Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

какой? Брачный?:)

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

какой он? у вас домработница и няня есть хотя бы?

кряк Ж
а

Сообщение было удалено

уберите адекватная. Хотеть тупо дорогих вещей этому не соответствует.

Гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

для меня смысл замужества был в том чтобы понять, что мне это на хрен не нужно.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Мой папа всегда маме помогает по дому и готовить умеет. Хотя мне таких мужчин мало попадалось. Но, слава Богу, муж такой.

леди

Сообщение было удалено

Я уже столкнулась на примере лучшей подруги какой геморой если приходиться разводиться. Он будет делать все что бы напакостить, и манипулировать именно ребенком. А так ему еще придется доказать что это его ребенок, и он имеет на него какие то права!

пани Бася
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

хотела бы я посмотреть на женщину, которую любимый звал бызамуж, а она бы не хотела))

Алина

Я считаю - что институт брака себя изжил. Люди в браке - несчастны. Я говорю о молодых - 30-35 летних. Что там дальше - не знаю - возможно - в старости важно рядом кого-то иметь. В чем несчастье - охота новых чувств и эмоций. А нельзя!!!! А человек рядом не воспринимается как секс партнер - он становится частью тебя, родственником. К нему не испытываешь желания - а к другим - оно есть. И партнер тоже перестает воспринимать тебя. И получается некая ситуация - мужчина есть у тебя - а секса то нет. А если и есть - то такой, что лучше б его не было. И дело не только в сексе - сейчас это решаемо - секс шопы на каждом углу. Но эмоции то нереализованные куда девать, где их брать?

Гость
а

Сообщение было удалено

Не уважают бездетных на работе ? Что за чушь ? Бездетные более выгодны для работодателя, у них голова не забита воспитанием детей, у них много свободного времени, они без проблем работают сверхурочно, не сидят на больничном с детьми и т.д. и т.п.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Замуж не хочет - насмотрелась на отца морального урода.

Easy
Алина

Сообщение было удалено

Такая ситуация далеко не у всех.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Бедная женщина!! А счастья без домработницы н няни вам представить никак? Еще спросите какая у него зарплпта,какой у нас дом и куда мы ездим отдыхать))) А еще может его фото тебе предоставить? Да кто ты такая чтоб я здесь тебе отчитывалась?))) Все отлично,ты за меня не переживай!!!

Гость

Сообщение было удалено

в точку )

Алина

Сообщение было удалено

Страсти хватает. А вот уверенности в завтрашнем дне- нет! И надежды на наше законодательство _что оно защитит твои права в случае чего- тем более нет!!!!!!!!

Гость

Ну а как, автор? Кто будет заботится о жене, приносить деньги, носить сумки, говорить жене теплей одеться, когда холодно и утешать когда грустно, делать массаж шейки и готовить, если сама не хочешь? Кто? вот поэтому и выходят замуж, ну и конечно можно ребенка в будущем родить

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так разнервничались?:)) от щастья :)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

все логично, во всяком случае для меня.

но есть люди, которые вполне себе счастливы в браке

Алина

Easy, первый брак официальный - года через три муж стал родственником; второй гражданский - 4 года - то же самое началось. Может - это только моя особенность такая, не знаю.

а

Сообщение было удалено

Если мужчина не нужен женщине, значит она фригидная и ненормальная вот и все. Все физически здоровые и адекватные женщины хотят мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще сами замужем бывали?)) обычно такого радужного мнения о браке те, кто там еще не бывал)

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы так аппетитно описали, что я и детей перехотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 лет замужем, а что? какого радужного? кто вам мешает жить в браке как вы хотите? ваша глупость? если муж любит, он будет все делать для жены как она хочет, а если не любит - развелась и нашла другого, какие проблемы то?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Просто не поняла к чему вопрос про домработницу и няню? А так все зашибись..

Жду что вы у меня справку о налогах затребуете-это видимо относится к теме

Гость
а

Сообщение было удалено

дурилка картонная)) чем женщина больше любит секс, тем меньше она хочет замуж, ведь придется этим сексом заниматься с одним и тем же долгие года, жесть)

Easy
Алина

Сообщение было удалено

Я замужем 2 года, вместе 3,5 года. Мне кажется, любви и страсти стало только больше. А вот предыдущий брак, и другие мужчины надоедали очень быстро. Наверно проблема в том, что трудно найти именно "своего" человека.

а
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. На многих работах если женщины после 30 не замужем и тем более без ребенка ее даже не возьмут на работу,а если и возьмут,то буду косо смотреть и осуждать.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

ха))

кряк Ж
а

Сообщение было удалено

осуждать? Воспитатлкой в детсад устраивались?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

не а, как раз ДО брака я думала, что замужем тяжко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет никаких проблем, я предпочитаю встречи а не жить вместе

тогда и разводиться не нужно

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Дак это ж круто.) Когда сильно любишь человека - никого другого не надо. У меня раньше было много мужчин, они быстро надоедали. А потом встретила мужа, всё прекрасно.

Гость
а

Сообщение было удалено

это в вашем селе так? ни разу не встречала в реальной жизни такого

Гость
а

Сообщение было удалено

рассуждая о женщинах, не употребляйте слово "все", пжлст... не знаю, как другие, а я не хочу иметь в Вашем лице выразителя моего мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он - человек необдуманных действий, живет как ходит по лезвию ножа, может иной раз такое выкинуть, что слов нет. А я человек спокойный в меру, скажем так, мне адреналина хватает на работе. Поэтому брак с человеком которого я люблю иключен, по крайней мере, на данном этапе. Я не знаю когда он успокоится наконец((

а

Если женщина не хочет секса и мужчина она либо *** либо фригидная. Других вариантов нет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

как родственник муж становится? ну есть такое, да, но от этого секс не страдает все равно

Гость
Easy

Сообщение было удалено

ну понятно, что не одновременно нужно 10 мужиков, просто лично мне мужики быстро надоедают, страсть проходит за пару лет

и хочется новых эмоций

кряк Ж
а

Сообщение было удалено

ты мужик что ли?

Гость
а

Сообщение было удалено

а вне брака секса не бывает что ли?))

Гость
а

Сообщение было удалено

а почему в 40 никому не нужна? ))) смешно

Гость

Сообщение было удалено

+10000!)))Сумка из кракозябры ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда смешно)) Мне 40. Замужем. Месяц назад поступило второе предложение.

Гость

а - тролль мужик

а

Сообщение было удалено

Вопрос стоял не в том, нужен ли женщине секс, а в том, нужен ли мужчина.

кряк Ж
а

Сообщение было удалено

это точно.. если муж будет успешен, то в 40 свалит..

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Подруга любила ,но не хотела замуж,он был пьющий Жить без него она не могла,но так хоть выгнать выгоняла, и детей он бы не стал предлагать завести , а вышла бы не отматалась, она не хочет больше детей, как родила в 18.Вообще, замуж хотят либо женщины,которые хотят родить, либо, молодые девушки, либо за богатого.Из подруг не знаю, ни одну ,кто бы хотел, всем за 40 с детьми уже с квартирами, одна под напором мужчины сдалась подала документы, потом поссорилась, живёт в гб, все остальные могут вынести лишь гостевые отношения, включая меня, ну ,правда тяжело подстраиваться в этом возрасте, даже,если любишь

а
Easy

Сообщение было удалено

А просто эта проститня не понимает что это такое когда любишь мужчину она руководствуется только прихотями своей пи зды.

Гость
а

Сообщение было удалено

заткни поддувало

гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Но так он от законной и с детём свалить может

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

когда мужу будет 40 жене обычно 30 или даже 20