Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
Я вас уверяю - после 40-ка вдруг появляется большое количество разведенных мужчин 45-50 лет, которые ищут с кем бы гнездо свить на старость. Откуда они берутся? Как вы думаете?
Если ей нет 40-ка лет, то и рассуждать на эту тему она не может. К 40 -ка годам все мои знакомые поменяли свое отношение к браку и незамужним женщинам. Даже самые ярые защитники семьи оч-чень изменили свои взгляды. Совсем другие песни пошли.[/quote]
Не пишите вы, девочки про то, что будет в 40 лет. Вы сами себя не узнаете - я вас уверяю и очень удивитесь. Даже в 35 лет не пишите о том, что будет в 40.
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо...... Люди на блюде:) Пускай считают, хоть обсчитаются.
Сообщение было удалено
Да почему сказки-то? Пару и бомжиха себе найдёт.
Сообщение было удалено
да что вы?:) тут и не бомжихи-то годами все никак замуж не выйдут. Вы вон посмотрите - и ветки без конца появляются - "почему он не женится?" или "Почему он не уходит от жены"(переоценила себя, голубушка))), и пособя типа "Как добиться, чтобы на вас женились", и пр,, и в программе вон говорится - "желаю вам, чтобы ваш любимый человек сказал вам "Давай ПОЖЕНИМСЯ"))) а то, что вы пишете - это мечты:) "не нужно" замуж тем, кому и не предлагают:) ну или тем, кто там УЖЕ побывал и хочется пяток лет свободы по мужикам попрыгать, а там - опять серьезных отношений...что-то ни разу в реале не встречала женщину, которая мечтала бы встретить старость в одиночестве, а не в семье:)
Сообщение было удалено
еще не вечер. К 50 годам опять поменяют, да кому они уже нужны будут, старые вешалки:) разве что слесарю васе за денЮшку:)
Сообщение было удалено
наверное, разводятся с первой женой, откуда ж еще:) поэтому я и говорю: остаться С МУЖЕМ после 40, сохранить семью - большой труд. Внимательно читайте, что я написала:) Как правило, надо быть мудрой, себе на уме. Уметь "хранить огонь" - а это сложно в течение всей жизни...чем-то жертвовать. Как говорится, жизнь дает одно - забирает другое, так всегда было и будет. Поэтому я и написала строчки из известной песни:)
Сообщение было удалено
Один из самых адекватных постов.
Спасибо вам, Алина)
раньше баб били как следует по делу и для профилактики. Оттуда они и черпали эмоции, и всем хорошо жилось про домострое.
Сообщение было удалено
иди на х ер вонючка паршивая
наверное, разводятся с первой женой, откуда ж еще:) поэтому я и говорю: остаться С МУЖЕМ после 40, сохранить семью - большой труд. Внимательно читайте, что я написала:) Как правило, надо быть мудрой, себе на уме. Уметь "хранить огонь" - а это сложно в течение всей жизни...чем-то жертвовать. Как говорится, жизнь дает одно - забирает другое, так всегда было и будет. Поэтому я и написала строчки из известной песни:)[/quote]
Вам есть 40 лет?
Сообщение было удалено
Такого уже нет; жалко? А вашу маму били?
Сообщение было удалено
Я имела в виду не только женщин. ВСЕ меняют мнение - мужчины тоже. И я не писала как меняется мнение. А вы все о своих страхах быть никому не нужной. Отвлекитесь уже от них.
Сообщение было удалено
Старость не радость. Теперь всё равно нет больших патриархальных семей.
Молодые жить со стариками не хотят, свой старик вероятнее всего уйдёт раньше.
Сообщение было удалено
Нет уж, быть разведённой, с детьми - может пожелать себе только ***.
Или та, которая этого не кушала.
Да пл ев ать, кто там что скажет. Не скажут этого - скажут что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
А если замужняя 50-летняя - то она не старая вешалка, не?
А в 50 вообще нужно это - слесарь вася, или кто-то ещё? Уверены, что нужно?)
Сообщение было удалено
Хотя...... есть.
Вы знаете, что мужчины в браке (зб и гб) убивают в год 15 тыс. женщин?
Сообщение было удалено
Могу рассказать про одну скромную девушку, которую на работе гнобили за то, что она девственница, всячески подшучивали и подначивали. Коллектив женский, но через коридор были и мужчины, они тоже участвовали.
Потом вдруг она вышла замуж. Что началось! Гнобленье ещё похлеще: похабные намёки, шуточки. Ушла она с этой работы.
Но это, конечно, крайний пример.
Но всегда найдётся, за что задеть. Мужа нет - всем плохо, почему нет. Есть он - почему не крутой, машина не самая лучшая, жильё не такое?
Почему ездите в дешёвые страны на отдых?
Почему нет детей? Почему только один ребёнок?
Подальше надо посылать таких заботливых окружающих.
Кста если муж крутой и всё есть, то обычно разговоры : она вышла из-за денег...
вот именно, поэтому не надо идти на поводу у окружающих и думать, что если тебя не зовут замуж, то ты какая-то не такая. А многие кого зовут, на самом деле как клещ уепляются в парня или залетают от него по-быстрому... Многих родители с детства науськивают как парней окучивать, чтобы замуж выйти и что они типа нормальные?? а те, кто ищет свою любовь или кому не везет в отношениях значит неправильные какие-то?!
Сообщение было удалено
Гнобят только деревенщины. Цивилизованные люди давно уже не смотрят косо на незамужних.
Сообщение было удалено
Все именно так! но государству это выгодно
Сообщение было удалено
Ага. Прямо все мечтают в старости утку из-под лежачего мужа таскать, да кашки ему варить. Я в других темах уже писала, что в моём роду одни вдовы. И точно так же доживали/доживают век в одиночестве, потому что дети разъехались кто куда.
А видеть счастье только в семье - это не от большого ума. Других интересов, получается, нет у людей. Как говорится, живут по штампу "Родился - учился - женился - родил - ушёл на пенсию - помер".
Сообщение было удалено
А сейчас такие дрищи рождаются, что любая баба сама их сковородкой так отходит...
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что деревня ограниченная гнобит.
Сообщение было удалено
Ага, ещё безотцовщину наплодить для того, чтоб не говорили, что не взяли замуж.......... Объясните потом несчастным детям, что выскочили замуж хз за кого и родили их, зная, что разведётесь с их папой, потому что боялись мнения тёти моти с соседнего подъезда.
Вот пить вредно а пьют, курить вредно а курят, от еды можно умереть, подавиться или отравиться, все кушают, и так далее, не хочет отдельно взятая сиповка замуж, не надо, а люди как женились, создавали семьи так и дальше продолжают делать, детишек рожают. В нашей жизни сейчас отклонений много, пидоров развелось, *** чайлдфри всяких, ребятки флаг вам в руки!
А рожать вообще плохо, ведь страшно подумать человек рожден со справкой о смерти, он ведь все равно умрет, короче таких как автор и других комментаторш лучше бы их мама аборт сделала, все равно зря небо коптят, да и ложки дешевле были бы...
Сообщение было удалено
Нет, это было для той Гостя, которая хочет лучше стать разведённой с детьми, чем не выйти замуж. Специально-то зачем это делать? Об этом речь.
Ну не все же разваливаются! Есть семьи с прочными хорошими отношениями. А дети?Или вы их одна собираетесь расти?
Кто хочет выходить замуж и рожать - это их дело, а кто не хочет - тоже их дело, а кто что скажет, это в игнор.
Сообщение было удалено
А если кто-то не хочет детей и не хочет замуж?
Сообщение было удалено
короче таких как автор и других комментаторш лучше бы их мама аборт сделала, все равно зря небо коптят, да и ложки дешевле были бы...
Между прочим, так и есть. Рожать человека, который потом всю жизнь будет жить со страхом смерти, испытывать боль от смерти мамы с папой и т.д.
Вы думаете, что это так страшно - быть нерождённым? Я вас умоляю! Бывает такая жизнь, что лучше б не рождаться.
Сообщение было удалено
У кого у замужних неудачниц,которых "не брали".)
Надо быть дурой,чтобы из-за них играть в любовь,ломать жизнь себе,мужчине,возможно ребенку(если появится).Создавать себе репутацию дуры,которая не может быть хорошей женой,а потом из страха остаться одной соответствовать образу разбитной разведенки.
Общество спокойно относится к незамужним,а непримиримые борцы со свободными людьми просто завидуют более привлекательным и пытаются испортить им жизнь,орут на каждом углу о проблемах, создавая впечатление массовости явления.
Вот вы тоже глупости повторяете,помогая им.Случайно?.. Или ?)
Сообщение было удалено
Еще никто не знает какая из вас польза?Может маньяка растите.С таким фашистским мировоззрением как у вас это было бы не удивительно.
Сообщение было удалено
Наивность и святая простота ))
Замуж выходят если мужик влюбился и предложил. А так, большинству мужчин в которых вы влюбляетесь, это по кочану ))
Обожемой...что за темы? надо быть счастливой! просто счастливой и надо понимать, что счастье-у каждого своё, у каждого. Не ломайте себя ради общества, вам никто спасибо не скажет и вас не пожалеет...
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьяА кто хочет замуж? бедные бесприданницы и дуры, таких особо никогда замуж и не хотели.
Меня часто зовут замуж, но мне это просто не нужно, у меня все есть для жизни и даже больше, и никаких плюсов для себя в браке я не нашла, ни одного, одни минусы
угу) рассказывай сказки) Это из серии "висит груша - нельзя скушать. Сделаем вид, что не больно-то и хотелось")))
Да почему сказки-то? Пару и бомжиха себе найдёт.
да что вы?:) тут и не бомжихи-то годами все никак замуж не выйдут. Вы вон посмотрите - и ветки без конца появляются - "почему он не женится?" или "Почему он не уходит от жены"(переоценила себя, голубушка))), и пособя типа "Как добиться, чтобы на вас женились",
А вы у этих страдающих,которые "никак не выйдут")судьбу проследили?Половина разведки,вторая половина обязательно выходит,потому что когда не получается нормально,других способов полно.Другим зачем мысли проблемных приписывать?Кому замуж надо та и за бомжа пойдет,и гордо будет заявлять,что других не зовут.)
тема ...авно, говорят людям не кури не пей - пьют и курят, сволочи, кушать вредно от обжорства можно лопнуть, ну а тем более рожать детей, они же умрут, несколько лет назад людей было 6 миллиардов, а теперь 7, женятся замуж выходят, несмотря на протесты нескольких московских сиповок
Нет смысла в браке в наше время, нет...Ни мужчине ни женщине он не нужен, по моему мнению. Быт, рождение ребенка, сексуальные отношения - всё это вполне возможно и без брака. И даже воспитание ребенка чаще бывает лучше, когда родитель один, так как никакие противоречия в убеждениях родителей не мешают. А вот потрепанных нервов гораздо меньше без брака. Ну это моё мнение. Я замужем 25 лет....Счастья из них было лет 7-8, а то и меньше. Вывод из своей жизни сделала -надо было родить ребенка и растить его самой-одной.Ни под кого не надо подстраиваться, жить так, как считаю нужным. Брак это исключает.
МНЕ не нужно, а другие пусть живут как хотят
Сообщение было удалено
аналогично, только я мужчина, смысла в браке не вижу, сам расстался с женой после 27 лет брака и воспитываю сына. Дочь воспитала жена. После развода прошло давление, исчез стресс каждодневный, нет необходимости лицезреть эту домашнюю ворчливую пилораму в бигудях и засаленном халате, не нужно питаться бурдой которую она готовила, денег стало во сто крат больше, на детей больше трачу, могу позволить им подкидывать на жизнь регулярно, в браке жизни нету, согласен
Сообщение было удалено
только почему когда начинаешь с вами встречаться, вы начинаете выносить мозг на тему совместного проживания?
Сообщение было удалено
это тебе только такие попадаются, мне достаточно по моим потребностям посексится, а терпеть это чудоюдо каждодневно нахнах, знаем плавали
Сообщение было удалено
ну, такие меня конечно не привлекают, одноразовые
Сообщение было удалено
одно разовое никого не привлекает, тыкать в мясо, я свой х не на помойке нашел, просто подруга давняя устраивает
Только вот про детей не совсем уверена...Наверное, на ранних стадиях детства отец всё же нужен, как и мать...Я в своё время осталась с мужем из-за сына - они любили друг друга очень.
Нужен ли брак? В смысле "бракованный брак" - может и не нужен.
А вы были когда нибудь на Золотом юбилее свадьбы? Не богатых буратин у которых атрофированы семейные и др. ценности, а в глазах только отражение банкноты? А у нормальных людей? А мне посчастливилось это увидеть - два раза. В течение праздника возникло какое-то ощущение "типа зависти" - всю жизнь не только прожили, но и пережили столько вместе! А они были так счастливы на своем празднике - они были так богаты тем багажом, который имеют. Они до сих пор никого другого рядом с собой не видят! Сколько всего интересного они вспоминали вместе с друзьями, которые их окружали. В их воспоминаниях, о которых рассказывали взахлеб! - а в некоторых историях - сколько было только для них понятного и прикольного, порой только их - интимного. А вокруг - взрослые дети и взрослые внуки - у всех глаза светящиеся от счастья - ведь такие родители это их настоящий оплот! На таких праздниках в счастье можно купаться, счастье можно трогать руками! В моем поздравлении юбилярам была фраза, что не каждому суждено праздновать такой праздник - и это правда! Причин будет много, самая оправдательная - смерть. Самая распространенная - дурь в голове, отсутствие терпимости в браке, взаимного уважения, гордыня, смысловое непонимание, эмансипация, женщины превратились в мужчин. А может и правда Бог нам подкидывает это самое счастье быть вместе, вынести эту жизнь - ведь только в конце можно поставить оценку всему. Вы молодые - другие! И я сочувствую вам! Чтобы в жизни понять надо больше читать, надо больше думать! Это не только к женщинам относится, в равной степени и к мужчинам! А вот теперь и ответьте (но не на форуме здесь, а сами себе)- хотите вы в 70 лет быть - бодры, веселы и не одиноки?
Все эти золото - серебрянно -жемчужные юбилеи такая показуха... Ну нельзя прожить такую долгую семейную жизнь без проблем, ссор, и попыток уходов-приходов. Никогда не поверю. Ну может быть один на миллион такой счастливый брак. И после всего пережитого праздновать там что-то ?...Не понимаю этого лицемерия и никогда не поверю в искренность такого праздника.