Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, как и сколько она кормила, но выглядит прекрасно в свои 34.
Девки! Пока вы тут сидите и гавкаетесь, всех мужуков нормальных разберут, а вас замуж некому брать будет, и старыми бабками будете на вумене сидеть. Берите пример с тролля А, оно самое замужнее из всех наизамужнейших вуменовских кур.
Сообщение было удалено
Ну если богатая, то может пластику делала, как голливудские актрисы.
Сообщение было удалено
Этого я не знаю, в любом случае, родив 2-х и более детей можно отлично выглядеть.
259, фу, что за выражения, беременности было всего три, и выгляжу я нормально
Да и вообще с возрастом у всех фигура портится, я всех родила до 30, восстановление было быстрым, грудь восстановила у хирурга, стала краше чем была) не рожать детей из-за фигуры глупо, к тому же рожала я для себя и любимого мужа, который меня любит и очень ценит. А какой смысл в "нерожавшей фигуре", если она никому не нужна или только для мимолетных отношений?
Сообщение было удалено
А что, детям сильно мамкина фигура нужна?
Сообщение было удалено
Если есть деньги
Сообщение было удалено
Значит одна бер-ть была многоплодной, а это значит огромный растянутый живот.
Или его тоже у хирурга исправили? Если да, то охотно верю что нормально выглядите.
Сообщение было удалено
оно уже призналось что мужик
272, не особо растянутый был, живот не исправляла. Видно, что рожала, но не критично.
спорить смысла нет, кто то счастлив с 4-мя детьми, кому то такое только в страшном сне может присниться
каждому свое
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что оно представляется женатым мужиком. Ну или замужним мужичонкой.
А что такого страшного, если материальное положение очень хорошее, я не сказала бы, что мы с мужем с детьми упахиваемся, мы в Москву только два месяца назад вернулись, до этого жили год в Калифорнии, до этого в небольшом городе Испании. Не сказала бы, что прям измучились все, беременности я перенесла легко, в больницах почти не лежала.
Сообщение было удалено
а столько детей рожать было твоим желанием или ты у мужика в качестве инкубатора?
Сообщение было удалено
Это исключения. Среднестатистическая семья не может себе позволить больше одного ребёнка, если у них не половые органы вместо мозгов. Много ли сейчас семей с хорошим материальным положением?
Водянова, Хайди Клум многодетные матери, а ведь они фигурами и внешностью деньги зарабатывали. Ангелы Виктории Сикрет почти все с детьми. Я еще бы поняла, если бы они отказались от материнства. А уж обычным женщинам какой смысл ради фигуры отказываться от детей. Ради мимолетных мужчин, раз они и замуж не хотят, которые с ними переспали и забыли их чудесную фигуру.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, никто ж не осуждает. Просто странно и не понятно, как можно сознательно хотеть столько детей) ну и лучшие молодые годы провести беременной и кормящей)
Никаких оскорблений, просто искренне непонятно)
Сообщение было удалено
с мимолетными вы наверное спите, я выхожу замуж за всех с кем сплю
Сообщение было удалено
мозг плохо развит
281, я с детства много путешествовала, образование у меня хорошее (закончила гу-вшэ), училась во франции и испании, студенческая жизнь у меня была. С мужем мы стали путешествовать еще больше. Так что не чувствую себя обделенной.
Сообщение было удалено
А сколько женщин, которые после рождения детей потеряли мужей, ушедших к нерожавшим любовницам?
Сообщение было удалено
некоторые состоятельные иужчины требуют столько детей от жены
Сообщение было удалено
муж заставил
Сообщение было удалено
И вы всерьёз считаете, что у всех так?
Сообщение было удалено
как никому? себе и мужу, но уж до 30 родить и молодость процрать - это жесть конечно
288, я и не призываю рожать 4-х) но отказываться от замужества и детей из-за фигуры это странно
Сообщение было удалено
почему от замужества то? ))) просто рожать попозже, лет в 35, раньше то дети зачем?
289, а на что Вы ее потратили?
Сообщение было удалено
Это не странно. Это мозг включён, а не матка.
Сообщение было удалено
Классно.) Кем работали?
Сообщение было удалено
на жизнь для себя, вдвоем с мужем, без всяких токсикозов, родов и пр
291, с ними весело)
Сообщение было удалено
ну если других развлечений нет..............
Сообщение было удалено
Особенно когда у них колики и режутся зубки. Вот уж веселье незабываемое!
297, а какие у Вас развлечения? Мы жили в Калифорнии, там тепло и хорошо, у нас там много друзей. У нас с Вами просто разные развлечения.
298, а у Вас никогда не бывало трудных моментов в жизни? Всегда безудержное веселье? Бывало всякое конечно.
Сообщение было удалено
Нерожавшие любовницы рано или поздно становятся рожавшими женами, начинают конючить деньги и повторяется круговорот кобеля в природе.
Сообщение было удалено
У меня вся жизнь - трудный момент.
И обременять себя дополнительными трудностями - глупо.
Сообщение было удалено
Не факт. Есть убеждённые чайлдфри.
302, ну конечно, если жизнь тяжелая. У меня трудностей в жизни еще вообще не было.
Lady_Intriga, кем работали после универа?
Сообщение было удалено
с 4-мя детьми? ))))))))))) один токсикоз - уже буээээээээээээ
Сообщение было удалено
Похвастаться зашли в тему?
Сообщение было удалено
Люди тратят обычно на учебу, карьеру, путешествия.
Вот вы пишете, что в детстве много путешествовали, но ведь поездки когда ты несамостоятельный ребенок и когда ты сама себе хозяйка это две большие разницы. Учились вы, прекрасно. А поработать успели или сразу замуж и рожать? Ведь 4-ро детей к 30, это каждые 3 года новый ребенок. Плюс беременности по 9 месяцев, гв как минимум 6 месяцев на каждого. Ну в общем арифметика сама за себя говорит, лучшие годы молодости проведены дома и в роддоме.
Сообщение было удалено
у нас например на самом деле ни забот, ни хлопот
305, папе и мужу помогала, я гедонистка по жизни) работать никогда не хотела
Сообщение было удалено
на диване, при беременности жуткая сонливость
Сообщение было удалено
Гармоничный брак это когда оба супруга ЧФ. А когда одного корежит от детского визга, а другой засматривается на возню в песочнице, но оба продолжают жить вместе это никуда не годится. .
Сообщение было удалено
и это пишет баба с 4-мя детьми? реально либо тролль либо вместо мозга матка у бабы