Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

доо, я так мечтаю слушать храп, нюхать пердежь по ночам, варить жратву ведрами и обихаживать мужика когда ему вздумается

Гость

а еще собирать вонючие носки по углам квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить. Ну меня зовут, а я не хочу, потому что ненавижу готовку, стирку, уборку и прочий быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не разбрасывайте)

Гость

а еще трахаться с мужиком которого уже двадцать лет назад хотеть перестала

даст ист фантастишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все дела занимают полчаса-1 час в день, не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч остроумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведрами? не надо выходить за жирного, или пусть компенсирует большим доходом, пердежь? - лучше кормите, храп? - пусть лечится или спать в другой комнате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ролтон завариваешь что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что? у нас вот как раз мои носки и раскиданы вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше спать в другой квартире

все минусы автоматом самоликвидируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не а, сегодня пекла утку с яблоками, замариновала, яблоками нафаршировала и в духовку, что там над ней стоять то? посуду посудомойка моет, загрузить надо и выгрузить и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, читала эти сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чо носки носишь как мужик? ёмаё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живёт в съёмной комнате 16 квадратов и кушает Роллтон. Не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я засекала, так и есть, ну если конечно техника есть, но ее купить 1 раз и все, посудомойку можно даже за 10тыс купить сейчас простенькую, скубу робот - за 20тыс и полы помыты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ношу дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что в час уложилась? *** не мешки ворочать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своя квартира и техника есть, роллтон не ели никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разморозить утку? А помыть её? А яблоки помыть/почистить/порезать? А обмазку для утки приготовить и обмазать? А потом духовку помыть? И это только одно блюдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уложилась, размораживалась она без меня, потом ножиком вспарываешь ей пузо и кладешь туда яблоки порезанные нечищеные, обмазываешь маслом с солью, перцем, приправами и зашиваешь пузо и в духовку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это всё ставить? Кухня 5-метровая, прихожая и того меньше, ванна совмещённая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

духовку то что мыть? )) только противень и тот в посудомойке, одно блюдо - да, а я больше одного блюда в день редко готовлю, в остальное время едим или в кафе или готовое заказываем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то часто жир брызгает на стенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кухня 5м? не поставишь, да, у нас раза в 2 больше и то все заставлено, надо больше квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я уже в другой ветке поржала над тем, что из-за одной стиралки новую квартиру покупают. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас вроде не брызгает, все время готовки сверху закрываете фольгой, под конец фольгу снимаете, чтоб шкурка зажарилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на будущее надо думать, все равно тесно в такой квартирешке жить, наверное 1-ка и комната метров 12?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так не нравится. Птица получается варёная. Я и мясо не люблю в духовке запекать. Только по-французски. Остальное - перевод продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Двушка хрущёвка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы живете то? Не стираете себе, не готовите? От быта в любом случае никуда не денешься. Я вот замужем 5 лет. До этого жили еще 5 лет вместе. Штампы в паспорте меня не интересовали и с их появлением ниче не поменялось. В быту муж помогает во всем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про утку, ее долго готовить, а курицу не надо закрывать - да, если утку в конце откроете на полчаса и польете жиром вытапившимся- то корочка зажарится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница: приготовить двухлитровую кастрюльку супа и 5-литровую? Есть разница: почистить и пожарить три картофелины и 10? Есть разница: постирать, а потом утюжить только свои вещи и свои+мужа+ребёнка?

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог с тобой что то случится кто позаботится о ребенке? Педофилы-воспитатели детдома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если квартиры женщина покупает на свои, то на какой ей штамп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница особо незначительна. Да и муж ведь комнатное животное, коим вы его себе представляете)) Он также может помочь и постирать и погладить, а некоторые еще и готовят лучше своих жен. Когда я родила, то пеленки только закидывала в стиралку, а утюжил исключительно муж. И так во всем, если мне неохота мыть посуду, я всегда знаю, что муж помоет. Вдвоем должно быть легче, а не тяжелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам с не менее полной ответственностью заявляю - немало тех, кто после развода при слове брак, образно говоря, тянутся к пистолету. Потому накушались этим браком по самое не могу.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Распределять обязанности.

Гость

Не все хотят замуж, не все хотят иметь детей, так что рассуждения, что все хотят замуж и все хотят детей - тупое и примитивное!

а
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно сказано! Этих шалва просто уже никто не берет, вот они сидят и рассказывают тут сказки о том, что они якобы замуж не хотят.

а
Easy

Сообщение было удалено

я в командировке вообще то и могу позволить себе поучить вас уму разуму курицы тупые

Гость
а

Сообщение было удалено

А что тебе до нашего ума? Свою жену и детей воспитывай. Тебе с ними жить, а не с нами.

Easy
а

Сообщение было удалено

Позвони жене, с детьми пообщайся.

а
Гость

Сообщение было удалено

Чем тут сидеть, лучше бы пошла прогулялась, может трахаля хоть себе найдешь примитивное создание нетраханное.

Гость
а

Сообщение было удалено

А зачем мне его искать, когда он у меня и так есть? Чтобы тpaxaться, необязательно жить вместе.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Ого, и не жалко было *** аж 4 раза рвать?

Представляю какое ужасное у вас тело после стольких беременностей, родов и кормлений. Фу

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? У меня знакомая после 3 родов прекрасно выглядит, получше многих нерожавших, тут всё индивидуально.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

Видела ее голой? Лапала за сиськи?

Вот и не трынди

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Видела в купальнике, отлично всё. А вы видели всех без одежды всех рожавших женщин, Откуда такие выводы?

Гость
Easy

Сообщение было удалено

Каюсь, хожу в городской бассейн. Туда еще не пришла цивилизация в виде отдельных кабинок в душевой. Большинство рожавших выглядят довольно печально. Нерожавших видно всегда.

Вам не верю, извините. Грудь кормившей это тихий ужас, а уж после трех кормлений можете даже не сочинять.