Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
не видел в жизни не одну женщину, у которой вообще нет проблем, материальных, умственных и других, мне есть что с чем сравнивать, поверьте
зато вот такая жизнь многим бабам покоя не дает
Мужики, вы такие душки - придушите любого
своей тупостью
пол жизни прожил, а так и не понял, а чего же в женщине еще есть окромя ее раздвинутых ног? доброта - миф, она же мать - миф, слабая - миф, умная - миф, пельмень с годами все более поюзанный, а адекватную цену мужчина за этот пельмешек платит?
Сообщение было удалено
ты для других не представляешь интереса
ну чего притихли шаболды вуманские?
Сообщение было удалено
тебе такие проблемы уже не светят)
Сообщение было удалено
писю протерела? ты ко мне в Баварию собираешься?
Сообщение было удалено
переходи на мужиков
Сообщение было удалено
мне еще много чего светит, это тебе в рашке после 30 деревянный макинтошь готовить надо
Сообщение было удалено
тебе светит только убогая нищая побирушка в лучшем случае
и если такая появится, особо не кривляйся, а то и такая пошлет)
Сообщение было удалено
мечтай))
скучные вы, а чё? а зачем? сам дурак! упоротые овцы
Сообщение было удалено
продолжай сам с собой беседу, тебе так привычнее
ауфвидерзеен
Сообщение было удалено
они и в жизни такие же, почитай тут другие темы, бабы здесь реально упоротые
Сообщение было удалено
Ну это -на ваш взгляд,не более того. И зачем так надрываться,если тебе плохо с другим?Ради этих непонятно каких деток?
Сами на себя проблемы вешаем,плодя их и мужественно тащим.
Сообщение было удалено
ну вот и убеждаться в обратном не надо
Сообщение было удалено
так вот нафиг было семью создавать, а тем более заводить детей, что горит?
это все крайне безответственно, завести семью, детей а потом понять что не то, и быстренько развестись
Я - автор темы "Вам правда нравится быть замужем?". Я замужем, но жалею об этом и смысла в браке для себя не вижу, т.к. для меня невыносимо делить с кем-то быт и подстраиваться под чужой режим, настроение и т.п. У меня такой характер, что из-за вышеперечисленного даже самый любимый человек раздражать начнет
Сообщение было удалено
Лично я зарабатываю сама , сумки тяжелые не ношу , всякие там крупы и всё в таком духе заказываю через инет. Когда мне грустно , утешение никакое не надо , наоборот, не люблю когда лезут ,я интраверт. Массаж делают массажисты. Когда я не хочу готовить по причине усталости, то без проблем пью кефир или ем фрукты. Детей не хочу. Для меня идеал это гостевой брак или гостевые отношения без штампа , мне без разницы. Уже несколько раз расставалась с мужчинами, желающими именно традиционного брака и сделавшими предложение. Расставалась несмотря на чувства, у меня только 2 варианта: или быть свободной, или гостевые отношения. А вообще мужчины такие забавные, знали ведь про мои взгляды и считали что при виде кольца в момент предложения, я сразу же соглашусь на традиционный брак , ведь " все женщины хотят замуж". Наивные мужчины. :))
Сообщение было удалено
это ты о своей матери придурок ? лучше б она тебя этими ногами задушила во время родов...и нас на свой сморщеный сучок посмотри...краном и то не поднимеш....и смердит от тебя как от гиены..
Сообщение было удалено
тоже проблему себе в мозгах нарисовала - разведись и все ..и никакого характера у тебя так -обыкновенная хроническая лень ...грязнищу развела что в голове что в доме
Смысла как такового нет, ну разве что чтобы отцу своих детей не усыновлять-удочерять. А быть женой любимого человека- всего лиш морально приятно.
Сообщение было удалено
ага.... а в мужика еще их больше - ноги воняют, не стоит ни на ногах ни между ног , нищ ,тупой, жаднюга...и до сих пор с мамой живет...
вот везучая! и носки понюхала, со свекровью пообщалась. везде успела.
Сообщение было удалено
я
я как предствалю сколько ты писок перелизал себя насилуя - сразу сомневаюсь что у тебя все нормально...мамочка помалкивает,что вынашивая тебя порнушки пересмотрелась или вообще фильмы ужасов - вот поэтому у тебя мозги с гавном местами поменялись
Признайтесь лохушки что вас просто замуж никто не берет вот вы и ноете тут что якобы не хотите)))) лохууууушки))) да кому вы нужны страшилки вонючие))
Сообщение было удалено
тебе в твоей каструле и не снится какая Я счастливая...но с тобой спорить безполезно - себя узнал в моем посте...
Сообщение было удалено
кста вонючие страшилки замужем как правило, просто потому, что вонючих страшилок мужского пола более чем достаточно, гораздо больше чем красивых умных богатых, подходящих нам , красивым умным богатым
Обратите внимание на Оно с цифрами слева 1310490169. Оно сейчас Полина Зенько, ранее было Надеждой ,мечтающей о замужестве, и Ирой, а ещё ранее писало под ником " а" ( первые страницы) и выдавало себя за женатого мужика. Вот цирк! :)) Тролль-***. :)) К тому же Оно тупое, пишет с одного браузера под разными никами.
Сообщение было удалено
хаха) смысл замужества отстаивает на этой теме только тролль мужик)
Сообщение было удалено
те если рожать вне брака то смысла нет?и папашка по вашему мнению незаконный?
Если есть такие сомнения, то точно не нужно.
Кому нужно-- даже не задумываются.
Сообщение было удалено
а че так температуришь, в точку попал?
вас баб на одном конвейере китайском шлепают, и прошивку глючную ставят, скажи пельмень поюзаный сразу да тебе никто не дает, да как ты об женщинах матерях и тыпы, курицы
женщины по большему счету нужны мужику расплодиться, терпеть эту домашнюю пилораму, в бигудях и драном халате толстую корову, тоже смысла нет, а нет есть умные так а у них целых два куриных мозга, не мои слова, Конфуция
Сообщение было удалено
Не женитесь.
Мне НУЖНО, я замужем.
А вот дети мне не нужны (чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь) По этому и не рожаю.
Сообщение было удалено
забавная семья :) муж вроде коврика :) какое право коврик имеет высказывать свое мнение о нужности ему детей? никакого конечно. Впрочем высказывать может, только кто же слушает говорящий коврик :)
Сообщение было удалено
А если и так, то что?
Вот тебе сейчас кто-то возьмёт и скажет: "Да, я вот родилась без руки и страшная. Никогда замуж не звали и не позовут уже". И что, ты ещё больше радоваться будешь? Убогая ты.
Какая разница, из-за чего женщины замуж не хотят? Суть в том, что они ДЛЯ СЕБЯ нашли минусы в совместной жизни. А уж что привело к этому - вот совсем не твоё шакалье дело.
Сообщение было удалено
решает все равно женщина, если мужику не нравится, он может искать ту которой нужны дети
смысла у замужества нет, лично мне было куево в браке, а сейчас кайфово
Сообщение было удалено
а мужики и для этого не нужны
а мужиков то как плющит от этой темы, троллят и троллят) так тяжело понять, что женщинам вы не нужны вообще уже ни в каком виде
Выше было мнение, что неимущим не следует заводить семью. С этим мнением трудно не согласиться. Но, что значит неимущие? Пашете за три копейки, забудьте про семью. Не увеличивайте количество несчастных в этом мире. Я говорю это прежде всего себе.
Тролль 1310490169 , который то за бабу, то за мужика пишет, выходи уже из сумрака. :))
Сообщение было удалено
Девоньки, да это никак Васька объявился! Гавнюк ***..((
Вася - это тролль ╧ 1 на Вумене!)))))))))))
Замечаю сейчас, даже среди мужиков за тридцать, что они не хотят жениться и вроде им даже по приколу жить в одиночестве и с разными бабами встречаться. Не понимаю, почему они не стремятся семью создать? Такое ощущение, что некоторым женщинам приходится чуть ли не силой их в загс тащить, по залету, например выходят... А девушки, на мой взгляд, особенно молодые, гораздо сильнее замуж хотят
Сообщение было удалено
Я таких не вижу, вижу мужиков, испуганных нашими тетками типа вас, которые тащат и тащат их куда-то)