! Тут говорят, что общество так считает , все законные супруги) Видимо в замужестве действительно так сладко живется, что они и собачутся)))))
[quote="Мира"]Гость
Забавная темка! Прямо война сожительниц и гражданских жен :) Ну жила я 5 лет в законном браке, а сейчас сожительствую 9-ый год - никакой разницы! С родственниками у нас отношения хорошие, живем в квартире мужа (сорри, - СОЖИТЕЛЯ!), отдыхаем вместе, работаем, общие друзья, интересы. Ну не хочется мне замуж, честно.
Лучше такого здесь не говорить))))) Здесь люди вас сразу определят в ***, алкаши и подстилки! Тут говорят, что общество так считает , все законные супруги) Видимо в замужестве действительно так сладко живется, что они и собачутся)))))[/quote
Да пусть хоть куда записывают. Главное что меня все устраивает. В замужестве, лично мне жилось абсолбтно так же и все устраивало. И муж был хороший, до сих пор дружим, причем и мой э-э-э сожитель и БМ хорошие друзья :) Вот такие мы недоделанные :)
не уважала никогда ГБ, это и браком язык не повернется назвать
А мне кажется, это выбор каждого. Кому-то комфортно без штампа, а кому-то хочется зарегистрировать отношения. Кто-то считает, что уверен в своем выборе, а кто-то хочет проверить отношения. Я лично никогда не жила в гражданском браке, всегда считала, что сначала нужно официально зарегистрироваться. Но это лично мое мнение и лично мой принцип. Сейчас полгода замужем. Муж мне быстро сделал предложение, он из таких, "старой закалки". Это опять же индивидуально и только жизнь покажет, как все сложится. А подруга у меня с молодым человеком просто в гражданском браке, она хочет проверить отношения, так это ее дело. А автору если некомфортно от того, что неофициальный брак, тогда лучше взвесить все за и против - сможете ли Вы без этого мужчины или любовь сильнее. Вот прямо представьте) Если в целом у Вас все хорошо, Вас все устраивает и без этого мужчины Вам будет хуже, то не принимайте резких решений. Слушайте себя)
Сообщение было удалено
:):):)... Тут стороны, не гнушаются оскорблениям, к сожалению(((. А люди, которые выбирают свой путь без оглядки, просто идут вперед. Им молва толпы, не блазит. Мне плевать, что думают сожитльницы о нашей семье. И вы поступайте так же)
да ну их эти гражданские браки, сама не жила и дочери никогда не посоветую. Уж больно это унизительно. Слава Богу муж сразу сделал предложение, сказав что без меня жизни не представляет.
главное,чтоб молодожёны не селились на шею родителям на общую кухню
а то начнутся вумановские мордасти "мы самостоятельные,а свекровь заходит без стука"
Люди, которые выбрали сознательно сожительство, что вы говорите своим детям о браке? Они знают разницу между сожительством и браком? На, что вы их ориентируете? Да и что дети вам отвечают? Чему учите? (вопрос без подвоха)
Сообщение было удалено
Мы не ориентируем своих дочерей на то, чтоб они не выносили мозг своим молодым людям чуть ли не с первых минут знакомства: "Когда наша свадьба?"
Мы ориентируем своих дочерей на то, чтоб они зорко смотрели, с кем знакомятся, с кем общаются, с кем, в конце концов, близкие отношения заводят. Чтоб смотрели, стоит ли с таким молодым человеком интимные отношения заводить. Не жлоб ли, заботлив ли, сдержан ли, как относится к своей маме, сестре, родственнице ?...
Не брезгует ли своей девушкой, когда у неё месячные (не в постели, а когда она сообщает, что плохо себя чувствует! постель будет после, потом, после того, как они решат вместе жить).
А про брак, нужен ли он им, они сами решат.
Не вмешивайтесь.
Сообщение было удалено
Поясните плиз., вы написали про вместе жить, это ориентир? А то про брак то, в конце... И еще, не редкость когда несовершеннолетние начинают сожительствовать, для вас важен возраст вступления в пол.жизнь? И не надо утрировать в первой части поста))).
Сообщение было удалено
Вы считаете, что те кто замужем, выносил мозг своим парням и поэтому они женились?
И кстати, почему вот все пишут, что гб нужен, чтобы узнать человека, чтоб не разводиться потом. А почему нельзя узнать человека,. просто встречаясь с ним? Может просто нужно перед свадьбой строить крепкие отношения? Для меня, например, не было никаких неприятных сюрпризов после свадьбы
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, всегда говорю: видели глазки, что покупали)))
Сообщение было удалено
Как узнать человека, просто встречаясь с ним?
Я же написала об этом в своём посте 351.
Но, вы так, конечно, не узнаете, каким он будет в постели (а интимная жизнь ведь оччень важна! Это же "кот в мешке", однозначно!)
СлАбо только сможете себе представить...
А потом последуют "сюрпрайзы"!
Сообщение было удалено
Нет. Не считаю.
Сообщение было удалено
а причем здесь постель? сексом можно заниматься и не живя вместе.
Сообщение было удалено
Молодым (18-20 лет), конечно же, надо как можно быстрее расписаться.
Хотя ...
В половую жизнь вступать ... гм ... дык вы и не узнаете никогда, когда ваши дети в половую жизнь вступили!
Решать вместе жить люди должны осознанно, когда чувствуют, что нужны друг другу, что друг без друга им очень плохо. Когда, как родные они уже друг другу. Как-то так.
Я, когда встретила своего мужчину, сразу поняла, что это ОН. А до него в девственницах прожила до 30 лет....
Только вот не надо мне про "старую деву, которая никому не была нужна и кинулась на первого встречного"! Он - не первый встречный. Выбор был, не сомневайтесь!
Это я так, чтобы упредить злорадные выпады, так сказать ...
Сообщение было удалено
А-а-а-а!
Вот оно!
Вот же!
Жить вместе - грех, позор, а заниматься сексом втихаря - можно, но "не живя вместе"!
Чудненько!
Так о чем тогда здесь спор?
Ханжество и лицемерие: трахаться втихую, под койкой, чтоб никто не знал - нравственно, а трахаться на койке легально, притом жить вместе и вести общее хозяйство (то есть, фактическая семья) - "пазёр"!
Ну, "господухи", вы меня повеселили знатно!
А-а-а-а!
Вот оно!
Вот же!
Жить вместе - грех, позор, а заниматься сексом втихаря - можно, но "не живя вместе"!
Чудненько!
Так о чем тогда здесь спор?
Ханжество и лицемерие: трахаться втихую, под койкой, чтоб никто не знал - нравственно, а трахаться на койке легально, притом жить вместе и вести общее хозяйство (то есть, фактическая семья) - "пазёр"!
Почему не знал? Я ни от кого и ничего не скрывала и он тоже. Грех? Да, грешна. Но я против гб не из-за греха. Просто считаю это унижением, как бы получается, что не так уж и любит, раз не женится, нет намерения связать всю жизнь.
Да и как называться в сожительстве? Сожительница, жена уже не назовешься. А секс... в жены то взял, и хорошо.
Девоньки ,а что делать ,если сама взамуж не хочешь? Если живешь с ним и так все устраивает а как подумаешь об этом цирке-аж тошнит!!!!!!!!!!! И детей не хочешь. А жить вместе -ОТЛИЧНО.Утыкаешься в плечо родное...и жить не скучно ...и веселый он и красивый и любит..но вот все свои рты открывают в сторону брака а тебе так и хочется дать по башке и сказать-зачнись...спугнешь...счастлива же.
Сообщение было удалено
Да и зачем нужно вести вообще это общее хозяйство, если мужик или женщина не готовы даже штамп поставить? А так я ни о каком позоре не писала, просто странно, что женщины хоть абы как готовы жить с мужчинами. Непонятно зачем им это нужно.