Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
Это теоретически. Мне хватило младшего брата с его пелёнками.
Детей у меня нет и я их не хочу. А скоро будет и поздно рожать.
Сообщение было удалено
мужик живет ради детей.. какой ужас
вот развели здесь срааач))))Может каждый будет жить как хочет?Когда люди перестанут стереотипами жить??Я не хочу замуж и не пойду, кто хочет-флаг в руки,что разводить то тупые разговоры, осуждать кого-то...
Сообщение было удалено
Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет замуж! если ты тут больная сидишь и считаешь что ты не хочешь замуж (а по делу тебя просто не берут) то сиди дальше. Дева старая вызывающая омерзение.
Сообщение было удалено
Кто тогда в семье у вас работает?))
Сообщение было удалено
а я знаю пару таких семей, где мужики по жизни не работают или перебиваются случайными заработками. естественно и дома они никуя не делают
А если у вас слово "замуж " ассоциируется со стиранием носков,то мне вас очень жаль.
Сообщение было удалено
КАак,ну кааак можно так примитивно рассуждать??
Сообщение было удалено
Не нормальная, а не имеющая собственного мнения.
Бабки/мамки сказали, что надо замуж, и ты как зомби "ЗАМУЖ, ЗАМУЖ, ЗАМУЖ".
Иди борщик готовь своим подштанникам, чтобы не сбежали. Не забудь постирать его носки с трусами и ему минетик сделать. Чего руки зря на кнопки кладёшь?
Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина имеет мозги и если видит мнение, отличное от ее, то не переходит на личности.
Сообщение было удалено
Вот мне жалость твоя до звезды!
Мне тебя жаль - дитя стереотипов.
Сообщение было удалено
ушел с работы? и вы все живете на пособия? О_о
Сообщение было удалено
Это разные вещи. У меня тоже племянники например были маленькие, приходилось с ними сидеть и играть, я это терпеть не могла. Но свой это другое.
Сообщение было удалено
зы
не знаю заметило ли ты
но это ты тут у всех вызываешь ... нет не омерзение, усмешку
Сообщение было удалено
Да ты еще и глупая недотарханная баба оказывается..наверняка в жизни страшко и никто с тобой не знакомится вот и строчишь тут от безделья и от отчаяния, брызжа слюной доказывая что не хочешь замуж, ну ну)
Сообщение было удалено
плюсую
160, никто, заработано уже мужем на всю жизнь нам и внукам, есть доходы от активов и муж еще является советником и членом директоров ряда компаний, но это не требует ежедневного присутствия.
157, ничего ужасного, ради карьеры и амбиций он уже пожил и всего добился, сейчас отдыхает и наслаждается нами.
167, типа того))
Сообщение было удалено
Не знаю заметилО ли ты но ты вызываешь у всех жалось и омерзение старая никому не нужная дева бесплодница
Сообщение было удалено
Хочется так думать - думай. )))
А по мне три мужика слюни пускают. Один из них женат. :Р
Сообщение было удалено
Скиньте фото, посмотрим)))
Сообщение было удалено
слушайте а не надоело 24 ч в день видеть мужика постоянно?
Да кто таких дур замуж то возьмет которые детей не хотят, любой нормальный мужик хочет ребенка так как это его продолжение рода..а если женщина не способна и не хочет рожать,и не хочет выполняить свою функцию, то такую не то что замуж,такую надо только использовать и выкидывать.
Сообщение было удалено
Новый вопрос, почему замужние девы такие озлобленные?
Сообщение было удалено
опять петросянишь, клоунесса
Сообщение было удалено
Ваш мужчина знает какая вы злая ?)))или перед ним ангелочкоом порхаете?)))
Сообщение было удалено
та ты же дядько
че никто замуж не хочет за тебя идти? потому и на навоз тут исходишь?
с чего ты глупая взяла что я Ж?
Сообщение было удалено
Не завидуй. Твой-то тебя и не *** поди совсем. Вот и высераешь тут своё брачное счастье.
Сообщение было удалено
иди подр0чи тролль
Сообщение было удалено
конечно ты мужик
бабы поадекватнее все ж
Сообщение было удалено
дьядько у тебя папка твой, а я нормальный женатый мужчина с любимой женой и чудесными детьми,а не неликвид вроде вас.
Сообщение было удалено
С того, что только баба в климаксе или с ПМС может такое писать.
177, ну не 24 часа конечно мы вместе, есть разные дела у обоих, но почти 24 часа, у нас четверо маленьких детей) Ну я его люблю, поэтому не надоело!
Сообщение было удалено
ну вумене?)) нее, я не жаждую такой славы
Сообщение было удалено
А кули ты делаешь на женском форуме? Кули жене по дому не помогаешь?
Сообщение было удалено
иди детьми займись, олигофрен
Сообщение было удалено
та нее, то что это мужик обиженный бабами сразу было понятно
Сообщение было удалено
4 ребенка это не работа? ну вы посмешили конечно
я лучше на работе буду пахать, чем с 4-мя детьми
Короче курицы страшилки идите дальше мастурбируйте свою бесплодную езду..не светит вам никогда познать счастье, потому что страшных и бесплодных баб замуж не берут.
Сообщение было удалено
др0черов сюда не звали
Сообщение было удалено
Короче, супер-чмачо, иди жене помогай бельё утюжить и полы мыть.
Сообщение было удалено
Открою тебе, мальчик, секрет один - счастливый женатый отец семейства не может по определению быть таким озлобленным. Так что "НЕ ВЕРЮ". (с)
Сообщение было удалено
моя писта не твоя проблема, задр0т
Сообщение было удалено
Я тебе тоже открою секрет.удовлетворенная счастливая женщина по определению не может быть такой тупой и примитивной как ты..ты просто несчастна.
Какой ужас-читать противно...
Сообщение было удалено
Эта тупая и примитивная за 4 месяца на новой работе на повышение пошла, самостоятельно выучила иностранный язык, выглядит моложе своих замужних подруг и занимается любимыми хобби.
Мне 42 года. Второй раз в браке, уже много лет счастлива. Сыну 22 года. Работаю, хорошо зарабатываю. К чему я все это? А к тому, что чем бы женщина не занималась в жизни, как бы не реализовывалась, есть у нее дети или нет...... Заявляю с полной ответственностью за свои слова - ЗАМУЖ ХОТЯТ ВСЕ! Просто.... не всех берут. И засуньте свои "а-я-такая-крутая-прогрессивная-штамп мне не нужон...." в задницу!!!!! ВСЕ хотят замуж - ВСЕ, кого зовут и берут! Остальные п.....здят!
Сообщение было удалено
трололо "а" с другого браузера зашел))