Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Когда видишь мать одичноку так ее жаль..а когда полноценная семья муж , жена , ребенок это и есть настоящая семья..а одиночки только жалость вызывают.
Сообщение было удалено
поддувало у тебя между ног и в голове дырень!
Сообщение было удалено
То есть к вам пришел ваш любимый мужчина с цветами, шампанским, кольцом и сказал:"Любимая, выходи за меня", а вы такая гордая :
-нет, не хочу!
-Почемуу?о_О
-Еще не сформулировала.
И еще вопрос. Если он вам предлагал, а вы отказали, но продолжаете с ним встречаться (сожительствовать) то в чем смысл?
-
А у меня жалость вызывают женщины, которые нелюбимого терпят, от него рожают и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже руководствуюсь прихотями, как иначе), но я реально не хочу других.
Сообщение было удалено
+
Слушайте, ну существуют ведь еще ***, атеисты, ***-атеисты-чайлдфри, в конце концов :)
Вы же не подойдете к атеисту со словами: " Если ты не веришь в Бога, ты неполноценный и неадекватный!"
То же самое и с браком, не всем оно надо, не всем :)
Сообщение было удалено
Они ведь не виноваты, что муж ушёл. Да и вообще всякое бывает.
Мои родители развелись, и отец забыл о моем существовании, ни морально, ни материально не помогал.
Женился в 3й раз, и своих новых 2х детей просто обожает, все для них делает. И?
Разве законный брак дал гарантии того, что отец продолжил со мной общаться и помогать? Нифига.
К слову, я не выступаю против офиц.брака, я просто к тому, что он точно так же, как и сожительство, не дает никаких гарантий, все зависит от конкретных людей))
Сообщение было удалено
Полностью согласна.На сим предлагаю прекратить спор и жить долго и счастливо кто с кем хочет
Сообщение было удалено
таких единица, а одиночек множество!
Сообщение было удалено
Ну...я бы не спешила жалеть других людей, кто знает, может, они довольны своей одиночной жизнью)
Сообщение было удалено
Когда ушел это одно, а когда она родила "для себя" (вот уж бред) то это вызывает только жалость!
Ну вот я замужем как за каменной стеной. Мужа люблю, поэтому счастлива, мы с ним прекрасно проводим время, заботимся друг о друге, понимаем друг друга, нам всегда комфортно вместе. Недавно родился ребенок - это огромное счастье, хоть и тяжело физически, но я наслаждаюсь каждым моментом. Меня просто поражает вопрос "зачем". Зачем выходить за дураков, вот это да, вопрос.
Сообщение было удалено
А чего туда хотеть-то?
Если хотя бы немного включить мозг, а не следовать зомбированному "Надо замуж", то станет видно, что на самом деле представляет из себя брак. Про детей тоже любят говорить "Счастье, пяточки\попочки, кружевные пелёночки", но никто не говорит истины ни о коликах, ни о зубках, ни о постоянных недосыпах в куче грязных пелёнок и памперсов. Вот так же и с браком - рассказывают только о сказочной жизни.
Сообщение было удалено
когда он богатый, он свалит в любом случае с дитем, коли захочет. А нищете дети не нужны
Сообщение было удалено
нормальный человек не может быть довольным одинокой жизнью..все друзья женятся, выходят замуж, у них семьи, а ты как неликвид живешь один..таких обычно осуждают и не принимают
Сообщение было удалено
вы вообще понимаете разницу когда законный богатый муж уходит или незаконный??? глупенькая вы
Сообщение было удалено
Вы описываете человека, который очень зависим от общественного мнения.
Сообщение было удалено
Кто не принимает? Если девушка ещё не встретила вою любовь - она неликвид? Что за ерунда?
Сообщение было удалено
+1000000000000
не только жалость, но и мерзко как то
Сообщение было удалено
ой Боже мой. Вот я мама шестинедельного ребенка, у меня и недосыпы и пеленки и куча дел и животики болят, и что? я этого хотела, я знала на что шла и меня все устраивает, я наслаждаюсь сейчас этим временем, потому что оно очень быстро пройдет и он будет во мне нуждаться все меньше и меньше
Сообщение было удалено
"косо смотрят" это неправда, реально всем пофиг на личную жизнь коллег ) ну это я про нормальную работу, а не ту, где от нечего делать все только и занимаются что обсуждением друг друга.
А то что женщи не хотят брать на работу - так это из-за того что высок риск их ухода в декрет, особенно если около 30 и детей нет.
Сообщение было удалено
Как можно хотеть жить одной и не хотеть мужчину рядом и ребенка от него..в 40 лет так уже не скажешь,но уже будет поздно, никому уже не нужна будешь.
Ну если тётку больше не за что уважать, кроме как за матку, то бесплодным вообще труба, да?
В общем-то, мне не так много до 40, как думается. Замуж я хотела лет до 20 примерно. Пока не поняла, как это - жить в браке.
Сообщение было удалено
у вас все свалит, свалит, по вашему раз богатый, то обязательно должен свалить? а если не хочет, он может все таки с женой остаться?
Сообщение было удалено
ты жалость вызываешь, тяжело наверное жить с пробитой головой
Сообщение было удалено
Ну так если людям хорошо вдвоем она у них сказочная.И не надо убеждать в обратном.Просто кому то повезло,кому-то нет.
Сообщение было удалено
а как это - жить в браке? )) и почему нельзя в браке жить как тебе удобно?
Сообщение было удалено
Всё с вами ясно. Очередная гламурка, воспитанная на доме-2. )))))
Сообщение было удалено
везение ни при чем, отношения надо строить уметь, а не получается - разводиться и искать другого
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ПАПА. Да, раньше воспитание было другим. Раньше действительно мужчины были более ответственными, более серьёзными. У меня папа такой же. Но много ли сейчас таких?
Сообщение было удалено
себя видимо
Сообщение было удалено
Чаще всё это женщина делает сама для мужа. )))
Сообщение было удалено
Я и говорю, сейчас такие редко встречаются, я лично знаю только 3 таких мужчин: мой бывший, муж моей подруги и мой нынешний муж. Печально конечно, что все дела хотят взвалить на женщину.
Сообщение было удалено
Не надо в кучу смешивать, если ума не хватает.
Хотеть мужчину и хотеть замуж - разные вещи. :Р
Сообщение было удалено
оформить отцовство для богатого мужчины вопрос пары недель
Сообщение было удалено
ну есть жены-матери, находят себе таких мужей-сыночков и все делают, да) чтоб штанишки не свалили
Сообщение было удалено
Меня взяли после 30. Даже без особого опыта в должности взяли. И никто косо не смотрит. )))
Это в деревнях, возможно, смотрят косо. А в городах это всё устарело. )))
Сообщение было удалено
может и не валит, его решение
Жить в счастливом браке это прекрасно) общие дети, интересы, путешествия, воспоминания, друзья, всегда есть на кого опереться в трудную минуту...чаще всего только в браке женщина может позволить себе не работать или работать в свое удовольствие, без мужа женщинам приходится думать о зарабатывании на жизнь. Ну и про детей вообще отдельная история, я не предтавляю как матери-одиночки со всем справляются.
Сообщение было удалено
Да там уже поздно - мозг сквозняком выдуло.
Жить в законном браке это значит иметь семью, где все отношения законны и дети рождаются в семье, где мама и папа есть законные!
Сообщение было удалено
Дану ? Ниразу не попадалась мне пара где женщина и деньги зарабатывает и хозяйство ведёт, а муж тупо дома сидит )
А вот обратные варианты сплошь и рядом - муж зарабатывает и оплачивает быт (в том числе прачечную, заказ еды и т.п.), а жена красивая ))
Сообщение было удалено
Ну вот а я люблю поспать. Брезгую менять памперсы. Терпеть не могу, когда меня заставляют общаться и отвлекают от любимых хобби.
Сообщение было удалено
я работаю в свое удовольствие, свой бизнес
и при этом не завишу от того чего пожелала левая нога мужика
Сообщение было удалено
Кто не принимает? Если девушка ещё не встретила вою любовь - она неликвид? Что за ерунда?
А можно спросить..Тяжело быть фригидной бесплодной женщиной??
150, а я не работаю и живу с любимым мужем, который живет ради меня и детей, и даже ушел с работы, чтобы всегда быть с нами. И ничего такого ужасного его левая нога не желает)
Сообщение было удалено
у вас уже есть дети? и вы брезгуете их переодевать? или это теоретически?
А насчет поспать то знали бы вы как я люблю поспать. Раньше для меня сон меньше 10 часов это не сон был. Но родился ребенок и все изменилось. И мне нравится
Сообщение было удалено
куда уж тебе глупенькой понять что нормальная женщина которая любит своего мужчину хочет от него детей и замуж..но таким как ты не понять..увы
Сообщение было удалено
А можно спросить - что такое фригидная женщина и как это понятие относится к нежеланию идти замуж?
Не знаешь значения слова, так не позорься!
Фригидная - это заболевание, при котором женщина не может возбудиться и, соответственно, не испытывает оргазма. А эта тема про женщин, которые любят секс, испытывают оргазм, но не хотят стирать чужие носки. Так понятнее?