Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ленка

Сообщение было удалено

***, в загсе никаких клятв не дают, это не алтарь в церкви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь такая, я себя всегда больше любила люблю и буду любить

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

охренеть, просто полное собрание стереотипов

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

злые клячи - это обычно замужние замотанные несчастные тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как только я хорошо узнала мужчин, это было после 25 лет, я поняла что мужчины с которым может быть комфортно в браке не существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут тема о том , нахрена нужен муж вообще

читать то умеешь?

Гость

основное прикладное назначение мужика в качестве мужа - это обеспечение.

ну а если и сама нормально зарабатываешь, то нафиг он нужен этот муж или сожитель, проще просто встречаться раз в неделю

рр
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз таки нет, злые и озлобленные это старые девы эгоистки, вечно все недовольные нетраханные бабы..не осуществившие свою женскую функцию и не родившие ребенка. Они вечно злые и на работе из обычно не терпят этих одиночек бездетных.

рр
Гость

Сообщение было удалено

А ты что всех мужчин мира узнала? Все разные. И вообще замуж выходят по любви нормальные люди или по рассчету.

Гость
рр

Сообщение было удалено

я таких не знаю, может такие тоже есть, но большинство кляч или озлобленных завистливых дур которых я знаю - замужние

Гость
рр

Сообщение было удалено

какой расчет на х? для жизни у меня у самой все есть, приходится наоборот отбиваться от альфонсов.

а полюбить мужика я вряд ли смогу

Гость
рр

Сообщение было удалено

мне достаточно тех что я узнала, больше узнавать желания нет

Гость

у меня есть любовник, иногда он мне кажется идеальным мужчиной, но я понимаю, что это потому что мы не живем вместе.

рр
Гость

Сообщение было удалено

Потому то эгоистка поэтому и не веришь в любовь или очень разочаровалась. Детей тоже не хочешь?

Гостья

Смысла спорить нет. Наверное есть женщины, которым комфортно в браке по настоящему.

Я даже знаю пару таких женщин, остальные просто терпят своих мужей

Гостья

Я развелась и счастлива. Потому что все познается в сравнении. Не призываю к разводу, да и не все способны жить самодостаточно

Гостья
рр

Сообщение было удалено

а что ребенок это неотделимое приложение к мужику что ли?

рр
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, просто обычно от любимого детей хотят, но не все конечно. Я вообще просто поинтересовалась хочешь детей или нет впринципе?

рр

Это адресовано гостю 479, а не тому кто вопрос задал

Гостья
рр

Сообщение было удалено

хотят или нет ребенка в принципе.

причем тут вообще страсти любовные

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не везет,те выходят замуж за ненормальных,называют их нормальными,а себя той,которой везет.

гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вас за человека не считают из-за такой ерунды?В таком случае,какие вам еще нужны доказательства,что "берут"всех?)

Вас веселит,что не исполняется то,о чем так сильно мечтаете?Два дня как замужем,"мечтательница"?))

рр
Гостья

Сообщение было удалено

Обычно ребенка хотят от любимого человека, а не просто так.

гость
Надежда

Сообщение было удалено

Почему на весь мир?Вы вот неприятный человек,злой на весь мир.

10 лет назад вы были добрее?)

Гостья
рр

Сообщение было удалено

та прям

123456789
Надежда

Сообщение было удалено

Те, которые, якобы, рады, что они замужем, лет через 10-15 будут жирными загнанными клячами, которым изменяет их многообожаемый муженёк со свободной от замужества красивой и отдохнувшей женщиной.

александр
Вероника

Сообщение было удалено

браво бабы так держать ну его нафик этот брак. плавали знаем. хорошее дело браком не назовут. только гражданское сожительство!!! только свободная любовь!!!

гость
рр

Сообщение было удалено

Только старые девы считают,что обычная семейная жизнь и секс это повод для каждодневной радости,ведь им крупно повезло(удалась эта сложнейшая задача).

Гостья
александр

Сообщение было удалено

зачем женщине нужно сожительство с мужиком? ну если только ей жить негде и она бомж

Гость
рр

Сообщение было удалено

александр

браво бабы так держать ну его нафик этот брак. плавали знаем. хорошее дело браком не назовут. только гражданское сожительство!!! только свободная любовь!!!

Гость

я с вами согласна, но с женатиками все таки брезгливо секситься, лично мне

лучше уж неженатым вешать лапшу про любоф, лишь бы не гру

Надежда

Те которые якобы не хотят замуж лет через 10-15 будут стареющими одинокими , злыми на весь мир кляча.

Надежда

Я хочу замуж хочу носить кольцо и чтоб в обществе принимали, обычно женщин за 30 не замужних за людей не считают даже, чтобы общество не давило, и вообще быть одной неприлично.

А я не робот, чтобы функции выполнять.

На работе ко мне относятся ничуть не хуже, чем к замужним и детным. Потому что мои детные коллеги постоянно на больничных с детьми, а я всегда на рабочем месте. Как думаете, кого начальство ценит больше?

Только без сожительства! Каждый обслуживает себя сам на своей территории!

Почему брезгливо? Не брезгливее, чем с неженатым, у которого, кстати, тоже могут оказаться другие женщины.

А почему вы не думаете о том, что не все созданы для семейной жизни? Есть и одиночки.

Бред полнейший!

123456789
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ещё если траxает хорошо, то тоже можно дома держать. А что, ходячий член дома - не так уж и плохо.

123456789

Подозреваю, что наш нежный дурачок эту тему создал)))

http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4378659/

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

мне дома хрен ходячий не нужен, раз в неделю за глаза

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

умко! смысл не меняется от этого. У Настоящих слово "люблю" подразумевает люблю одну и на всю жизнь. Ведут они в загс или нет, дело десятое.

123456789
Гостья

Сообщение было удалено

Да? А я мужиков только как пенис использую. На больше-то они неспособны)

Гость

кто себя может реализовать в профессии,замужество нафиг не надо.Это ленивые бабы хотят сеть мужику на шею и ножки свесить.Противно читать,кто осуждает женщин,которые родили для себя,может они так захотели.Замужем хорошо,если муж нормальный,это очень редко.Лично я хотела жить с мужем,что бы все в дом одинаково вкладывались,старались,трудились и радовались вместе.Он гулял безбожно,денег совсем не приносил,сел на мою шею,хотя хорошо зарабатывал.Все на любовниц спускал.У подруги ситуация чють другая,муж в дом все таскал,но гнобил ее,унижал,она сама сбежала.Я тоже сама сбежала,даже квартиру делить не стала,хотя мы получили ее после рождения дочери.Все таки есть женщины,которые умеют садиться мужьям на шею и живут прекрасно,мужчины таких женщин любят,а таких как я,которая хочет на равне зарабатывать с мужем презирают.

Гостья
Ленка

Сообщение было удалено

че правда что ли? такая большая а в сказки веришь

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

ради пениса дома держать мужика геморойно

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

я пока в том возрасте и виде, что считаю что МНЕ выгодно с мужика поиметь

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

нет вы не о том.

Мне выгодно просто встречаться для секса и проводить досуг за счет мужчины, а не жить с ним и обихаживать в быту

Гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

как тебе скучно живется, даже мозг поколупать некому, пичалька, мастурбатор то хоть есть?

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

опять не *** тебя сегодня, л0шара?

Гость
123456789

Сообщение было удалено

привет тут постебаемся?

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

мастурбируй молча, не отвлекайся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я в параллельной ветке понять не мого так дрочать бабы или нет? оказывается надо было сюда перейти! еще как дрочат

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тебя только это в жизни интересует? О_о

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

не, это твоя работа

Гостья

сделай зарядку, а то все жыром уже закапало тут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ага, дрочеры всех стран объединяйтесь! а еще автору хочется сказать если она такие вопросы задает то она либо страшная лошадь либо мужик, или как говорят без писты но работящая

Гостья
123456789

Сообщение было удалено

типо закосила под "нитакую" что ли?)) опять от работы отлыниваешь?