Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
какой? Брачный?:)
Сообщение было удалено
какой он? у вас домработница и няня есть хотя бы?
Сообщение было удалено
уберите адекватная. Хотеть тупо дорогих вещей этому не соответствует.
Сообщение было удалено
для меня смысл замужества был в том чтобы понять, что мне это на хрен не нужно.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Мой папа всегда маме помогает по дому и готовить умеет. Хотя мне таких мужчин мало попадалось. Но, слава Богу, муж такой.
Сообщение было удалено
Я уже столкнулась на примере лучшей подруги какой геморой если приходиться разводиться. Он будет делать все что бы напакостить, и манипулировать именно ребенком. А так ему еще придется доказать что это его ребенок, и он имеет на него какие то права!
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть на женщину, которую любимый звал бызамуж, а она бы не хотела))
Я считаю - что институт брака себя изжил. Люди в браке - несчастны. Я говорю о молодых - 30-35 летних. Что там дальше - не знаю - возможно - в старости важно рядом кого-то иметь. В чем несчастье - охота новых чувств и эмоций. А нельзя!!!! А человек рядом не воспринимается как секс партнер - он становится частью тебя, родственником. К нему не испытываешь желания - а к другим - оно есть. И партнер тоже перестает воспринимать тебя. И получается некая ситуация - мужчина есть у тебя - а секса то нет. А если и есть - то такой, что лучше б его не было. И дело не только в сексе - сейчас это решаемо - секс шопы на каждом углу. Но эмоции то нереализованные куда девать, где их брать?
Сообщение было удалено
Не уважают бездетных на работе ? Что за чушь ? Бездетные более выгодны для работодателя, у них голова не забита воспитанием детей, у них много свободного времени, они без проблем работают сверхурочно, не сидят на больничном с детьми и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Замуж не хочет - насмотрелась на отца морального урода.
Сообщение было удалено
Такая ситуация далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Бедная женщина!! А счастья без домработницы н няни вам представить никак? Еще спросите какая у него зарплпта,какой у нас дом и куда мы ездим отдыхать))) А еще может его фото тебе предоставить? Да кто ты такая чтоб я здесь тебе отчитывалась?))) Все отлично,ты за меня не переживай!!!
Сообщение было удалено
в точку )
Сообщение было удалено
Страсти хватает. А вот уверенности в завтрашнем дне- нет! И надежды на наше законодательство _что оно защитит твои права в случае чего- тем более нет!!!!!!!!
Ну а как, автор? Кто будет заботится о жене, приносить деньги, носить сумки, говорить жене теплей одеться, когда холодно и утешать когда грустно, делать массаж шейки и готовить, если сама не хочешь? Кто? вот поэтому и выходят замуж, ну и конечно можно ребенка в будущем родить
Сообщение было удалено
а что вы так разнервничались?:)) от щастья :)
Сообщение было удалено
все логично, во всяком случае для меня.
но есть люди, которые вполне себе счастливы в браке
Easy, первый брак официальный - года через три муж стал родственником; второй гражданский - 4 года - то же самое началось. Может - это только моя особенность такая, не знаю.
Сообщение было удалено
Если мужчина не нужен женщине, значит она фригидная и ненормальная вот и все. Все физически здоровые и адекватные женщины хотят мужчину.
Сообщение было удалено
вы вообще сами замужем бывали?)) обычно такого радужного мнения о браке те, кто там еще не бывал)
Сообщение было удалено
вы так аппетитно описали, что я и детей перехотела
Сообщение было удалено
9 лет замужем, а что? какого радужного? кто вам мешает жить в браке как вы хотите? ваша глупость? если муж любит, он будет все делать для жены как она хочет, а если не любит - развелась и нашла другого, какие проблемы то?
Сообщение было удалено
Просто не поняла к чему вопрос про домработницу и няню? А так все зашибись..
Жду что вы у меня справку о налогах затребуете-это видимо относится к теме
Сообщение было удалено
дурилка картонная)) чем женщина больше любит секс, тем меньше она хочет замуж, ведь придется этим сексом заниматься с одним и тем же долгие года, жесть)
Сообщение было удалено
Я замужем 2 года, вместе 3,5 года. Мне кажется, любви и страсти стало только больше. А вот предыдущий брак, и другие мужчины надоедали очень быстро. Наверно проблема в том, что трудно найти именно "своего" человека.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. На многих работах если женщины после 30 не замужем и тем более без ребенка ее даже не возьмут на работу,а если и возьмут,то буду косо смотреть и осуждать.
Сообщение было удалено
ха))
Сообщение было удалено
осуждать? Воспитатлкой в детсад устраивались?
Сообщение было удалено
не а, как раз ДО брака я думала, что замужем тяжко
Сообщение было удалено
у меня нет никаких проблем, я предпочитаю встречи а не жить вместе
тогда и разводиться не нужно
Сообщение было удалено
Дак это ж круто.) Когда сильно любишь человека - никого другого не надо. У меня раньше было много мужчин, они быстро надоедали. А потом встретила мужа, всё прекрасно.
Сообщение было удалено
это в вашем селе так? ни разу не встречала в реальной жизни такого
Сообщение было удалено
рассуждая о женщинах, не употребляйте слово "все", пжлст... не знаю, как другие, а я не хочу иметь в Вашем лице выразителя моего мнения
Сообщение было удалено
Потому что он - человек необдуманных действий, живет как ходит по лезвию ножа, может иной раз такое выкинуть, что слов нет. А я человек спокойный в меру, скажем так, мне адреналина хватает на работе. Поэтому брак с человеком которого я люблю иключен, по крайней мере, на данном этапе. Я не знаю когда он успокоится наконец((
Если женщина не хочет секса и мужчина она либо *** либо фригидная. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
как родственник муж становится? ну есть такое, да, но от этого секс не страдает все равно
Сообщение было удалено
ну понятно, что не одновременно нужно 10 мужиков, просто лично мне мужики быстро надоедают, страсть проходит за пару лет
и хочется новых эмоций
Сообщение было удалено
ты мужик что ли?
Сообщение было удалено
а вне брака секса не бывает что ли?))
Сообщение было удалено
а почему в 40 никому не нужна? ))) смешно
Сообщение было удалено
+10000!)))Сумка из кракозябры ))
Сообщение было удалено
И правда смешно)) Мне 40. Замужем. Месяц назад поступило второе предложение.
а - тролль мужик
Сообщение было удалено
Вопрос стоял не в том, нужен ли женщине секс, а в том, нужен ли мужчина.
Сообщение было удалено
это точно.. если муж будет успешен, то в 40 свалит..
Сообщение было удалено
Подруга любила ,но не хотела замуж,он был пьющий Жить без него она не могла,но так хоть выгнать выгоняла, и детей он бы не стал предлагать завести , а вышла бы не отматалась, она не хочет больше детей, как родила в 18.Вообще, замуж хотят либо женщины,которые хотят родить, либо, молодые девушки, либо за богатого.Из подруг не знаю, ни одну ,кто бы хотел, всем за 40 с детьми уже с квартирами, одна под напором мужчины сдалась подала документы, потом поссорилась, живёт в гб, все остальные могут вынести лишь гостевые отношения, включая меня, ну ,правда тяжело подстраиваться в этом возрасте, даже,если любишь
Сообщение было удалено
А просто эта проститня не понимает что это такое когда любишь мужчину она руководствуется только прихотями своей пи зды.
Сообщение было удалено
заткни поддувало
Сообщение было удалено
Но так он от законной и с детём свалить может
Сообщение было удалено
когда мужу будет 40 жене обычно 30 или даже 20