Гость
Статьи
Встретила новый год в …

Встретила новый год в слезах. В который раз...

Начали ругаться из-за ерунды. Кончилось всё тем, что муж сказал, что я приготовила мало еды. А я две недели у плиты провела, делала заготовки! Ног не чувствую, хотя лично для себя сделала только один …

автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

може муж решил в барина поиграть, разошлась душа,кролика заказал , курицу , говядину у своего крепостного повара-пир при дворе Ивана Грозного прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в следующий раз надо напомнить ему что было в прошлый раз

Гость

ну и жрут люди...харя не треснет?

Вера

Зачем столько готовить?

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

жалко животинку ?

Барабулька

Неужели разводка? Я не верю, что человек в здравом уме может столько всего готовить. На НГ должна быть атмосфера, а не такая обжираловка. Вы взвалили на себя столько труда, зачем? Неужели вы серьезно думаете, что мужчина это все оценит? Мазохистка, по-другому не скажешь.

Гость
Барабулька

Сообщение было удалено

многие уверены что должна быть обжираловка, и обпиваловка еще

Гость

блин ,я так ржу с этой темы, так себе в красках представила))))))))

Визави

а я у родителей встречала. ну что сказать: я вообще не старалась, т.к. есть неохота в такое время да и не сходимся мы во вкусах + есть маленькие дети, им достаточно обычной еды + сладости.

так в итоге оливье было, но странное по вкусу. мы сошлись что майонез говяный типа надо выкинуть, а ту незаправленную часть заправить новым майонезом. Но мама как всегда ничего не выкидывает - все стоит в холодильнике. в итоге я основном то, что купила на свой вкус: хлеб, колбасу, сыр, зелень... легла спать в 23-00.

А тут замужем 1 год, а уже который раз в слезах. автор, милая, как Вы могли подумать, что действительно мало приготовили? сами себя расплакали?

Барабулька
Гость

Сообщение было удалено

но когда на это идет столько сил душевных и физических на*ера это нужно? чтоб в двенадцать упасть и не встать. Смысл НГ вообще? И тем более обидно так упахиваться, когда это никто не ценит.

Гость
Барабулька

Сообщение было удалено

видимо, вы правы. На стол я, конечно, не всё выставляла (голубцов и тефтелей не было), постелила красивую скатерть, красивые салфетки и т.д., хотела, чтобы всё было красиво. Но не судьба. Может, у мужа свежи воспоминания из голодных 90-х, я не знаю.

Лимпопо
автор

Сообщение было удалено

И что, он всё это сожрал? Практически один?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Наверно, они с учетом трескать это всё еще несколько дней в праздники. Ну как обычно. Прошлогодние вкусняшки из холодильника тягать.

Гость
Визави

Сообщение было удалено

Думаю, что устала на самом деле, вот и с ног валилась к 12, плюс нервное напряжение. Насчет много-мало не знаю, стол накануне купили новый огромный, и мои 5-7 тарелок на нём выглядели как-то жиденько. Вот он и нашёл слабое место, куда ткнуть. Поэтому и написала сюда, оказалось, что он не прав.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

нет))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

блин. я старше вас на 20 лет. замужем в общей сложности почти 18 лет (11 лет с первым мужем прожила, и 7 - в нынешнем браке). я ни разу столько не готовила. максимум пара-тройка салатов, икра. рыба, горячее блюдо. куда столько готовить? да еще и на двоих....

жесть, куда люди свою жизнь сливают...

автор

64, 65 это автор

гость

Автор, Вы как бесплатная служанка-повариха-уборщица. Всю неделю убирала, готовила, меню согласовала...

гость

Муж ваш жирно ср ать будет.

автор

В следующем году не буду столько готовить, если муж хочет гостей - пусть готовит сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буэ, салаты с запахом запеченной курицы, торты с запахом селедки под шубой и т.д.,

Гость
гость

Сообщение было удалено

работа и деньги в унитаз в прям смысле, ох уж этот русский культ еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрывать надо кастрюли и контейнеры, когда в холодильник ставишь. И это правило для всего года, а не только новогодних праздников.

Барабулька

В общем, будет вам наука в следующий раз, автор. Поверьте, ни один мужчина, даже самый любящий и понимающий, не оценит ваши готовки-уборки за две недели до НГ. Они это воспринимают как должное. И все эти бантики, салфеточки, формочки и остальные мелочи, забирающие столько времени - для них пустой звук. Не потому что козлы, просто ну по-другому они мыслят. Тем более, когда вы находитесь в таком напряжении от усталости и от мыслей, как бы все сделать лучше, вероятность конфликтов возрастает многократно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

цитируйте на здоровье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все равно воняет все

Гость

Давно заметила, что как ты себя поставишь, то так на тебе и поедут! Это ваша вина конечно, не стоит ВСЕ на себя брать.

Неможетбыдь!

Ггггг)))

Неможетбыдь!

Кстати, Автрша,кто все есть тоо будте? Тему ты завела ить, чтобы форумчан пригласить ? Давай адрес, отомстим мужу, придем, все сожрем и начнем перетирать ,,всемужыкиказлы,,и петь пестни Булановой. А то ишь ты, раздухарился!

Неможетбыдь!
Неможетбыдь!

Сообщение было удалено

.. и танцевать под казаченко(чуть не забыла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ужасная жизнь

кряк Ж
автор

Сообщение было удалено

офигеть, я ваша ровесница. столько не наготовлю ни в жизнь

Гость
Неможетбыдь!

Сообщение было удалено

))))))))правильно, хотел гостей - получи, а то "вдруг гости придут")))

Гость

Какая Автор дура..Голубцы, тефтели..и все замороженное-перемороженное)) Нет бы постепенно свежее готовить)...Два жиртреста Вы с мужем..И не говорите, что вы оба стройняшки и лишнем весом не страдаете) Обычно жирные так жрут)

Гость

Автор, а почему голубцы и тефтели на стол не выставили??? Может быть поэтому ему мало показалось. Еще интересно на сколько порций вы готовили???

кряк Ж
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

да и у вас дохрена жратвы.

Двум взрослым достаточно одного мясного блюда и фруктов.

Гость

Еды нужно много обычно когда пьешь и разговоры ведешь за столом, калории расходуются, но это когда много гостей. А когда вдвоем) мне кажется быстро поели и пошли обниматься)))?

Гость
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, зачем голубцы-то на НГ?)))))))))))))))) Это что..праздничное блюдо что ли??)) Тупость.

Гость

И нафига опу рвать? Я вот рыбу с овощами запекла и оливье. Так сытые и довольные. Даже на фруктов уже места не было) это на 2х

Неможетбыдь!
Гость

Сообщение было удалено

Ога, скажем : мы..эта.. от дедушки! Фрейда...

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Согласна полностью)

Гость

На самом деле он так возможно сказал, потому что ему что-то свое хотелось, но сам виноват ведь, что не озвучил.

Например, любите вы конфеты красная шапочка, пришли в гости, а там каких только нет конфет, но ваших любимых нет. И скорее всего в памяти отложится, что выбор конфет там был скуден))) потому что не было того, что вы хотите..

Гость
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

Акуна, извините, а можно вам личный вопрос, вы замуж вышли не ха человека с работы? Помню вы как-то рассказывали, что вам нравится мужчина, с деньгами))

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

согласна, даже столько имхо, много, хотя это стандарт наверное, мама те же блюда моя готовит, но я бы и четверти от четверти этого не съела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, да языком бывает так треплешь , что калории все кончаются, только и думаешь, как бы с голоду не помереть без калорий -то, приходиться постоянно есть))

Неможетбыдь!
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

Еще бы. Тут тока прочитаешь, скокка вы в себя заправили, уже про весы думать страшно думать))

Гость
Неможетбыдь!

Сообщение было удалено

и в пляс сразу))

Гость

я вообще горячее не готовлю. часов в 7 - обычный ужин. а где-то к 10 накрываю легкий стол: оливье (ислючительно дань традиции), мясная нарезка, бутеры с икрой, сырная тарелка и фрукты. более чем достаточно

Неможетбыдь!
Гость

Сообщение было удалено

вывод какой? - а вот такой: закрой рот, открой вуман, общайся молча, и будешь как все мы тут, стройные фотомандэли с большим (а потомушта не прожираем зарплату) достатком!

Неможетбыдь!
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное, вы правы, магнитофон (самая круть, коненчо, если катушечный. Надо поспрашивать на ветке ,,а что вы помните из какихто там годов,, ) на плечо и включим сначала Казаченко, а потом уже нажмем на кнопку звонка домофона.