Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!
Сообщение было удалено
Да не разводка это )
Или вы не верите в существование рублевских жен, как класс? )
Сообщение было удалено
Это вы себя успокаиваете. 1. Когда я помру, мне будет как-то без разницы, будет продолжен чел.род или нет. Да, и родить можно и без мужа. 2.Куча примеров, когда замужние/женатые живут меньше, а одинокие - дольше....
Особенно убивает ваше "детиэтощастье". Есть пара знакомых, рыдающих, как их дети достают: воруют, пьют, деньги сосут, что они в порыве страсти даже говорили "лучше бы не рожала!".
Сообщение было удалено
Лана сказала, что будет рожать сколько Бог пошлет
Сообщение было удалено
неправда, они не коврики, они себя тоже уважают и в обиду не дают, Настоящие ковриками и мазохистами не бывают
Сообщение было удалено
Может у этой Ланы здоровья как у кобылы. А что муж гуляет, а она терпит, так она наверное, еще и мазохистка. А может просто травы обкурится и сочиняет, сочиняет...
Рожавшие ествественным способом, откройте секрет, как долго заживает ваша родившая пиз да? Когда вы ходите выгуливаете младенца, у вас там все еще кровавая дыра?
Сообщение было удалено
О! Воще финиш! Да незамужние и бездетные - гораздо лучше работники, чем детные, которым то на больничный надо, то уйти пораньше - ребенка из детсада забрать. В одной конторе - солидная - международная, но в итоге уволили работницу, которая постоянно с дитем на больничном - а ее работу вынуждены другие делать.
Сообщение было удалено
лохии(кровотечения и пр) после родов идут до месяца вроде или больше, нужны прокладки
Сообщение было удалено
но я не рожавшая)
Сообщение было удалено
а еще Настоящий считает что он же связан клятвой брака, а тетка его уже и за коврик не считает, но он же поклялся.
Сообщение было удалено
еще раз - это ненастоящий, а придурок, настоящие зарабатывают хорошо и себя уважают и так не опускаются
Сообщение было удалено
кто себя уважает, терпеть в браке не будет. Проще свалить. А настоящие терпят, если брак не сложился, клятву же дали.
Сообщение было удалено
Дети это адский труд . Что вложишь то и получишь. Нет желания трезво смотреть на проблему, вкладывать и рассматривать ребенка как отдельную личность - нечего плодить.
Сообщение было удалено
да бред))))))))))
Сообщение было удалено
а на тебе свою письку разработанную показывала?
Сообщение было удалено
Да кровотечения это ладно, месячные же у всех бывают. Имеется в виду сама пиз да - дыра или уже такое же состояние как до родов?
Сообщение было удалено
Ну наверное родители считают, что делают ВСЕ для своего ребенка. Вот семья - двое сыновей - каждому и с учебой, и с работой, и с жильем и с машиной помогли. Пока были маленькие - в музыкальную школу их отвели. Почему два сына выросли пьяницами, полубомжами, плюют на своих детей и сосут с родителей деньги?
Сообщение было удалено
А что же такой за Настоящий, если слово не держит? Что там в загсе говорится? Да тетки потом этим словом Настоящему мозг еще повыносит. "Ну смотри, князь, за всю жизнь не ручайся"
Сообщение было удалено
А настоящие терпят, если им в морду бьют?
Сообщение было удалено
))))) говорят в церкви, в загсе ничего не говорят про всю жизнь
Сообщение было удалено
если совсем настоящие то терпят. Достоевский "Идиот". К главному герою отношусь с глубоким уважением.
Сообщение было удалено
Гость, мне кажется, вы просто не любите мужчину,зовущего вас замуж (( любили бы - вас бы не испугала уборка, готовка и прочий быт. Когда я начинала жить с будущим мужем, я тоже этого побаивалась. Но он наравне со мной занимался и занимается дом.обязанностями- и с уборкой помогает, и готовит, и если дома нет покушать (мне лень, например), обойдется покупными пельменями, а трусики сам постирает (ну забыла я запустить стиралку!).
Сообщение было удалено
Хм... а нельзя написать завещание (или как там наызвается), что случае смерти заботу о ребенке доверяю своей маме/сестре/лучшей подруге? Разумеется, предварительно обговорив это с ними.
По поводу папы, который будет заботиться без жены о ребенке.... вот сомневаюсь я ((( не умеют мужчины этого -все равно спихнут на бабушек или сестер (своих или жены). Здесь как-то случай описывали: муж завел любовницу, жена узнала и покончила с собой. "Папа" сдал ребенка в детдом. Так что ....
Сообщение было удалено
Наверное ключевое слово "дали", а не "научили" Все что дали родители так же легко и ушло, и еще мало оказалось. Научить труднее, чем дать. Видимо предпочитали не научить, а просто дать. Но это мое мнение.Жаль семью.
Сообщение было удалено
И пьянство терпят? И даже когда их детей бьют и издеваются, то тоже терпят? И игроманию и наркоту? О нет! Вы лукавите. Или неумело троллите.
Сообщение было удалено
Когда меня не звали, я тоже быт не любила. Говорю же - никогда не хотела учиться готовить, никогда не хотела делать уборку и утюжить бельё. Мне и для себя всё это делать влом - постоянно себя за шкирку вытаскиваю всё это делать.
Мама меня всегда заставляла всё это делать, потому что я - девушка. И папа постоянно напоминал о том, что я - хозяйка, значит должна уметь то-то, то-то и то-то. Так что отвращение к домоводству у меня с детства и не зависит от наличия или отсутствия любимого мужчины.
Сообщение было удалено
прочитайте, а лучше посмотрите сериал. Показан образ настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
ЗАМУЖ ХОТЯТ ВСЕ! Просто.... не всех берут. И засуньте свои "а-я-такая-крутая-прогрессивная-штамп мне не нужон...." в задницу!!!!! ВСЕ хотят замуж - ВСЕ, кого зовут и берут! Остальные п.....здят!
Звать замуж может алкоголик, наркоман, хам и т.д. И конечно же все прям мечтают с такими ценными кадрами расписаться. А как же, из запоев выводить, терпеть хамство. А так же все любят готовить, убираться и никакой благодарности не слышать за это. Мужчин с хорошем характером без вредных привычек симпатичных и богатых на всех не хватает, их мало очень в наше время. С такими многие бы хотели жить, но где ж их на всех взять.
Но Рогожин постиг, в чем дело. Невыразимое страдание отпечатлелось в лице его. Он всплеснул руками, и стон вырвался из его груди.
≈ Отступись! ≈ прокричал он князю.
Кругом засмеялись.
≈ Это для тебя отступиться-то? ≈ торжествуя, подхватила Дарья Алексеевна. ≈ Ишь, деньги вывалил на стол, мужик! Князь-то замуж берет, а ты безобразничать явился!
≈ И я беру! Сейчас беру, сию минуту! Всё отдам...
≈ Ишь, пьяный из кабака, выгнать тебя надо! ≈ в негодовании повторила Дарья Алексеевна. Смех пошел пуще.
≈ Слышишь, князь, ≈ обратилась к нему Настасья Филипповна, ≈ вот как твою невесту мужик торгует.
≈ Он пьян, ≈ сказал князь. ≈ Он вас очень любит.
≈ А не стыдно тебе потом будет, что твоя невеста чуть с Рогожиным не уехала?
≈ Это вы в лихорадке были; вы и теперь в лихорадке, как в бреду.
≈ И не постыдишься, когда потом тебе скажут, что твоя жена у Тоцкого в содержанках жила?
≈ Нет, не постыжусь... Вы не по своей воле у Тоцкого были.
≈ И никогда не попрекнешь?
≈ Не попрекну.
≈ Ну, смотри, за всю жизнь не ручайся!
ночью после просмотра ужастика не так страшно если кто-то рядом сопит...
Сообщение было удалено
ну это тоже кому как... Я вот жутко боюсь ужастиков, но смотрю - интересно - и да, чуть ли не в туалет ночью с мужем хожу после этих ужастиков. Моя коллега по работе абсолютно равнодушно реагирует на мои бурные рассказы об ужастиках, которые тоже смотрит. Живет одна - ничего не боится....
Все эти разговоры про настоящие, не настоящие М и т.д. Есть вариант, когда с мужчиной, даже с пьющим и хамом жить женщине проще, чем одной. Не важно , по какой причине: нет денег, жилья, моральная привязанность, ребенок или другие причины. Любовь понятие относительное. Мне сейчас 35 лет. Несколько попыток совместной жизни с мужчинами было, официально расписалась 1 раз, потом развелись. Любишь ты человека, все для него делаешь, стараешься, а он этого не ценит, бросает тебя, или ноги начинает вытирать и вся эта любовь улетучивается, как не бывало. Не стоит на замужество и мужа надеяться и ставить это целью жизни, тогда и разочарований сильных не будет. Некоторым везет, встречают хорошего, доброго, некоторым нет, это как лотерея. Никогда на 10 лет вперед не просчитаешь наверняка, это другой человек. Интересы желательно свои иметь, цели, путешествовать.
Кстати, третий муж пьяный храпит в соседней комнате, выпивает часто. А когда-то думала, что мне с ним очень повезло, прям настоящий мужчина. ))
Сообщение было удалено
Тем более если работать не хочется, за чей ещё счёт жить??!
У моей мамы есть странная теория:
1ое место - замужние женщины
2ое место - разведеные
3е место - незамужние.
Мне 18, мои бабушка с дедом отметили на днях золотую свадьбу 50 лет в браке. Мама сама разведенная и одинокая. Замуж!? Хочу ли я замуж!?
Это детский лепет возможно но они своими стараниями сломали мне психику так, что я хочу быть разведенной. Терпеть я не хочу, да и боюсь нервов не хватит всю жизнь терпеть. Хочу замуж для пробы, на 2-3 месяца, и развесить. Пусть будут у меня для галочки эти 2 бумажки и 2 штампика.
А дети, дети и без штампов рождаются без банкетов и гостей. Мужья часто уходят, несмотря на кольца и штампы. А мужчина- опора и поддержка не обязательно будет мужем, он просто не захочет уходить.
Мало таких везунчиков которым везет а браке. 8 из 10 пар разводятся.
Я хочу замуж хочу носить кольцо и чтоб в обществе принимали, обычно женщин за 30 не замужних за людей не считают даже, чтобы общество не давило, и вообще быть одной неприлично. Чтобы любимый был всегда рядом, чтобы вместе засыпать и просыпаться, и вообще брак это доказательство любви друг к другу..И ребенка хочу родить от официального мужа...В законном браке женщина чувствует защищенность. чтобы пройтись в подвенечном платье и ловить на себе восхищенные взгляды)) ведь каждая девушка мечтает о подвенечном платье,но не всех берут замуж..увы))
женщина должна быть прежде всего другом, компаньоном, любовницей, а уж потом домашним комбайном. Если вы найдете такого мужчину, то поверьет вы выйдите за него замуж. Но таких не так уж и много, почему то многие мужчины считают, что женщина им что то должна (уборка, стирка, и т.д.) женщина мужчине нужна для любви, а для уборки пусть нанимает дом.работницу или совместно это нужно делать, а если не может,то нужно задуматься нужен ли такой мужчина вообще.
Сообщение было удалено
так никто не спорит, зарабатывайте наравне , нанимайте вместе домработницу и повара, останется только любовь.
Сообщение было удалено
Да все нормально с девушкой) Материнство ко всем приходит, просто в разное время)))) Открою секрет- раньше когда я видела молодую мамочку с каляской я тоже сразу думала о ее п...)))))Как у нее там все заживает))))Ну знаете, еще каких рассказов от рожавших понаслушаешься!!!!!!!А сейчас все...сама беременная))))
Те которые якобы не хотят замуж лет через 10-15 будут стареющими одинокими , злыми на весь мир кляча.
Сообщение было удалено
для того чтобы муж нанял домработницу зарабатывать он должен, а не женщина.
Сообщение было удалено
Это точно!
вы все дамушки морфушки ЭГОИСТКИ!!!а вы не задумывались о детях?? ведь им нужны нормальные родители,только тогда они смогут быть по настоящему счастливы!!
а натрах.ать это ужасно..как можно ребенка натра.хать?? ребенок это плод любви, вы все настолько циничны, что забыли уже о любви и заботе. я замужем 14 лет, двое детей, когда только поженились с мужем, у нас не было ничего, часто голодали, не было ни хлеба ни воды, но мы всегда поддерживали друг друга, и прорывались вместе, добивались всего вместе, возможно между нами нет той страсти, зато мы не можем жить друг без друга!я не могу спать не чувствуя его храпа,дыхания))я не могу вообще жить без него!и каждый раз когда я вижу как он играет с детьми или читает им сказки перед сном, мое сердце трепещит от любви! я очень люблю свою семью,и мы счастливы!тьфу тьфу тьфу. главное терпение, умение найти компромисс! я не смогла бы жить в одиночестве.это жутко и грустно.лично для меня
Сообщение было удалено
Просто пока не встретили, того самого мужчину, за которого захотелось бы замуж, а когда встретите, этот вопрос отпадет сам собой)
Сообщение было удалено
Ох уж эта любовь....))) Жаль, что не всем она встречается и большинство даже не понимают значение написанного.
Сообщение было удалено
да вряд ли она его встретит..
Сообщение было удалено
ну так вперед, спонсоров полно, и женятся даже.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, но с женатиками все таки брезгливо секситься, лично мне
лучше уж неженатым вешать лапшу про любоф, лишь бы не гру
опять проблема-"за сколько продать вагину?"
лишь бы не грузил своим совместным проживанием
Сообщение было удалено
сейчас практически всем делают надрез, а потом зашивают. у меня после родов стала как у недавней девственницы