Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Девоньки, кто то сказал, что быть ЖЕНОЙ-это самая тяжелая ПРОФЕССИЯ в жизни! Перед тем, как выходить замуж подумайте, надо ли оно Вам!!! Т.к. Сами понимаете мужики как дети..и если, что на всю жизнь!!! Корми..убирай..ухаживай..развлекай..а он мужик-работает и устает...а мы ж на работу "не ходим...."!! Он от мамонькиного берега если отплыл, то к женщине..чтоб та с ним нянчилась..
В законом браке лично ни разу не была, второй раз в гражданском...честно сказать шило на мыло..практически идентичные отношения в быту и в жизни..разве, что чувства иные.. Только из за этой жизни..куда то они очень часто исчезают...;) сами понимаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто не умеешь их готовить))

Гость

Мужчины не хотят осознать, что в наше время превратились окончательно в баб! И даже лазят в женских форумах и обсуждают женские темы..ладно бы давали дельный совет.. пояснили б что тут толковое, дельное...нет, нужно с под кустов выливать грязь даже здесь..Поверьте, что и в реальной жизни нам вашего гнилья хватает! Ваши мнения ни тут, ни в жизни особо никто и уже не рассматривает..кому достались, еще настоящие мужчины- тому Салют! А основная масса, это маменькины сынки..которые только и научились трещать языками...и зачастую какую-ту ахинею..

Денис

Бабы это вы в интернете только такие смелые. А в жизни вы унижаетесь и умоляете чтоб хоть кто-то замуж взял. Потому что после 25 лет вы уже нафиг никому будете не нужны

Гость
Айра

Сообщение было удалено

Что-то не много таких, которые горят желаниям жениться. Иначе не было бы и одиноких женщин среди тех, кто хочет замуж.

Мимоза

Это естественно,заложено природой-люди (как и животные,впрочем)образуют пару,рожают детей.Как бы кто себя в грудь не бил,что одной хорошо и нафиг никто не нужен.После 30 одинокая женщина без детей-это в большинстве случаев очень жалкое зрелище,у многих начинает просто крыша съезжать:кто в секты подается,кто в религию с фанатизмом вдаривается,кто таблетки горстями пьет итд.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Никто блин не унижается, просто куча парней поматросил и бросил, без принципов, лишь бы гулять и развлекаться.

Гость
Lady_Intriga

Сообщение было удалено

Врешь. Ни один мужик даже самый богатый в 30-40лет не бросит свой бизнес чтобы дома сидеть с женой и детьми. Это деградация для любого мужчины, тем более для активного.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы еще нужны? только и надо вас матросить.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

А зачем вы еще нужны? только и надо вас матросить.

Ой Дениска! Дениска.....Какой бы нормальный мужчина сидел бы тут и умничал? Что ты тут МАТРОС такой умный забыл?! Иди в реал и учи там своих барменшей жить, если они конечно у тебя есть...;)

Гость

Т.е. Барышней ....

гость
Gavik

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдывайтесь?Для неё,чтобы подошли познакомиться уже мечты,(они же видно ,ради одного только подходят),а вы тут на брак замахнулись,небылицы рассказываете.)

Гость

Сами мужики пошли непонятно какие, а на баб все спихивают, мол она неликвидная, такая сякая. Самим ниче не надо, а в браке многие налево ходят и к женщине как к домработнице бесплатной относятся.

гость

[quote="Гость"Расставалась несмотря на чувства, у меня только 2 варианта: или быть свободной, или гостевые отношения. А вообще мужчины такие забавные, знали ведь про мои взгляды и считали что при виде кольца в момент предложения, я сразу же соглашусь на традиционный брак , ведь " все женщины хотят замуж". Наивные мужчины. :))[/quote]

))Знакомо.

Они не наивные,их в этом везде убеждают непривлекательные или неуверенные в себе женщины.Убеждают,что все хотят,но обманывают.)А брак нужнее мужчине,поэтому мужчина традиционно делает предложение.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Баба должна рожать детей,готовить, убираться. и не вякать. Это естественно. Иначе зачем нужна жена? А современные феминистки только сесть на шею мужику хотят и нихрена не делать потом,жиреют,стареют, как от такой не пойти налево.

Гость

Около 15 лет в браке. Смысл, чтобы было кому поддержать в трудную минуту

и вместе встретить старость.

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Мазохистку какую-то описываете.Женихов отправила,а после этого сходит с ума,травится и плачет.Это только в чужих злорадных мечтах бывает.))

Не надо черный юмор незамужних принимать так близко к сердцу.)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

А мужик должен обеспечивать семью нормально, а не как получится. Это тоже естественно.

ночной гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

Разваливаются. Без мягкого знака.

гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Верно.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А почему тогда гнобят незамужних??? И все, кто замуж, вышли, так этим гордятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто их гнобит? Они сами себя гнобят. Всем как-то наcрать кто замужем, кто нет. А бездетные конечно вызывают жалость. Хотя есть многие, которые говорят, что не хотят детей, но жалость то они всё равно вызывают

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно знаете,что она хочет детей,чтобы жалеть?

К тому же не у всех хорошие дети,не у всех любимые.Если у детям не один год,то жалеть бездетных это уже клиника.

Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Мой университетский преподаватель по логике плачет от таких. А плачет от смеха.
Такое вот примитивние мышление на уровне одомашненных обезьянок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика есть,но это логика неудачников:сразу даже не догадываются,а точно знают,что у других все те же проблемы,от которых страдали и страдают сами.

поля
Гость

Сообщение было удалено

А ты что убогая тут следишь за всеми чтоли?! Какая еще Надежда и Ирка?? Какой а?! Дура совсем?! Или лечи тупую бошку свою!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А кто хочет замуж? бедные бесприданницы и дуры, таких особо никогда замуж и не хотели.

Меня часто зовут замуж, но мне это просто не нужно, у меня все есть для жизни и даже больше, и никаких плюсов для себя в браке я не нашла, ни одного, одни минусы

Гостья
Денис

Сообщение было удалено

ты лично и для этого не нужен

Гостья
Мимоза

Сообщение было удалено

это ваши знакомые что ли?? у меня полно знакомых незамужних тех кому за 30, ни одной фанатички или сектантки не знаю

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а замужних не гнобят? вам не все равно кто что ***?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы троллите? лично у меня детные мамаши зачастую жалость вызывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тролль было ясно с первых постов) и что мужик тоже. Сплошные мужские штампы. Троллить тоже уметь надо. Этому не дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно сделать, чтобы тебя любили? Или это дело слепого случая?

А что автор,Вас не берут в жены?Вот от этого скорей всего смысла и не видите!

Остывшее Сонце

в любом случае будете жалеть вышли замуж или нет, до рождения сына я очень жалела, чио вышла замуж, а сейчас счастлива.. у меня есть два мужчины, которые меня любят и я их тоже

Гость
поля

Сообщение было удалено

это ОНО еще ии Поля...

Полька, ты свою бошку ударь об стену и прекрати лапшу тут вешать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затемпературил ты - жертва аборта...извращенец

Че ж у тебя об этом "пельмене" рот сутками не закрывается ?

Гость
Полина Зенько

Сообщение было удалено

красавчик какой, опять тебе очередная отказала??

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

в 40 отпишись, когда подруги разведутся, ляльки вырастут, а коротать век в одиночестве-не айс. Сейчас ни у вас, ни у подруг мозгов нет.

Любовь, уважение, забота, дети-вот смысл, все остальное- от не далекого ума.

Анна

Как такового смысла в замужестве и какой то разницы я тоже не увидела, но бОльшее единение с партнером и главное, наличие желания быть вместе, строить что то вместе....может быть...в прошлом был развод, детей нет.мне 30.я понимаю, что дети для меня главное, что у меня была полная семья, оба родных родителя и я изначально была любима, обласканна и долгожданна, и некое чувство защищенности какой то было.имею нормальное, в моем понимании, представление, о том, что должен уметь отец, чтобы быть хорошим и достойным примером, что должна в идеале уметь мать, чтобы , опять же, в моем понимании, быть хорошей матерью....но так сложилось, что в первом браке мы детей не нажили, и сейчас зовут замуж, а я больше хочу детей и считаю, что семья это дети, они ее смысл, ради детей и для детей все делается....ну я бы для них вышла замуж, потому как мне, как женщине, замуж не горит, это не гарантия долгой совместной жизни и вечной любви и верности....это всего лишь гражданское состояние в союзе, законное, так сказать...но, как тут верно заметили, детей можно наклепать и без брака, жить можно и без штампа, , любви пофиг на штампы....сердцу не прикажешь.но я выйду замуж сейчас только по залету.....

Гость

Мне кажется, есть такие, которые выходят замуж, потому что так надо, ради родителей и общество, хотят что-то доказать кому-то. Или просто мужу на шею присесть. А потом, привязанные к мужу и детям, втайне завидуют независимым, свободным женщинам, которые живут, так как хотят и делают, что хотят.

Гость

А кто тут пишет, что это доказательство любви, статус и тп, просто им больше в жизни похвастаться нечем и самооценка заниженная, вот они и мечтают для кого-то стать женой, типа это подтверждение твоей уникальности и нормальности..

Винкс

Мое замужество, моя семья для меня стали самым большим счастьем)

Гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

СХОДИТЬ туда надо. Иначе будешь считаться невостребом.

А потом можно развестись и жить в свое удовольствие. Если, конечно, материально независима.

Потому что психология общества все еще следующая: если до 30 не вышла замуж - значит, тебя НЕ ВЗЯЛИ. И моСК обществу вы не переделаете, это все закреплено в культуре намертво.

Гость

Так что если выбирать из 2-х зол, то наименьшее. т.е. после 30 лучше быть разведенной (даже с детьми), чем ни разу не бывшей замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже в 40 лет "век коротаете"?

Гость
Винкс

Сообщение было удалено

еще не вечер...сколько здесь таких, охавших и ахавших, а через 20 и более лет - кудахчут: что мне делать, муж бросил меня ради молодой...всю жизнь холил-лелеял-на руках носил...мы были так счастливы...я ради него...а он...ну и далее по теме)))

Не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она так выразилась:) все-таки 40 - не 20, прямо скажем:) это уже вторая половина жизни. Лучше, конечно, после ухода детей, чтобы рядом был мужчина, а не по женатикам скакать в этом возрасте...некрасиво как-то, жалко смотрится:) Ну здесь опять же - кто что выбирает. Чтобы быть в этом возрасте с мужем, отцом своих детей, надо немало в жизни потрудиться - как физически, так и душевно...как говорится, "думайте сами, решайте сами". Во всем есть свои плюсы и минусы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

угу) рассказывай сказки) Это из серии "висит груша - нельзя скушать. Сделаем вид, что не больно-то и хотелось")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей нет 40-ка лет, то и рассуждать на эту тему она не может. К 40 -ка годам все мои знакомые поменяли свое отношение к браку и незамужним женщинам. Даже самые ярые защитники семьи оч-чень изменили свои взгляды. Совсем другие песни пошли.