Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Easy
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю, как и сколько она кормила, но выглядит прекрасно в свои 34.

крокус

Девки! Пока вы тут сидите и гавкаетесь, всех мужуков нормальных разберут, а вас замуж некому брать будет, и старыми бабками будете на вумене сидеть. Берите пример с тролля А, оно самое замужнее из всех наизамужнейших вуменовских кур.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

Ну если богатая, то может пластику делала, как голливудские актрисы.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, в любом случае, родив 2-х и более детей можно отлично выглядеть.

Lady_Intriga

259, фу, что за выражения, беременности было всего три, и выгляжу я нормально

Lady_Intriga

Да и вообще с возрастом у всех фигура портится, я всех родила до 30, восстановление было быстрым, грудь восстановила у хирурга, стала краше чем была) не рожать детей из-за фигуры глупо, к тому же рожала я для себя и любимого мужа, который меня любит и очень ценит. А какой смысл в "нерожавшей фигуре", если она никому не нужна или только для мимолетных отношений?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

А что, детям сильно мамкина фигура нужна?

Гость
Easy

Сообщение было удалено

Если есть деньги

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Значит одна бер-ть была многоплодной, а это значит огромный растянутый живот.

Или его тоже у хирурга исправили? Если да, то охотно верю что нормально выглядите.

Гость
крокус

Сообщение было удалено

оно уже призналось что мужик

Lady_Intriga

272, не особо растянутый был, живот не исправляла. Видно, что рожала, но не критично.

Гость

спорить смысла нет, кто то счастлив с 4-мя детьми, кому то такое только в страшном сне может присниться

каждому свое

Гость
крокус

Сообщение было удалено

Особенно если учесть, что оно представляется женатым мужиком. Ну или замужним мужичонкой.

Lady_Intriga

А что такого страшного, если материальное положение очень хорошее, я не сказала бы, что мы с мужем с детьми упахиваемся, мы в Москву только два месяца назад вернулись, до этого жили год в Калифорнии, до этого в небольшом городе Испании. Не сказала бы, что прям измучились все, беременности я перенесла легко, в больницах почти не лежала.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

а столько детей рожать было твоим желанием или ты у мужика в качестве инкубатора?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Это исключения. Среднестатистическая семья не может себе позволить больше одного ребёнка, если у них не половые органы вместо мозгов. Много ли сейчас семей с хорошим материальным положением?

Lady_Intriga

Водянова, Хайди Клум многодетные матери, а ведь они фигурами и внешностью деньги зарабатывали. Ангелы Виктории Сикрет почти все с детьми. Я еще бы поняла, если бы они отказались от материнства. А уж обычным женщинам какой смысл ради фигуры отказываться от детей. Ради мимолетных мужчин, раз они и замуж не хотят, которые с ними переспали и забыли их чудесную фигуру.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Да ничего страшного, никто ж не осуждает. Просто странно и не понятно, как можно сознательно хотеть столько детей) ну и лучшие молодые годы провести беременной и кормящей)

Никаких оскорблений, просто искренне непонятно)

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

с мимолетными вы наверное спите, я выхожу замуж за всех с кем сплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозг плохо развит

Lady_Intriga

281, я с детства много путешествовала, образование у меня хорошее (закончила гу-вшэ), училась во франции и испании, студенческая жизнь у меня была. С мужем мы стали путешествовать еще больше. Так что не чувствую себя обделенной.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

А сколько женщин, которые после рождения детей потеряли мужей, ушедших к нерожавшим любовницам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые состоятельные иужчины требуют столько детей от жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж заставил

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

И вы всерьёз считаете, что у всех так?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

как никому? себе и мужу, но уж до 30 родить и молодость процрать - это жесть конечно

Lady_Intriga

288, я и не призываю рожать 4-х) но отказываться от замужества и детей из-за фигуры это странно

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

почему от замужества то? ))) просто рожать попозже, лет в 35, раньше то дети зачем?

Lady_Intriga

289, а на что Вы ее потратили?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Это не странно. Это мозг включён, а не матка.

Easy
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Классно.) Кем работали?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

на жизнь для себя, вдвоем с мужем, без всяких токсикозов, родов и пр

Lady_Intriga

291, с ними весело)

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

ну если других развлечений нет..............

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Особенно когда у них колики и режутся зубки. Вот уж веселье незабываемое!

Lady_Intriga

297, а какие у Вас развлечения? Мы жили в Калифорнии, там тепло и хорошо, у нас там много друзей. У нас с Вами просто разные развлечения.

Lady_Intriga

298, а у Вас никогда не бывало трудных моментов в жизни? Всегда безудержное веселье? Бывало всякое конечно.

крокус
Гость

Сообщение было удалено

Нерожавшие любовницы рано или поздно становятся рожавшими женами, начинают конючить деньги и повторяется круговорот кобеля в природе.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

У меня вся жизнь - трудный момент.

И обременять себя дополнительными трудностями - глупо.

Гость
крокус

Сообщение было удалено

Не факт. Есть убеждённые чайлдфри.

Lady_Intriga

302, ну конечно, если жизнь тяжелая. У меня трудностей в жизни еще вообще не было.

Easy

Lady_Intriga, кем работали после универа?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

с 4-мя детьми? ))))))))))) один токсикоз - уже буээээээээээээ

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Похвастаться зашли в тему?

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Люди тратят обычно на учебу, карьеру, путешествия.

Вот вы пишете, что в детстве много путешествовали, но ведь поездки когда ты несамостоятельный ребенок и когда ты сама себе хозяйка это две большие разницы. Учились вы, прекрасно. А поработать успели или сразу замуж и рожать? Ведь 4-ро детей к 30, это каждые 3 года новый ребенок. Плюс беременности по 9 месяцев, гв как минимум 6 месяцев на каждого. Ну в общем арифметика сама за себя говорит, лучшие годы молодости проведены дома и в роддоме.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

у нас например на самом деле ни забот, ни хлопот

Lady_Intriga

305, папе и мужу помогала, я гедонистка по жизни) работать никогда не хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на диване, при беременности жуткая сонливость

крокус
Гость

Сообщение было удалено

Гармоничный брак это когда оба супруга ЧФ. А когда одного корежит от детского визга, а другой засматривается на возню в песочнице, но оба продолжают жить вместе это никуда не годится. .

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

и это пишет баба с 4-мя детьми? реально либо тролль либо вместо мозга матка у бабы