Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
доо, я так мечтаю слушать храп, нюхать пердежь по ночам, варить жратву ведрами и обихаживать мужика когда ему вздумается
а еще собирать вонючие носки по углам квартиры
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить. Ну меня зовут, а я не хочу, потому что ненавижу готовку, стирку, уборку и прочий быт.
Сообщение было удалено
а вы не разбрасывайте)
а еще трахаться с мужиком которого уже двадцать лет назад хотеть перестала
даст ист фантастишь
Сообщение было удалено
все дела занимают полчаса-1 час в день, не больше
Сообщение было удалено
оч остроумно
Сообщение было удалено
ведрами? не надо выходить за жирного, или пусть компенсирует большим доходом, пердежь? - лучше кормите, храп? - пусть лечится или спать в другой комнате
Сообщение было удалено
ролтон завариваешь что ли
Сообщение было удалено
а что? у нас вот как раз мои носки и раскиданы вечно
Сообщение было удалено
лучше спать в другой квартире
все минусы автоматом самоликвидируются
Сообщение было удалено
не а, сегодня пекла утку с яблоками, замариновала, яблоками нафаршировала и в духовку, что там над ней стоять то? посуду посудомойка моет, загрузить надо и выгрузить и все
Сообщение было удалено
Да-да, читала эти сказки.
Сообщение было удалено
ты чо носки носишь как мужик? ёмаё
Сообщение было удалено
Живёт в съёмной комнате 16 квадратов и кушает Роллтон. Не иначе.
Сообщение было удалено
я засекала, так и есть, ну если конечно техника есть, но ее купить 1 раз и все, посудомойку можно даже за 10тыс купить сейчас простенькую, скубу робот - за 20тыс и полы помыты
Сообщение было удалено
ношу дома
Сообщение было удалено
и что в час уложилась? *** не мешки ворочать
Сообщение было удалено
своя квартира и техника есть, роллтон не ели никогда
Сообщение было удалено
А разморозить утку? А помыть её? А яблоки помыть/почистить/порезать? А обмазку для утки приготовить и обмазать? А потом духовку помыть? И это только одно блюдо.
Сообщение было удалено
уложилась, размораживалась она без меня, потом ножиком вспарываешь ей пузо и кладешь туда яблоки порезанные нечищеные, обмазываешь маслом с солью, перцем, приправами и зашиваешь пузо и в духовку
Сообщение было удалено
А где это всё ставить? Кухня 5-метровая, прихожая и того меньше, ванна совмещённая.
Сообщение было удалено
духовку то что мыть? )) только противень и тот в посудомойке, одно блюдо - да, а я больше одного блюда в день редко готовлю, в остальное время едим или в кафе или готовое заказываем
Сообщение было удалено
Вообще-то часто жир брызгает на стенки.
Сообщение было удалено
кухня 5м? не поставишь, да, у нас раза в 2 больше и то все заставлено, надо больше квартиру
Сообщение было удалено
Вот я уже в другой ветке поржала над тем, что из-за одной стиралки новую квартиру покупают. )))
Сообщение было удалено
у нас вроде не брызгает, все время готовки сверху закрываете фольгой, под конец фольгу снимаете, чтоб шкурка зажарилась
Сообщение было удалено
ну на будущее надо думать, все равно тесно в такой квартирешке жить, наверное 1-ка и комната метров 12?
Сообщение было удалено
Мне так не нравится. Птица получается варёная. Я и мясо не люблю в духовке запекать. Только по-французски. Остальное - перевод продуктов.
Сообщение было удалено
Нет. Двушка хрущёвка.
Сообщение было удалено
А как вы живете то? Не стираете себе, не готовите? От быта в любом случае никуда не денешься. Я вот замужем 5 лет. До этого жили еще 5 лет вместе. Штампы в паспорте меня не интересовали и с их появлением ниче не поменялось. В быту муж помогает во всем:)
Сообщение было удалено
я про утку, ее долго готовить, а курицу не надо закрывать - да, если утку в конце откроете на полчаса и польете жиром вытапившимся- то корочка зажарится
Сообщение было удалено
Есть разница: приготовить двухлитровую кастрюльку супа и 5-литровую? Есть разница: почистить и пожарить три картофелины и 10? Есть разница: постирать, а потом утюжить только свои вещи и свои+мужа+ребёнка?
Сообщение было удалено
Не дай бог с тобой что то случится кто позаботится о ребенке? Педофилы-воспитатели детдома?
Сообщение было удалено
если квартиры женщина покупает на свои, то на какой ей штамп?
Сообщение было удалено
Разница особо незначительна. Да и муж ведь комнатное животное, коим вы его себе представляете)) Он также может помочь и постирать и погладить, а некоторые еще и готовят лучше своих жен. Когда я родила, то пеленки только закидывала в стиралку, а утюжил исключительно муж. И так во всем, если мне неохота мыть посуду, я всегда знаю, что муж помоет. Вдвоем должно быть легче, а не тяжелее.
Сообщение было удалено
Я Вам с не менее полной ответственностью заявляю - немало тех, кто после развода при слове брак, образно говоря, тянутся к пистолету. Потому накушались этим браком по самое не могу.
Сообщение было удалено
Распределять обязанности.
Не все хотят замуж, не все хотят иметь детей, так что рассуждения, что все хотят замуж и все хотят детей - тупое и примитивное!
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно сказано! Этих шалва просто уже никто не берет, вот они сидят и рассказывают тут сказки о том, что они якобы замуж не хотят.
Сообщение было удалено
я в командировке вообще то и могу позволить себе поучить вас уму разуму курицы тупые
Сообщение было удалено
А что тебе до нашего ума? Свою жену и детей воспитывай. Тебе с ними жить, а не с нами.
Сообщение было удалено
Позвони жене, с детьми пообщайся.
Сообщение было удалено
Чем тут сидеть, лучше бы пошла прогулялась, может трахаля хоть себе найдешь примитивное создание нетраханное.
Сообщение было удалено
А зачем мне его искать, когда он у меня и так есть? Чтобы тpaxaться, необязательно жить вместе.
Сообщение было удалено
Ого, и не жалко было *** аж 4 раза рвать?
Представляю какое ужасное у вас тело после стольких беременностей, родов и кормлений. Фу
Сообщение было удалено
Ну что за бред? У меня знакомая после 3 родов прекрасно выглядит, получше многих нерожавших, тут всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Видела ее голой? Лапала за сиськи?
Вот и не трынди
Сообщение было удалено
Видела в купальнике, отлично всё. А вы видели всех без одежды всех рожавших женщин, Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Каюсь, хожу в городской бассейн. Туда еще не пришла цивилизация в виде отдельных кабинок в душевой. Большинство рожавших выглядят довольно печально. Нерожавших видно всегда.
Вам не верю, извините. Грудь кормившей это тихий ужас, а уж после трех кормлений можете даже не сочинять.