Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

не видел в жизни не одну женщину, у которой вообще нет проблем, материальных, умственных и других, мне есть что с чем сравнивать, поверьте

Гость

зато вот такая жизнь многим бабам покоя не дает

Гость

Мужики, вы такие душки - придушите любого

своей тупостью

пол жизни прожил, а так и не понял, а чего же в женщине еще есть окромя ее раздвинутых ног? доброта - миф, она же мать - миф, слабая - миф, умная - миф, пельмень с годами все более поюзанный, а адекватную цену мужчина за этот пельмешек платит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты для других не представляешь интереса

Гость

ну чего притихли шаболды вуманские?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тебе такие проблемы уже не светят)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

писю протерела? ты ко мне в Баварию собираешься?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

переходи на мужиков

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мне еще много чего светит, это тебе в рашке после 30 деревянный макинтошь готовить надо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тебе светит только убогая нищая побирушка в лучшем случае

и если такая появится, особо не кривляйся, а то и такая пошлет)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мечтай))

Гость

скучные вы, а чё? а зачем? сам дурак! упоротые овцы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

продолжай сам с собой беседу, тебе так привычнее

Гостья

ауфвидерзеен

ЧелЛох
Гость

Сообщение было удалено

они и в жизни такие же, почитай тут другие темы, бабы здесь реально упоротые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это -на ваш взгляд,не более того. И зачем так надрываться,если тебе плохо с другим?Ради этих непонятно каких деток?

Сами на себя проблемы вешаем,плодя их и мужественно тащим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот и убеждаться в обратном не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот нафиг было семью создавать, а тем более заводить детей, что горит?

Гость

это все крайне безответственно, завести семью, детей а потом понять что не то, и быстренько развестись

Автор другой темы

Я - автор темы "Вам правда нравится быть замужем?". Я замужем, но жалею об этом и смысла в браке для себя не вижу, т.к. для меня невыносимо делить с кем-то быт и подстраиваться под чужой режим, настроение и т.п. У меня такой характер, что из-за вышеперечисленного даже самый любимый человек раздражать начнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я зарабатываю сама , сумки тяжелые не ношу , всякие там крупы и всё в таком духе заказываю через инет. Когда мне грустно , утешение никакое не надо , наоборот, не люблю когда лезут ,я интраверт. Массаж делают массажисты. Когда я не хочу готовить по причине усталости, то без проблем пью кефир или ем фрукты. Детей не хочу. Для меня идеал это гостевой брак или гостевые отношения без штампа , мне без разницы. Уже несколько раз расставалась с мужчинами, желающими именно традиционного брака и сделавшими предложение. Расставалась несмотря на чувства, у меня только 2 варианта: или быть свободной, или гостевые отношения. А вообще мужчины такие забавные, знали ведь про мои взгляды и считали что при виде кольца в момент предложения, я сразу же соглашусь на традиционный брак , ведь " все женщины хотят замуж". Наивные мужчины. :))

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

это ты о своей матери придурок ? лучше б она тебя этими ногами задушила во время родов...и нас на свой сморщеный сучок посмотри...краном и то не поднимеш....и смердит от тебя как от гиены..

знак вопроса
Автор другой темы

Сообщение было удалено

тоже проблему себе в мозгах нарисовала - разведись и все ..и никакого характера у тебя так -обыкновенная хроническая лень ...грязнищу развела что в голове что в доме

Гость

Смысла как такового нет, ну разве что чтобы отцу своих детей не усыновлять-удочерять. А быть женой любимого человека- всего лиш морально приятно.

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

ага.... а в мужика еще их больше - ноги воняют, не стоит ни на ногах ни между ног , нищ ,тупой, жаднюга...и до сих пор с мамой живет...

Гость

вот везучая! и носки понюхала, со свекровью пообщалась. везде успела.

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

я

я как предствалю сколько ты писок перелизал себя насилуя - сразу сомневаюсь что у тебя все нормально...мамочка помалкивает,что вынашивая тебя порнушки пересмотрелась или вообще фильмы ужасов - вот поэтому у тебя мозги с гавном местами поменялись

Полина Зенько

Признайтесь лохушки что вас просто замуж никто не берет вот вы и ноете тут что якобы не хотите)))) лохууууушки))) да кому вы нужны страшилки вонючие))

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

тебе в твоей каструле и не снится какая Я счастливая...но с тобой спорить безполезно - себя узнал в моем посте...

Гостья
Полина Зенько

Сообщение было удалено

кста вонючие страшилки замужем как правило, просто потому, что вонючих страшилок мужского пола более чем достаточно, гораздо больше чем красивых умных богатых, подходящих нам , красивым умным богатым

Гость

Обратите внимание на Оно с цифрами слева 1310490169. Оно сейчас Полина Зенько, ранее было Надеждой ,мечтающей о замужестве, и Ирой, а ещё ранее писало под ником " а" ( первые страницы) и выдавало себя за женатого мужика. Вот цирк! :)) Тролль-***. :)) К тому же Оно тупое, пишет с одного браузера под разными никами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хаха) смысл замужества отстаивает на этой теме только тролль мужик)

гость
леди

Сообщение было удалено

те если рожать вне брака то смысла нет?и папашка по вашему мнению незаконный?

Виктория

Если есть такие сомнения, то точно не нужно.

Кому нужно-- даже не задумываются.

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

а че так температуришь, в точку попал?

Гость

вас баб на одном конвейере китайском шлепают, и прошивку глючную ставят, скажи пельмень поюзаный сразу да тебе никто не дает, да как ты об женщинах матерях и тыпы, курицы

Гость

женщины по большему счету нужны мужику расплодиться, терпеть эту домашнюю пилораму, в бигудях и драном халате толстую корову, тоже смысла нет, а нет есть умные так а у них целых два куриных мозга, не мои слова, Конфуция

Гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

Не женитесь.

Мне НУЖНО, я замужем.

А вот дети мне не нужны (чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь) По этому и не рожаю.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

забавная семья :) муж вроде коврика :) какое право коврик имеет высказывать свое мнение о нужности ему детей? никакого конечно. Впрочем высказывать может, только кто же слушает говорящий коврик :)

Гость
Полина Зенько

Сообщение было удалено

А если и так, то что?

Вот тебе сейчас кто-то возьмёт и скажет: "Да, я вот родилась без руки и страшная. Никогда замуж не звали и не позовут уже". И что, ты ещё больше радоваться будешь? Убогая ты.

Какая разница, из-за чего женщины замуж не хотят? Суть в том, что они ДЛЯ СЕБЯ нашли минусы в совместной жизни. А уж что привело к этому - вот совсем не твоё шакалье дело.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

решает все равно женщина, если мужику не нравится, он может искать ту которой нужны дети

Гость

смысла у замужества нет, лично мне было куево в браке, а сейчас кайфово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики и для этого не нужны

Гость

а мужиков то как плющит от этой темы, троллят и троллят) так тяжело понять, что женщинам вы не нужны вообще уже ни в каком виде

Гость

Выше было мнение, что неимущим не следует заводить семью. С этим мнением трудно не согласиться. Но, что значит неимущие? Пашете за три копейки, забудьте про семью. Не увеличивайте количество несчастных в этом мире. Я говорю это прежде всего себе.

Гость

Тролль 1310490169 , который то за бабу, то за мужика пишет, выходи уже из сумрака. :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девоньки, да это никак Васька объявился! Гавнюк ***..((

Гость

Вася - это тролль ╧ 1 на Вумене!)))))))))))

Гость

Замечаю сейчас, даже среди мужиков за тридцать, что они не хотят жениться и вроде им даже по приколу жить в одиночестве и с разными бабами встречаться. Не понимаю, почему они не стремятся семью создать? Такое ощущение, что некоторым женщинам приходится чуть ли не силой их в загс тащить, по залету, например выходят... А девушки, на мой взгляд, особенно молодые, гораздо сильнее замуж хотят

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не вижу, вижу мужиков, испуганных нашими тетками типа вас, которые тащат и тащат их куда-то)