Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
либо с мужиком не хочет жить, поддерживаю
Сообщение было удалено
она просто женсчина
работящая ты наша троллерша.
у тебя что там ручки трясутся?)) опохмелись
Сообщение было удалено
да вот и как же женская программа поломай дом вырасти дочь спили дерево?
Сообщение было удалено
да женсчина она млин!
Сообщение было удалено
вырастить дочь она может и без мужика, а остальное ей зачем?
Сообщение было удалено
с другого браузера решила потроллить, опарыш?
Сообщение было удалено
а ты замуж выйди и не разваливай брак, не выноси мужу мозг, будь с ним женственной, мягкой слушайся его, так он тебя всю жизнь на руках проносит, задумайся, 80% браков разваливают женщины, думаешь из-за того что мужчины плохие, да нет мужики как ходили в армию так и ходят, как ходили в забой так и ходят, это женщины воспитанные на дом2 и глянцевых журналах перестали ими быть, автор меняйтесь, выходите замуж и будете счастливы, намного счастливее чем сейчас
Сообщение было удалено
Я тебя прощаю, троллоло, знаю, жизнь у тебя тяжела и неказиста
Сообщение было удалено
зачем ей меняться и слушаться мужа? логически ответьте
Сообщение было удалено
конечно, только сперва она родит, потом разломает мужику жизнь, оставит его не с чем, запретит видеться с дочерью, подаст на алименты, правильно остальное ей зачем?
Сообщение было удалено
не отвечаю женщинам не понимающим логику, что там не понятного, тупопездная вы наша?
Сообщение было удалено
ну какбэ если мужик нормальный, то зачем ей это делать?
Сообщение было удалено
я не у тебя и спрашивала, сиди помалкивай
Сообщение было удалено
так вот блин делают только шуба заворачивается
Сообщение было удалено
ну значит мужики такие, потому и делают.
какой смысл разводиться с мужиком, который любит, бабки носит и не выепывается?
Сообщение было удалено
ты че еще не определилась какого пола? гермофродит?
Сообщение было удалено
иди лучше с зеркалом похавайся как обычно у тебя бывает
Сообщение было удалено
у меня ты и спрашивала, не смотри на номер, я многоликий с нескольких айпи захожу, большой брат как бэ, овца тупая
Сообщение было удалено
в дурке сегодня день открытых дверей?))
ты большой брат тупой куры - петух?
Сообщение было удалено
опять дватцать пять, ну ты и овца, где такого мужика видела, тебе с таким подкаблучником весело будет? сама же и сбежишь, а выепываются в основном бабы, чуть что, разведусь на алименты подам ребенка не увидишь ты мне вниманья не уделяешь, курицы тупые
Сообщение было удалено
своим очком займись, убоище))
Сообщение было удалено
ты точно сама из дурки, но скорее всего тебе лет 17-18, мышление детское, еще небось целка?
Сообщение было удалено
мужик должен быть подкаблучником, только тогда с ним и весело
даунша, тебе пора принять таблеточки, поди пена уже изо рта идет, бедняжка
Сообщение было удалено
почти шта угадал, лет так на дцать))
Сообщение было удалено
идите вас на й у х малолетняя си повка
здесь вообще нормальные женщины есть?
а че за ник такой 123456789? дальше считать еще не научилась?
бедная тупая инвалидка, жалко таких убогих прям, плакаю
Сообщение было удалено
вот мне и интересно, если тетя под мужским ником лезет на автофорум или антибабу там ее на раз раскусывают и банят, тут малолетку строющую из себя не весть что сразу за километр видно, они че вообще по жизни такие тупые?
Сообщение было удалено
А говорят еще,что на вумане не бывает содержательных постов.
Сообщение было удалено
содержательно позитивно и креатив какой!!!
Заинтересовали вы меня, Пойду искать причину конфликта.
Сообщение было удалено
не найдешь, это трололо все
ну где ты гостья 3769960436, я уже надрачиваю в предвкушении?
Сообщение было удалено
я вот например не хочу замуж. Любимый звал.
Нашел:" 509. 123456789 ". У вас да же не конфликт,а милая женская беседа.
Сообщение было удалено
ну да, а 3769960436 температурит, или ПМС или недойеп
Сообщение было удалено
мечты мечты, к девочке подошло за день 10 мальчиков с предложением потра хаться, а она всем говорит у меня столько поклонников
Сообщение было удалено
а вы считаете смысл существования двух любящих друг друга людей вместе - в браке ??? Смысл быть вместе и любить друг друга.
Сообщение было удалено
очень смешно. все вы опошляете. Про потрахаться речи не шло. речь шла о предложении выйти замуж. Я не вру. просто решили не регистрировать отношения.
Сообщение было удалено
у меня так три двоюродных сестер живут, у мужиков вторые отношения, в загс не спешат обожглись, знакомый после 10 лет ГЖ расписался и через полгода развелись, а у меня прадед своровал бабку которая на 10 лет младше была 16 летняя на коня и тикать, 60 лет прожили, каждому свое
Смысл брака это любимый муж и детки от него.А розводятся , потому что не любили не когда друг друга, проходит страсть, вот и развод. А любовь это совсем другая история. Это вам не 1-3 года брака .Это когда вы все пережили , и прошли через все проблемы руку об руку.А не разводились при любой проблеме.
Сообщение было удалено
я так 24 года прожил, думал помрем в один день, фигу там, развелись, да и еще некрасиво, остался с чемоданом, правда в течении года все наладил, жилье прочее, и сын ко мне переехал, устал от мамы и ее родни слышать какой папа подлец, так и живем
Щас нет такой ценности как семья.У каждого ребенка не папа а отчим .Прожили 3 года и разводяться а потом снова снова...У вос совесть есть? Вы не когда не задумывались какого бывает ребенку когда его родители разводяться, когда папа нашел себе новую дырку для новый ощущений, или мама вдруг влюбилась.Это ужас.Потом когда будете старенькими и больными не удивляйтесь что вашему сыну или дочке будет не до вас.
Почему раньше не было такого беспредела????!!!
Сообщение было удалено
Старая народная мудрость:" Бабы каются, девки замуж собираются." В обоих случаях свои плюсы и минусы. Но, я считаю что лучше одной чем с кем попало. А если есть достойный кандидат, то конечно замуж. Опять же, детям нужен отец.
я знакомлюсь допустим с разведенкой, у нее сын на год младше моего, от своего сына слышу постоянно, если мама приведет мужика в дом, будет там еще какой то урод мной командовать, я уйду, вот и зная такой расклад, что полюбишь меня полюбишь и моего ребенка - чушь полная, еще ребенок неизвестно от какого дауна рожден, а ведь лезут в новый брак, тут на форуме и с двумя и с тремя детьми удачно, НЕ ВЕРЮ в эти сказочки, не успела развестись уже ищет нового папу своему ребенку, бабы кто тупые овцы
Сообщение было удалено
а ты мамку своему ребенку не ищешь? чтобы варила борщи и зад подтирала?
Сообщение было удалено
прекрасно живется, как в анекдоте, как ваши родители борятся с кризисом - машенька говрит мы свет воду экономим, а вовочка - мы мамку выгнали, я большой мне сиську уже не надо а у папы на нее не стоит
с чего вы взяли что если отец живет с восемнадцатилетним сыном то есть какието проблемы, проблемы начинаются когда появляются бабы