Начали ругаться из-за ерунды. Кончилось всё тем, что муж сказал, что я приготовила мало еды. А я две недели у плиты провела, делала заготовки! Ног не чувствую, хотя лично для себя сделала только один …
Сообщение было удалено
може муж решил в барина поиграть, разошлась душа,кролика заказал , курицу , говядину у своего крепостного повара-пир при дворе Ивана Грозного прям
Сообщение было удалено
в следующий раз надо напомнить ему что было в прошлый раз
ну и жрут люди...харя не треснет?
Зачем столько готовить?
Сообщение было удалено
жалко животинку ?
Неужели разводка? Я не верю, что человек в здравом уме может столько всего готовить. На НГ должна быть атмосфера, а не такая обжираловка. Вы взвалили на себя столько труда, зачем? Неужели вы серьезно думаете, что мужчина это все оценит? Мазохистка, по-другому не скажешь.
Сообщение было удалено
многие уверены что должна быть обжираловка, и обпиваловка еще
блин ,я так ржу с этой темы, так себе в красках представила))))))))
а я у родителей встречала. ну что сказать: я вообще не старалась, т.к. есть неохота в такое время да и не сходимся мы во вкусах + есть маленькие дети, им достаточно обычной еды + сладости.
так в итоге оливье было, но странное по вкусу. мы сошлись что майонез говяный типа надо выкинуть, а ту незаправленную часть заправить новым майонезом. Но мама как всегда ничего не выкидывает - все стоит в холодильнике. в итоге я основном то, что купила на свой вкус: хлеб, колбасу, сыр, зелень... легла спать в 23-00.
А тут замужем 1 год, а уже который раз в слезах. автор, милая, как Вы могли подумать, что действительно мало приготовили? сами себя расплакали?
Сообщение было удалено
но когда на это идет столько сил душевных и физических на*ера это нужно? чтоб в двенадцать упасть и не встать. Смысл НГ вообще? И тем более обидно так упахиваться, когда это никто не ценит.
Сообщение было удалено
видимо, вы правы. На стол я, конечно, не всё выставляла (голубцов и тефтелей не было), постелила красивую скатерть, красивые салфетки и т.д., хотела, чтобы всё было красиво. Но не судьба. Может, у мужа свежи воспоминания из голодных 90-х, я не знаю.
Сообщение было удалено
И что, он всё это сожрал? Практически один?
Сообщение было удалено
Наверно, они с учетом трескать это всё еще несколько дней в праздники. Ну как обычно. Прошлогодние вкусняшки из холодильника тягать.
Сообщение было удалено
Думаю, что устала на самом деле, вот и с ног валилась к 12, плюс нервное напряжение. Насчет много-мало не знаю, стол накануне купили новый огромный, и мои 5-7 тарелок на нём выглядели как-то жиденько. Вот он и нашёл слабое место, куда ткнуть. Поэтому и написала сюда, оказалось, что он не прав.
Сообщение было удалено
нет))))
Сообщение было удалено
блин. я старше вас на 20 лет. замужем в общей сложности почти 18 лет (11 лет с первым мужем прожила, и 7 - в нынешнем браке). я ни разу столько не готовила. максимум пара-тройка салатов, икра. рыба, горячее блюдо. куда столько готовить? да еще и на двоих....
жесть, куда люди свою жизнь сливают...
64, 65 это автор
Автор, Вы как бесплатная служанка-повариха-уборщица. Всю неделю убирала, готовила, меню согласовала...
Муж ваш жирно ср ать будет.
В следующем году не буду столько готовить, если муж хочет гостей - пусть готовит сам.
Сообщение было удалено
буэ, салаты с запахом запеченной курицы, торты с запахом селедки под шубой и т.д.,
Сообщение было удалено
работа и деньги в унитаз в прям смысле, ох уж этот русский культ еды
Сообщение было удалено
Закрывать надо кастрюли и контейнеры, когда в холодильник ставишь. И это правило для всего года, а не только новогодних праздников.
В общем, будет вам наука в следующий раз, автор. Поверьте, ни один мужчина, даже самый любящий и понимающий, не оценит ваши готовки-уборки за две недели до НГ. Они это воспринимают как должное. И все эти бантики, салфеточки, формочки и остальные мелочи, забирающие столько времени - для них пустой звук. Не потому что козлы, просто ну по-другому они мыслят. Тем более, когда вы находитесь в таком напряжении от усталости и от мыслей, как бы все сделать лучше, вероятность конфликтов возрастает многократно.
Сообщение было удалено
цитируйте на здоровье))
Сообщение было удалено
да все равно воняет все
Давно заметила, что как ты себя поставишь, то так на тебе и поедут! Это ваша вина конечно, не стоит ВСЕ на себя брать.
Ггггг)))
Кстати, Автрша,кто все есть тоо будте? Тему ты завела ить, чтобы форумчан пригласить ? Давай адрес, отомстим мужу, придем, все сожрем и начнем перетирать ,,всемужыкиказлы,,и петь пестни Булановой. А то ишь ты, раздухарился!
Сообщение было удалено
.. и танцевать под казаченко(чуть не забыла)
Сообщение было удалено
какая ужасная жизнь
Сообщение было удалено
офигеть, я ваша ровесница. столько не наготовлю ни в жизнь
Сообщение было удалено
))))))))правильно, хотел гостей - получи, а то "вдруг гости придут")))
Какая Автор дура..Голубцы, тефтели..и все замороженное-перемороженное)) Нет бы постепенно свежее готовить)...Два жиртреста Вы с мужем..И не говорите, что вы оба стройняшки и лишнем весом не страдаете) Обычно жирные так жрут)
Автор, а почему голубцы и тефтели на стол не выставили??? Может быть поэтому ему мало показалось. Еще интересно на сколько порций вы готовили???
Сообщение было удалено
да и у вас дохрена жратвы.
Двум взрослым достаточно одного мясного блюда и фруктов.
Еды нужно много обычно когда пьешь и разговоры ведешь за столом, калории расходуются, но это когда много гостей. А когда вдвоем) мне кажется быстро поели и пошли обниматься)))?
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, зачем голубцы-то на НГ?)))))))))))))))) Это что..праздничное блюдо что ли??)) Тупость.
И нафига опу рвать? Я вот рыбу с овощами запекла и оливье. Так сытые и довольные. Даже на фруктов уже места не было) это на 2х
Сообщение было удалено
Ога, скажем : мы..эта.. от дедушки! Фрейда...
Сообщение было удалено
Согласна полностью)
На самом деле он так возможно сказал, потому что ему что-то свое хотелось, но сам виноват ведь, что не озвучил.
Например, любите вы конфеты красная шапочка, пришли в гости, а там каких только нет конфет, но ваших любимых нет. И скорее всего в памяти отложится, что выбор конфет там был скуден))) потому что не было того, что вы хотите..
Сообщение было удалено
Акуна, извините, а можно вам личный вопрос, вы замуж вышли не ха человека с работы? Помню вы как-то рассказывали, что вам нравится мужчина, с деньгами))
Сообщение было удалено
согласна, даже столько имхо, много, хотя это стандарт наверное, мама те же блюда моя готовит, но я бы и четверти от четверти этого не съела
Сообщение было удалено
о, да языком бывает так треплешь , что калории все кончаются, только и думаешь, как бы с голоду не помереть без калорий -то, приходиться постоянно есть))
Сообщение было удалено
Еще бы. Тут тока прочитаешь, скокка вы в себя заправили, уже про весы думать страшно думать))
Сообщение было удалено
и в пляс сразу))
я вообще горячее не готовлю. часов в 7 - обычный ужин. а где-то к 10 накрываю легкий стол: оливье (ислючительно дань традиции), мясная нарезка, бутеры с икрой, сырная тарелка и фрукты. более чем достаточно
Сообщение было удалено
вывод какой? - а вот такой: закрой рот, открой вуман, общайся молча, и будешь как все мы тут, стройные фотомандэли с большим (а потомушта не прожираем зарплату) достатком!
Сообщение было удалено
да, наверное, вы правы, магнитофон (самая круть, коненчо, если катушечный. Надо поспрашивать на ветке ,,а что вы помните из какихто там годов,, ) на плечо и включим сначала Казаченко, а потом уже нажмем на кнопку звонка домофона.