Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
***, в загсе никаких клятв не дают, это не алтарь в церкви
Сообщение было удалено
чушь такая, я себя всегда больше любила люблю и буду любить
Сообщение было удалено
охренеть, просто полное собрание стереотипов
Сообщение было удалено
злые клячи - это обычно замужние замотанные несчастные тетки
Сообщение было удалено
как только я хорошо узнала мужчин, это было после 25 лет, я поняла что мужчины с которым может быть комфортно в браке не существует
Сообщение было удалено
тут тема о том , нахрена нужен муж вообще
читать то умеешь?
основное прикладное назначение мужика в качестве мужа - это обеспечение.
ну а если и сама нормально зарабатываешь, то нафиг он нужен этот муж или сожитель, проще просто встречаться раз в неделю
Сообщение было удалено
Да как раз таки нет, злые и озлобленные это старые девы эгоистки, вечно все недовольные нетраханные бабы..не осуществившие свою женскую функцию и не родившие ребенка. Они вечно злые и на работе из обычно не терпят этих одиночек бездетных.
Сообщение было удалено
А ты что всех мужчин мира узнала? Все разные. И вообще замуж выходят по любви нормальные люди или по рассчету.
Сообщение было удалено
я таких не знаю, может такие тоже есть, но большинство кляч или озлобленных завистливых дур которых я знаю - замужние
Сообщение было удалено
какой расчет на х? для жизни у меня у самой все есть, приходится наоборот отбиваться от альфонсов.
а полюбить мужика я вряд ли смогу
Сообщение было удалено
мне достаточно тех что я узнала, больше узнавать желания нет
у меня есть любовник, иногда он мне кажется идеальным мужчиной, но я понимаю, что это потому что мы не живем вместе.
Сообщение было удалено
Потому то эгоистка поэтому и не веришь в любовь или очень разочаровалась. Детей тоже не хочешь?
Смысла спорить нет. Наверное есть женщины, которым комфортно в браке по настоящему.
Я даже знаю пару таких женщин, остальные просто терпят своих мужей
Я развелась и счастлива. Потому что все познается в сравнении. Не призываю к разводу, да и не все способны жить самодостаточно
Сообщение было удалено
а что ребенок это неотделимое приложение к мужику что ли?
Сообщение было удалено
Нет, просто обычно от любимого детей хотят, но не все конечно. Я вообще просто поинтересовалась хочешь детей или нет впринципе?
Это адресовано гостю 479, а не тому кто вопрос задал
Сообщение было удалено
хотят или нет ребенка в принципе.
причем тут вообще страсти любовные
Сообщение было удалено
Кому не везет,те выходят замуж за ненормальных,называют их нормальными,а себя той,которой везет.
Сообщение было удалено
Вас за человека не считают из-за такой ерунды?В таком случае,какие вам еще нужны доказательства,что "берут"всех?)
Вас веселит,что не исполняется то,о чем так сильно мечтаете?Два дня как замужем,"мечтательница"?))
Сообщение было удалено
Обычно ребенка хотят от любимого человека, а не просто так.
Сообщение было удалено
Почему на весь мир?Вы вот неприятный человек,злой на весь мир.
10 лет назад вы были добрее?)
Сообщение было удалено
та прям
Сообщение было удалено
Те, которые, якобы, рады, что они замужем, лет через 10-15 будут жирными загнанными клячами, которым изменяет их многообожаемый муженёк со свободной от замужества красивой и отдохнувшей женщиной.
Сообщение было удалено
браво бабы так держать ну его нафик этот брак. плавали знаем. хорошее дело браком не назовут. только гражданское сожительство!!! только свободная любовь!!!
Сообщение было удалено
Только старые девы считают,что обычная семейная жизнь и секс это повод для каждодневной радости,ведь им крупно повезло(удалась эта сложнейшая задача).
Сообщение было удалено
зачем женщине нужно сожительство с мужиком? ну если только ей жить негде и она бомж
Сообщение было удалено
браво бабы так держать ну его нафик этот брак. плавали знаем. хорошее дело браком не назовут. только гражданское сожительство!!! только свободная любовь!!!
я с вами согласна, но с женатиками все таки брезгливо секситься, лично мне
лучше уж неженатым вешать лапшу про любоф, лишь бы не гру
Те которые якобы не хотят замуж лет через 10-15 будут стареющими одинокими , злыми на весь мир кляча.
Я хочу замуж хочу носить кольцо и чтоб в обществе принимали, обычно женщин за 30 не замужних за людей не считают даже, чтобы общество не давило, и вообще быть одной неприлично.
А я не робот, чтобы функции выполнять.
На работе ко мне относятся ничуть не хуже, чем к замужним и детным. Потому что мои детные коллеги постоянно на больничных с детьми, а я всегда на рабочем месте. Как думаете, кого начальство ценит больше?
Только без сожительства! Каждый обслуживает себя сам на своей территории!
Почему брезгливо? Не брезгливее, чем с неженатым, у которого, кстати, тоже могут оказаться другие женщины.
А почему вы не думаете о том, что не все созданы для семейной жизни? Есть и одиночки.
Бред полнейший!
Сообщение было удалено
Ну ещё если траxает хорошо, то тоже можно дома держать. А что, ходячий член дома - не так уж и плохо.
Подозреваю, что наш нежный дурачок эту тему создал)))
http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4378659/
Сообщение было удалено
мне дома хрен ходячий не нужен, раз в неделю за глаза
Сообщение было удалено
умко! смысл не меняется от этого. У Настоящих слово "люблю" подразумевает люблю одну и на всю жизнь. Ведут они в загс или нет, дело десятое.
Сообщение было удалено
Да? А я мужиков только как пенис использую. На больше-то они неспособны)
кто себя может реализовать в профессии,замужество нафиг не надо.Это ленивые бабы хотят сеть мужику на шею и ножки свесить.Противно читать,кто осуждает женщин,которые родили для себя,может они так захотели.Замужем хорошо,если муж нормальный,это очень редко.Лично я хотела жить с мужем,что бы все в дом одинаково вкладывались,старались,трудились и радовались вместе.Он гулял безбожно,денег совсем не приносил,сел на мою шею,хотя хорошо зарабатывал.Все на любовниц спускал.У подруги ситуация чють другая,муж в дом все таскал,но гнобил ее,унижал,она сама сбежала.Я тоже сама сбежала,даже квартиру делить не стала,хотя мы получили ее после рождения дочери.Все таки есть женщины,которые умеют садиться мужьям на шею и живут прекрасно,мужчины таких женщин любят,а таких как я,которая хочет на равне зарабатывать с мужем презирают.
Сообщение было удалено
че правда что ли? такая большая а в сказки веришь
Сообщение было удалено
ради пениса дома держать мужика геморойно
Сообщение было удалено
я пока в том возрасте и виде, что считаю что МНЕ выгодно с мужика поиметь
Сообщение было удалено
нет вы не о том.
Мне выгодно просто встречаться для секса и проводить досуг за счет мужчины, а не жить с ним и обихаживать в быту
Сообщение было удалено
как тебе скучно живется, даже мозг поколупать некому, пичалька, мастурбатор то хоть есть?
Сообщение было удалено
опять не *** тебя сегодня, л0шара?
Сообщение было удалено
привет тут постебаемся?
Сообщение было удалено
мастурбируй молча, не отвлекайся
Сообщение было удалено
я в параллельной ветке понять не мого так дрочать бабы или нет? оказывается надо было сюда перейти! еще как дрочат
Сообщение было удалено
тебя только это в жизни интересует? О_о
Сообщение было удалено
не, это твоя работа
сделай зарядку, а то все жыром уже закапало тут
Сообщение было удалено
ага, дрочеры всех стран объединяйтесь! а еще автору хочется сказать если она такие вопросы задает то она либо страшная лошадь либо мужик, или как говорят без писты но работящая
Сообщение было удалено
типо закосила под "нитакую" что ли?)) опять от работы отлыниваешь?