Начали ругаться из-за ерунды. Кончилось всё тем, что муж сказал, что я приготовила мало еды. А я две недели у плиты провела, делала заготовки! Ног не чувствую, хотя лично для себя сделала только один …
Сообщение было удалено
это точно, мне даже представить эту гору еды трудно, а мужа автора я толстым оглоедом представляю, с футболкой впереди едой заляпанной-нехочуха , праздник непослушания, блин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть все-таки нормальные люди)...А то почитаешь и ужас берет как люди живут..Даже голубци и тефтели для них - это праздничное блюдо..Печалька(
Сообщение было удалено
сразу поймут что с форума по Казаченке -то)))
Сообщение было удалено
вас не порвало?
Я съела немного оливье, да кусок курицы и выпила сока. В 12 бокал шампанского, да пара фруктов и уже ниче не лезло. А я не худышка 150 см ростом.
Автор, ну Вы мужа раз баловали, я вам скажу! Я понимаю что первый год, хочется все красиво чтобы оценил. только потом вы вымотаетесь, а он так и будет вас бутербродами на завтрак попрекать. Моему мужу мама по утрам готовила завтрак всегда, когда мы поженились, я ему сразу сказала, что не собираюсь вставать на час раньше и готовить, и все норма- 18 лет делает себе бутеры по утрам сам))
Сообщение было удалено
нее, там женатый что ли был еще, про деньги сказала, это как для ориентира))
Кстати про этого Казаченко, почему тут на вумане так про него, еще вчера по первому в новогоднем фильме этом или концерте тоже Ургант какую-то шутку про Казаченко вспомнил..
Сообщение было удалено
да я тоже была в гостях, полный стол ломился. Ушла частично курица, овощи, да фрукты. Всякие оливье, колбасы, сыры так и простояли. Даже соков и выпивки много осталось, видимо память о дефиците слабеет:)). Но у нас толстых не было правда.
Сообщение было удалено
Меня реально стало интересовать детство мужа автора, что там за травма кроется
Сообщение было удалено
Голодное детство - варили и ели подошвы от обуви.
Сообщение было удалено
Пр авда? Ургант ,знать, тоже на вумане бывает? Надо авторские отчисления затребовать)))))))
ИМХО такое: на Новый год для двоих-троих вполне достаточно 2 салата, одно вкусное горячее, вкусные нарезки. фрукты, конфеты, кофе. Главное, чтобы все было хорошего качества. И тогда на все на это времени не много надо и все довольны.
Сообщение было удалено
Гость,вы Гений!!!
У меня был муж.Дева.И готовила я в те времена,как проклятая. И готовила хорошо.А он говорил специально-плохо.Уплетал за обе щеки ,правда,это "плохо":-)
Сообщение было удалено
у меня тоже голодное, но щас-то все в любом магазине есть. Можно в любое время года есть клубнику и арбузы, молчу про выбор мяса и овощей.
Сообщение было удалено
не.. в данном случае нет. безвестный кролик.
зачем она его варила, если потом жарила?? )
Бросьте вы эти теории) У меня тоже дева, завсегда говорит,, не напрягайся, милая!главное, чтоб ты не устала.,, Вот чесслово!
Сообщение было удалено
Нужно было чем-то заниматься. Про тефтЕли и голубцы добило. Плюс кролик.... Ну и хрючево.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Несмотря на то, что я 31 целый день ничего не ела - некогда было, за новогодним столом я съела два небольших кусочка холодца, немного Оливье и один бутерброд с икрой. И даже было обидно, что ни на фрукты, ни на мороженое меня не хватило. И это при том, что покушать я люблю.
Сообщение было удалено
он старенький был, она к нему с уважением, старенькие, знаете, любят, что все было чинно, блаародно..
Сообщение было удалено
Энто вы килограммы написали? Ооо. Уважаю))
Сообщение было удалено
Видать, у него сильная травма была, коли еды заказывает как на последний в жизни ужин.
Сообщение было удалено
30-е годы голодомор, понятно, да он долгожитель)
Сообщение было удалено
Чтобы потом поныть, что кучу времени и сил убила на готовку.
Сообщение было удалено
чтоб помучился)
Сообщение было удалено
Да небось на вумане забанили тогда, так пока айпишник не сменился забавлялась на камбузе...
Да, Автор?
Сообщение было удалено
Во время войны то же самое было. Бабушки рассказывали.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
)) один из моих мужчин был Дева... взрослый мужик, вроде все при нем, но ради "чтобы задеть" мог любую бредовую куйню сказать, так что Вам еще повезло, что Ваш бывший про еду высказывался... мой на характеристике моей личности попробовал специализироваться, на первый раз предупредила о последствиях, а на второй - расстались, обнаружив непримиримые противоречия (он не мог удержаться от своего словесного поноса, а я не готова терпеть такое всю жизнь или хотя бы сколь нибудь продолжительное время)... но удивило меня это на всю жизнь, я ни с каким другим мужчиной такого не встречала, вот это самое "чтобы задеть"... детский сад..
Сообщение было удалено
кролик?
Муж? - в каком посту она сообщила, что санузел заперла?
автор, проблема не в еде....а в отношениях. Я вон к любимому приехала все магазинное привезла, включая оливье....конечно это плохо и не домашнее, но все равно вкусно. Встретили Нг прекрасно, наплевав на недостаток разносолов.
Не в этом дело...это все декорации.
Он мне еще и айфон подарил....за мою вот такую бесхозяйственность. Я это к тому, что если человека любят, то обращают внимание на хорошее, а плохое просто не видят и не замечают...
Сообщение было удалено
у меня мама послевоенная, всю жизнь на новый год был оливье, мясо и фрукты. Это видимо просто кто-то любит жрать, вот и ищет себе причину. :)
Сообщение было удалено
Женщина!
Сообщение было удалено
)))))))оба, у них там пытошная, один заставляет работать до нервных срывов, другой жрет до поноса. И кролик еще зазря умер
Сообщение было удалено
то есть это один и тот же)), мутиться у меня что-то в голове
Сообщение было удалено
Сякое может быть.Может,автор наготовилась и сидела уже с за праздничным столом с рожей" апошлооновсенакуй спатьхочу"..
"[quote="Гость"]ЗапятаяГость,вы Гений!!!\n
У меня был муж.Дева.И готовила я в те времена,как проклятая. И готовила хорошо.А он говорил специально-плохо.Уплетал за обе щеки ,правда,это "плохо")) один из моих мужчин был Дева... взрослый мужик, вроде все при нем, но ради "чтобы задеть" мог любую бредовую куйню сказать, так что Вам еще повезло, что Ваш бывший про еду высказывался... мой на характеристике моей личности попробовал специализироваться, на первый раз предупредила о последствиях, а на второй - расстались, обнаружив непримиримые противоречия (он не мог удержаться от своего словесного поноса, а я не готова терпеть такое всю жизнь или хотя бы сколь нибудь продолжительное время)... но удивило меня это на всю жизнь, я ни с каким другим мужчиной такого не встречала, вот это самое "чтобы задеть"... детский сад..[\/quote]\n
\n
имхо ,я таких много знаю, это больше не девное, а общемудаческое, у меня мама дева, никогда ничего "чтоб задеть""
"[quote="кряк Ж"]у меня мама послевоенная, всю жизнь на новый год был оливье, мясо и фрукты. [\/quote]\n
А я не спорю. Через несколько лет после войны такие столы и были. Бабушка моя, когда ждала нас на НГ, всегда готовила Оливье, шубу, курицу с картошкой в утятнице (на горячее) и пироги. Ну плюс фрукты и грибочки\/огурчики солёные."
"[quote="Запятая"]Гостьавтор, проблема не в еде....а в отношениях. Я вон к любимому приехала все магазинное привезла, включая оливье....конечно это плохо и не домашнее, но все равно вкусно. Встретили Нг прекрасно, наплевав на недостаток разносолов. \n
Не в этом дело...это все декорации. \n
Он мне еще и айфон подарил....за мою вот такую бесхозяйственность. Я это к тому, что если человека любят, то обращают внимание на хорошее, а плохое просто не видят и не замечают...Сякое может быть.Может,автор наготовилась и сидела уже с за праздничным столом с рожей" апошлооновсенакуй спатьхочу"..[\/quote]\n
\n
у меня все та же подруга, прям по Вашему сценарию , вот так наготовилась в прошлом году тоже и в НГ в 23 спать легла прям за столом(частично это был жест обиды, кончено, но частично усталости) , проснулась только в 12 потом "
"[quote="Гость"]ГостьЗапятаяГость,вы Гений!!!\n
У меня был муж.Дева.И готовила я в те времена,как проклятая. И готовила хорошо.А он говорил специально-плохо.Уплетал за обе щеки ,правда,это "плохо")) один из моих мужчин был Дева... взрослый мужик, вроде все при нем, но ради "чтобы задеть" мог любую бредовую куйню сказать, так что Вам еще повезло, что Ваш бывший про еду высказывался... мой на характеристике моей личности попробовал специализироваться, на первый раз предупредила о последствиях, а на второй - расстались, обнаружив непримиримые противоречия (он не мог удержаться от своего словесного поноса, а я не готова терпеть такое всю жизнь или хотя бы сколь нибудь продолжительное время)... но удивило меня это на всю жизнь, я ни с каким другим мужчиной такого не встречала, вот это самое "чтобы задеть"... детский сад..\n
имхо ,я таких много знаю, это больше не девное, а общемудаческое, у меня мама дева, никогда ничего "чтоб задеть"[\/quote]\n
так то мама.... женщины-девы и мужчины-девы - это ж разные миры... а вообще мне хотелось бы надеяться, что Вы правы - у меня новый роман наклевывается, и снова с Девой.... )))"
"[quote="Гость"]я вообще горячее не готовлю. часов в 7 - обычный ужин. а где-то к 10 накрываю легкий стол: оливье (ислючительно дань традиции), мясная нарезка, бутеры с икрой, сырная тарелка и фрукты. более чем достаточно[\/quote]\n
\n
Мы тоже часов в 7 поужинали.На нг оливье, шуба и нарезка икра, рыба, колбаса, сыр. Мандарины. Часа в два муж быстро поджарил стейк из семги один на двоих. И готовить не замучалась и никакого переедания. Мы вдвоем были. Не понимаю зачем много готовить. Автор, жаль что ваш муж не оценил стараний."
"насмешили.... читаем вместе с мужем, смеёмся))) особенно порадовало про "пытошную" и бедного кролика))))"
"[quote=" автор"]насмешили.... читаем вместе с мужем, смеёмся))) особенно порадовало про "пытошную" и бедного кролика))))[\/quote]\n
\n
Ну вот видите,вот и помирились. Вчера у меня эпилептический припадок был, безудержное новогоднее весельте справоцировало, видать что-то открылось,чакра там какая, сегодня на юмор поперло.\n
Так и живите и не ссортесь)))"
"[quote="Гость"]Ну вот видите,вот и помирились. Вчера у меня эпилептический припадок был, безудержное новогоднее весельте справоцировало, видать что-то открылось,чакра там какая, сегодня на юмор поперло.\n
Так и живите и не ссортесь)))[\/quote]\n
\n
Спасибо!"
"[quote="Гость"]Неможетбыдь!Гостькаша с масломне.. в данном случае нет. безвестный кролик.\n
\n
зачем она его варила, если потом жарила?? )\n
чтоб помучился)кролик?\n
Муж? - в каком посту она сообщила, что санузел заперла?\n
)))))))оба, у них там пытошная, один заставляет работать до нервных срывов, другой жрет до поноса. И кролик еще зазря умер[\/quote]\n
\n
я плакалъ (с)\n
"
"[quote=" автор"]насмешили.... читаем вместе с мужем, смеёмся))) особенно порадовало про "пытошную" и бедного кролика))))[\/quote]\n
\n
\n
Автор ты дура или истеричка? Никак не пойму. Скорее всего и то и другое. "
"[quote="Гость"]ГостьГостьЗапятаяГость,вы Гений!!!\n
У меня был муж.Дева.И готовила я в те времена,как проклятая. И готовила хорошо.А он говорил специально-плохо.Уплетал за обе щеки ,правда,это "плохо")) один из моих мужчин был Дева... взрослый мужик, вроде все при нем, но ради "чтобы задеть" мог любую бредовую куйню сказать, так что Вам еще повезло, что Ваш бывший про еду высказывался... мой на характеристике моей личности попробовал специализироваться, на первый раз предупредила о последствиях, а на второй - расстались, обнаружив непримиримые противоречия (он не мог удержаться от своего словесного поноса, а я не готова терпеть такое всю жизнь или хотя бы сколь нибудь продолжительное время)... но удивило меня это на всю жизнь, я ни с каким другим мужчиной такого не встречала, вот это самое "чтобы задеть"... детский сад..\n
имхо ,я таких много знаю, это больше не девное, а общемудаческое, у меня мама дева, никогда ничего "чтоб задеть"так то мама.... женщины-девы и мужчины-девы - это ж разные миры... а вообще мне хотелось бы надеяться, что Вы правы - у меня новый роман наклевывается, и снова с Девой.... )))[\/quote]\n
\n
Люди, вы всеръез думаете, что все человечество делится на 12 типов личности?\n
Знаков Зодиака - 12. то есть, женщин всего 12 типов, и мужиков - столько же.\n
жесть канешна, хто понимает"
Сообщение было удалено
Это шедевр!!!
Сообщение было удалено
Так это еще хуже - говорить, чтоб задеть. И часто он так вас вампирит?
Мы в 16 часов сели провожать старый год. Было мясо, несколько видов салатов и соленые белые грибы. Тк среди недели мы очень мало едим, то по ложке каждого салата (я даже мясо не ела) нам хватило до следующего утра. На сам НГ даже пирожные никто не захотел, только ананас порезали. Отмечали до 5 утра. Казались на квадрациклах, запускали фейверки. До пирожных сегодня опять не дошли.
Все, что было на столе, я приготовила за 3 часа. Плюс к этому разобрала холодец, который никто не ел и почистила язык, который даже на стол не выставляла. Что можно готовить неделю доя меня вопрос.